かんぽの宿 青梅 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 青梅

かんぽの宿 青梅のクチコミ・お客さまの声

ははんとままんさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

ははんとままんさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:42:27

2021.3.26 娘2人と一緒に宿泊しました。やっぱり、旅で食事が美味しいという事はとても重要な事です!良い旅だったかそうでなかったかは食事で決まると言っても過言ではありません!
    とても美味しい食事でした!スタッフの皆さんも素敵でした!
    また利用したいし、皆さんにオススメです!

かんぽの宿 青梅 2021年04月20日 14:56:13

吉田 さま
    この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客さまの声の投稿に娘さまとのご旅行が楽しい旅となったとの内容にスタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お食事やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、料理長はじめ、当宿に従事しているスタッフの仕事に対する励みとなり、今後もより一層お客さまにご満足していただけるよう努めて参りたいと改めて思った次第です。
    吉田さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べる☆春の山を望む『青梅(あおうめ)会席』スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月23日 19:01:42

お部屋は清潔で眺めも良くシモンズベッドも快適でした。枕は高い方が好きなので余分に置いてあれば調整尚良しでした。フロアの飲料自販機の補充が不十分だったのと、売店でクレジットカードが今時使えないのは残念です。

かんぽの宿 青梅 2021年03月24日 17:21:45

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、楽天トラベルでのお客さまの声の投稿重ねて御礼申し上げます。
    さて、投稿にございましたお部屋からの眺望や寝具におけるお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。なお、枕の増備については、同様のものでなければお貸出しは可能ですので次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    今回ご指摘いただきました飲料自販機の補充や売店でのクレジットカードの不使用については、ご不満を抱かせてしまい大変申し訳なく感じております。今後、自販機の在庫については入念に確認していくこととし、品切れの無いよう対応していくこととします。ただ、売店におけるクレジットカードの使用については今現在、クレジット用の端末がフロントのみの配備のため、ご利用いただくお客さまにご不便をおかけしており、今後の課題として検討させていただいておりますのでご容赦くださいませ。
    今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりたいと思っておりますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   かんぽの宿青梅

【三密回避で気ままに】1人旅応援!巣ごもりプラン・春の青梅会席グレードアップ
    【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月08日 18:17:32

仕事帰りで7時頃到着。素泊まりだったと思う。コロナ禍だからかwebでは温泉が湧き出ていたが、どこからも出てなく残念だった。帰りに精算ないはずと思ったら入湯税は(150円)
    現金と言われた。クレジット決済で一緒におとしてくれていいのに。

かんぽの宿 青梅 2021年03月09日 12:06:58

野口さま
    この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘にございました温泉に関しましては、当宿の温泉は湯量の都合上、かけ流しではなく、加温、加水をしております。WEBで誤解をまねく紛らわしい表記をしており大変申し訳ございませんでした。また、入湯税につきましては、楽天トラベルのホームページ上にも記載しておりますが、鉱泉浴場(温泉浴場)を備える宿泊施設をご利用の場合、現地での清算となっているため大変お手数おかけし恐れ入りますがご理解いただければと思います。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

<Web限定>1泊朝食付きプラン
    【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

北さん1984さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

北さん1984さん [30代/男性] 2020年10月02日 22:14:26

9月に利用。予約の段階で、子供の食事手配について事前連絡必要と記載があったが、その指示内容がよく分からなかったので問い合わせ欄にその旨記載したところ、その折り返しの連絡が来たのが非常に遅く、やきもきしました。部屋は全体的に良く、特に庭を見ながら入れるお風呂が素敵でした。食事のレベルは普通。

かんぽの宿 青梅 2020年10月09日 20:47:45

先日は、かんぽの宿青梅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご予約の際にお客さまからいただいたお問い合わせに対して、ご連絡が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう、改善に励んでまいります。
    今後ともかんぽの宿青梅をご愛顧賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。
    かんぽの宿青梅 支配人

<9月>秋めく良月と会席を堪能『東京会席プラン・秋』
    【エグゼクティブルーム(禁煙・ブローバス付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:16

9月21日に宿泊しました。連休中でしたが温泉は空いていてゆっくり入れてよかったです。食事はとても楽しみにしていたのですが、食材も特に変わったものもなく味付けもあいませんでした。ちょっとガッカリ!他は良かったです。

かんぽの宿 青梅 2020年10月09日 20:29:25

投稿者様
    この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客さまが楽しみにされていたお食事がお口に合わなかったとの投稿をいただきましたことについては大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客さまの声を真摯に受け止めまして改善に努めて参ります。
    また、お部屋・大浴場及びサービスにつきましてはご満足いただけたとのご感想は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるものです。
    コロナ禍の中ですが、10月から東京都も「GoToキャンペーン」の対象となることが決まり、ますますリーズナブルな価格でご利用いただけるようになります。
    新型コロナウィルス感染症対策についても今まで以上に徹底し、これからもお客さまに安心・安全でご満足いただける宿を目指して参ります。
    社員一同お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿青梅 総支配人

<9月>秋めく良月と会席を堪能『東京会席プラン・秋』

投稿者さん 2019年12月27日 12:51:26

両親がお世話になりました。
    前回、宿泊して快適だったとの事でまたお願いしました。
    今回も落ち着けたと話しておりましたが強いて言えばフロントの対応に不快を覚え残念だったとの事です。
    言い放つ様な口調で丁寧さに欠け前回と違い最後に残念な思いをしたと。

言葉の受け止め方は難しいものですが気持ち良く利用出来る宿であって欲しいと願います。

また利用する機会が有りましたら宜しくお願いします。

かんぽの宿 青梅 2019年12月28日 17:38:13

この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきましてありがとうごございました。
    フロントスタッフの対応につきまして、お客さまを不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、フロントスタッフを再度教育指導し、お客さまに心から喜ばれるサービスに努めて参ります。
    これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

ワンランク上のプレミアムステイ!-エグゼクティブルームプラン-

投稿者さん 2019年06月12日 07:52:08

お風呂には満足しました。

かんぽの宿 青梅 2019年06月14日 19:57:13

この度は、当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミご投稿でお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
    そして、私ども自慢の展望風呂でございますが、泉質はアルカリ性単純温泉で、ph10.0と非常に高く自慢の温泉でございます。更に、40℃のぬるま湯も喜ばれています。
    これからも、皆様に愛される宿づくりに努めて参りますので、またのご利用いただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿青梅 総支配人

当宿おすすめ!春を楽しむ♪『旬の日本料理会席プラン・春』
    【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年04月17日 00:11:33

大浴場からの眺望が美しかった。

かんぽの宿 青梅 2019年04月18日 20:14:50

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当宿の自慢の展望大浴場からの眺望をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからの季節は、奥多摩の新緑をお楽しみいただけますので、また皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】1,000円割引で春の青梅旅♪『旬の日本料理会席プラン・春』
    【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 09:46:44

量を控えめの食事プランだったのですが、焼き魚はぱさぱさで、煮物なども味が口に合いませんでした。子どものメンチカツ?のようなものや、からあげも大人の口にも合わず、子どもも全然食べられませんでした。朝食は種類も多く、おいしかったので、とても残念でした。フロントの方や食堂の方の対応は親切でよかったです。
    また、食事つきで選択して幼児の分を申し込んでいるのに、翌朝の朝食だけ別に現地払いというのがおかしいなと思います。朝食代は含まれていないことをわかりやすくHPに記載したほうがいいと思いました。

かんぽの宿 青梅 2018年06月11日 20:21:13

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました、お食事がお口に合わなかったこと、ご旅行の楽しみであるお食事をお子さまもお召し上がりになれなかったことにつきまして、大変申し訳けございません。
    今後は、ご利用いただきます皆さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
    また、お子さまの朝食代など料金につきましても、分りやすく掲載していきたいと思います。
    今後も、皆さまにご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
    皆さまのまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【Web限定】お得な1,000円割引!量を控えめ 夏の青梅(あおうめ)会席プラン
    【禁煙 和室8畳】

投稿者さん 2017年12月01日 12:21:00

法事の後で兄弟が集まり5組で泊まりましたかんぽの宿は初めてでしたがホテルの内部はリフォームされたみたいでとても綺麗でした夕食は年配者相手の料理でした最もメニューにはたくさん食べれない方のために少なくしてありますと書いてありました個人的にはとても少なくこれがかんぽの宿かと残念でした

かんぽの宿 青梅 2017年12月05日 15:01:00

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、楽天トラベルよりクチコミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
     今回のご利用で当宿の建物内部のことに対し、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
     しかしながら、料理については召し上がられたメニューの量が少ないとのご指摘をいただきました。
    貴重なご意見として受け止めさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋の和(なごみ)会席プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 18:17:24

フロントの方や食堂の方の対応は親切でよかった
    食事がいまいち素材が?でした
    また子供のハンバーグと肉が焦げてたり、味付けが濃かったり、それが残念です

2016年03月
    かんぽの宿 青梅 2016年03月11日 21:10:32

この度は、当かんぽの宿青梅をご利用いただきありがとうございました。
    フロント、食堂での対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同、大変感激しております。
    しかしながら、せっかくのご家族様でのご旅行、楽しみにしていただいていたお食事で、お客さまにご満足いただくことができなかったことは深く反省しております。
    また、お子さまのお食事のハンバーグ、お肉が焦げていたものであったことは、お客さまサービスとしてあってはならないことであり、重ねて反省をしているところでございます。
    今後は、お客様みなさまにご満足いただける宿を目指し、社員一同改善に努めてまいりますので、引き続き、かんぽ宿青梅をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客さまご家族様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

せみくるまさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

せみくるまさん [30代/男性] 2012年12月28日 19:42:18

忘年会ということで宿泊しました。事前に2回ほど夕食は座敷という確認をとりましたが当日行ってみるとテーブル席でガッカリ。
    変更を申し出ると謝罪も無く、今からだと動かすのが大変だから出来ないとの返答。
    後味悪くスタートした忘年会でした。

2012年12月
    クリスマス・忘年会おすすめ!米沢牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2012年03月12日 13:07:34

バイキング形式の朝食時、足の不自由な人のためワゴンが用意されていました。私は杖を使用していたためお皿をワゴンにのせて運べるためとても助かりました。このサービスは便利だと思いました。

2012年03月
    かんぽの宿 青梅 2013年06月29日 11:22:43

平素はかんぽの宿青梅をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当宿をご利用いただいた際は、大変お褒めをいただいたにも拘わらず、宿からのお礼の返事がなく、大変不信を抱かれたことと存します。
    私こと、この4月に赴任し、まもなく3か月が経過しますが、皆様からいただいた暖かいお言葉など、支配人として当然すべき確認を怠り、穴があったら入りたい気持ちでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は皆様の声に耳を傾け、皆様から愛される宿づくりに汗を流したいと思っております。
    もし、お許しいただけるのでございましたら、是非またお越しいただき、ご教示いただければ幸いでございます。
    かんぽの宿青梅  支配人

2012春の健康会席プラン

投稿者さん 2009年06月10日 23:57:57

お部屋も料理のお味も本当に普通でした。大きな期待は抱かないで宿泊料にそった内容だと思います。

2009年05月
    かんぽの宿 青梅 2009年07月04日 16:09:57

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。私共スタッフ一同お客さまに宿泊料以上のご満足をしていただけますよう、これからもサービスの改善に努めてまいりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    かんぽの宿青梅 武藤

春・彩会席プラン