亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 06:59:23

温泉がとても広くて温度も適温で気持ちよかったです。

亀の井ホテル 青梅 2024年04月16日 14:59:58

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、pH9.9の天然温泉でお肌がすべすべになると好評いただいております。
ぜひ、また温泉を楽しみにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【リバーフロントトリプル(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2024年02月25日 18:51:18

最寄り駅から1時間未満で青梅駅に行け、駅からは送迎バスが定期的に出ているので楽に行けることが魅力です。疲れを取るために行くのに往復で疲れてしまわないのはありがたいです。また 展望露天風呂からの景色が 山や川が見渡せて綺麗です。食事は普通ですがコストパフォーマンスを考えれば良いと思います。お風呂は マッサージチェアがあればなお嬉しいですが、広くてゆったり入れるのが良かったです。また洗顔料やクリームなどが色々試せるのも楽しかったです。スタッフの方のサービスは必要十分で心地よいです。部屋はベッドなので足が悪い主人に良かったですし綺麗でした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月26日 08:43:58

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は国内でも大変珍しいpH9.9のトロミのある温泉となっております。また、最上階にございますので青梅の雄大な自然を眺めることもできる自慢の温泉でございます。是非季節を変えて当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月23日 20:15:11

車イス利用の祖母を含めて家族4人でお邪魔しました。
事前に貸切風呂の予約や、メンバー特典のお話などさせていただき、安心して泊まることができました。
トリプルのお部屋は、1台ソファーベッドでしたが、広さや硬さなど普通のベッドと遜色なく使用できました。バリアフリーの予約ではなかったのですが、入口やトイレにも手すりがあり、大変助かりました。1点、ドアに挟み込むストッパーがちびて止めることが出来なくなっていたので、車イスでドアを支えることになり、少々扱いづらい思いをしました。そろそろ交換していただけるとよいかと。。
お部屋からは山と川が見え、祖母は見ていて飽きないと、言葉通りずっと景色を観ておりました。
貸切風呂は公式の写真だけでは分からない高い段差がありますので、よろしければもう少し写真を増やしていただくと、今後利用されたい方向けの参考になるのではないでしょうか。久しぶりに大きな浴槽でゆっくり浸かることができて祖母も気持ちよかったとのことでした。
お風呂は大浴場しかないのが、非常に残念です。いつか露天風呂も増設される日が来ると嬉しいです。洗顔や化粧水・ヘアクリーム・ボディクリームもご用意いただいているので、是非クレンジングも検討をお願いします。
そしてお食事は、正直そこまで期待しないでいたのですが、いい意味で裏切られました。どれも優しい味付けで美味しかったです。特に最後のお蕎麦は季節柄おろし蕎麦でサッパリしていて、おつゆがからくなくお出汁がきいてペロリと食べられました。早めの夕食を選択したので、夜の担々麺も楽しませていただきました。
最後に、翌朝売店で購入した山葵漬けや果物・お野菜が美味しいうえに安くて、近くの直売所に寄ることなくすみました。
車イスが利用でき、ベッドのお部屋があり、館内エレベーターがあってとどうしても条件が厳しくなってしまうので行ける旅館が限られてくるのですが、こちらは全てがクリアされていてまたリピートさせていただきたいなと思えるお宿でした。スタッフの皆さま、色々とご親切にありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2023年08月25日 14:25:29

ご投稿者様
この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
事前にご相談いただいたとのことでありがとうございます。今後共、事前にご不明・ご不安なことがございましたら何なりとご相談いただければと存じます。可能な限りご対応させていただきます。
お部屋に関してですがご満足いただけたようで何よりですが、ストッパーに関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。点検交換に取り掛かろうと存じます。
お料理もご満足のご様子で安心いたしました。当ホテルではご投稿のとおり9時以降、お夜食の担々麺を無料でご提供しております。そのため、いつものお食事より少し早めのお時間での開始もお勧めしております。担々麺は月により味が変わることもあり、是非次回もご検討くださいませ。
お風呂やお部屋の景色もご満足のお言葉いただきありがとうございます。掲載写真の追加、アメニティの追加などは検討してまいります。
最後にはなりますが、数々のお褒め・励ましのお言葉重ね重ねありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿者様のこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】自家製十割蕎麦と季節の魚を味わう【清流会席】
【リバーフロントトリプル(シャワーブース付)/33平米】

トチ餅さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

トチ餅さん [30代/女性] 2023年07月30日 08:42:21

すごい安かったけど、部屋も綺麗で広いし、景色も良くて、温泉がよかったです。
駅から無料バスもあるし良いです。
近くの公園もお散歩するのにいいですし、川で泳いでる子もいっぱいいて楽しそう。

ただ、部屋がかなりうるさく眠れない。
0時過ぎても、上の部屋の子供は飛び回って走り回っていて、部屋が揺れて酷い。
隣の子供は壁?床?叩いて叫んでる。
どこからともなく子供の奇声が聞こえる。
まあ夏休み中だし、安かったし、こんなもんですよね。
シーズンオフなら良さそう。
夕方までは静かで満点でした。

朝、売店で売ってた、おやきがすっごく美味しかったです!
あんこたっぷりでもちもち。130円。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月31日 15:53:59

トチ餅様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
周りのお部屋の音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。
おやきに関しては、毎朝奥多摩から手作りおやきを仕入れ販売しておりご好評いただいております。(8月のみ販売中止となっておりますが)
季節が変わりますと、違った風景が静かにお楽しみいただけるかと思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
トチ餅様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【和室8畳】

coacumaさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2023年06月29日 08:51:32

素泊まりで止まった場合、朝食を食べたくても朝食付きプランに変更しないと食べられない。
朝食料金を決めて食べたい時に支払えるようにして欲しい。
湯舟が2つあり温泉の方が狭いので誰か入ってると入りにくい。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月01日 16:20:26

朝食に関しましては、チェックイン時にお申し出いただければ、一定の追加料金でお召し上がりいただけます。おそらくスタッフのご説明に不備があったものと思われます。深くお詫び申し上げます。
お風呂に関しましては、お風呂付の客室もございますので是非ご検討いただければと存じます。

亀の井ホテル青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。

can0715さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

can0715さん [50代/男性] 2023年06月06日 20:20:47

年老いた両親へのプレゼント旅行で今回初めて利用致しました。温泉旅行へは数えきれない程行きましたが、こちらは料理が素晴らしく印象に残りました。カニ付コースの会席で、大きなズワイガニはもちろん、太刀魚の焼き物やトウモロコシの揚げ物、メバチマグロのちゃんこ鍋等も美味しく、配膳のスタッフの方々の気配りや気さくさも抜群でした。
反面、温泉は、、。大きな浴槽はまだ良いのですが、小さなぬるめの浴槽には明らかに人の汚れと判るものが多く浮き、何日前かも分からない汚れを桶で相当にすくわないと入れないほど。夜遅めの時は新しいお湯も入り循環されていましたが夕方の小浴槽は入ることをためらう感じで残念でした。お湯自体は加水で循環ながらもツルツルして良い温泉でした。
部屋からの多摩川を望める景色や夕焼けは素晴らしく、夜食の担々麺も少なめの量がちょうどよく、お土産店にも手頃な値段で地元のキノコや野菜まで購入できました。送迎バスの運転手さんも優しく、温泉の事さえなければ再訪したいです。
会席料理好きの方にはお勧めのホテルです。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月09日 15:31:51

can0715 様
ご夕食に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく存じます。メニューは季節毎に変更となりますでの秋になりますとまた違った内容となります。
温泉に関しましては管理が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。定期的な温泉の巡回を強化し、どのタイミングでも清潔な温円環境を維持するように改善してまいります。
can0715 様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 06:37:37

5月末に初めて宿泊しました。
お部屋はキレイで快適!眺めも良かったです。
食事は品数は多いですが、レストランの内装は昭和?絶品とまでは…お刺し身は美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月05日 13:04:20

今回お召し上がりいただきましたお料理は<お手軽会席>というベーシックなお料理でございます。こちらは品数も少なめとなっております。このほかに「清流会席」「雅会席」がございまして、こちらは料理長がこだわった食材を見た目にも華やかに作り上げたお料理でございます。是非次回はこちらのプランでお申込みいただけますと幸いでございます。きっとご満足いただけるものと存じます。

亀の井ホテル青梅 フロント

【ベーシック】選べる自家製十割蕎麦と特製和牛メンチカツを堪能〈お手軽会席〉

投稿者さん 2024年04月10日 07:18:35

接客も良く大半満足いたしました。

亀の井ホテル 青梅 2024年04月17日 14:05:20

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになります。

【露天風呂付き特別和洋室/50平米】

投稿者さん 2024年03月28日 08:02:38

静かでゆっくりでき、満足です。

亀の井ホテル 青梅 2024年04月16日 14:48:49

ゆっくりとご滞在いただけたようで、何よりです。
またお時間がある時はお越しください。

【土地の恵み会席】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
【・和室8畳】

投稿者さん 2024年03月17日 08:14:40

お食事がとても美味しかったです
よるごはんはどれもくふうカンパニーされていて子供も喜んでいました
量は食べ盛りだと少し物足りなかったようです
お部屋も快適でしたが、お布団が先に敷いてあったので5人だとくつろぐスペースが無かったです
洗面所のコップが3つしか無かったので人数分欲しいと思いました
お部屋のお風呂も良かったし静かに過ごせました

亀の井ホテル 青梅 2024年03月18日 17:53:22

投稿者 様

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、総合評価★4と高評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊でお食事に大変ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。今後は、食べ盛りのお子様にもお腹一杯お召し上がりいただけるようなお食事内容のご提案等させていただきます。

さて、一方、お布団の事前敷きにつきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お客様プライベート空間保持等の観点から、全室の布団は事前セットしておりますが、今回のようにくつろぎスペースを圧迫してしまうこともまた課題と捉えております。
お客様のシーンに合わせまして、都度ご要望にお応え致しますので、次回またご利用いただく機会がございましたら、大変お手数ではございますがチェックイン前(ご予約時など)にお申し付けくださいませ。

洗面所のコップに関しましては、ルームメイク手順の抜けモレでございまして、こちらもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当部門には注意喚起しまして、事前チェック・セット作業・完了確認の手順を確実に踏まえ、日々業務に当たるよう取り組んで参ります。

この度は宿泊のご感想及び貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適な宿泊体験をご提供できるよう今後も精進して参りますので、是非また亀の井ホテル青梅をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館・ご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
【露天風呂付き特別和洋室/50平米】

Meruru1008さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

Meruru1008さん [50代/男性] 2024年03月16日 11:36:28

2回目の訪問。今回はカニ食べ放題が目当てです。おかわりは少し気が引けますが、今日はいっぱい食べる、と決意して目的を達成しました。やや細身ではあったものの味は良かったです。
訳あり部屋?のようでしたが何の問題もなし。高齢者同伴で2回目の訪問、前回の要望「エレベーターの近くの部屋にして」を覚えていて今回もそうしてくれたのか?だとしたら亀の井さん凄いわ!(偶然だよね?)

亀の井ホテル 青梅 2024年03月17日 08:17:43

Meruru1008 様
口コミのご投稿ありがとうございます。

カニの食べ放題、ご満足いただけましたようで、何よりです。赤字覚悟(笑)の企画でしたが、お喜びいただきまして嬉しい限りです。
訳あり部屋は、機械音や景観等を気にしなければ、リーズナブルにご利用いただけます。

この度のご宿泊、誠にありがとうごさいました。
亀の井ホテル青梅 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬の食材をを愉しむ蕎麦会席
【・【訳あり】和室8畳】

投稿者さん 2024年03月15日 16:16:29

女子会6名で、宿泊します。
これからお風呂とお食事を楽しみたいと思います。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月16日 14:38:03

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

女子会は盛り上がれましたでしょうか?
お友だちとの思い出作りの場として当ホテルを選んでいただきまして、嬉しい限りです。
是非、またお集りの機会がありました時は、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 05:49:55

和室なので小さな子どもがいる家族連れにオススメ出来るお宿。
食事も美味しくて満足。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月27日 07:07:54

投稿者様
お食事にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【・和室8畳】

投稿者さん 2024年02月25日 14:00:33

温泉がとても良かったです。
夜食もサービスであり担々麺美味しかったです。朝食も美味しく満足でした。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月26日 09:17:21

当館の温泉は国内でも大変珍しいpH9.9という非常にとろみのあるアルカリ性の泉質となっております。
担々麺、ご朝食にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
担々麺は、月替わりで3種類お味がございますので、是非違うお味もお召し上がりいただければと存じます。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【シングル(バス付)/16平米】

投稿者さん 2024年01月06日 19:12:58

利用した[訳あり]和室ですが、横のモーター室?の音がきこえるというお部屋でした。気になる人は気になるくらいの音です。ちなみに我が家4名はぐっすり眠れました。お部屋、お布団は清潔で気持ち良いです。温泉はpHが違う2種類があり、広々としています。メイク落としはないです。
お料理は50代女性に丁度いい量とお味でした。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月08日 16:07:49

「訳あり」部屋の音も気にならず、ぐっすりおやすみいただけたこと、お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけましたことが伺え、大変嬉しく思っております。

【ベーシック】自家製十割蕎麦と旬の料理を堪能【お手軽会席】

楽天19651721さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

楽天19651721さん [50代/男性] 2023年12月31日 19:24:22

12月29日に宿泊しました。サービス面がよく、食事がおいしい。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月01日 14:10:34

サービスやお食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【デラックス】上州牛の石焼と料理長特製ふぐ鍋を堪能する<雅会席>
【和室10畳】

投稿者さん 2023年12月28日 21:10:34

夕食のお料理、大変美味しくいただきました。また、お部屋でもゆったり寛げました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2023年12月30日 12:46:45

投稿者 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 青梅 フロント

【スタンダード】みやび鯛のちゃんこ仕立て鍋とふぐ唐揚げを愉しむ<清流会席>
【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

投稿者さん 2023年10月27日 11:44:47

お食事がとても美味しかったです。お庭付きのお部屋も広くて快適でした。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月28日 15:30:00

お食事、お部屋ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
会席料理は季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!【清流会席】
【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

東京 の AKIさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

東京 の AKIさん [70代/男性] 2023年10月23日 18:42:58

全体的に満足しています。
食事も美味しかったです。
サービスの夜食(ラーメン)は 最高でした。
 来年の1月中旬頃に再度、利用したいと思っています。
 お世話になり、ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 09:06:45

東京AKI様
東京AKI様この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ベーシック】鶏白湯鍋と秋の味覚を愉しむ<お手軽会席>

アントニオ5444さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

アントニオ5444さん [70代/男性] 2023年10月23日 17:57:58

家から行きやすい立地なので、季節ごとに利用させて頂いています。
売店に季節の野菜、果物が売られているので、宿泊時の楽しみの一つです。
露天風呂がないのが残念ですが、ちょうど良いお料理の量で、美味しくいただいています。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 10:34:25

アントニオ5444様
いつも亀の井ホテル青梅をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
アントニオ5444様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント

【スタンダード】鯛と白子の胡麻豆乳鍋と秋の味覚を堪能する<清流会席>