駅近で便利!ホテル外の異臭が残念

立地は駅近で便利でした。部屋も綺麗で広さも充分、掃除も行き届いていました。 朝食も種類は少なかったですが美味しく頂けました。 ホテル内は良いのですが、ホテル外は目の前の水路から異臭がしました。 駅前も臭くて駅からホテルまで2、3分で着くのに歩くのがつらかったです。

てふな

2025年4月25日ビジネス利用。 出水駅前アクセス良さでリピートさせて頂いてます。 リピート理由の一番は、朝食がシンプルで美味しい! 地場産の卵かけご飯+納豆+梅干しが普通に旨い!!! これからも継続利用させて頂きます。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  朝食に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。  特に生卵は多くの方からご好評いただいております。他の食材も今後、楽しみにしていただけるよう努めます。  継続利用も、大変感謝いたします。今後も、ゆっくりとお寛ぎ出来ますよう、お力添えさせていただきます。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
2025-06-15

駅のすぐ前の立地で、駐車場も広く、利便性が高いホテルでした。 部屋もシングルの割には広く、ゆっくりできました。 意外と周囲に食事するところが少なく、夕食時に苦労しました。 無料の朝食は、種類は多くないものの、内容的には十分でした。 また利用したいです。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。  施設や朝食に関し、お褒め頂き大変嬉しく存じます。駅前で一目で分かり易く、車も多く駐車出来るように設けさせて頂いております。朝食の品数に関しては今後も検討しつつ、ご満足いただけるよう今後も精進いたします。  加えて、お部屋でのお時間がゆっくりお寛ぎ出来ましたようで安心いたしました。  周辺のお食事処はまだ多くはありませんが、おすすめのお店などもフロントでご案内しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。  お忙しい中、感想のご投稿を賜りまして有難うございます。  出水市へまたお越しの際は、当ホテルにまた足を運んで頂けるよう、スタッフ一同心よりおまち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ  山平
こぱぱぱぱん

初めての利用でした 外観の割には、部屋は綺麗で広い、お湯の出が良い フロントスペースじゃなくて、外に客室へのエレベーターがあるのが意外 鍵は、フロントに預けてくださいといわれたけど、 人が自由に出入りしているので、預けなくても良いのかな 駅前の便利そうな立地だけど、JRを使わない人からしたら 打ち上げなど川端通にでる際に、 片道1000円以上のタクシー代が必要になるので、提携先や割引券があると 嬉しい 使う頻度があがるかも

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございました。 また、お忙しい中に貴重なご意見を承りまして重ねて有難うございます。 鍵に関しましては、紛失防止等の為フロントにお預け頂く様にご案内致しております。 どうぞお客様方にはご理解いただけますようお願い申し上げている所存でございます。 今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供できるように努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ロイヤルインステーションプラザ 永田
2025-02-10
kazu-ari
ロフトベッドは意外、部屋は少し残念

ベッドがロフト形式とは聞いてましたが、実際に部屋に入って梯子で登り降りする形式は驚きました。寝ること自体は問題ありませんでしたが。 部屋に長い時間滞在するなら少ししんどいかと思います。部屋の狭さ、パイプ椅子、テレビの位置… シャワーも最初は驚きました。

TFjazzy
快適で満足な素泊まり体験

仕事で素泊まりでしたが、快適で満足でした。

しお4505

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです、次の機会もあればお世話になりたいと思っています

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お泊まり間、お客様にとって少しでもお寛ぎの時間となっておりましたら幸いです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
2025-10-21

お世話になります。 ここのホテルは毎回利用しています。フロントの対応も気持ちよくされて明るくて良い印象です。 朝食もバイキングですが手頃な感じと地元の食材が出ているので美味しく食しています。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  またいつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。  接客・朝食に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。  今後ともお客様によりよいものを提供できるよう努めて参ります。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう心からお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 岡部
2025-07-27
タカ666326

毎回、仕事で利用させていただいております。 室内も綺麗で満足してます。 また利用したいです。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  幾度のご利用、大変嬉しく思います。  お部屋は当ホテルの清掃スタッフにより、入念にチェックして頂いており、安心してご利用できるかなと思います。今までお泊り頂いたお客様にも綺麗にお使いいただいている事も綺麗なお部屋を維持する事に繋がっております。  ご満足して頂けた事、再度ご利用したいと思って頂けた事、本当に感謝いたします。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、お仕事では勿論のこと、観光でお越しの際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
2025-05-16

朝食付きでの宿泊費に満足しています

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  朝食は無料でご提供させていただいており、バイキング形式でご案内しております。  お値段共々、お気持ちに沿う形となり大変嬉しく思っております。お客様にとって、今回のお泊りが少しでも安らぎの時間となっていましたら幸いです。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
ぎっちゃん0395

早出したので朝食はとれず残念でしたが、初めて多くの鶴も見れて十分満足しました。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。  朝食の時間を早める事がどうしても難しいため、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。次回もしお越しの際は、お時間がお許しの際は是非朝食をお召し上がり下さいませ。日替わりでのメニューをご用意してお待ちいたしております。  鶴が飛来する時期は、当ホテルの近くでも比較的多く鶴を散見出来ますので、出水の町と共にお楽しみくださいませ。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ  山平
polibaketu5963

部屋が綺麗で朝ごはんも美味しくてコスパ最高です。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。  お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。  お仕事でお疲れの中、少しでもお部屋でゆっくりお過ごし出来ていましたら幸いです。  朝食や料金に関しても、少しでもお客様の期待を上回り満足して頂けるように試行錯誤して参ります。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  お仕事は勿論、観光でも出水市へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ  山平
2025-04-01

仕事でお世話になりました。 周りにお店がないため、車であれば買い物して訪れるのが鉄板です。 夜は静かに眠ることが出来て助かります。 朝食の卵かけご飯が大好きです。またお世話になりたいと思います。

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。  少しずつお店が増えてきてはいるものの、距離があったり等でご不便をお掛けいたしますが、地元の食材やお土産が豊富ですので、お泊りの記念のお品を見つける機会となれば幸いです。  また、お褒めのお言葉を頂戴し、同時にお寛ぎの時間を過ごせましたようで大変嬉しく思います。  お忙しい中、ご感想の投稿を賜りまして有難うございます。 再び出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ロイヤルインステーションプラザ  山平
2024年11月宿泊

部屋も綺麗で満足しました。 またビジネスで利用したいと思います。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。  お部屋に関して、お褒め頂き有難うございます。清掃も隅々まで担当スタッフに確認して頂いておりますので、お客様のお寛ぎの時間に少しでもお力になれていましたら大変嬉しく思います。  次回ご利用の際は、今回以上に憩いの時間となりますよう、努めさせて頂きます。  お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。  また出水市にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
2025-01-11
スエヒロちゃん
部屋は良かったが、自販機が残念

一泊宿泊させて頂きました。 まず、以前と比べると部屋に異常貼りか多い。 エレベーターもしかり。 1番は、アルコールね自販機が無いこと。 ビジネスの終わりに一杯でしょう。 部屋は、ゆっくり出来ましたよ。

ねぎぼ〜ず
駅近で便利!朝食に野菜が欲しい

駅からすぐ、でとても便利です。 朝食はもう少し品数(特に野菜)が欲しいかなと思います。あと以前はあったようですが、ビールの自販機があると嬉しいです(未成年対策で難しいのでしょうが)

インターネット環境が絶望的でした。 改善されれば、いうことないです。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  今回、ネット環境においてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。改めて、機械等の見直しと確認をさせて頂きます。  もしまた何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。    この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
2025-10-04
かみちゃん9606

お部屋も綺麗で広いと感じました。朝食も十分です。卵かけごはん最高でした。接客も穏やか落ち着いた口調が個人的には心地よく良かったです。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  朝食・接客に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。  今後もお客様にお喜びいただけるような接客とサービスをご提供できるよう努めて参ります。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう心からお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 岡部
2025-07-26
polibaketu5963

コスパ最高♪

この度は、ロイヤルインステーションプラザを ご利用頂きまして、誠に有難うございます。  お褒めに預かり、大変嬉しく思います。  お値段につきましては、現状この価格でご案内させていただいております。お値段に限らず、サービス面もお客様に満足してお泊りいただけるように、精進いたします。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ 山平
2025-05-16

空港からのバスステーションも近く駅の近くで歩く距離も少く助かりました。

この度は、ロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  立地が駅の目の前だとすぐ来館出来る事も、当ホテルの強みですので、お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。  お忙しい中、感想の投稿を賜りまして有難うございます。  また出水市へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ロイヤルインステーションプラザ  山平