かんぽの宿 青梅 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 青梅のクチコミ・お客さまの声

issaママさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

issaママさん [60代/女性] 2018年08月08日 10:20:58

昨年と2回目の利用です。
幼児も小学生も大人と同量の食事内容に苦しいくらいでした。
デザートもボリューミーなのですが、内容は「無理!」と感じます。
アイスクリーム、プリン、ケーキ二種など、幼児や小学生は食後には美味しく頂ける内容ではなかったので残してしまいました。
是非フルーツを加えて頂くなどの改善を検討して頂きたいです。
じゃんけんなど楽しくスタッフと触れ合えて、子ども達は喜んでいましたので、ぜひご検討ください。
チェックアウト後の川遊びの後に入浴が出来て助かりました。
入浴後に、お昼ごはんも2階レストランで頂き、のんびりできました。

かんぽの宿 青梅 2018年08月10日 17:18:43

この度は、かんぽの宿青梅を昨年に続きご利用をいただき、誠にありがとうございました。
また、ファミリープランのお料理内容、そしてデザートについて貴重なご意見を賜りました。
今後は、issaママ様のご意見などを踏まえて改善を重ね、ご満足いただけるよう努めて参ります。
なお、じゃんけん、川遊びなどご家族で十分に満喫していただいたご様子、何よりでございます。
issaママ様のご利用を社員一同お待ち申し上げています。

bz77987さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

bz77987さん [40代/女性] 2018年07月26日 10:42:04

父と母にプレゼントしました。年配の方やファミリー層も多く、バリアフリーなど行き届いていて良かったと言っていました。食事の量、品数、美味しさも満足いくものだったということです。

かんぽの宿 青梅 2018年07月26日 16:59:44

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただきまして、ありがとうございました。
bz77987様の大切なご両親様へのプレゼントとして当宿をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
ご両親様も満足してくださったようで、私どものサービスがお役に立てたことは何よりも嬉しい限りです。
今回のお褒めのお言葉を励みに、より一層のおもてなし精神を磨くべく精進して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏の青梅(あおうめ)会席プラン
【禁煙 和室8畳】

momoringo0826さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:23:45

この度はお世話になりました。
全体的に満足はしたのですが、エコロジーに積極的な部分があるかと思えば
洗面所に紙タオルがあったり、早々と芳名帳入りの郵送物が送られてきたり。
直前にキャンセルしたら郵送物は損になりますし、芳名帳は案の定私は持って行くのを
忘れて(準備はしていたのですが)フロントで書くことになり、結局紙がもったい
ないことに。
それに、予約した後に6000円のクーポンのメールが。
一旦キャンセルして予約しなおそうかと思ったのですが同じプランが取れるとは
限らなかったので泣く泣く諦めました。
クーポンは初めて利用した以降のメール連絡にして欲しいです。
そんな感じでモヤモヤとした部分がいくつかありました。
スタッフは皆さん親しみやすい笑顔で良かったです。

かんぽの宿 青梅 2018年07月14日 17:16:01

このたびは、かんぽの宿青梅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、紙タオルのこと、ご芳名帳入りの郵送物のこと、そして予約後のクーポンメール案内のことについて、貴重なご意見を賜りました。重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見は、日々のお客さまへのサービスの改善につなげていくこととします。

なお、「そんな感じでモヤモヤした部分がいくつかありました。」とコメントされているとおり、ご満足を得られないままご利用されたご様子であったにもかかわらず、「スタッフは皆さん親しみやすい笑顔で良かったです。」とうれしい励ましをいただきました。

これからも、「かんぽの宿青梅、以前より良くなってきたね」とお褒めいただけるよう、お客さまに沿った経営に取り組む所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夏の御岳(みたけ)会席プラン
【露天風呂付特別和洋室】

うれし・たのしさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

うれし・たのしさん [40代/男性] 2018年06月24日 15:39:49

都内に地方の温泉施設のような大きくてきれいな宿があるのに驚きました。
古い施設でしたが和室で快適に過ごせました。
食事もたいへん美味しかったですが、夕食のご飯のお変わりがスムーズでなく、机におひつを置いたりしても良いのではと思いました。お風呂が温泉と普通のお湯とありましたが温泉の方が狭く人も多く入っていたので逆にした方が良いと思いました。
高齢の利用客の多さにびっくりしました。宿とは関係ありませんが、お風呂、朝食時のマナーの悪さに驚きました。若者よりも高齢者がやりたい放題ですね・・・。一人旅の受け入れが少ない中大変ありがたいです!また利用させていただきたいです。

かんぽの宿 青梅 2018年06月25日 16:19:49

このたびは、かんぽの宿青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
現在、グループでお越しのお客さまにはおひつでご飯を提供しておりますが、少人数でお越しのお客さまには個別に提供をさせていただいております。
スムーズに配膳が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、温泉と真湯の浴槽の入れ替えは構造上の面で困難なため、真湯の浴槽でもお客さまに喜んでいただけるよう季節風呂等を検討中でございます。
皆さまに満足いただけるよう、お客さまにお声かけを心がけておりますが、残念な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。
これからも素敵な一人旅をしっかりサポート出来るよう、より良いサービスに努めてまいります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

夏の青梅(あおうめ)会席プラン

投稿者さん 2018年06月11日 09:46:44

量を控えめの食事プランだったのですが、焼き魚はぱさぱさで、煮物なども味が口に合いませんでした。子どものメンチカツ?のようなものや、からあげも大人の口にも合わず、子どもも全然食べられませんでした。朝食は種類も多く、おいしかったので、とても残念でした。フロントの方や食堂の方の対応は親切でよかったです。
また、食事つきで選択して幼児の分を申し込んでいるのに、翌朝の朝食だけ別に現地払いというのがおかしいなと思います。朝食代は含まれていないことをわかりやすくHPに記載したほうがいいと思いました。

かんぽの宿 青梅 2018年06月11日 20:21:13

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました、お食事がお口に合わなかったこと、ご旅行の楽しみであるお食事をお子さまもお召し上がりになれなかったことにつきまして、大変申し訳けございません。
今後は、ご利用いただきます皆さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
また、お子さまの朝食代など料金につきましても、分りやすく掲載していきたいと思います。
今後も、皆さまにご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
皆さまのまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【Web限定】お得な1,000円割引!量を控えめ 夏の青梅(あおうめ)会席プラン

投稿者さん 2018年05月04日 17:33:03

夕食、朝食ともにおいしかったです。

支配人およびスタッフの方々のお気遣いのおかげで
快適に過ごすことができました。

部屋などの清掃がゆきとどいていました。

かんぽの宿 青梅 2018年05月05日 17:22:51

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「支配人およびスタッフの方々のお気遣いのおかげで快適に過ごすことができました。」とのお言葉、また、お部屋の清掃についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客さまのお褒めのお言葉を励みに、これからもご満足いただける宿を目指して参ります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                          かんぽの宿青梅 総支配人

春の青梅(あおうめ)会席プラン
【禁煙 和室8畳】

momo10297426さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

momo10297426さん [40代/女性] 2018年04月01日 11:12:30

今回は二年前から病気の闘病中、及び心臓の大手術を乗り越え、父の温泉に入りたいとの願いを叶える為に伺いました。
宿につくとフロントの方も目をみて優しく説明などしていただき、高齢の親2人を連れての緊張感も、ほっと安心させていただきました。
お部屋も清潔感に溢れ、川側の景色の良い方のお部屋で広いお部屋をご用意して頂き、小さい時から父が鮎釣りが大好きでよく一緒に行っていたので、父も久々に沢山思い出話を話しました。
お夕食では、本当にエレベーターがついてドアが開いた瞬間からスタッフの方の笑顔と、1人1人の方が事情をわかって下さっていて、個室をご用意して下さりビールとジュースをサービスで古希のお祝いとして出してくださり、夜景の川沿いの街並みを見ながら乾杯をさせていただけました。
そして、本当に何度書いても足りないですが、食事を持ってきてくださる方々の笑顔、心遣い、とってもあったかく、本当に連れていった私自身が精神的に助けられました。お料理も高齢の両親には十分過ぎる量でどれも美味しく、日頃父が食が細くなってきているのに、ビールをいただいて、目の前で『本当に美味しいな』と美味しそうに食べている姿を見れて、本当に幸せでした。
又、食事が始まる前に記念写真を撮っていただきました。家族写真なんてもう何年も撮れていなかったですが、写真嫌いな父も撮って頂いた方の人柄と丁寧さとあたたかさに、撮ってもらおうと、写真におさまってくれました。
朝食のバイキングも美味しく頂き、父は念願の温泉に入る事ができました。
ぬるぬるしていて気持ちよく、景色も最高だったと話してくれました。
チェックアウト時には、撮っていただいた記念写真を1つはフレームに入っていて、人数分焼き増ししてくださり、家族全員が持っていられるようにして下さいました。
本当にこんなに泊まる側の気持ちを察して寄り添っていただける宿は、そんなにないと思います。
本当にこの度は親身に丁寧にあたたかく家族旅行のお手伝いをしてくださり家に飾った家族写真を見ながら本当に良かったねと話しています。少しは親孝行出来たかなとも思わせていただきました。心から心からありがとうございました。

かんぽの宿 青梅 2018年04月03日 19:14:39

この度は当かんぽの宿青梅をご利用いただきありがとうございました。
また、多岐にわたり心温まるご投稿ありがとうございます。
投稿いただきました内容から、お父様のご病気が回復されてご安心され、念願の温泉を楽しまれたご様子が見てとれました。
さらに、チェックインの時から、お部屋での思い出話、お食事席での出来事などの一つひとつに、今回のご旅行が思い出に残るご旅行であったことと伺え、親孝行のご旅行が良いご旅行になったことと私ども本当にうれしくます。
そのお手伝いをさせていただけたことに感謝いたします。
お客さまがいろいろな思いで、私ども宿をお選びいただき、ご利用いただいていることを改めて感じさせられるご投稿でした。
これからも、皆さまの大切なご旅行、思い出に残る宿づくりに努めて参ります。
次回の親孝行の旅も良いご旅行になりますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 12:58:46

昨年に続き、今年も利用させていただきました。
スタッフの方も親切で、気持ち良く過ごすことができました。青梅マラソンの日は、車も止めさせて頂き、本当に助かりました。また来年も利用させて頂こうと思います。

かんぽの宿 青梅 2018年03月03日 15:09:33

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

昨年に引き続きでのご利用、また、「スタッフの方も親切で、気持ち良く過ごすことができました」とのお褒めのお言葉、大変感激しております。

お客さまのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客さまにご満足いただける宿を目指して、日々努力して参ります。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
来年の青梅マラソンでお会いできることを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

sari6051さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2018年02月19日 23:29:42

自宅から近場の東京の温泉ということで正直期待していなかったのですが、食事は美味しく、温泉は露天風呂はないものの内湯は広く、泉質も肌がすべすべになる良いものでした。
帰り際にアンケート用紙を出して帰ったのですが、その内容に触れたはがきを頂いたのは色々な所に宿泊してきましたが初めてでした。
お土産に買った酒まんじゅうがかなり美味しく、また利用した際には購入したいです

かんぽの宿 青梅 2018年02月21日 12:33:48

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、お礼申し上げます。お客さまのお言葉を励みに、これからも努力して参る所存です。

特に、温泉の泉質についてお褒めいただきましたが、pH10.0のアルカリ泉で、すべすべ感はお勧めです。

なお、アンケートで貴重なご意見を賜りましたお客さまに対しましては、お礼状を出させていただいております。重ねてお礼申し上げます。
 さらに、売店で販売している酒まんじゅうは地元青梅市の製菓会社が作る当宿売店のおすすめ商品でございます。次回ご利用の際にもご購入いただければ幸いです。
 これからは当宿目の前の釜の淵公園の桜など、新緑がまぶしい季節になりますので、お客さまのまたのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅総支配人

【Web・1日5組限定】お得な1,500円割引♪冬の御岳(みたけ)会席プラン

投稿者さん 2018年02月13日 17:08:06

リニューアルのお部屋で気持ちよく過ごせました。お風呂も申し分ありませんでした。一人でも泊めていただけるのはありがたいですね。
1点だけ。送迎バスがあることを知らず、たまたま、停まっていたバスで知りました。サイトに送迎あり、と記載いただけると助かります。

かんぽの宿 青梅 2018年02月14日 14:38:33

この度は、私ども宿をご利用いただきありがとうございます。
お客さまからいただきましたご投稿内容からゆっくりお過ごしいただけたことが伺え大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただいた送迎バスのご案内につきましては、周知不足で申し訳ございませんでした。今後、ホームページなどでご案内するよう改善して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

Farucomさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

Farucomさん [60代/女性] 2018年02月05日 17:15:02

前の日に予約しました。さすがかんぽの宿ってかんじで予想以上のサービスでした。

かんぽの宿 青梅 2018年02月06日 17:22:05

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、楽天トラベルよりクチコミを投稿していただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「さすがかんぽの宿ってかんじで予想以上のサービスでした。」とのお言葉、大変うれしく思います。
「さすがかんぽの宿…」とお褒めいただいたコメントは、かんぽの宿に働く私たちにとりまして、最高の「誇り」です。
これからもより一層より良い宿づくりに努めて参りますので、お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

体脂肪40%が20%になった。ムキムキオバサンさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

体脂肪40%が20%になった。ムキムキオバサンさん [60代/女性] 2018年01月24日 19:46:33

安いプランなので大食いの私達には足りず。サイドメニューがもっとあると
嬉しいです。全体に満足です。友達と又行こうねと話してます。

かんぽの宿 青梅 2018年01月25日 12:57:00

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、満足いただいたというお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客さまのお言葉を励みに、これからもますます努力して参ります。

サイドメニューについては、季節ごとのおすすめの一品料理などもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
また、季節ごとのお食事も3種類ご準備しておりますので、次回ご利用の際は他のプランのご利用もご検討ください。

ご友人とお誘い合わせのうえ、お客さまのまたのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 13:32:17

駅から徒歩15分かからないくらいです。
住宅街の中を近道で行きましたが、迷わないように小さな看板がちゃんとありました。
どこにも出掛けず、ただ両親と子供たちでゆっくり過ごすだけだったので、最上階(6階)でしたが特に不便は感じませんでした。
かえって部屋から朝日を観られて、これが一番感動しました。
都心に住んでいるので子供たちは初めてで、「すごい!」と何度も写真をとっていました。
父がちょうど誕生月で、メンバーズカードを作ったところ、定期入れをいただいたり、部屋には折紙で折った飾りが置いてあり、「車に飾ろう」と喜んで持って帰りました。また、チェックアウトが10:00→12:00に延長出来るので、午前中もゆっくり出来て、良かったです。

かんぽの宿 青梅 2018年01月19日 16:33:29

お父様のお誕生月ということでささやかながらお祝いをさせていただけたこと、また、素敵な家族旅行のお手伝いができましたことを私ども社員一同、大変うれしく思います。
これからもより一層、お客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
今回、かんぽの宿メンバーズカードをお作りいただき、かんぽの宿ファンになっていただきました。重ねてお礼を申し上げますとともに、またのお越しをお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【Web限定】1泊朝食付きプラン 1日限定2室!

将竜12422000さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

将竜12422000さん [50代/男性] 2017年12月27日 19:43:40

12月14日に宿泊しました
従業員の方達はどなたも対応が良く気持ち良く過ごせました
食事は みたけ会席プラン で泊まりましたが品数が多く、どれも美味しかったです
駐車場の数も多く無料でした
部屋は綺麗で広く布団もフカフカでした
帰りにロビーのお土産コーナーで買い物をしたらチェックアウト後はカード払いが出来ないと言われ買うのをやめようとしたら一度宿の清算をキャンセルしてくれてお土産もカード払いして頂きました。
次来たときはお土産もカード払い可になることを楽しみにしています。^^

かんぽの宿 青梅 2017年12月28日 14:36:33

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
宿で働く社員にとって、お客さまのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
お褒めのお言葉を励みに、今後もお客さまに満足していただける宿をめざし、日々努力して参ります。
また、お土産コーナーではシステムの都合上、カード精算ができない状況となっており、お客さまには大変お手数をおかけしました。今後、システム改修時にはカード精算ができるよう検討して参ります。

お客さまのまたのご利用を社員一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 12:21:00

法事の後で兄弟が集まり5組で泊まりましたかんぽの宿は初めてでしたがホテルの内部はリフォームされたみたいでとても綺麗でした夕食は年配者相手の料理でした最もメニューにはたくさん食べれない方のために少なくしてありますと書いてありました個人的にはとても少なくこれがかんぽの宿かと残念でした

かんぽの宿 青梅 2017年12月05日 15:01:00

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
 また、楽天トラベルよりクチコミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のご利用で当宿の建物内部のことに対し、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
 しかしながら、料理については召し上がられたメニューの量が少ないとのご指摘をいただきました。
貴重なご意見として受け止めさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋の和(なごみ)会席プラン

投稿者さん 2017年10月22日 16:33:24

宿へのチェックインが遅れ電話をしましたが優しく受けていただきありがとうございました。真っ暗な雨の中焦らずに到着させていただきました。食事の時は2歳の子供の分は注文していませんでしたがマツタケ釜飯だっだため白いご飯の好きな子供が悲しくて涙していましたら気を使っていただき白いご飯とドラえもんのふりかけをもってきていただき大変助かりました。心使いに感謝いたします。
牛肉は柔らかくおいしくてお腹いっぱいになりました。マツタケ入りの炊き込みご飯も美味しかったです
温泉は露天が無いので残念ですがアルカリ温泉でぬるぬるの温泉で温泉に入った気がしました。
朝ごはんのバイキングは種類が豊富で食べごたえがあり手作り感があって玉子焼きもあら汁も美味しかったです
2度目の宿泊でしたが子供も一緒に泊まれるいいお宿です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

かんぽの宿 青梅 2017年10月23日 14:47:19

数ある宿の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということと、お子様にも、ご家族様にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当宿は自慢の温泉や客室から眺める、四季折々の異なる景色がお楽しみいただけます。これからもより一層よりよい宿づくりに努めて参りますので、お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 16:09:04

お部屋がとてもきもちよかった。

かんぽの宿 青梅 2017年09月03日 11:27:47

この度はご利用いただきありがとうございました。
「お部屋がとてもきもちよかった。」とのお言葉から、いろいろなことを想像させていただきました。
きっと、ご満足いただけた良いご旅行になったお気持ちの表れだと受け止めました。
これからも、お客さまに気持ち良くお過ごせいただける宿づくりに努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

es8-甲太郎さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

es8-甲太郎さん [50代/男性] 2017年08月07日 14:43:13

部屋からの景色もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
渋滞で到着が遅れ、ご迷惑をおかけしましたが、親切にしていただき、感謝申し上げます。予定が狂って、奥多摩を味わい損ないましたので、またゆっくり伺いたいと思います。

かんぽの宿 青梅 2017年08月08日 14:48:28

この度はご利用ありがとうございました。お客さまに気持ち良くお過ごしいただけたことをスタッフ一同も大変嬉しく思います。
当宿の目の前の多摩川や魅力的な奥多摩は、季節ごとに四季折々の顔を見せてくれますのでまた機会がございましたらゆっくりと滞在していただければ幸いです。
ご利用お待ち申し上げております。

【Web限定】1日限定2室 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月03日 16:15:39

かんぽの宿ファンです。以前から気になっていたのですが、1名でも宿泊可能になったので、さっそく利用しました。釜ヶ淵に突き出た断崖上にあり、多摩川の流れと山並みに囲まれいています。ロケーションは最高です。青梅のこじんまりした箱庭のような街並みも見渡せます。温泉はアルカリ泉らしいつるつるした手触りで、とても温まります。大浴場からの景色も素晴らしかった。食事も美味しく満足しました。朝食の焼鮭とあら汁がすごく美味しかった!部屋(洋室)はかんぽの宿熱海別館に似ており、シンプルな造りですが清掃が行き届いていて快適です。青梅の最大の魅力は、なんといっても都心から近いこと。私は中央線沿線の新宿寄りに住んでいるのですが、あっというまに到着しました。駅から歩いて約15分ぐらい宿に着いちゃいました。午後から出かけても充分楽しめます。また利用します!

かんぽの宿 青梅 2017年08月05日 11:04:48

この度はかんぽの宿青梅を初めてご利用いただき、ありがとうございます。
また、なにより「かんぽの宿ファンです」のお言葉は宿で働く私たちにとっては大変うれしく、励みになるお言葉です。
数々のコメントも、私たちがお客さまにアピールしている内容と同じめせんでの幅広いものとなっていまして、本当に驚きました。
これからも、皆様にご満足いただける、安心してお泊りいただける宿を目指して参ります。
またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 09:52:54

部屋が広く気持ちが良かった。
風呂も2種類でよい。
食事もまずまず良かった

かんぽの宿 青梅 2017年07月18日 11:51:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やお風呂お褒めいただき、気持ちよくお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
また、お食事につきましては、これからも料理長をはじめ、お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
再びのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。

夏の「和(なごみ)」会席プラン