亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

MAKIRonさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

MAKIRonさん [50代/女性] 2024年04月05日 08:50:06

とてもゆったりすごす事ができました。
家が神奈川なのでとてもきやすく、
食事も美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2024年04月16日 15:57:49

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

神奈川方面から青梅方面へのアクセスも、圏央道の開通以降は便利になったことと思います。
また気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【・和室8畳】

投稿者さん 2024年03月22日 06:49:39

1歳と4歳、3世代で畳の部屋に泊まりました。
歩き始めた子供に、畳が過ごしやすく快適に泊まらせていただきました。

お風呂にもベビーチェア、ベビーベッドがあり、子連れでとても気持ちよく温泉を楽しませて頂きました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月24日 07:20:36

投稿者様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は三世代でのご旅行をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めてまいります。

投稿者様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
【・和室10畳】

投稿者さん 2024年03月21日 08:17:05

娘と2人で自然を楽しみに青梅にやって来ました。ホテルは少し古いですが、清潔で設備も整っています。食事も品数多く丁寧に作られています。働いている方達もおもてなしの心で気持ちよく迎えてくれました。とても満足しました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月22日 08:33:23

投稿者様
この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
娘様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺えうれしく思います。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうごさいます。
これからの季節、青梅はお花や新緑の時期を迎え自然を満喫いただけると思いますので、ぜひ、また娘様とのご旅行にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 青梅 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】みやび鯛のちゃんこ仕立て鍋とふぐ唐揚げを愉しむ<清流会席>
【スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2024年03月15日 09:18:31

お食事も美味しくて、温泉の泉質をも柔らかく、良かったです。
親子でのんびり過ごせました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月16日 14:38:59

お褒めのコメントありがとうございます。
親子でのご旅行とのことで、のんびりお過ごしいただけたようで何よりです。
またの機会がありましたら、次回もごゆっくりご宿泊いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬の食材をを愉しむ蕎麦会席
【・和室8畳】

大吉ハニーさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

大吉ハニーさん [40代/女性] 2024年03月08日 17:47:31

今回初めて利用させて頂きました。
予約時に子供の誕生日とお伝えした所、チェックイン時にちょっとしたプレゼントを頂き、お心遣いが嬉しかったです。同業なので細かい所をつい見てしまうのですが、館内施設は細かい所まで清掃が行き届いており、感動しました。食事もどれもとても美味しかったです。レストランのスタッフさんも丁寧な接客でしたが、刺身や季節の野菜の説明等をした頂けたら尚良かったかなと思いました。
しかしながら久しぶりに良い宿に宿泊出来、とても満足の行く旅行となりました。また来年も了解させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月09日 14:07:42

大吉ハニー 様
この度は、お子様のお誕生日のご旅行に私ども亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃、食事、スタッフの対応と沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく思っております。
また、お料理の提供方法につきましてはご投稿いただいた内容から、お料理提供時に一言添えてご提供することが徹底できていれば、よりお食事を楽しんでお召し上がりいただけたのかと思います。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、改善しご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別和洋室/50平米】

楽天19651721さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

楽天19651721さん [50代/男性] 2023年12月31日 19:24:22

12月29日に宿泊しました。サービス面がよく、食事がおいしい。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月01日 14:10:34

サービスやお食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【デラックス】上州牛の石焼と料理長特製ふぐ鍋を堪能する<雅会席>
【和室10畳】

トチ餅さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

トチ餅さん [30代/女性] 2023年11月02日 16:04:30

めっちゃ良かった。
空いてて静かだし、温泉も混んでないので、入り放題。
紅葉もしてきてとても綺麗。
ホテルの人もみんな感じ良い。

訳ありの部屋だけど、景色も全然良かったし、機械音も特に気にならず。

夜食の黒坦々麺は、無料なのに、お肉も入ってるし、追い飯したくなる位美味しい。量もちょうど良い。

売店の野菜がとても良いです。ヒラタケとミニトマトが安くて美味しかった。

また泊まりに行きたいです♪

亀の井ホテル 青梅 2023年11月04日 14:04:55

トチ餅様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

【【訳あり】和室8畳】

ぱちゅぴちゅさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ぱちゅぴちゅさん [20代/男性] 2023年10月23日 07:20:38

自然豊かな場所で、心癒される空間でした。部屋の和室は清潔感があり、ゆっくりと休むことができました。
 一つ残念だったのは、朝食のバイキングは補充が追いついていなかったのか、白米が空で、パンも数個しか残っていなかったため、ほとんど食べることができず、パン1個と味噌汁を啜るのみとなってしまったことです。
 それ以外は大満足です。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 12:46:36

ぱちゅぴちゅ様
このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、四季折々に美しい御岳渓谷の名水百選に選定された清流を眼下に望む立地にございます。
ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、ご朝食の際、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。このたびの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、更なる改善を進めてまいります。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ぱちゅぴちゅ様のこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【和室8畳】

tomchikさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

tomchikさん [30代/男性] 2023年09月24日 08:48:59

夕食が予約内容と大幅に違っており、確認したところ「前の季節の内容を掲載していた」とのことで謝罪されました。今回は食事を1番楽しみにしていたのでとても残念でしたが、提供された食事もそれはそれで美味しかったので「まぁ仕方ないか」と割り切りました。その後しばらくして「注文済みの飲み物代をサービスする」との申し出がありましたが、支払わないのは個人的に気持ちが悪いのでお断りしました。翌朝の精算時にも謝罪があり、より不満を募らせずに済んだのは良かったです。
夜の坦々麺は、先月に続き今月のも美味しかったです。ごちそうさまでした。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月01日 15:42:31

tomchik 様
楽しみにしていただいていたご夕食内容の掲載が間違っておりました事、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
是非またの機会にお越しいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
tomchik 様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ひな8658さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ひな8658さん [20代/女性] 2023年09月04日 16:31:42

素泊りプランを予約したのですが、夜食の坦々麺がとても美味しかったです。
大浴場は露天風呂はないですが広くて24時まで入れるのが便利でした。
夜青梅駅に到着してタクシーで向かったのですが、1台止まっていたからよかったもののタクシーが捕まらなかったら宿に向かうのがかなり大変だっただろうなと思います。送迎が夜の時間帯もお願いできれば有難いです。
都内で自然が堪能できリフレッシュ出来るのでいいなと思いました!また利用したいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年09月05日 13:18:58

ひな8658様
担々麺につきまして、ご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
担々麺は、亀の井ホテルグループでのサービスでございますので、全国各地でご賞味いただければ幸いです。
またの機会に当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【和洋室(バス付)/42平米】

トチ餅さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

トチ餅さん [30代/女性] 2023年07月30日 08:42:21

すごい安かったけど、部屋も綺麗で広いし、景色も良くて、温泉がよかったです。
駅から無料バスもあるし良いです。
近くの公園もお散歩するのにいいですし、川で泳いでる子もいっぱいいて楽しそう。

ただ、部屋がかなりうるさく眠れない。
0時過ぎても、上の部屋の子供は飛び回って走り回っていて、部屋が揺れて酷い。
隣の子供は壁?床?叩いて叫んでる。
どこからともなく子供の奇声が聞こえる。
まあ夏休み中だし、安かったし、こんなもんですよね。
シーズンオフなら良さそう。
夕方までは静かで満点でした。

朝、売店で売ってた、おやきがすっごく美味しかったです!
あんこたっぷりでもちもち。130円。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月31日 15:53:59

トチ餅様
周りのお部屋の音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。
おやきに関しては、毎朝奥多摩から手作りおやきを仕入れ販売しておりご好評いただいております。(8月のみ販売中止となっておりますが)
季節が変わりますと、違った風景が静かにお楽しみいただけるかと思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
トチ餅様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【和室8畳】

to_ma0さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2023年06月25日 17:54:30

川沿いにあるこちらのお宿で夏の清流会席をいただきました。どのお品もとても美味しくて幸せな気持ちになりました。日本酒飲み比べセットも楽しいですね。その後は温泉へ。ここの温泉は少しぬるっとしていて、お肌がすべすべになるのでとても気持ち良いです。夜食に担々麺のサービスがあります。今月の担々麺は辛さ控えめでとても美味しいです。
また滞在したい温泉ホテルです。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月01日 15:53:08

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お夜食の担々麺サービスは月替わりで4種類ご提供しておりますので、またの機会に違ったお味もお楽しみいただけたらと存じます。
是非、当ホテルをまたご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ボリ0696さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ボリ0696さん [60代/男性] 2023年06月02日 19:00:04

夕食に追加でカニ食べ放題を注文しました。カニは本ズワイガニのようで美味しくて食べ応えもあり満足しました。お風呂は少し分かりずらいですが片方が天然温泉でもう片方は通常の温湯のようでした。温泉の方に入りましたが少し消毒の匂いがしたのは仕方ないような気もしました。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月05日 13:08:20

ボリ0696 様
カニ食べ放題につきましてご満足いただけましたこと嬉しく存じます。当館で使用しております本ズワイガニは多くのお客様よりご好評頂いております。6月末まで「カニ食べ放題プラン」を開催しておりますので次回もまたご利用いただければ幸いでございます。
温泉に関しましては保健所の基準に則った消毒と換水を実施しております。多少の匂いは残ってしまいますが安心してご入浴いただける温泉となっております。
ボリ0696様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 06:37:37

5月末に初めて宿泊しました。
お部屋はキレイで快適!眺めも良かったです。
食事は品数は多いですが、レストランの内装は昭和?絶品とまでは…お刺し身は美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月05日 13:04:20

今回お召し上がりいただきましたお料理は<お手軽会席>というベーシックなお料理でございます。こちらは品数も少なめとなっております。このほかに「清流会席」「雅会席」がございまして、こちらは料理長がこだわった食材を見た目にも華やかに作り上げたお料理でございます。是非次回はこちらのプランでお申込みいただけますと幸いでございます。きっとご満足いただけるものと存じます。

亀の井ホテル青梅 フロント

【ベーシック】選べる自家製十割蕎麦と特製和牛メンチカツを堪能〈お手軽会席〉
【【訳あり】和室8畳】

to_ma0さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2023年05月21日 18:25:57

仕事の後、温泉と美味しいご飯を楽しみに青梅へ。今回は和室のお部屋でしたが、事前連絡の通りお布団をひいておいていただいたのですぐに寛げました。夕食は清流会席。どれも美味しかったです。旦那さんは澤乃井の日本酒飲み比べ、私は緑茶系ノンアルコールカクテルをいただきました。サッパリして美味しかったです。ノンアルコールカクテルの種類があると嬉しいですね。

温泉はアルカリ性で、お肌がすべすべになりました。滞在中に4回も入ってしまいました…満足です。

朝食ビュッフェも美味しかったです。特に冷製茶碗蒸しが好きです。食後はわらび餅とコーヒーで一息。また滞在したいお宿です。

亀の井ホテル 青梅 2023年05月29日 13:09:05

to_ma0 様
いつも亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして高い評価を頂きましたこと心より御礼申し上げます。当館のご夕食「蕎麦会席」は日本酒地の相性が良く、特に地元青梅の酒蔵「澤乃井酒造」様の日本酒と合わせますとより一層お楽しみいただけるかと存じます。ノンアルコールカクテルにつきましては検討させていただきます。
to_ma0 様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オレンジNO1さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2023年05月10日 21:35:55

もっと東京プランで、かなりお得に泊まれました。朝食が美味しかったし、近くに公園もあって、部屋から鳥の声も聞こえてきました。部屋からは多摩川が見下ろせ、ハイキングしてきた青梅丘陵の山々も見えました。
 露天風呂がなかったことと、部屋の窓にホコリが付いていて、窓を締めるとせっかくの景色が、霞んで見えたこと以外は大満足、また泊まりたいです。売店でおみやげに買ったトマトやきゅうりも美味しかったし、近くの公園の散歩も気持ちよかったです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2023年05月15日 21:41:26

オレンジNO1 様
お部屋の窓の清掃不足に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は最終点検も含めましてお客様の目線での清掃を心掛けてまいります。
是非次回も当館で多摩川の流れと小鳥のさえずりをお楽しみいただければ幸いでございます。
オレンジNO1様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【和室8畳(禁煙)】

慎之助くんさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

慎之助くんさん [50代/女性] 2023年04月27日 21:09:17

足の不自由な高齢の主人と利用させて頂きました。
部屋はバリアフリーで段差も無く、又部屋の浴室も滑らない様に出来ており安心して過ごせました。館内の方も親切で自前に電話をさせて頂いた時のスタッフの方も『どうぞお気を付けてお越しください。』と仰って下さり行く前から感動しました。
お料理はカニ食べ放題プランでしたが正直、カニは期待しておらず、、でしたが、、しっかりと身がつまっていて美味でした!!
夜食の紅芋の担々麺もほのかに甘みがあり食べやすかったです。
本当に良い事ばかりで満足な旅行になりました!有難うございました!!

亀の井ホテル 青梅 2023年04月28日 21:43:16

慎之助くん 様
当館はバリアフリーの設備が充実しておりすべてのお客様に安心してご利用いただけるかと思います。設備面だけではなく「心のバリアフリー」も強化しておりましてお客様の立場にたったお声がけとサポートが出来るようにスタッフ一人一人が心掛けております。慎之助くん様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となって「心のバリアフリー」を継続してまいります。
慎之助くん様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】自家製十割蕎麦と季節の素材を楽しむ

投稿者さん 2023年04月26日 03:57:06

今まで何度も旅行に行きましたが、食事が40分経っても出てこなかったのは初めてです しかもこちらから伝えてからやっとスタートってどういう事なんですかね 両親を連れて行きましたが一番楽しみにしていたズワイまでも何一つ出てこず40分も放置されました最悪ですよ
お腹が空き過ぎて気持ちが悪くなりました その後支配人さんか偉い方がお詫びに来るかと思いきや誰も来なかったのには腹立たしく残念でなりません
楽しみにしていた本ズワイガニは思っていた以上に大きくてびっくり
ちょっとしょっぱいのは残念でしたが美味しかったです。
メンチカツも美味しかったですさすが和牛ですね。
食事の放置と部屋の暗さと部屋のお風呂が温泉でしたら文句一つありません
腹立たしいのは食事の忘れられた事ですがズワイガニとメンチカツ蕎麦は最高に美味しかったです。
またズワイガニと和牛メンチカツとお蕎麦は食べたいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年04月28日 21:35:32

折角のご宿泊にも関わらず、お席のご案内に不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。本来であれはすぐに責任者である私がお席へお伺いすべきところ、スタッフ間の連携不足と、何よりも私自身の現場認識の甘さから直接謝罪することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今回の原因はお席ご案内スタッフがトラブル対応の為に受付を離れていたこと、テーブル担当との連携が取れていなかったことが原因でございます。早速、オペレーションを改善し同じようなミスのないように致しました。
このような状況の中、お食事に関する「美味しかった」とのお言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
今後は細心の注意を払い、すべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。

亀の井ホテル青梅
支配人 片瀬

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】自家製十割蕎麦と特製和牛メンチカツ
【エグゼクティブルーム(ブローバス付)/63平米(禁煙)】

marronmama622さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2023年04月19日 14:42:59

塩船観音寺のつつじを鑑賞し鉄道公園に寄りチェックインしました。
夕食時間まで、目の前の釜ヶ淵公園を散策して自然を満喫しました。
部屋のブロ^ーバスが大変気持ちよくて中庭の八重桜を見ながら何回も入りました。
プランにはなかったのですが。追加分は全国割りのクーポンで利用できると伺い
かに食べ放題を付けたのですが、これが大正解でした。
あまり期待してなかったのですが、大変美味しいかにで、主人共々、4皿もお代わりしました。
かに食べ放題お勧めです。
又訪れたいと思います。

亀の井ホテル 青梅 2023年04月28日 21:02:42

marronmama622 様
今回ご予約頂きました「カニ食べ放題」は身入りも良く程よい塩味で多くのお客様にご好評頂いております。6月末まで実施しておりますので是非期間中にまたご利用いただければ幸いでございます。
marronmama622様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】選べる自家製十割蕎麦と特製和牛メンチカツを堪能!【清流会席】

投稿者さん 2024年04月10日 07:18:35

接客も良く大半満足いたしました。

亀の井ホテル 青梅 2024年04月17日 14:05:20

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになります。

【季節の会席】旬の食材をを愉しむ蕎麦会席
【露天風呂付き特別和洋室/50平米】