かんぽの宿 青梅 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 青梅のクチコミ・お客さまの声

minta2225さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

minta2225さん [30代/女性] 2020年04月10日 04:11:26

りょうりもおいしいし、2回くらい行きました。眺めも良いしいいです。
温泉は少し暑かったです、露店もあればなおよしです。

また利用したいです。

かんぽの宿 青梅 2020年04月12日 13:52:18

この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、当宿をお選び頂きまして、ありがとうございます。
お食事や眺望についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、温泉の温度については、できる限り細やかな調整を行うよう、担当あて指示したところでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
minta2225さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】梅見月の1,000円割引!『冬の青梅会席プラン』

hanirexさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

hanirexさん [50代/女性] 2020年03月23日 13:54:31

8ヶ月の孫も一緒の宿泊でしたが、食事の時など個室に通して頂いたり、色々気付いて下さいました。お部屋も広く、アメニティもキチンとありました。近郊の観光場所等のファイル利用させてもらいました。美味しい玉子ゲットです。

かんぽの宿 青梅 2020年03月24日 16:01:32

hanirex 様
この度はかんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、高評価をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層ハイレベルな接遇を目指して参ります。
当宿スタッフ手製の観光案内ファイルをお気に召していただきまして大変嬉しく思います。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
hanirexさまのまたのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】春めく青梅へ!1,000円割引+特典付『青梅(あおうめ)会席プラン』

コイチャン2769さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年03月20日 19:11:10

新型コロナの影響で、近場の日帰り温泉がどこも休館なので 急遽当日に一泊で予約しました。
夕食は回転寿司の外食で、ホテルでは朝食でした。
部屋(5階)も眺望も温泉(7階鮎美の湯)も良好でした。
〇朝食ハーフバイキングは、とても満足しました。
●朝風呂の8時30分終了は、1時間遅くして頂きたいと思いました。

かんぽの宿 青梅 2020年03月21日 16:53:36

コイチャン2769様
この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス発生という状況のため、只今、多くの方のニーズにお応えすべく、一泊朝食付プランを販売させていただいておりますが、数ある宿の中から当宿を選んでいただきありがとうございました。
お部屋・7階の温泉(鮎美の湯)、更に今回に関しましては朝食ハーフバイキングという対応になり大変申し訳ない気持ちでございましたが、満足と言うお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
なお、朝風呂の入浴時間の延長につきましては、毎日浴槽内の清掃を実施し衛生管理の徹底をしているため、ご利用時間の延長は難しい状況でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んで参りますので、またのご利用を社員一同心よりお持ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【Web限定】レジャーやビジネスのご利用に!<1泊朝食付きプラン>
【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

LE QUIO GardeNさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2020年02月27日 17:32:35

かんぽの宿は、全国的に間違いなく、食事が美味しいので、安心してます。

かんぽの宿 青梅 2020年02月28日 10:50:14

LE QUIO GardeN 様
先日はかんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事につきましてお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】梅見月の1,000円割引!『旬の日本料理会席プラン・冬』

投稿者さん 2020年01月20日 13:54:55

選んだ懐石は、男性には少なめかもという口コミを読んでいましたが、量のバランスは程よく、お酒を頂きながらの懐石であれば、普段外食で大盛りサイズでも満足できない方で無ければ、丁度良いと思います。

お部屋も清潔で快適に過ごせました。

朝食ビュッフェは、美味しすぎて満腹まで食べてしまいました。

かんぽの宿 青梅 2020年01月21日 13:42:16

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。
会席料理の量のバランスをお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
また、朝食もお褒めいただき、ありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子も伺え、良き旅の一助になったことと思います。

かんぽの宿青梅 総支配人

心と体温まる-量控えめなお手ごろ『冬の青梅(あおうめ)会席プラン』
【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

shinanonokuniさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年01月13日 16:33:21

数年前に引き続き二度目の利用でした。食事も美味しくゆったりくつろげました。

かんぽの宿 青梅 2020年01月17日 13:58:47

shinanonokuni 様
この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当宿のご利用が二度目ということで、大変うれしく思います。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
これからもより一層ご満足いただけるように努めて参りますので、shinanonokuni様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

当宿おすすめ!あったか料理で満足♪『旬の日本料理会席プラン・冬』

投稿者さん 2019年09月23日 13:38:56

平日だったので宿泊者が少なく、お風呂はほぼ貸切で、のんびり入れました。食事は色々な種類があり、おいしかったのですが、我が家にはちょっと量が多く、残すのがもったいなくて、釜飯はおにぎりにして部屋で食べたいと思いました。
ひとつ気になったのは朝のお風呂の清掃時間。8時半から10時位?まで入れないのは残念です。食後も最後に入りたかったです。

かんぽの宿 青梅 2019年09月28日 17:10:19

また、クチコミにご投稿いただき、さらに当宿自慢の展望大浴場や、お料理もお褒めいただき、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子が伺えました。
なお、朝食後のご入浴につきまして、ご希望の時間に沿えなかったことに関しましては、今後の課題とし、より皆さまに喜ばれる宿づくりに努めて参ります。次回も当宿をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【WEB限定】残暑お見舞い1,000円割引!『旬の日本料理会席プラン・秋』

投稿者さん 2019年09月02日 00:34:59

【よかった点】
・露天風呂付和洋室がよかった。大人3人と幼児1人。1部屋では狭いが、大人3人では2部屋は取りにくい。そこで2部屋続きを探して、前回ここにした。前回気に入ったので、今回もここにした。
・女子旅プランがよかった。特典1はそれほどでもないが、特典2(夕食時ワンドリンク)と特典3(デザートのグレードアップ)が、家族に喜ばれた。
・夕食もよかった。品数も多く、手のかかった料理が多かった。
・浴場が2槽に分かれていて、温度差があるのがよかった。夏場は真湯の方をぬるめの40度にしてあり、熱めの温泉と温度差をつけている。好みもあるし、朝は熱め、夜はぬるめに入りたい意味もあるので、温度差があるのはありがたい。冬場は40度ではぬるいだろうが、温度差は続けてほしい。
・都心、区部から近い。

【要望したい点】
・浴室のドライヤーの出力が弱く、髪が乾きにくい。
・送迎が各1回のみ。送迎バスがあるなら、もう何回か、送迎を設定してくれてもいい気がする。(うちのような電車利用者があまりいないなら仕方ないが)
・温泉の方の浴槽が小さいのは残念だが、温泉の湧出量が多くないので、これは仕方ない。

かんぽの宿 青梅 2019年09月04日 17:33:10

また、クチコミへご投稿いただき、さらに当宿自慢の露天風呂付特別和洋室につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思いお部屋で皆さまで楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えます。また機会がございましたら、季節によって趣が変わる露天風呂をぜひ楽しんで頂けたらと思います。
送迎バスにつきましては、2017年11月からオープン以来45年目にして初めて実施しており、お客さまに大変喜ばれているところでございますが、地元タクシー会社との協調など、1日お迎え1回、お送り1回となっていますことをご了承願えれば幸いです。
また、改善できるところは少しでも改善を図り、これからもお客さまにより一層ご満足いただけるように努めて参りますので、お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

特典付き! 女子旅におすすめプラン
【露天風呂付特別和洋室(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

takada72さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:24:14

2週連続で行きましたが やはり風景もいいし 食事も量は多くないが質がよかった。風呂も部屋もこの価格では問題なく満足できる。

かんぽの宿 青梅 2019年06月30日 10:06:44

takada72 様
この度は、かんぽの宿青梅をご利用いただき誠にありがとうございます。
2週続けてお越しいただき、お料理やお風呂にお褒めの言葉を頂戴いたしましたことをうれしく思います。
takada72 様のようなリピーターのお客さまを大切にし、今後もサービス向上に努めて参ります。
takada72 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【シングルプラン】お1人様歓迎♪『夏の青梅(あおうめ)会席プラン』

takada72さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:21:14

従業員の親切な態度が非常によい。設備も老朽化してるがそれなりに清潔さを保っていて気持ちよかった。

かんぽの宿 青梅 2019年06月30日 10:00:23

takada72様
この度は、かんぽの宿青梅をご利用いただき、ありがとうございます。
従業員の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。
設備面の老朽化は、おっしゃられるとおりでございますが、日々の清掃などで、カバーさせていただいております。
これからもtakada72様のお言葉を励みに、従業員一同お客さまに喜ばれる宿に努めて参ります。
takada72様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【無料Wi-Fi開通記念】1,000円割引でおトクな『夏の青梅(あおうめ)会席プラン』

投稿者さん 2019年04月13日 18:11:09

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。食事は控えめタイプを選んだので少し心配しましたが量も味も満足でした。
レストランは若いスタッフさんが多いですが、よく教育されていて気持ちがよいですね!
それを見守っている支配人さん?も良い上司なんだと感じました。
お昼時も利用しましたが、すいていたためか個室に案内されてラッキーな気分で嬉しかったです。

部屋は壁のすべてにコンセントがあるのてストレスフリーでした。

冷たいお水のサービスや手拭きのペーパータオル、炭酸入浴剤など至れり尽くせりでした。

部屋の露天風呂が温泉ではなくかけ流しでなかったことだけが残念ところでした。

送迎バスの本数ももっとあればよいのにと思います。

それから、売店の女性スタッフさんは気が利かないのでお土産分の袋を付けてもらえませんでした。言わないともらえないようです。

送迎バスに乗っていた人たちををみえなくなるまで手を振ってくれた支配人さん?ありがとうございます。また、来ますね♪

かんぽの宿 青梅 2019年04月18日 11:32:09

若いスタッフの応対、そして支配人へのお褒め、温かく見守っていただき、感謝申し上げます。また、客室の設備内容などに対しましても高くご評価賜り、ありがとうございます。
しかし、売店スタッフの気配りについては、おっしゃるとおりでございます。教育でカバーしていきたいと思います。申し訳ございませんでした。
なお、青梅駅までの送迎バスの運行に関しましては、2017年11月からオープン以来45年目にして初めて実施することとなり、お客さまに大変喜ばれているところでございますが、現在のところ地元のタクシー会社との協調など、1日にお迎え1回、お送り1回となっていますことをご了解願えれば幸いです。

最後になりますが、当宿の責任者としてこれからもお客さまに寄り添ったサービスに努めて参りますので、どうぞお越しいただくようお待ち申し上げています。

かんぽの宿青梅 総支配人

量控えめのお手頃プラン♪ 『春の青梅(あおうめ)会席プラン』
【露天風呂付特別和洋室】

投稿者さん 2018年11月09日 11:17:54

エグゼクティブルームだったので、新しく、きれいでした。食事は量が少ないかもと危惧して一品料理を追加しましたが、なくても十分だったかと思います。
朝食のだし巻き卵はとっても美味しかった。とろろも高尾山でたべた昼食のとろろよりずっと美味しかったです。
スタッフの皆さんが親切だったのも良かった。車いすの母との初めての旅行だったので心配がいろいろありましたが、ソフト面、ハード面ともにここなら大丈夫です。また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

かんぽの宿 青梅 2018年11月10日 13:19:56

かんぽの宿青梅をご利用いただき誠にありがとうございます。
エグゼクティブルームをご利用いただき、夕食、そして朝食のだし巻き卵、スタッフの対応など、たくさんお褒めいただきありがとうございます。
また、お母様との初めてのご旅行が良いご旅行になり、大変うれしく思います。
これからも、皆さまに安心、安全にご利用いたける宿づくりに努めて参ります。
また、お母様と良いご旅行にお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】1,000円割引と特典付で秋を満喫♪秋の青梅(あおうめ)会席プラン
【エグゼクティブルーム(ブローバス付特別和洋室)】

投稿者さん 2018年09月02日 06:01:05

食事の量が心配でしたが沢山食べれて大丈夫でした。お風呂も混雑するかと思ったけれど、のんびり入れました。受付の方も優しく好印象でした。

かんぽの宿 青梅 2018年09月02日 16:12:48

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お食事やお風呂をお褒めいただき、気持ち良くお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。また、受付の社員の印象も良かったとのこと、励みとさせていただきます。
 お客さまのまたのご利用、社員一同心よりお持ち申し上げております。

プリン0413さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

プリン0413さん [40代/女性] 2018年08月15日 13:31:36

2家族で利用しました、特典の写真が家族それぞれに頂け、額にも入っていたので帰宅後すぐに飾りとても良い思い出になりました。

暑いし道順もよく分からなかったので駅からタクシーを利用しました、送迎バスの半数がもう少し多いと助かります!ホテル周辺の環境はとても良くて子供たちが遊ぶのにちょうど良いところでした。

かんぽの宿 青梅 2018年08月16日 16:43:27

プリン0413様
この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
特典のお写真が夏休みのご家族旅行の思い出の1枚になったこと大変うれしく思います。
送迎バスに関しましては、地元関係機関などに説明の上、1日1往復の運行ができていますので、ご了承願います。
今後の課題としていきたいと思います。
これからの季節は御岳山のハイキング、紅葉等もご家族でお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プリン0413さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

プリン0413さん [40代/女性] 2018年08月15日 13:28:07

夕飯はボリュームもあり楽しく食べました、デザートのころにはおなか一杯になってしまい、半分をお願いしたところお部屋にお持ちしましょうかと提案頂き、部屋に戻ってから頂くことができてとてもうれしかったです。

また、特典で全員の写真を撮っていただき額に入れてそれぞれの家族で頂けてとても良い記念になりました。

かんぽの宿 青梅 2018年08月16日 16:44:26

プリン0413様
いただいたご投稿から、お食事をご家族みな様で楽しくお召上りいただけた様子が伺えうれしく思います。
特典のお写真がご家族様の記念になったことも、本当にうれしく思います。
これからも、かんぽの宿青梅が皆さまの思い出に残る宿になるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bz77987さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

bz77987さん [40代/女性] 2018年07月26日 10:42:04

父と母にプレゼントしました。年配の方やファミリー層も多く、バリアフリーなど行き届いていて良かったと言っていました。食事の量、品数、美味しさも満足いくものだったということです。

かんぽの宿 青梅 2018年07月26日 16:59:44

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただきまして、ありがとうございました。
bz77987様の大切なご両親様へのプレゼントとして当宿をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
ご両親様も満足してくださったようで、私どものサービスがお役に立てたことは何よりも嬉しい限りです。
今回のお褒めのお言葉を励みに、より一層のおもてなし精神を磨くべく精進して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅総支配人

夏の青梅(あおうめ)会席プラン

投稿者さん 2018年05月04日 17:33:03

夕食、朝食ともにおいしかったです。

支配人およびスタッフの方々のお気遣いのおかげで
快適に過ごすことができました。

部屋などの清掃がゆきとどいていました。

かんぽの宿 青梅 2018年05月05日 17:22:51

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「支配人およびスタッフの方々のお気遣いのおかげで快適に過ごすことができました。」とのお言葉、また、お部屋の清掃についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客さまのお褒めのお言葉を励みに、これからもご満足いただける宿を目指して参ります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                          かんぽの宿青梅 総支配人

春の青梅(あおうめ)会席プラン
【禁煙 和室8畳】

momo10297426さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

momo10297426さん [40代/女性] 2018年04月01日 11:12:30

今回は二年前から病気の闘病中、及び心臓の大手術を乗り越え、父の温泉に入りたいとの願いを叶える為に伺いました。
宿につくとフロントの方も目をみて優しく説明などしていただき、高齢の親2人を連れての緊張感も、ほっと安心させていただきました。
お部屋も清潔感に溢れ、川側の景色の良い方のお部屋で広いお部屋をご用意して頂き、小さい時から父が鮎釣りが大好きでよく一緒に行っていたので、父も久々に沢山思い出話を話しました。
お夕食では、本当にエレベーターがついてドアが開いた瞬間からスタッフの方の笑顔と、1人1人の方が事情をわかって下さっていて、個室をご用意して下さりビールとジュースをサービスで古希のお祝いとして出してくださり、夜景の川沿いの街並みを見ながら乾杯をさせていただけました。
そして、本当に何度書いても足りないですが、食事を持ってきてくださる方々の笑顔、心遣い、とってもあったかく、本当に連れていった私自身が精神的に助けられました。お料理も高齢の両親には十分過ぎる量でどれも美味しく、日頃父が食が細くなってきているのに、ビールをいただいて、目の前で『本当に美味しいな』と美味しそうに食べている姿を見れて、本当に幸せでした。
又、食事が始まる前に記念写真を撮っていただきました。家族写真なんてもう何年も撮れていなかったですが、写真嫌いな父も撮って頂いた方の人柄と丁寧さとあたたかさに、撮ってもらおうと、写真におさまってくれました。
朝食のバイキングも美味しく頂き、父は念願の温泉に入る事ができました。
ぬるぬるしていて気持ちよく、景色も最高だったと話してくれました。
チェックアウト時には、撮っていただいた記念写真を1つはフレームに入っていて、人数分焼き増ししてくださり、家族全員が持っていられるようにして下さいました。
本当にこんなに泊まる側の気持ちを察して寄り添っていただける宿は、そんなにないと思います。
本当にこの度は親身に丁寧にあたたかく家族旅行のお手伝いをしてくださり家に飾った家族写真を見ながら本当に良かったねと話しています。少しは親孝行出来たかなとも思わせていただきました。心から心からありがとうございました。

かんぽの宿 青梅 2018年04月03日 19:14:39

この度は当かんぽの宿青梅をご利用いただきありがとうございました。
また、多岐にわたり心温まるご投稿ありがとうございます。
投稿いただきました内容から、お父様のご病気が回復されてご安心され、念願の温泉を楽しまれたご様子が見てとれました。
さらに、チェックインの時から、お部屋での思い出話、お食事席での出来事などの一つひとつに、今回のご旅行が思い出に残るご旅行であったことと伺え、親孝行のご旅行が良いご旅行になったことと私ども本当にうれしくます。
そのお手伝いをさせていただけたことに感謝いたします。
お客さまがいろいろな思いで、私ども宿をお選びいただき、ご利用いただいていることを改めて感じさせられるご投稿でした。
これからも、皆さまの大切なご旅行、思い出に残る宿づくりに努めて参ります。
次回の親孝行の旅も良いご旅行になりますようお待ち申し上げております。

sari6051さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2018年02月19日 23:29:42

自宅から近場の東京の温泉ということで正直期待していなかったのですが、食事は美味しく、温泉は露天風呂はないものの内湯は広く、泉質も肌がすべすべになる良いものでした。
帰り際にアンケート用紙を出して帰ったのですが、その内容に触れたはがきを頂いたのは色々な所に宿泊してきましたが初めてでした。
お土産に買った酒まんじゅうがかなり美味しく、また利用した際には購入したいです

かんぽの宿 青梅 2018年02月21日 12:33:48

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、お礼申し上げます。お客さまのお言葉を励みに、これからも努力して参る所存です。

特に、温泉の泉質についてお褒めいただきましたが、pH10.0のアルカリ泉で、すべすべ感はお勧めです。

なお、アンケートで貴重なご意見を賜りましたお客さまに対しましては、お礼状を出させていただいております。重ねてお礼申し上げます。
 さらに、売店で販売している酒まんじゅうは地元青梅市の製菓会社が作る当宿売店のおすすめ商品でございます。次回ご利用の際にもご購入いただければ幸いです。
 これからは当宿目の前の釜の淵公園の桜など、新緑がまぶしい季節になりますので、お客さまのまたのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅総支配人

【Web・1日5組限定】お得な1,500円割引♪冬の御岳(みたけ)会席プラン

投稿者さん 2017年08月03日 16:15:39

かんぽの宿ファンです。以前から気になっていたのですが、1名でも宿泊可能になったので、さっそく利用しました。釜ヶ淵に突き出た断崖上にあり、多摩川の流れと山並みに囲まれいています。ロケーションは最高です。青梅のこじんまりした箱庭のような街並みも見渡せます。温泉はアルカリ泉らしいつるつるした手触りで、とても温まります。大浴場からの景色も素晴らしかった。食事も美味しく満足しました。朝食の焼鮭とあら汁がすごく美味しかった!部屋(洋室)はかんぽの宿熱海別館に似ており、シンプルな造りですが清掃が行き届いていて快適です。青梅の最大の魅力は、なんといっても都心から近いこと。私は中央線沿線の新宿寄りに住んでいるのですが、あっというまに到着しました。駅から歩いて約15分ぐらい宿に着いちゃいました。午後から出かけても充分楽しめます。また利用します!

かんぽの宿 青梅 2017年08月05日 11:04:48

この度はかんぽの宿青梅を初めてご利用いただき、ありがとうございます。
また、なにより「かんぽの宿ファンです」のお言葉は宿で働く私たちにとっては大変うれしく、励みになるお言葉です。
数々のコメントも、私たちがお客さまにアピールしている内容と同じめせんでの幅広いものとなっていまして、本当に驚きました。
これからも、皆様にご満足いただける、安心してお泊りいただける宿を目指して参ります。
またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。