ロイヤルイン ステーションプラザ クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン ステーションプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 19:04:21

初めて宿泊しましたが,駅前という立地の良さとスタッフの対応の丁寧さが好印象でした。夕食は併設されている居酒屋でとりましたが,味も対応も満足です。出水に再訪の折にはぜひ利用したいと思います

ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年01月11日 17:24:01

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また居酒屋心もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

また出水にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 22:16:39

遅くの到着でしたが親切に応対いただきましてありがたかったです
お風呂のお湯の勢いが少しものたりなかった

ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年01月11日 18:33:09

チェックイン時の対応にご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お湯の勢いにつきましては確認致します。
今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、ご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 17:16:44

11月下旬に2泊いたしました。フロントの方も親切で対応が良かったです。1Fにある居酒屋さんで食事ができました。また宿泊したいと思います。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2019年12月28日 21:50:41

また居酒屋心もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
居酒屋心は特に魚メニューにご好評いただいております。
また機会がございましたら、ロイヤルインステーションプラザ並びに居酒屋心をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 18:28:43

11月14日に阿久根の友人に会う為に利用させて頂きました。
朝食付きでクチコミの評価が良いホテルを探していましたがお安く泊れるこちらのホテルを見つけ予約しました。
出水駅の目の前でしたが音も気になる事なく静かでその後ろには山々が有り景色も良かったです。
お部屋は綺麗に掃除されていてお風呂も綺麗でした。朝食も種類は家庭の朝ごはん程度で卵焼き.ウインナー.味噌汁.食パン.等で無料のドリンクサービスも有りこじんまりとしていました。なかでも良かったのは駐車場が広く停め易くしかも無料なのが良かったです。
阿久根までは30分程かかりますが途中に出水ツル観察所に寄りツルを沢山観る事が出来できゆっくりと阿久根に向かいました。快適な1日を過ごせました。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年01月20日 23:16:26

快適な一日をお過ごしすることが出来たということで大変嬉しく思います。

朝食につきましては日替わりでご用意致しており、鹿児島ならではのさつまあげもお出ししております。

また出水に立ち寄られた際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロイヤルインステーションプラザ 内之浦

シングルルーム2名様利用(セミダブルベッド1台)
【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年10月15日 23:30:01

ビジネスで利用させていただきました。
最新の設備ではないユニットバスが、とても綺麗に維持されているので、日頃から
徹底的に清掃しているのでしょう。すごいです。
エアコンは、ダイキン独立タイプだったので、細かな調整が出来て助かりました。
冷蔵庫はコンプレッサー式なので、とても良く冷えます。
湯沸し器が小さかったので、フロントで大き目の物を貸して頂けました。
朝食も、おかずが日替わりで、あきませんでした。
次回も利用させて頂きたいです。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2019年10月16日 22:10:27

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープンして10年以上経ちますので最新の設備ではありませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今月から朝食に地元の店のさつま揚げを出しております。また機会がありましたらご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム】

くーまうささんの ロイヤルイン ステーションプラザ のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2019年09月23日 17:19:28

9月14日(土)に、阿蘇、大分へ行く途中でお世話になりました。
目の前が出水駅なのですが、全然うるさくなく、コインランドリーも洗剤を含め無料で有り難かったです。満室だったのか朝食を取りに行きましたら混んでいましたので出直しましたが、これも無料。美味しかったです。
年配の女性が、気を配りながら働いていらっしゃいました。妻が「ご馳走さまでした」・・・とお礼を伝えたら、「有難うございました」と返してくださった笑顔で、気持ちのいい朝のスタートになりました。
また、年末に利用させてもらおうかとプラン中です。
その際はよろしくお願いします。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2019年09月25日 21:49:10

ご朝食は、出直されたとの事。ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、日替わりでご用意致しております。
これからもお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めてまいります。
年末のお越しをスッタフ一同お待ちしております。
ロイヤルインステーションプラザ  上野

シングルルーム2名様利用(セミダブルベッド1台)
【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年08月21日 18:19:17

駅前でコンビニも近く立地はいいと思います。
朝食は無料バイキングですが美味しかったです。
駐車場も広いく無料なのでまた利用したい宿です。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2019年08月22日 02:15:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、日替わりでメニューをお出ししております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、よりよいホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ロイヤルインステーションプラザ 上野

【【禁煙】 シングルルーム(SDベッド)】

温泉好きのぶたたさんの ロイヤルイン ステーションプラザ のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2019年08月04日 21:59:11

出張で利用しました。
こちらのホテルには、何回か宿泊させていただいてますが、2食付きプランは初めての利用です。
ホテルの1階にも居酒屋さんがあるのですが、今回プランの料理がいただける魚松さんは、 徒歩3分くらいの場所にある地元の方オススメの料理屋さんです。
いずみ親子ステーキごはんとは、地元の鶏を使ったもので、2種類の部位のステーキと、双子玉子のTKGが楽しめて、スープ、前菜、デザートも付いている大変お得な定食が楽しめます。
そんな夕食とバイキング朝食が付いて6300円とはコスパ良すぎです。
ホテル敷地内には、タイムズカーシェアの車が2台あり、会員としてはとても便利でした。
次回は是非プライベートでも利用したいと思いました。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2019年08月06日 18:21:18

いつもロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

又ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

味処 魚松の親子ステーキごはんは、ほぼ毎朝燻す鶏や卵スープ・デザートは全て手作り
鶏を付けていただくタレは季節ごとに変わりますので何度も楽しめるメニューとなっており、お客様には大変ご好評いただいております。
また出水にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ロイヤルインステーションプラザ 岩下

投稿者さん 2019年06月26日 17:31:09

立地は駅前でコンビニも徒歩圏内。
部屋もビジネスホテルの中では広い作りになっていてよかった。
朝食も軽く食べる分には十分な内容でした。

ただ24時間換気の作動音と冷蔵庫の作動音が耳に響き
結局どちらもオフにして就寝しました。

作動音を除けば、コスパのいいホテルでした。
また出水方面へ行く機会には利用したいと思います。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2019年06月26日 22:06:00

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋での換気扇・冷蔵庫の騒音でご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当ホテルをお褒め頂き、また来たいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
換気扇・冷蔵庫の騒音に関しましては、早急に点検させて頂きます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ロイヤルインステーションプラザ
フロント 岩下