ホテル わかさ クチコミ・感想・情報

ホテル わかさのクチコミ・お客さまの声

iyashi no kokoroさんの ホテル わかさ のクチコミ

iyashi no kokoroさん [60代/女性] 2014年02月25日 02:31:07

22日の夜初めて1泊させて頂きました。夜足利市に到着しましたので、駅から寒い中を荷物を持って歩くのが少々大変でしたが、朝ホテルの窓から見ると歴史の跡が見られ、足利学校や国宝となったお寺や近くに美術館もあり、ゆっくり時間が取れると良かったのに、と少々残念でした。駅からが10分近く歩きますが、ホテルのフロントの方もとても親切でお部屋も綺麗に掃除されています。朝食も種類が沢山あるわけではありませんが、係りの方がとても親切で感じが良かったです。私にとっては充分な朝食でした。お値段が格安で助かりました。また足利に行くことがありましたら使わせて頂きます。有難うございました。

2014年02月
ホテル わかさ 2014年04月08日 20:54:34

駅からは少し離れておりますが、立地条件は大変恵まれております。目の前にございます『鑁阿寺』の本堂は、国宝に指定され、さらに今のこの時期は満開の桜並木をご覧頂きながらのお散歩や桜を見ながらの朝食を召し上がって頂けます。
夜になりますともう終わってしまいましたがライトアップもされておりました。お堀に写し出される夜桜が、とっても風情があり見応えがございました。是非機会がございましたら、ご堪能頂ければ幸いでございます。
私達スタッフもお客様に安らぎを与えられる様な接客やお部屋を提供出来ます様に、日々大切に取り組んで参りたいと思います。そしてお客様に笑顔でホテルをご出発して頂けます様に努めて参りたいと思います。
また足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割7】≪現金特価≫7日前のご予約がお得!プラン

投稿者さん 2013年12月15日 20:47:37

足利フラワーパークのイルミネーションを見た帰りに宿泊しました。ツインのルームでしたがそれなりに広い感じでした。朝食もよかったですね。ロケーションも良くチェックアウト後、車を駐車場に置かせてもらって鑁阿寺、足利学校等を散策することができました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル わかさ 2013年12月27日 21:25:45

またホテルの周辺も散策して頂けた様で、とても嬉しく思います。
足利フラワーパークのイルミネーションは関東三大イルミネーションの一つでございます。
210万球を超える光の世界はとても幻想的で、綺麗ですよね。楽しんで頂けましたでしょうか?
足利は自然も多く春・夏・秋・冬と色々な景色を楽しんで頂けるかと思います。是非またお越しの際には、四季折々の風情を楽しんで頂ましたら、幸いでございます。
今年も終わりに近づいて参りました。どうか体調にお気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ。

観光やゴルフの拠点に!朝食付ツインルームプラン
【ツイン】

投稿者さん 2013年11月26日 16:43:29

友人が観光をかねて遊びに来る為に予約しました。すぐ前に国宝のお寺があり、朝散策できてよかったということです。とても静かな場所です。お風呂にシャンプー漏れがあり、浴槽が泡になっていたということですが、すぐに一回り広いお部屋に変えてもらったということでした。朝食はおいしくおみそ汁もおかわりしたとのことです。お世話になりました。又、足利に友人が来たときには利用させていただきます

2013年11月
ホテル わかさ 2013年12月20日 20:37:18

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお風呂のシャンプーの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。また快くお部屋の移動を了承して頂きまして、こちらこそ有難うございます。
朝食の方も沢山召し上がって頂けました様で、とても嬉しく思います。これからも日々の準備を整えてお客様皆様に、笑顔でホテルをご出発して頂けます様に、従業員一同力を合わせて参りたいと思います。
今年も残り僅かとなって参りました。風邪などが大分流行っているそうです。どうか体調にお気をつけて、楽しい年末年始をお迎え下さいませ。

【早期得割7】≪現金特価≫7日前のご予約がお得!プラン

投稿者さん 2012年11月19日 15:57:38

11月17日に宿泊しました。夕食は指定の外部のお店でしたが美味しかったです。同伴の友人も大変気に入ったと喜んでいました。
翌朝、急遽はやく出発する事になり朝食は利用できませんでした。

2012年11月
ホテル わかさ 2012年11月24日 19:52:21

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また夕食を喜んで頂けまして、私達にとっても嬉しく思います。是非この事をお店の方に伝えたいと思います。お店の方も心から喜ぶと思います。お言葉をお借りしまして、本当に有難うございます。
只今目の前の『鑁阿寺』の紅葉が見事に色づいております。樹齢600年とも言われております。大銀杏はとても見応えがあり、とても綺麗でございます。この時期が終わりますと、散りはじめ、地面を黄色いじゅうたんが敷かれているかの様に辺り一面を覆います。これがまた綺麗なんですよ。
只今の時期は朝晩と冷え込みが厳しくなって参ります。体調を崩しやすくなって参りますので、どうかお体にお気をつけて年末年始をお迎え下さいませ。
有難うございました。

【夏得】ビジネスマン応援☆お得な1泊2食付プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年09月17日 19:22:26

コストパフォーマンスに優れたお気に入りの宿ですが、欲を言えば朝食にゆで卵以外のタンパク源が一品ほしいところです(ゆで卵が苦手なもので・・・)。

2012年09月
ホテル わかさ 2012年09月19日 23:25:01

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お気に入りの宿と言って頂きまして、とても感激しております。これからもお客様のお気に入りの宿一つとして頂けます様に、毎日毎日を大切に取り組んで日々精進して参りたいと思います。
朝食の方ですが、これからの検討課題とさせて頂き、少しでも喜んで頂ける様に取り組んで参りたいと思っております。今の設備ですと今のメニューが精一杯なのですが、設備にもこれから手を入れて、少しのグレードアップが出来たらと思っております。貴重なお声を有難うございました。
これからも足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

観光やゴルフの拠点に!朝食付ツインルームプラン
【ツイン】

投稿者さん 2012年08月19日 16:42:20

駅から大通りを経由して15分ほどかかりますが、大通りからばんな寺前のホテルまでは石畳の風情ある道で、疲れも軽減して気持ちよく歩けました。アメニティもシャンプー&コンディショナー・洗顔フォーム・メイク落としなどの貸し出しもあり、女性には嬉しいサービスではないでしょうか。
また足利に行く時は利用させてもらいたいと思うホテルでした。
ただ、チェックイン前に荷物を預けに行き、B級グルメのポテト焼きそばのお勧めのお店を聞いた時、「どこも同じですよ」って返事は如何なものかと。ご自分はお好みではないかもしれないけど、ホテルの近くのお店を案内してくれても良かったんじゃないかなぁと思います。

ホテル わかさ 2012年08月22日 18:20:41

またチェックイン前の件では、大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ポテト入り焼きそばは、同じ様な味ではございますが、一つ一つのお店にソースの違いや、具の中身を変えている所もございます。接客したスタッフにもう一度確認をして、この様な接客にならない様にスタッフ一同もう一度勉強して案内をしっかり行えます様に準備をして参りたいと思います。私達も全ての事に、答える事は難しいのですが、この事を教訓に、おススメ出来るお店をピックアップして参りたいと思います。貴重なお言葉有難うございました。
これからもお客様皆様の足利でのご滞在のお役に立つ事が出来ます様に従業員一同力を合わせて日々を大切に取り組んで参りたいと思います。そして笑顔でホテルをご出発頂けます様に、ホテル内の清掃や業務をしっかり行いたいと思います。
まだまだ残暑の厳しい時期ではございますが、お客様もどうか暑さに負けず、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
有難うございました。

出張先の朝に小京都の景色を♪朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)
【シングル(インターネット接続可)】

パラえもんさんの ホテル わかさ のクチコミ

パラえもんさん [30代/男性] 2012年04月27日 08:25:47

お部屋をグレードアップしてもらい嬉しかったです。
サービスもよく、CP高く大きな不満はありません。
が、気になった点だけは下記に(基本満足でした)
・朝食は物足りないと思う人が大半でしょう
・コンビニが遠い
・トイレの便座をせめて暖かいものに
・ズボンプレッサーやアイロンはフロントなのでしょうか?

2012年04月
ホテル わかさ 2012年05月01日 19:59:08

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお気づきの点を上げて頂きまして、感謝致します。これからの検討課題とさせて頂きまして、より良いご宿泊を提供出来ます様に、勉強させて頂きます。設備面など金銭面において、なかなか取りかかれない事もございますが、どうかご了承下さいませ。
ズボンプレッサーの件ですが、こちらは各フロアーに1台ずつ廊下にございます。(他のお客様が御使用の場合、廊下にない時がございますので、フロントにお問合せ下さいませ。)
アイロンの貸し出しの件でございますが、こちらはフロントにての貸し出しをしております。
案内が分かりずらく、誠に申し訳ございません。
もう一度案内表など見直して、お客様に案内が伝わる様な案内表になる様に、取り組んで参りたいと思います。
有難うございました。

わかさに泊まってポイント貯めよう☆【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年03月13日 19:07:05

立地はバンナ寺真ん前で、窓から、寺の中が、見れる程、春には、部屋で、夜桜見物ができるだろう。
 食事は部屋まで持って来てくれて、助かった。
 自転車レンタルの事を初日に教えてくれていたら、初日から利用したのに、それが、残念。

2012年01月
ホテル わかさ 2012年03月17日 20:42:34

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またレンタルの自転車の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。案内不足によりお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もっと分かりやすく案内の掲示が出来ます様に取り組んで参りたいと思います。
気温が段々と暖かくなって参りました。春の訪れが近づいております。お客様がおっしゃっております様に4月に入りますと、ホテルの前の桜が咲き始め、お部屋から夜桜がご覧頂けます。とても風情があり、綺麗ですよ。是非ご覧頂きたい景色の1つでございます。
昼間と夜の気温の差がございますので、お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ビジネスマン応援☆お得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年03月08日 04:34:24

観光ポイント隣接のコスパ良の宿でした。足利学校とか、行って見たら意外と面白かった。

2012年01月
ホテル わかさ 2012年03月10日 19:50:41

またホテル周辺の観光もご堪能頂けました様で、私達にとってもとても嬉しく思います。
当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
目の前には『ばんな寺』やすぐ側に『足利学校』がございます。緑に囲まれて、風情溢れる街並みとなっておりますので、ホテル周辺を散策されてもとても気持ちが良いと思います。
4月に入りますとホテルの前が桜並木でとても綺麗な景色になります。5月には『足利フラワーパーク』の大藤が咲き始めます。全国から沢山のお客様がこの大藤を観に来られます。
是非叉足利にお越しになられる機会がございましたら、ご堪能下さいませ。
有難うございました。

オンラインカード決済も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2011年12月06日 22:25:49

12月3日から2泊しました。3日はチェックインが遅かったのですが、スタッフの対応が丁寧で気持ちが良かったです。鑁阿寺が真正面にありの落ち着いた感じがして良かった。鑁阿寺の銀杏の木がとても綺麗でした。朝食はサラダ、バナナ、牛乳、コーヒーもあり、コストパフォーマンスが高いと思います。次回、足利に行く際も利用したいと思います。

2011年12月
ホテル わかさ 2011年12月13日 17:29:06

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご利用したいとの最高の御言葉まで頂けまして、私達にとっても嬉しい限りでございます。このホテルにして良かったと思って頂けます様に日々の清掃業務から綺麗なお部屋を提供出来ます様に、そして気持ち良くお過ごし頂けます様に日々努めて参りたいと思います。
また目の前の『ばんな寺』の紅葉もご堪能頂けました様で、こちらも有難うございます。私もこの景色に日々癒されております。紅葉も終わりに近づいております。これからの時期は冬の名物でございます、赤城山の『からっ風』が吹いてきます。この風がとても冷たく寒さが体に凍み渡る感じがします。
私達も寒さに負けず日々を大切に過ごして、お客様皆様を笑顔でお出迎えをして参りたいと思います。お客様もどうか体調を崩さぬ様にお過ごし下さいませ。

ヤマチャン6418さんの ホテル わかさ のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2011年11月13日 11:41:31

20年前に、ホテル若狭になる前よく利用しており懐かしく思いました。
朝食は有料にしてもよいと思うのでメニューを充実すればもっと良いと思います、
 仕事仲間はコンビニにて朝食を確保していました、近隣のコンビニエンスストアは徒歩
 ではオックウな距離でした。

2011年11月
ホテル わかさ 2011年11月15日 19:10:02

20年前にご利用頂いていたとの事で、久しぶりのホテルは如何でしたでしょうか?お部屋から眺められる景色は、20年前と変わらず良い眺めだったでしょうか?お客様がご利用頂いていた頃とは、経営者が違っておりますので、昔の内容は分かりませんが、私達もそれに負けない様にお客様のご滞在のお力になる事が出来ます様に日々を努めて参りたいと思います。
コンビニも確かに少し歩く距離で大変かと思います。お客様には大変ご足労お掛け致しております。
中々全てのご満足を与える事は難しいのですが、お客様にご安心してお寛ぎ頂き、笑顔でご出発して頂けます様に、またお帰りの時は、笑顔でお迎え出来ます様に、私達も日頃の準備をしっかり整えて参りたいと思います。
有難うございました。

ゆったりセミダブルベッドを格安料金で!朝食付ワイドシングルルームプラン

投稿者さん 2011年08月19日 22:07:00

毎回親切で感じがいいです。

ホテル わかさ 2011年08月20日 21:17:33

また親切で感じが良いとの御言葉を頂けまして、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。お客様と接していられる時間はわずかでございますが、そんな中印象に残る様な接客が出来た事に自信に繋がります。こちらこそ有難うございます。
前回よりも今回のほうが少しでも成長している事が出来ます様にこれからの日々も精進して参りたいと思います。
私達もお客様皆様に気持ち良くご滞在頂ける事が遣り甲斐に繋がります。また良かったよと思って頂けます様に従業員一同力を合わせてお客様を迎えて参りたいと思います。
まだまだ夏の暑い日が続いて参ります。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

夏得!アーリーサマーセール・シングル・朝食無料サービス○当日予約大歓迎♪○

投稿者さん 2011年08月19日 16:17:03

可もなく不可もなですが、朝食が付いていることと観光施設に近いことが良かったです。チェックアウト後荷物を預かってくれました。

ホテル わかさ 2011年08月20日 21:10:33

当ホテルはお客様も言う様に観光名所のすぐ目の前にございます。立地条件には大変恵まれております。さらに緑も多く目の前の『ばんな寺』ではセミの合唱が今も続いております。夏の風物の1つでございます。
季節を肌で感じ、目で感じ、耳で感じる事が出来る所で、お客様にも『いいところだね』と言って頂けます。私達のホテルもこの景色に負けない様に『何かいいところだね』と思って頂けます様に日々精進して参りたいと思います。心からゆっくりお寛ぎ頂けます様に従業員一同一人一人自分に与えられている事をしっかり行い成長して参りたいと思います。
有難うございました。

6日前の予約がお得!早期割引プラン・夏得!

投稿者さん 2011年05月13日 14:33:22

ばんな寺の緑が目の前に広がり、静かで、眺望と環境に恵まれていると思いました。スタッフの方々も皆親切で、感じが良かったです。お部屋の設備も、ギリギリの料金設定で健闘していると思いますが、掛け布団が汚れていたので、シーツよりも、コンフォーターケース(布団カバー)にしたほうが、もっと清潔感が出ると思いました。

ホテル わかさ 2011年05月20日 15:26:50

当ホテルの事を思って頂き、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、本当に有難うございます。業者の方と相談しながら、検討課題とさせて頂きたいと思います。
私達従業員一同チーム一丸となってこれからも、お客様皆様の足利のご滞在が快適にお過ごし頂けます様に、笑顔で気持ち良くご出発頂けます様にこれからも日々を大切に努めて参りたいと思います。
お客様と少しでも多くの時間を接する事が出来ます様に、お客様と向き合って参りたいと思います。感じの良い接客とお客様の印象に残れた事に自信を持って、そのお言葉に恥じぬ様にこれからも精進して参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!新春応援特別プラン○当日予約大歓迎♪○
【シングル】

真由中さんの ホテル わかさ のクチコミ

真由中さん [40代/男性] 2010年11月24日 18:20:54

いつもありがとうございます。また次回のお願い致します。

2010年11月
ホテル わかさ 2010年11月30日 18:57:24

いつもホテルわかさをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ココファームの収穫祭如何でしたしょうか?
今年は例年より暖かかったから、寒くなっかたと教えて下さったり、そしていつも楽しいお話をして頂きまして、有難うございます。
私もお客様から教わる事がとても多く、勉強になります。お客様皆様と接する機会は少ないのですが、その少ない機会を大切にして参りたいと思っております。
これからもお客様皆様にご安心してお寛ぎ頂き、足利でのご滞在の少しでもお役に立つ事が出来ます様に日々準備をしっかり整えて参りたいと思います。
また足利にお越しの際には、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tomokazu83さんの ホテル わかさ のクチコミ

tomokazu83さん [40代/男性] 2010年10月27日 13:04:33

佐野市エリアで仕事をしておりましたが 当日 佐野市エリアで宿泊が出来ず 楽天にて 宿を見つけました 宿の裏にある駐車場は分かりにくかったですが 丁寧に教えて頂きました 2階はインターネット接続環境がないと言われ 唖然としていたら 上階の部屋の鍵の手配をして頂いたり 翌日 早朝の出発と言ったら サービスの朝食セットを詰めて頂き 部屋まで届けて頂いたり お客側に立った対処をして頂きました 次回 宿泊する時は 仕事を離れた状態で宿泊をしたいと思います

ホテル わかさ 2010年10月28日 16:41:14

今回お部屋でLANケーブルの接続出来ないお部屋となってしまいまして、大変ご不便をお掛け致しました。次回当ホテルのご利用がございましたら、備考欄の所にお客様のご要望をお書き頂けましたら、ご用意が出来る限りご用意させて頂きますので、ご記入下さいませ。
私達従業員一同これからもお客様皆様にご安心して、ご宿泊頂けます様に日々の準備をしっかり整えて、快適な足利でのご滞在のお役に立つ事が出来ます様に、日々精進して参りたいと思います。

BAT2245さんの ホテル わかさ のクチコミ

BAT2245さん [40代/男性] 2010年09月08日 15:14:33

部屋も綺麗だし、何の問題も無く宿泊出来ました。
また 利用させて頂きます。

ホテル わかさ 2010年09月13日 19:52:53

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの御言葉やまた利用したいとの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。
安いホテルというだけではなく、綺麗で清潔感があり、そして笑顔が溢れ、温かみの溢れるホテルに成長していきます様に日々精進しております。
そんな中お部屋が綺麗とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
綺麗なお部屋を保つという事は、当たり前の様で実は大変難しい事なのですが、従業員の日々の成果がお客様にこの様なお言葉を頂けたのだなぁと感じさせられました。
まだまだ当ホテルのスタッフも成長過程ですが、お客様のお声でこれからも成長して参ります。
ミスもまだまだ多いのですが、お互いを助け合い、お客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様に、これからも日々の業務をしっかり行って参りたいと思います。

T.K.2789さんの ホテル わかさ のクチコミ

T.K.2789さん [70代/男性] 2010年05月19日 22:05:46

有名な足利学校と由緒ある名刹が至近距離にあり、観光にはとても便利。また、従業員の方の親切な対応にはとても好感が持てた。無料の朝食には、ゆで卵、新鮮な野菜サラダには3種の調味料が選択でき、美味しくいただけた。価格もきわめて妥当である。機会があれば、是非また泊ってみたい。

ホテル わかさ 2010年05月24日 06:23:09

このたびはホテルわかさをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
足利学校の知名度に比べ、ホテル正面の『ばんな寺』に関しては古い歴史をもつわりにはあまり知られておりません。そのぶん喧騒とは無縁の静かな古都の町並みを堪能していただけることと思います。本来はもっとにぎわう事を願うべきなのでしょうが、私自身も静かな境内での散策が大好きで、お客様にも楽しんでいただきたく思っています。
ご朝食に関しては、無料でのご提供ですので全てのお客様にご満足いただける内容ではないかもしれませんが、窓一面に広がる『ばんな寺』の緑を眺めながら召し上がっていただくひととき、これだけは他のどのホテルさんにも負けない自慢のサービスと思っております。
また違う季節にも、ホテルわかさをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。書き込みありがとうございました。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2010年05月07日 12:01:30

お世話になりました。宿泊の翌日も長く荷物を預かって頂きとても助かりました。スタッフの方は感じのよい方ばかりで気持ちよく過ごせました。一つだけ、天気がよく27度になっている中、空調が暖房のままというのはしんどいです。経費節約も分かりますが
空調が良くないのは致命的です。従業員の方が感じが良かったので我慢しましたが、それだけに残念です。でも足利市に行く時は又利用したです。

ホテル わかさ 2010年05月08日 18:14:22

この度はホテルわかさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、空調の件では大変なご不便をお掛け致しました。当ホテルの空調は一括運転の設備ですので、従業員では切り替えることが出来ず、只今業者の方に頼んでいるのですが、日程の方が折り合いが合わず、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
また、温かなお褒めの御言葉まで頂けまして、とても感激しております。これからもお客様に気持ち良い対応やこのホテルにして良かったと思って頂ける様なホテルを目指して精進して参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申しげております。

天然温泉でゆったり♪スーパー銭湯入浴チケット付きプラン
【デラックスシングル2名様ご利用タイプ】

投稿者さん 2009年09月24日 21:53:21

盆休みに続きSW休みでリピートしました。今回はCVS(7-11)も近隣にでき、便利になりました。ただ今回は往(東北道)復(関越道)ともに大渋滞で利用できなかったことが、マイナスイメージでした。日本全国どこも同じのようですが。
そうそう連続休暇はありませんのでいつになることか分かりませんが、また旅(ゴルフ)を企画する上では強力な候補になると思います。

ホテル わかさ 2009年09月28日 08:21:55

このたびはリピートご利用誠にありがとうございます。前回夏にご利用いただいた際、ロビーにて少しのお時間お話をさせていただいた者ですが、今回きちんとご挨拶できずに申し訳ございませんでした。
前回こちらにゴルフ場について書き込みをしていただいて、その後いろいろとリサーチはしたものの、これ!というお客様にピッタリのゴルフ場は見つからずにおります。今回はどちらのコースでプレーをされたのでしょうか?
次回お越しの際もまた是非ホテルわかさをご利用いただき、近隣ゴルフ場のご感想などもお聞かせいただけましたら嬉しく思います。書き込みありがとうございました。