ホテル わかさ クチコミ・感想・情報

ホテル わかさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月17日 00:32:08

最近のホテルでよく見受けられるシャンプーとボディーソープの備え付けで、
宿泊費上、また環境の配慮上、壁付けはしようがないと思うのですが、
プッシュ部が潰れているのかシャンプーの薬液が出ない。
もう少し設備的に機能するのかしないのかぐらいは、調べておいて欲しいものです。
少々、海外の安ホテル風的な出来事でした。

ホテル わかさ 2006年05月17日 10:32:58

この度はホテル若桜に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様に貴重な御意見を頂き御礼申し上げます。
この度、ユニットバスのシャンプーとボディーソープの件でお客様に不快な思い、御迷惑お掛けしました事、深くお詫び致します。直ちに確認させて頂き、このようなことが起こらない様、1人1人の意識をしっかり持ち、チェックを怠らない様にして参りたいと思います。
また、お客様に御利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 17:01:41

あっちこっち行ってますが、ここはピカいちです!スタッフの方、皆さん感じいいです!ウォシュレットを付けて!との要望が多いようですが、この価格でならそれは無理ですよ~!1階に最新のが設置されてる広いトイレがありますよ。私はユニットバスの場合、同室の人に対するエチケットとして、大は部屋のトイレではしないようにしてるので、外のトイレにウォシュレットがあるのはとても助かります!部屋のお水がマイナスイオン水なのも気に入りました!飲んでも美味しいしお風呂も肌ツルツルで気持ちいい!ベッドも寝やすかった!(ホテルベッドではなくフランスベッドのZスプリングとかいうもの?)足利にまた行きたいとホントに思ってます。それほどいいホテルでしたよ!来年また行くからね~!

ホテル わかさ 2006年05月17日 10:02:07

この度はホテル若桜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様に満足頂き、スタッフ一同喜び申し上げます。これからも、お客様にこのようなお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
当ホテルの水は、マイナスイオン水を使用しており、疲労回復・熟睡作用・美肌効果があります。お客様の疲れを少しでも癒せる様な御力になれればと思っております。
また、足利にお越しの際には、御利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 19:04:23

GWツーリングの最終日程で目的もなく適当に選んだのですが大変よい宿でびっくりしました。ロケーションも前が緑一杯の足利菩提寺だし、路地を入ったところなので喧騒もなく雰囲気のとても良いところです。スタッフも感じがいいし、内装も随分気を配ってるし、部屋もスペイシー。難点は、ウオッシュレットでないこと、クロックがないこと、朝食がパンのみのこと、これらを改善してくれたらもっと料金上げてもらっても構いません。また行きたくなる宿でした。

ホテル わかさ 2006年05月07日 11:32:53

この度はホテル若桜にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂きまして、とてもうれしく思います。これからも、お客様にこのようなお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
お客様からお寄せ頂いたご感想を1つでも多く、改善していける様、努めていきたいと思います。
また、足利にツーリングでお寄りの際には、御利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月04日 08:55:36

シングル一泊で利用しました。立地が良く値段も安いので良かったです。従業員の方も明るく丁寧な応対でした。ただお風呂の浴槽が部分的にザラザラしていたのでもうちょっと丁寧に清掃してくれればなあと思いました。

ホテル わかさ 2006年05月05日 09:36:16

この度はホテル若桜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
お風呂の件に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。徹底したチェックを怠らないよう従業員一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2006年05月02日 09:33:52

この料金にしては、とてもよいホテルでした。
フロントの女性の対応もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。

ホテル わかさ 2006年05月03日 13:26:24

この度はホテル若桜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思っております。今後より一層サービスの向上と設備の充実を目指して参りますので、また機会がございましたら是非御利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月26日 23:16:20

価格、清掃、設備、フロントの対応◎、ご立派です。このまま頑張って下さい。
しいて言えば、新築のせいか室内が科学的な匂いが私には、気になりました。科学的アレルギーある方は、きついかも知れません。

ホテル わかさ 2006年04月27日 08:29:13

この度はホテル若桜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思っております。これからも、お客様にこのようなお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
匂いの件に付きましては、直ちに調査し、今後の改善課題とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 22:34:52

新築という事で清潔で気持ち良く、スッタッフの方々の対応も良く、一泊でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。まわりの環境もいいですね。朝食もパンとコーヒーだけでしたがおいしくいただきました。サービスですから文句はいえませんが、有料でも充実した内容の朝食があって利用者が選べればさらに嬉しいかも?バスタブが狭かったりウォッシュレットがなかったり、壁が薄いのか隣の音が筒抜けだったり・・細かい事は多少気になりましたが料金の事を考えるとまったく問題ではありません。足利方面に出張の際はぜひまた利用させていただきます。まわりにも宣伝しておきますね!

ホテル わかさ 2006年04月25日 08:59:54

これからも、お客様のご感想やご意見を参考にし、寄り良いサービスができるように日々心掛けて参りたいと思っております。
また、足利に来られた際には、御利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月15日 08:50:43

スタッフの対応が良いです

ホテル わかさ 2006年04月16日 12:52:18

このたびはホテル若桜をご宿泊いただきありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思っております。 これからも、より良い対応していけるよう、日々心掛けて参りたいと思っております。
また機会がございましたらご利用いただけますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月10日 09:06:38

部屋が新しくきれいで、良かったです。

ホテル わかさ 2006年04月10日 17:01:03

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。オープンして間もない新しいお部屋をご利用いただけて、うれしく思っております。現在の状態をずっとキープし、さらに快適なお部屋を今後もご提供できますよう、客室係も日々心をこめて清掃に励んでおります。また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月08日 19:31:26

閑静な立地条件の上,サービスもよかった。バスとトイレがユニット製であったが,ドアが閉まらなかった。
値段も安くて,また,ご縁があれば泊まりたいホテルでした。

ホテル わかさ 2006年04月09日 07:32:09

ご利用いただきありがとうございました。ユニットバスのドア、大変申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。オープンして一ヶ月、いたらない部分もあるかと思いますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月08日 09:55:23

場所が分かり難いが静かで快適でした。壁が少々薄いか?
朝は軽食である。禁煙にしてもらいたいですね

ホテル わかさ 2006年04月09日 15:15:32

ご宿泊いただき、ありがとうございます。分かりにくい路地裏のぶん、車通りも少なく静かに過ごしていただけたかと思っております。壁につきましては、大変申し訳ございません。次回ご利用いただく時は、両隣が空室のお部屋を可能な限りご用意させていただければと思っております。朝食会場は、禁煙席をご用意いたしました。メニューのバリエーションもただいま検討中です。機会がありましたら、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月07日 16:50:37

新築のホテルで1週間、快適に過ごす事が出来ました。
通常の料金設定もお安く。
ホテル前のばんな寺の桜もチェックアウトの頃にはほぼ満開、
お花見も出来ました。
朝食もパンとコーヒーでけですが、良かったです。
出来ましたら、ミニサラダ等つけて頂けましたらと思います。
お部屋でのNET接続も可能ならば、出来る様していた頂けましたら幸いです。
足利へ行く機会が有りましたら、また利用したいです。

ホテル わかさ 2006年04月09日 17:50:12

長期間のご滞在、まことにありがとうございます。ばんな寺の桜はもう散り始めました。ちょうど満開の良い時期にご利用いただけてうれしく思います。
朝食のメニューに関しましてはただいま検討中です。長期滞在の方が毎朝食べても飽きないようなバリエーションができたらと考えております。
NET接続など施設面の改良はすぐには難しいですが、いずれ実現できるよう努力いたします。
少しでもご満足いただけるホテルを目指しがんばってまいります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月06日 10:22:14

新築でしたので部屋も綺麗でした。朝食サービス(パン・コーヒーのみ)ですが美味しく頂きました。次回も足利に行く際は利用したいと思います。
近くにあるお寺の桜も綺麗に見えました。

ホテル わかさ 2006年04月09日 18:00:18

今回は、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。桜は散り始めましたが、来月には日本一の藤棚が満開を迎えますよ(足利フラワーパーク・車で15分ほどです)。向かいのお寺(ばん阿寺)は紅葉も綺麗です。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
新築の快適さをずっとキープできるように、お掃除もサービスも心をこめて日々行っております。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。