かんぽの宿 青梅 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 青梅

かんぽの宿 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 15:43:58

コロナ禍ではありますが、都心の喧騒から離れたくなり、休みを利用して一人旅で伺いました。
    スタッフの方々が皆さん温かく接して下さり、本当に素敵なお宿だと感動しました。お料理も最高に美味しく、温泉もとてもゆったり出来ました。
    お部屋からの景色も素晴らしく、絶対にまた伺いたいと思っております。
    皆様の細やかなお気遣いに感謝の限りです。
    都心から約一時間でこんなにゆっくり出来るなんて!個人的には本当にお勧めのお宿です。ありがとうございました!

かんぽの宿 青梅 2021年08月03日 15:07:28

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お料理や温泉に関し、ご満足いただけ、何よりスタッフの応対に感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ皆仕事への良い励みとなりました。
     また、ここかんぽの宿青梅は、東京都でありながら山や川を望める自然豊かな場所の中にあり、その景観をお部屋から見ることができ、多くのお客さまからご愛顧いただいております。
     今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの提供に務めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

☆夏休み特割☆3,000円割引!!夏の『青梅会席スタンダード』プラン

マルチビタミン1215さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

マルチビタミン1215さん [30代/女性] 2021年07月20日 21:17:44

サービスはとても良かったです。
    部屋に歯ブラシ以外のアメニティが無いのと、大浴場にもアメニティが無く不便を感じました。
    夏なので目の前の川でパーティーをしてる声がとても気になりました。

かんぽの宿 青梅 2021年07月21日 17:12:38

マルチビタミン1215 さま

このたびはかんぽの宿青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当宿のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋及び大浴場の一部アメニティー廃止につきましては、日本郵政として取り組んでおりますSDGs(エスディージーズ)達成に向けた環境配慮を踏まえ、使い捨て商品及びプラスティック製品の削減に取り組むこととして見直させていただきました。

マルチビタミン1215さまにおかれましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、川でパーティーをされている声が気になってごゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことがあった場合には、行政へ連絡する等の対策をさせていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、精一杯良質なサービスをご提供できますよう努めて参りますので、マルチビタミン1215さまのまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

-2021-レギュラープラン【かんぽの宿青梅】

osaru0119さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

osaru0119さん [40代/男性] 2021年06月21日 16:29:18

近くに川と木が生い茂った公園もあり、都会の喧騒を離れてひたすらゆっくりできました。また行きたいです。

かんぽの宿 青梅 2021年06月25日 12:01:37

小林 明弘 さま

この度はかんぽの宿青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
    青梅は、東京の奥座敷と言われ、川や山々に囲まれた自然豊かな街です。宿の麓には「釜の淵公園」があり、真横を多摩川が流れ、ちょっとした自然散策にはうってつけの公園です。
    今回、小林さまより、都会の喧騒を離れてゆっくりお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、この青梅の宿に従事しているスタッフにとっては、大変うれしい限りです。
    是非とも、小林さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅

【三密回避で気ままに】1人旅応援!巣ごもりプラン・夏の青梅会席グレードアップ
    【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

しずか0728さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

しずか0728さん [40代/女性] 2021年05月30日 20:01:16

女子旅プランでお世話になりました。

ホットマンのタオルがとても良かったので自宅でも使っています。

お風呂もツルツルのお湯でまた日帰りで利用したいです。

かんぽの宿 青梅 2021年06月01日 09:50:52

天内 静香 さま
    この度はかんぽの宿青梅をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お客さまの声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回天内さまは女子旅プランでのご利用で、プラン特典のホットマンのタオルを大変お気に入りいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、温泉に関しましても、当宿の温泉は源泉pH10.0のアルカリ性単純温泉で神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復等の効能があり、宿泊をはじめ、日帰りのお客さまより日々ご利用頂いております。
    是非、次回もご友人とお誘いあわせのうえ、お越しくださる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅

【Web限定】うれしい特典付き!~女子旅プラン~

投稿者さん 2021年05月06日 10:04:34

食事は十分な量で美味しく頂きました。立地も良くゆっくり出来ました。

かんぽの宿 青梅 2021年05月08日 14:35:19

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     また、今回ご提供させていただいたお料理にもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
     当宿は山・川を間近に望む自然豊かな環境にありながら、都心からアクセスが良く、都会からお越しになられるお客さまには近場にてリフレッシュできるピッタリの宿ですが、この度のご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
     新型コロナウィルスが猛威を奮う今日この頃ではございますが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
             かんぽの宿青梅 総支配人

【三密回避で気ままに】1人旅応援!巣ごもりプラン・春の青梅会席グレードアップ
    【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年04月19日 15:49:05

夕食はコロナ禍でもありとても広いスペースでゆったり食事をとることができて良かったです。食事もおいしかったです。また、かんぽの宿青梅のお風呂はとてもリラックスできて良いです。また来たいです。ただ、チェックアウトの時間が10時を11時に遅らせて欲しいです。

かんぽの宿 青梅 2021年04月21日 12:48:53

よしたか さま

お客さまの声の投稿にございました、お食事やお風呂のコメントを拝見し、当宿に従事
    しているスタッフの仕事に対する励みとなりました。今後もより一層お客さまにご満足していただけるよう努めて参ります。
     また、チェックアウトのお時間を10時から11時にとのご要望ですが、かんぽの宿メ
    ンバーズカード会員に加入していただければ、会員特典として12時まで無料延長が可能となりますので、次回かんぽの宿ご利用時に是非、ご一考いただければと思います。
     今後もより一層お客さまに満足していただけるよう努め参る所存ですので、よしたかさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べる☆春の山を望む『青梅(あおうめ)会席』スタンダードプラン
    【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

ははんとままんさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

ははんとままんさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:42:27

2021.3.26 娘2人と一緒に宿泊しました。やっぱり、旅で食事が美味しいという事はとても重要な事です!良い旅だったかそうでなかったかは食事で決まると言っても過言ではありません!
    とても美味しい食事でした!スタッフの皆さんも素敵でした!
    また利用したいし、皆さんにオススメです!

かんぽの宿 青梅 2021年04月20日 14:56:13

吉田 さま
    お客さまの声の投稿に娘さまとのご旅行が楽しい旅となったとの内容にスタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お食事やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、料理長はじめ、当宿に従事しているスタッフの仕事に対する励みとなり、今後もより一層お客さまにご満足していただけるよう努めて参りたいと改めて思った次第です。
    吉田さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 15:27:21

1歳児を連れての旅行でしたが、スタッフの皆さんは優しく丁寧に接客して頂きました。
    部屋の清掃も行き届いていましたし快適でした。
    部屋の露天風呂は、広く子どもも大変喜び良かったですが、浴槽が結構滑りやすいのと、栓を抜くとき、手が真っ黒になりました。

かんぽの宿 青梅 2021年04月20日 14:55:31

えとう さま
    スタッフの接客及びお部屋の清掃におけるお褒めのお言葉、たいへん有難く、今後の仕事に対する良い励みとなりました。
    また、お子さまも当宿の露天風呂に大変喜んで頂いたとのことうれしく思います。
    ただ、浴槽が滑りやすかったこと、浴槽の栓を抜く際に手を汚されてしまったとのご意見を頂戴し、大変申し訳なく感じております。清掃が行き届いていなくご迷惑をおかけいたしました。今後、このようなことが無いよう注意していくこととします。
    今後もより一層お客さまに満足していただけるよう努めていく所存ですので、えとうさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

りゅうちゃん1905さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

りゅうちゃん1905さん [70代/男性] 2021年04月05日 20:27:28

快適な旅行になりました。
    まだ行きたいと思います。

かんぽの宿 青梅 2021年04月08日 14:20:53

りゅうちゃん1905 様

この度は当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また今回、私共のサービスが良きご旅行の一助になったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
     新型コロナウイルスが猛威を奮う今日この頃ではございますが、このたびのご滞在で少しでもリラックスできたようでしたら私共スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【三密回避で気ままに】1人旅応援!巣ごもりプラン・冬の青梅会席スタンダード
    【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

oneforall1976さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

oneforall1976さん [40代/男性] 2021年03月30日 21:18:14

掃除が行き届いており、とても清潔感のある旅館でした。旅館の方々も皆様親切で丁寧に対応して頂けました。大変満足出来ました。ありがとうございました

かんぽの宿 青梅 2021年03月31日 14:57:17

内山 貴雄 さま

また、楽天トラベルからのお客さまの声の投稿重ねてお礼申し上げます。
     ご投稿にございました館内の清掃やスタッフに対するお褒めのお言葉はたいへんありがたく、この仕事に従事している私どもの励みとなります。
     今後もより一層、皆様に愛される宿づくりに努めていきたいと思っておりますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

-2021-レギュラープラン【かんぽの宿青梅】
    【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

どらりーのさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

どらりーのさん [40代/女性] 2021年03月28日 21:08:24

たまたま当日限定のプランに空きがあるのを見つけて即予約してお伺いしました。仕事をしようとパソコンを持参してきたのですが、窓からの眺めも最高。お部屋も広く清潔で、仕事なんかしたら勿体ないと思いなおして、持参したコーヒーを入れたり、のんびりストレッチなどして過ごしました。リモート疲れの解消と気分転換には打って付けの旅先だと思います。温泉も良かったです。温泉に備え付けのちょっと良いドライヤーに「アメニティーと同封されている手袋をはめて使用するように」と書いてあったのですが、そのようなものはいただいていなかったので使えなかったのが残念。

かんぽの宿 青梅 2021年03月31日 14:55:31

寺崎 由美子 さま
    さて、お部屋からの眺望や清掃に関してのお褒めのお言葉、当宿の仕事に従事しております私たちスタッフには大変励みとなります。ここかんぽの宿青梅は、自然豊かな環境にあり、また天然温泉であるため、都会からお越しになられるお客さまには近場にてリフレッシュできるピッタリの宿です。
    ただ、アメニティの中にドライヤ—用の手袋が無かったとのご指摘があり、寺崎さまには残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    今後は同様のことが無いよう確認を徹底していくこととします。

かんぽの宿青梅

◇◆当日限定~素泊りプラン◆◇お一人様歓迎・駐車場無料・天然温泉・お部屋広々

投稿者さん 2021年03月23日 19:01:42

お部屋は清潔で眺めも良くシモンズベッドも快適でした。枕は高い方が好きなので余分に置いてあれば調整尚良しでした。フロアの飲料自販機の補充が不十分だったのと、売店でクレジットカードが今時使えないのは残念です。

かんぽの宿 青梅 2021年03月24日 17:21:45

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、楽天トラベルでのお客さまの声の投稿重ねて御礼申し上げます。
    さて、投稿にございましたお部屋からの眺望や寝具におけるお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。なお、枕の増備については、同様のものでなければお貸出しは可能ですので次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    今回ご指摘いただきました飲料自販機の補充や売店でのクレジットカードの不使用については、ご不満を抱かせてしまい大変申し訳なく感じております。今後、自販機の在庫については入念に確認していくこととし、品切れの無いよう対応していくこととします。ただ、売店におけるクレジットカードの使用については今現在、クレジット用の端末がフロントのみの配備のため、ご利用いただくお客さまにご不便をおかけしており、今後の課題として検討させていただいておりますのでご容赦くださいませ。
    今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりたいと思っておりますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月21日 17:33:15

10年ほど前に1度利用したのですがそれ以来です。週末に3人で宿泊しました。
    食事中に母の具合が悪くなり、こちらはおろおろするばかりなのに、スタッフの方々、周りの宿泊の方々に、大変気を遣って頂き感謝で一杯です。ありがとうございました。またいろいろとご面倒をおかけしまして申し訳ありません。おかげさまで翌日は少し公園を散歩して帰ることが出来ました。
    大浴場もとても広く、朝食時間も遅くにずらして貰いましたが、チャックアウトまでゆっくり過ごすことが出来ました。

かんぽの宿 青梅 2021年03月22日 14:44:02

また、スタッフの対応やお風呂などにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
     お母様につきましては大事に至らず、私共も安堵いたしました。
    翌日に散策いただけたようで、お越しいただいた甲斐があり何よりでございます。
    その後、お母様のお加減はいかがでしょうか?
     新型コロナウイルス感染症対策は勿論のこと、お客さまご滞在中の安心・安全を守るため、今後とも身を引き締めて取り組んで参る所存でございますので、また機会がございましたら皆さまでぜひお越しくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月16日 08:14:14

色々とありましたので、投稿します。まず2歳未満の子連れであった為、ベッドがくっつかなければ布団を全員の3組分お願いしたいと、予約の段階で伝えていた。ベッドとベッドの間のサイドテーブルは固定されており動かないので、不可との回答。そこは宿泊先に従い、別途料金発生を承知し布団をお願いしたが、部屋に着くとサイドテーブルは簡単に動くほど軽くベッドも簡単に動いた為、布団敷きを断わる連絡をフロントに入れ了承を得たが、夕食中に布団が敷かれていた。誰も入らないと思い、貴重品なども金庫に入れていなかった為、不愉快でした。またアメニティの歯ブラシは1本しか入っておらず夜に届けてもらった。子供の朝食も朝から焼きそばはいかがなんでしょうか?その他諸々ありましたが書ききれません。とにかくがっかりした旅行でした。

かんぽの宿 青梅 2021年03月17日 13:03:37

先日は、当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回、せっかく当宿をご利用いただいたにもかかわらず、ベッド間のサイドボードに関する説明や布団敷きに関しまして誤りがございましたこと、アメニティのセットに誤りがあったこと等、当方の不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、スタッフには、お部屋設備に関する案内やご提供するサービスに間違いが無いよう、また、スタッフ間の連携を確実に行うよう指導させていただいたところでございます。
    今後も皆様にご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、かんぽの宿に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    かんぽの宿青梅 支配人

ワンランク上のくつろぎ空間~エグゼクティブルームに泊まる~プレミアムステイプラン
    【エグゼクティブルーム(禁煙・ブローバス付・Wi-Fi無料)】

Gundam Mark 2さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

Gundam Mark 2さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:22:50

一泊だけですが、お世話になり、大変満足いく宿泊でした。本当にありがとうございました。コロナ明けにまた参ります。
    〈良い点〉
    ①食事がおいしく、かつ、量が大変多い。フードロスを出さないようにするのが大変なくらい
    ②地元の安くていい野菜が玄関に売っている
    ③釣りもできるきれいな川が目の前で、子供たちは、朝夕に遊びに行っていました
    ④都内とは思えないほど緑豊かで空気も澄んでおり、長女の星座観察の宿題も、感動的に星がよく見えたおかげでばっちり
    〈必ずしも良くなかった点〉
    ①大浴場がかけ流しでなく、循環もしておらず、入浴する人たちがマスクを着用していなかったこと。湯は消毒してあるとのことですが、髪の毛が浮いているのを見て、どうしても愉快な気分にはなれませんでした。

かんぽの宿 青梅 2021年03月17日 17:25:45

また、お食事、売店朝市、当宿の環境につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
    お食事の量がいささか多かったことにつきましては大変失礼いたしました。今後ともお客さまの視点に立った適切な量の設定に努めて参ります。
    なお、大浴場につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当宿の温泉は湯量の都合上、かけ流しではなく、加水、加温の上、循環ろ過し、塩素系薬剤を注入しておりますが、浮遊物があったとのことで、ご利用いただいた際、換水が不十分であったものと思われます。また、入浴にお越しになるお客さまの中にはマスクを着用されていなかった方がみえたようで、これらの件につきましてはより一層注意の上、施設運営を行って参ります。
    すべてのお客さまに安心・安全にご利用いただくため、今後とも感染症対策をはじめとした各種取組みを徹底して参る所存でございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:51:30

部屋からの眺めが良かった。山と川と夕日。
    食事も美味しかった。
    スタッフの皆さんも気が利いていて気持ちよかったです。
    売店で地元で採れたトマトを買って帰りました。美味しかった。

かんぽの宿 青梅 2021年03月17日 17:25:41

また、お部屋からの眺望、お食事、スタッフのサービスなどにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
    売店では毎朝、野菜を中心にした朝市を開催しており、その中でもトマトがお口に合ったようで何よりでございます。今後とも地元産品の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:03

お部屋、お風呂共に整頓されていて気持ちが良かったです。

お風呂の清掃の方もきちんと消毒して回っていて、安心して利用出来ました。

温泉はアルカリ性ですべすべになります。

かんぽの宿 青梅 2021年03月10日 17:13:24

当宿の温泉は、源泉pH10.0という、他にあまり例を見ないアルカリ性単純温泉を誇っており、多くのお客さまからお肌がスベスベになるとご好評を頂戴しております故、今後ともご愛顧いただけましたら幸甚でございます。
     また、お部屋、お風呂の清掃・消毒につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
     新型コロナウイルスが猛威を奮う今日この頃ではございますが、すべてのお客さまに安心・安全にご利用いただくため、今後とも感染症対策を徹底して参る所存でございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:17:32

仕事帰りで7時頃到着。素泊まりだったと思う。コロナ禍だからかwebでは温泉が湧き出ていたが、どこからも出てなく残念だった。帰りに精算ないはずと思ったら入湯税は(150円)
    現金と言われた。クレジット決済で一緒におとしてくれていいのに。

かんぽの宿 青梅 2021年03月09日 12:06:58

野口さま
    この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘にございました温泉に関しましては、当宿の温泉は湯量の都合上、かけ流しではなく、加温、加水をしております。WEBで誤解をまねく紛らわしい表記をしており大変申し訳ございませんでした。また、入湯税につきましては、楽天トラベルのホームページ上にも記載しておりますが、鉱泉浴場(温泉浴場)を備える宿泊施設をご利用の場合、現地での清算となっているため大変お手数おかけし恐れ入りますがご理解いただければと思います。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

<Web限定>1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月19日 12:17:12

良かった点

・眺めのよいお部屋にしてもらえた
    ・レストランでの対応が良かった
    ・大浴場が綺麗で、シャンプーなど良いものを置いている

悪かった点
    ・朝の8時半~9時半(チェックアウトするまで)、上から大きい音がしていました。最初は隣の部屋で修理か何か始めたのかと戸惑いました。あまりにもうるさく音が続くため、我慢できずフロントに問い合わせしたところ、隣の部屋に宿泊客はいないとのこと。おそらくですが、上階が大浴場で8時半以降から入浴ができないため、清掃をはじめられたのかなと思いました。ガンガン!キュッキュッ、ドカドカなどの人為的な音です。当初は読書したり外を眺めたりと1時間半ゆっくりしようと思っていましたが、うるさすぎて我慢できず、逃げるように早めにチェックアウトしました。

予約時に、自分は音に敏感で神経質なので静かな部屋を希望しました。(事前に電話で確認しました)。小さなお子様連れの方や、大学生などのグループの方が苦手なので、土日祝を避けなるべく空いている平日に予約しました。

チェックインした日は静かで快適に過ごせて、連泊できるならしたいなぁと思う位気に入りましたが、朝の騒音のせいでゆっくりできず、逆にイライラストレスが溜まってしまい、気分が落ちたまま帰宅しました。
    騒音の原因が清掃ならば、客のチェックアウトの10時前に清掃するのはいかがなものでしょうか?今までクレームにはならなかったのかが不思議なくらい大きな音でした。

今回は観光はせず、ホテルで静かにゆっくり過ごし癒されにいこうと思って予約しましたが、最後の最後でがっかりしました。うるさいのが苦手なのは事前に伝えているので、もう少し配慮してほしかったです。

かんぽの宿 青梅 2021年02月20日 10:04:37

ご投稿者さま
    先日は、かんぽの宿青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、朝に騒音があり、ご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    騒音の原因につきましては、現在、調査しているところでございますが、ご投稿者さまのご指摘のとおり、大浴場の清掃に伴うものと思われます。
    早速、スタッフに対しまして、清掃作業にあたっては、階下にお客さまが滞在されていることを考慮し、できるかぎり音をたてないよう指示したところでございます。
    今後は、皆さまにより一層ご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、かんぽの宿に変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    かんぽの宿青梅 支配人

投稿者さん 2021年02月09日 03:29:28

夕食・朝食とも、最高の質です。感染症対策も万全です。手袋が自動装着の機器があり、驚きました。
    部屋から、多摩川の「釜の淵」が見え、心が癒されます。
    お風呂の温度は、42度と、少し高めで、調整できるとよいと感じました。

かんぽの宿 青梅 2021年02月09日 15:40:27

ご投稿者様
    この度は、当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お食事やお部屋からの景観及び感染症対策につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    なお、大浴場の湯温につきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客さまによりご満足いただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

選べる☆冬の味わい『青梅(あおうめ)会席』スタンダードプラン