かんぽの宿 青梅 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 12:51:26

両親がお世話になりました。
前回、宿泊して快適だったとの事でまたお願いしました。
今回も落ち着けたと話しておりましたが強いて言えばフロントの対応に不快を覚え残念だったとの事です。
言い放つ様な口調で丁寧さに欠け前回と違い最後に残念な思いをしたと。

言葉の受け止め方は難しいものですが気持ち良く利用出来る宿であって欲しいと願います。

また利用する機会が有りましたら宜しくお願いします。

かんぽの宿 青梅 2019年12月28日 17:38:13

この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきましてありがとうごございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お客さまを不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフを再度教育指導し、お客さまに心から喜ばれるサービスに努めて参ります。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

ワンランク上のプレミアムステイ!-エグゼクティブルームプラン-
【エグゼクティブルーム(禁煙・ブローバス付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年06月12日 07:52:08

お風呂には満足しました。

かんぽの宿 青梅 2019年06月14日 19:57:13

この度は、当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿でお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
そして、私ども自慢の展望風呂でございますが、泉質はアルカリ性単純温泉で、ph10.0と非常に高く自慢の温泉でございます。更に、40℃のぬるま湯も喜ばれています。
これからも、皆様に愛される宿づくりに努めて参りますので、またのご利用いただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

当宿おすすめ!春を楽しむ♪『旬の日本料理会席プラン・春』
【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年04月17日 00:11:33

大浴場からの眺望が美しかった。

かんぽの宿 青梅 2019年04月18日 20:14:50

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当宿の自慢の展望大浴場からの眺望をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからの季節は、奥多摩の新緑をお楽しみいただけますので、また皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】1,000円割引で春の青梅旅♪『旬の日本料理会席プラン・春』
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 09:46:44

量を控えめの食事プランだったのですが、焼き魚はぱさぱさで、煮物なども味が口に合いませんでした。子どものメンチカツ?のようなものや、からあげも大人の口にも合わず、子どもも全然食べられませんでした。朝食は種類も多く、おいしかったので、とても残念でした。フロントの方や食堂の方の対応は親切でよかったです。
また、食事つきで選択して幼児の分を申し込んでいるのに、翌朝の朝食だけ別に現地払いというのがおかしいなと思います。朝食代は含まれていないことをわかりやすくHPに記載したほうがいいと思いました。

かんぽの宿 青梅 2018年06月11日 20:21:13

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました、お食事がお口に合わなかったこと、ご旅行の楽しみであるお食事をお子さまもお召し上がりになれなかったことにつきまして、大変申し訳けございません。
今後は、ご利用いただきます皆さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
また、お子さまの朝食代など料金につきましても、分りやすく掲載していきたいと思います。
今後も、皆さまにご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
皆さまのまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【Web限定】お得な1,000円割引!量を控えめ 夏の青梅(あおうめ)会席プラン
【禁煙 和室8畳】

投稿者さん 2017年12月01日 12:21:00

法事の後で兄弟が集まり5組で泊まりましたかんぽの宿は初めてでしたがホテルの内部はリフォームされたみたいでとても綺麗でした夕食は年配者相手の料理でした最もメニューにはたくさん食べれない方のために少なくしてありますと書いてありました個人的にはとても少なくこれがかんぽの宿かと残念でした

かんぽの宿 青梅 2017年12月05日 15:01:00

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
 また、楽天トラベルよりクチコミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のご利用で当宿の建物内部のことに対し、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
 しかしながら、料理については召し上がられたメニューの量が少ないとのご指摘をいただきました。
貴重なご意見として受け止めさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋の和(なごみ)会席プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 18:17:24

フロントの方や食堂の方の対応は親切でよかった
食事がいまいち素材が?でした
また子供のハンバーグと肉が焦げてたり、味付けが濃かったり、それが残念です

2016年03月
かんぽの宿 青梅 2016年03月11日 21:10:32

この度は、当かんぽの宿青梅をご利用いただきありがとうございました。
フロント、食堂での対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同、大変感激しております。
しかしながら、せっかくのご家族様でのご旅行、楽しみにしていただいていたお食事で、お客さまにご満足いただくことができなかったことは深く反省しております。
また、お子さまのお食事のハンバーグ、お肉が焦げていたものであったことは、お客さまサービスとしてあってはならないことであり、重ねて反省をしているところでございます。
今後は、お客様みなさまにご満足いただける宿を目指し、社員一同改善に努めてまいりますので、引き続き、かんぽ宿青梅をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客さまご家族様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

せみくるまさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

せみくるまさん [30代/男性] 2012年12月28日 19:42:18

忘年会ということで宿泊しました。事前に2回ほど夕食は座敷という確認をとりましたが当日行ってみるとテーブル席でガッカリ。
変更を申し出ると謝罪も無く、今からだと動かすのが大変だから出来ないとの返答。
後味悪くスタートした忘年会でした。

2012年12月
クリスマス・忘年会おすすめ!米沢牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2012年03月12日 13:07:34

バイキング形式の朝食時、足の不自由な人のためワゴンが用意されていました。私は杖を使用していたためお皿をワゴンにのせて運べるためとても助かりました。このサービスは便利だと思いました。

2012年03月
かんぽの宿 青梅 2013年06月29日 11:22:43

平素はかんぽの宿青梅をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、当宿をご利用いただいた際は、大変お褒めをいただいたにも拘わらず、宿からのお礼の返事がなく、大変不信を抱かれたことと存します。
私こと、この4月に赴任し、まもなく3か月が経過しますが、皆様からいただいた暖かいお言葉など、支配人として当然すべき確認を怠り、穴があったら入りたい気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様の声に耳を傾け、皆様から愛される宿づくりに汗を流したいと思っております。
もし、お許しいただけるのでございましたら、是非またお越しいただき、ご教示いただければ幸いでございます。
かんぽの宿青梅  支配人

2012春の健康会席プラン

投稿者さん 2009年06月10日 23:57:57

お部屋も料理のお味も本当に普通でした。大きな期待は抱かないで宿泊料にそった内容だと思います。

2009年05月
かんぽの宿 青梅 2009年07月04日 16:09:57

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。私共スタッフ一同お客さまに宿泊料以上のご満足をしていただけますよう、これからもサービスの改善に努めてまいりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
かんぽの宿青梅 武藤

春・彩会席プラン