立地は駅近で便利でした。部屋も綺麗で広さも充分、掃除も行き届いていました。 朝食も種類は少なかったですが美味しく頂けました。 ホテル内は良いのですが、ホテル外は目の前の水路から異臭がしました。 駅前も臭くて駅からホテルまで2、3分で着くのに歩くのがつらかったです。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルーム2025年4月25日ビジネス利用。 出水駅前アクセス良さでリピートさせて頂いてます。 リピート理由の一番は、朝食がシンプルで美味しい! 地場産の卵かけご飯+納豆+梅干しが普通に旨い!!! これからも継続利用させて頂きます。
シンプルステイプラン部屋タイプ
禁煙 シングルルーム駅のすぐ前の立地で、駐車場も広く、利便性が高いホテルでした。 部屋もシングルの割には広く、ゆっくりできました。 意外と周囲に食事するところが少なく、夕食時に苦労しました。 無料の朝食は、種類は多くないものの、内容的には十分でした。 また利用したいです。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルーム初めての利用でした 外観の割には、部屋は綺麗で広い、お湯の出が良い フロントスペースじゃなくて、外に客室へのエレベーターがあるのが意外 鍵は、フロントに預けてくださいといわれたけど、 人が自由に出入りしているので、預けなくても良いのかな 駅前の便利そうな立地だけど、JRを使わない人からしたら 打ち上げなど川端通にでる際に、 片道1000円以上のタクシー代が必要になるので、提携先や割引券があると 嬉しい 使う頻度があがるかも
シンプルステイプラン部屋タイプ
禁煙 シングルルームベッドがロフト形式とは聞いてましたが、実際に部屋に入って梯子で登り降りする形式は驚きました。寝ること自体は問題ありませんでしたが。 部屋に長い時間滞在するなら少ししんどいかと思います。部屋の狭さ、パイプ椅子、テレビの位置… シャワーも最初は驚きました。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルーム仕事で素泊まりでしたが、快適で満足でした。
【朝食無し】シンプルステイ部屋タイプ
喫煙 シングルルーム立地も良く、部屋も綺麗で良かったです、次の機会もあればお世話になりたいと思っています
【朝食無し】シンプルステイ部屋タイプ
喫煙 シングルルームお世話になります。 ここのホテルは毎回利用しています。フロントの対応も気持ちよくされて明るくて良い印象です。 朝食もバイキングですが手頃な感じと地元の食材が出ているので美味しく食しています。
【朝食無し】シンプルステイ部屋タイプ
禁煙 シングルルーム毎回、仕事で利用させていただいております。 室内も綺麗で満足してます。 また利用したいです。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルーム朝食付きでの宿泊費に満足しています
早出したので朝食はとれず残念でしたが、初めて多くの鶴も見れて十分満足しました。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルーム部屋が綺麗で朝ごはんも美味しくてコスパ最高です。
シンプルステイプラン部屋タイプ
禁煙 シングルルーム仕事でお世話になりました。 周りにお店がないため、車であれば買い物して訪れるのが鉄板です。 夜は静かに眠ることが出来て助かります。 朝食の卵かけご飯が大好きです。またお世話になりたいと思います。
シンプルステイプラン部屋タイプ
喫煙 シングルルーム部屋も綺麗で満足しました。 またビジネスで利用したいと思います。
シンプルステイプラン部屋タイプ
禁煙 シングルルーム一泊宿泊させて頂きました。 まず、以前と比べると部屋に異常貼りか多い。 エレベーターもしかり。 1番は、アルコールね自販機が無いこと。 ビジネスの終わりに一杯でしょう。 部屋は、ゆっくり出来ましたよ。
【朝食無し】シンプルステイ部屋タイプ
禁煙 シングルルーム駅からすぐ、でとても便利です。 朝食はもう少し品数(特に野菜)が欲しいかなと思います。あと以前はあったようですが、ビールの自販機があると嬉しいです(未成年対策で難しいのでしょうが)
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
喫煙 シングルルームインターネット環境が絶望的でした。 改善されれば、いうことないです。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルームお部屋も綺麗で広いと感じました。朝食も十分です。卵かけごはん最高でした。接客も穏やか落ち着いた口調が個人的には心地よく良かったです。
スタンダードプラン【朝食付き】部屋タイプ
禁煙 シングルルームコスパ最高♪
シンプルステイプラン部屋タイプ
禁煙 シングルルーム空港からのバスステーションも近く駅の近くで歩く距離も少く助かりました。
禁煙 シングルルーム