夕茜舎(あかねやど) クチコミ・感想・情報

夕茜舎(あかねやど)のクチコミ・お客さまの声

GSDF860677さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

GSDF860677さん [60代/男性] 2023年08月19日 17:27:28

素晴らしい景色が一番です。
食事は家庭のご飯ですが、おいしいです。
海外の方々と交流できるのは楽しいです。
お風呂は、外湯に行けば十分に満足できます。
宿の手作り近郊MAPの情報量は素晴らしく永久保存版です。

【十勝岳側洋室【穂波】指定】

謎の中国人チンさんさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

謎の中国人チンさんさん [50代/男性] 2023年06月28日 20:46:59

大自然の中の宿で静かに過ごせる良い宿です。
夕方、田畑に沈む夕日を見ながらテラスでビールを頂きましたが、最高の景色を見ながらおいしく頂けました。
朝は早起きしてテラスからの眺望を楽しみ散歩をすると気持ち良いですよ。今回は曇っていたため見ることが出来ませんでしたが、天気が良ければ星がきれいに見えるそうです。
宿にはシャワーしかありませんので、宿に入る前に温泉に入ってから行くか、又は宿で近隣の温泉の割引券を頂けるのでそれで入りに行くのもよいかと思われます。
夕食、朝食共美味しくて頂けました。

飲食物(アルコール含む)は食堂に持ち込むことができるので買い物をしてから宿に入ることをお勧めします。
お茶、コーヒー、紅茶は無料で飲めます。
宿の方は大変親切で過ごしやすい宿でした。
また宿泊したい宿でした。

【男性用ドミトリー(相部屋・おまかせ客室)】

投稿者さん 2021年07月30日 21:18:15

食事が非常に美味しかったです。また、宿の庭にテラスと椅子があり、夕涼みしたり富良野の夕陽や朝日の風景を楽しめます。バイク駐輪はガレージがありました。

【女性用ドミトリー(相部屋・客室指定不可)】

アウディ1115さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2020年07月06日 22:21:34

気さくな主人との会話は忘れられない旅の思い出でした。また宿の立地は最高で朝の4時前に起きて雲海や朝焼けを撮影することが出来ました。

★1泊2食付★これぞ北海道!雄大な十勝岳連峰と畑の緑が美しい春から秋のプラン♪【現金決済】
【個室2名(部屋タイプ指定不可)】

コエンドロさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

コエンドロさん [20代/男性] 2019年09月11日 15:39:05

景色と建物と内装はとても良いです。
わたしが泊まったのは相部屋なので
値段相応だったと思います
主人は喋りやすい方でした
WiFiが遅いのと電波がない所だったのが悔やまれます

★1泊朝食付★これぞ北海道!雄大な十勝岳連峰と畑の緑が美しい春から秋のプラン♪【カード決済】
【男性用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2019年07月26日 14:22:35

富良野の広大な自然を感じられるお宿です。夜には美しい星空も眺められて立地や雰囲気は大満足です。
お食事も美味しかったのですが、量はあまり……。男性や、女性でもアクティブな旅行をする人には足りないかと思います。

夕茜舎(あかねやど) 2019年07月26日 16:10:36

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

宿の環境や星空にご満足いただけたようで嬉しいです。お食事も美味しいとのこと良かったです。
当館は食べ物、飲み物持ち込みOKです。
次回はぜひお持ちくださいね。

またお目に掛れる日を楽しみにしております。

浅田哲也

★1泊2食付★早期予約でちょっとお得なさき楽プラン♪
【個室(2~3名)】

いっちゃん21003さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

いっちゃん21003さん [60代/男性] 2017年07月27日 23:43:09

7月4~5日に連泊で利用させていただきました。いろいろ事情があり一人旅でしたがおかげさまで楽しく過ごすことができました。茜舎さんの夕食は特に良かったです、それから夕食にだしていただいたメロンが甘くておいしかったので注文して届きましたので家族で食べてみましてやはり大好評でした。それから一緒になった皆さんいろいろな情報を教えていただき大変参考になりありがとうございました。オーナーにもいろいろ見どころを教えていただきまして、ガイドブックに載ってないところでもすごくいい所があるんですね。今回ラベンダーも期待したのですが、私が行ったときは、まだ少し早かったようですので、また行ってみたいです。そのときはよろしくお願い致します。

夕茜舎(あかねやど) 2017年07月28日 00:27:55

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

例年ですとラベンダーはすでに咲きそろっている時期なのですが、今年はどうも早いというか、短い一年で残念でした。またお食事、メロンの味をお褒め頂き有難うございました。嫁さんと、メロン農家さんにも早速このお声を伝えさせて頂きますね。

またぜひラベンダーを観にいらして下さい!またそのときにも、ガイドブックに載ってないとっておきのスポットをご案内させて頂きます!!

浅田哲也

★1泊2食付★これぞ北海道!雄大な十勝岳連峰と畑の緑が美しい春から秋のプラン♪【カード決済】
【男性用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2015年08月13日 21:50:38

とにかく、景色がきれいでした。朝夕とも散歩しました。宿からの景色も素敵でした。
送迎も親切にしてくださり、助かりました。

夕茜舎(あかねやど) 2015年08月14日 09:20:20

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

お越し頂いた日は、お天気も良くていい日になりましたね。到着した時から、風景を気に入って頂き、楽しそうに歩かれていたのが印象的でした。

お越し頂いた日は、バイクの方、自転車の方、写真が趣味の方などユニークな方ぞろいで楽しい時間を過ごせました。

またこんな宿ですが、遊びにいらして下さい!
秋も冬も素敵ですよ!

浅田哲也

★PT2%・現金決済特典★【朝食付】十勝連山の山並みが爽やか!朝から散歩に出かけたくなるプラン♪
【女性用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2015年07月09日 14:37:39

大阪出身のご主人がとてもフレンドリーで、失礼ながらブロークンな英語でも、
一生懸命、外国人の宿泊者とコミュニケーションをとって親切に接しておられる
その姿勢が素晴らしく、その点がこの宿の評価を高めているのだと思いました。

ゲストハウスですので、部屋・寝具・設備に期待してはいませんでしたが、
そんなことを吹き飛ばすように、立地は富良野の美しい田園風景の真っ只中にあります。
テレビもない共同トイレの宿ですが、立地とご主人の温かいお人柄・ホスピタリティー
で気持ち良く過ごせました。とにかく立地が素晴らしく、晴れていて十勝連峰や星降る
夜空が見れたらどんなに素敵だろうと、そんな想像にかりたてる宿でした。

2015年06月
夕茜舎(あかねやど) 2015年07月11日 12:45:14

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

海外生活も長く語学がご堪能な方で、海外旅行のお話もたくさん伺うことが出来、私も楽しい時間を持つことが出来ました。そのような方がいらっしゃる時は、外国人のお客様に英語対応するのは、とても恥ずかしいのですが、お仕事なんでこの際、恥をかきながら頑張ってます(笑)

6月の下旬はずっと雨続きで、しかも寒い日ばかりでとっても残念でした。そういうコンディションの中、風景を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。おっしゃる通り、設備的にはご不便をおかけしてしまう宿ではありますが、こちらがご提供したいロケーションやサービスをご理解頂けたことを嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、素晴らしいお天気の下でここべべルイを楽しんで頂きたいと思います。

浅田哲也

【男性用ドミトリー(相部屋)/Male dormitory】

よっこ4410さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

よっこ4410さん [60代/女性] 2015年06月30日 05:13:07

6月26日27日 2泊 お世話になりました。始めてのゲストハウス ちょっと不安でしたが まずは、ロケーション本当に素敵 あの場所でかぜにあたったり ハンモックに揺られていたら どこもいかなくても 癒されるでしょうね 次はハンモックを 「笑」
奥さま 手作りの料理も美味しかったです。そして一番は オーナーさんが人と人をつなげてくださる
2日間 若い人から私達まで一緒に話して手を降って別れました。
あれから教えてもらったナイタイ高原も行って感激
帯広2日 今日から函館3日です。
今度は秋のあかねやど 行けたらいいなーと!

2015年06月
夕茜舎(あかねやど) 2015年06月30日 06:26:27

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

旅の途中から早速のコメント有難うございました!
ゲストハウス、初めてだったのですね!皆さんととても気さくにお話しされてらっしゃったので、もう慣れているのかなって思ってました(笑)

ハンモック、いいですね~、ぜひおいてみたいと思います!寝ころびながら、青空や星空を眺めるのも最高でしょう!グッドアイディア頂きました!早速、お店に見に行こうかな(笑)

嫁さんのお料理をお褒め頂いて有難うございます!あまり本人は表に出たがらないのですが、そうやって頑張っているところを、キチンと評価頂けるのは、嬉しいし、励みになると思います!

ガーデン街道めぐりが今回の旅のメインとおっしゃられてましたが、ちょっと横道にそれてご紹介させて頂いたナイタイ高原も楽しんで頂けたようで嬉しいです!ここのところ晴れ間が少ないのですが、ちょうどいいタイミングで行かれたようで良かった!実は今夜はそこの周辺の上士幌町でひと月も過ごされたというご家族もいらしてくれてるんです!そのタイミングでこの話、やっぱり繋がりますね~(笑)

真っ赤なスポーツカーの前で、みんなと一緒に写真撮影したのも、今はすでに懐かしく感じますが、またぜひ秋にいらして下さい!そして残りのご夫婦水入らずの旅が素敵な思い出になるよう、心からお祈りしています!!

浅田哲也

★早期得割★【2食付】28日前までのご予約でちょっとお得なプラン♪
【個室(2名)/Private room (2people)】

★★papa★さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

★★papa★さん [30代/男性] 2014年02月12日 22:34:02

いい場所です。

アットホームな感じが素晴らしいです。

2014年02月
夕茜舎(あかねやど) 2014年02月12日 23:23:16

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

ゴールデンウイークに続き、お越し頂きまして有難うございました。仲良し3人組でのスキー、スノーシューツアーはいかがでしたか?1,2日目はゴンドラの運休など不運な面もありましたが、最終日は最高のお天気に恵まれましたね!スノーシューツアーを思いっきり満喫されたことだろうと想像しています。また、その後の札幌でのグルメツアーも楽しまれたことでしょうね!

また皆さんでお越し下さいませ。夏のお花の季節もお勧めですよ!!

浅田哲也

【Half Board】 Winter Special♪
【private room (3people)】

nyankoro79さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

nyankoro79さん [40代/女性] 2013年09月24日 10:10:11

初めての北海道旅行、甥っ子との二人旅でお世話になりました。行き当たりばったりで細かい計画を立てておらず、朝にオーナーさんにおすすめどころを聞いてから出かけましたところ、ランチも日帰り入浴も当たり!でした。特にランチは安くてうまくて最高においしかった!関西人は舌が肥えているので、普通においしいでは満足できません。
自然の中の一軒家なので、外から音がしない分、人の声が特に聞こえてくるので、深夜、隣の部屋の人が携帯電話でボソボソ話す声が耳につきました。
防音が効いている高級ホテルではないと認識した上での宿泊ですので、こればかりは仕方がないなと思いましたが、ここはモラルの問題でしょうね。
景色も素晴らしく、アットホームで快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年09月
夕茜舎(あかねやど) 2013年09月24日 11:11:51

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

お勧めのランチ&温泉、気に入って頂けて良かったです。特にランチは好みの違いがあるので、結局は私自身の好みになってしまうのですが、それでもやっぱり同じ関西人の血が流れているからか、満足頂けて良かったです!その他お勧めの風景はいかがでしたか??

当館のまわりは、特に夜などは、農家さんの収穫時のトラクターの音ぐらいしか全くせず、その静けさも大自然の中の、自慢の一つだと思っておりましたが、携帯電話の声につきましては…申し訳ありません。迂闊にも気に留めておりませんでした。携帯電話はパブリックスペースでご利用頂くようにお願いするように致します。今までのお客様も気になってた方はいらっしゃったことと思いますので、大変貴重なご意見ありがとうございます。

いつもは一人旅で、あちこち回っていらっしゃるとのこと、またぜひ遊びにいらして下さいませ。そして甥っ子さんも、ウチのような一人旅の多い宿に宿泊して、旅が趣味になってくれたら嬉しいですね!

浅田哲也

★PT2%・早期得割★【素泊まり】28日前までのご予約で10%OFFのプラン♪

投稿者さん 2012年10月23日 21:28:17

再度の投稿です。ガーデン街道が目的で8月21日から連泊しました。初めてのゲストハウスへの一人宿泊でしたが、ほかにも一人旅の方がいらっしゃり、また食事時はオーナーの方がそれぞれに話しかけていただいたおかげでほかの方とも話が弾み、退屈しませんでした。食事も具だくさんの家庭料理という感じで美味しく、季節柄富良野メロンがデザートに出て、メロン嫌いの私でも美味しく食べることができました。とても甘かった!
お部屋にご主人が作られたアルバムがあって近隣の風景やおすすめの店が紹介してあり富良野、美瑛が初めての私にはとても良いガイドでした。
時間の許す限りいくつかの店を回りましたが、やはりおすすめするだけあって個性的で美味しいお店ばかりで一端の富良野、美瑛通になった気がします。
9月に再び帯広から入り、回りきれなかった店を回りましたが、どこも満足!トマムや帯広の方に宿をとったので今回は宿泊できませんでしたが、また訪れたいです。

何よりも2晩とも満天の星空と天の川が見えたことに感激しました。天の川は初めて見ました。流れ星も見えて宇宙の声が聞こえるようでした。1泊目に一緒だったマカオからの旅人さんから夕茜舎の空の星空の写真が送られてきました。綺麗でしたよ。
お世話になりました。それから度重なる丁寧な対応本当にありがとうございました。

夕茜舎(あかねやど) 2012年10月24日 23:02:52

この度はご宿泊、そして再度の貴重なコメント有難うございます。

先日、9月のご旅行で各ガーデンのご訪問、コンプリートですか?さぞ楽しまれたことと想像しております。お部屋に備え付けております、私の個人的趣味満載の(笑)のガイドブックもご旅行の参考になったとお聞きし、とても嬉しく思っております。特に美瑛のお気に入りの森に囲まれたカフェでは私たち家族が行った後、行かれたとのことでしたね。楽しいお話です。

宿では他のゲストさんみんなと楽しいお時間を共有できたようで良かったです。またお食事に関してもお褒めのお言葉有難うございます!嫁さんもこのコメントを拝見し喜んでおります。メロンが苦手だとは存じておりませんでしたが、これをキッカケにぜひお好きになって頂けたらと思います。

お天気良くてよかったですね!星空を目当てにお越し頂くも、お天気が悪く果たせなかった方が、さぞ羨ましく感じられることでしょうね。また遠くマカオの地から写真が送られてきたと言うのも星空と同じくらいロマンチックな話ですね!

今回のご滞在中、こちらの不手際が多々あったにもかかわらず、このような寛大なコメントを頂き感謝しております。また富良野にお越しの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして頂きたいと思っています。

こちらこそ、本当に有難うございました!!

浅田哲也

かーくん3991さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

かーくん3991さん [60代/男性] 2011年08月06日 15:04:51

7月29日に宿泊しました。周辺の景色に大感動でした。ご主人、スタッフの皆さん、明るく楽しいひと時を過ごさせていただきました。食事も、心がこもっていて、とてもおいしく満足しました。真っ赤な夕日が見られなかったのが残念でした。次回は是非天気が良い時に泊まりたいと思います。

夕茜舎(あかねやど) 2011年08月06日 16:00:33

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

とても仲の良いご夫婦で、北海道旅行を楽しんで
おられましたね。宿周辺の風景に満足して頂けた
ようで、安心しました。ただ夕陽に関してはちょっと
残念でしたね。また次回に期待しましょう!

お食事をお褒め頂きまして、有難うございました。
家内が心を込めて作らせて頂きましたので、とても
嬉しく思います。そして、料理そのものだけでなく、
ご一緒になった、同宿のお客様との楽しい会話が
もうひと味引き立てて下さっていると思います。
お客様同士の心配りに本当に感謝しております。

投稿者さん 2011年07月24日 17:20:06

富良野の大自然を満喫したいという人には最適の環境だと思う。
夕食会場でのご主人の気さくな話しかけで宿泊者間での会話も盛り上がり、楽しく交流、情報交換できたのはよかったです。インターネットではタオルは持参となっていたが、部屋にタオルが置いてあったのは特別サービスなのだろうか?
隣室のいびきが聞こえたのはペンションの避けえぬ問題(当方のいびきも隣室に聞こえたであろう)とは思うが、何とかできればいいのだが。

夕茜舎(あかねやど) 2011年07月24日 18:10:41

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

お越し頂いた夜は、夕食時に話が盛り上がり、楽しかったですね。
皆さま海外で過ごされた経験がお有りだということで、海外を
含めた旅の話で花が咲きました。丁度お越しの日は外国の方々
もいらっしゃいましたしね。

タオルの件ですが、今年の7月から個室利用のお客様に限り、
ご用意させて頂いています。ただ、プランにその旨を表示
しましたのもその頃からですので、早めにご予約頂いた方の
プラン内容は、以前のままになっていたかと思います。
大変失礼しました。

いびきに関しては、大変申し訳ございません。住居を改築した
宿なので、ホテルのように防音がしっかりしていないです。
これにつきましては、これから何らかのアイディアを今後
出してゆかなければと思いますが、早急に改善出来ないことは
何卒ご理解くださいませ。

またぜひ富良野にお越しの際はご利用下さいませ!

浅田哲也

28日前までのご予約で10%OFFのプラン♪【夏得】【早期得割】【自然を感じる旅】
【個室(3名)】

iwandaさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

iwandaさん [40代/男性] 2011年07月01日 20:54:18

3連泊しましたが本当にのんびりさせて頂きました。
連日、朝が早いため夜のお楽しみに余り参加できなかったのが少し心残りですが、
お宿の雰囲気や周りの農家さんの暖かさや、朝焼け・夕焼けの素晴らしさ、満天の星空など醍醐味を十分に味わえました。またの機会があれば是非、お願い致します。

2011年06月
夕茜舎(あかねやど) 2011年07月01日 23:54:16

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

4日間本当に有難うございました!
とても仲の良いご夫婦で、いつもお二人で旅をされ健康的に
あちこち自転車で回られているようですね!今回も自転車の
イベントが主目的でお越し頂いたようですが、イベント後も
ラフティングなど活動的に過ごされたようですね。

またご夕食のときなど、他のお客様の皆さまと積極的にお話され、
旅の醍醐味を味わっておられたようですね!特に皆さま一緒に
道路に寝そべって眺めた星空は格別のひと時でした。一緒に
共有させて頂いたお時間は私も貴重なものとなりました。

またぜひ、他の季節も楽しみにいらして下さい。
お二人の笑顔に再会できることを心から楽しみにしております。

浅田哲也

★素泊まり★夜の満天の星空が感動!流れ星の数に驚きプラン♪
【個室(2名)】

あこ*727さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

あこ*727さん [30代/女性] 2011年05月10日 21:02:00

宿に着いた時の感想は一言で「すごい!!」でした。
なーんにもない山と畑の中に建っているペンション。
でもその何もなさが都会から旅行に来た私たちには癒しの場所でした。
夕日に照らされてピンクになっている山や、夜は明かり一つ無く、道も見えない真っ暗な場所で空にプラネタリウム以上の満天の星や、とにかくこんな経験は生まれて初めてでした。寒くなければずーっと風景を眺めていられる…そんな場所でした。

オーナーもとても気さくな方で、夕飯後には、泊まっていた方達とのお喋りも旅ならではの出逢いだなぁと思いました。オーナーの人柄がそうさせているんだと思いました。

教えていただいた近くの温泉にも行きましたがお肌すべすべで気持ちよかったです。

是非また違う季節に伺いたいです。
本当に素敵な思い出を有り難うございました。

夕茜舎(あかねやど) 2011年05月10日 23:06:42

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

そのまま宿のキャッチコピーにしたいくらい(!?)感動をストレートに表現して頂き、しかもそれが私がお客様にお見せしたいシチュエーションばかりなので、逆に私が感動し、同時に恐縮しまくっています(笑)

それにしても、今年のゴールデンウイークは雪が積ったり、そうでなくとも雨・雨・雨の毎日でしたのに、この日一日は素晴らしいお天気でしたね。本当にラッキーで、良かったですね!!

夕食後のひとときは、私の人柄というより彼氏さんの話題の引き出しの多さが、楽しい時間を演出して下さったと思っています。特に野球の話題は熱くなりましたね(笑)ホントに思い出に残る、楽しい時間となりました。

ぜひ次回は花の咲き乱れる夏、燃えるような紅葉の秋、大自然を感じさせる白銀の冬にお越し頂けたらと思います。
これからもいい旅を!

浅田哲也

TAFUTAさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

TAFUTAさん [50代/女性] 2010年10月26日 17:46:52

素泊まりするには、はっきり言ってモッタイナイ!お宿です。気ままな旅で下調べもせずに確か・・1日前に予約して伺ったので、帰宅後にじっくりサイト・ブログを見て、もっとゆっくりさせていただけばよかったと、後悔しています。              景色良し・食事良し・ご主人のお人柄好しの夕茜舎ですね。冬は苦手なので、ラベンダーの季節にまた訪ねられたら!と思っています。(ご紹介いただいた翌日のお宿は、予想以上でした(^o^))

夕茜舎(あかねやど) 2010年10月27日 13:58:21

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉有難うございました。(奥様がネットの達人のようでしたので、口コミ投稿がドキドキ不安でしたが、ホッとしました。…笑)特にお食事に関しては、当初は素泊まりのご予約だったところを、追加をお勧めしましたので、お口にあったとお聞きし、安心しました。また私と同じ関西からということで、楽しいお話ができてこちらもとっても楽しかったです。

気ままな旅だったようでしたが、すごく楽しそうで、有意義なご旅行されていて、ちょっと羨ましかったですよ。お勧めした翌日のお宿も気に入って頂けたようで嬉しいです!紹介料として(!?)また次回、ラベンダーの時期にでも、ぜひウチに遊びにいらして下さいね!ぜひ今度はゆっくりと!!

浅田哲也

【直前割!】富良野の爽やかな初秋を感じて!超お得!30%OFFの激安プラン♪
【個室(2名)】

gokoo53さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

gokoo53さん [30代/男性] 2010年08月28日 15:27:51

立地は「これぞ北海道!」という感じで期待通りでした。、宿で紹介してもらった近くのフラノイ温泉が珍しい泉質でGoodでした。アットホームな感じで食事も美味しかったです。

夕茜舎(あかねやど) 2010年08月28日 16:18:19

この度はご宿泊、そして貴重なご感想有難うございました。

ご紹介させていただいた温泉を気に入っていただけたようで良かったです。夏の蒸し暑い日には、低温の源泉風呂がとても気持ちがいいので、特にお勧めしているんですよ。

小さなお子様連れでのご滞在、ご不便はなかったでしょうか?夕食後のひとときをリビングでのんびりと過ごされていましたね。ご家族での楽しい旅の思い出作りのお手伝いが少しでもできたようであればとても嬉しいです。

またお目に掛かれるのを楽しみにしております。
有難うございました。

浅田哲也

【夏得】★1泊2食付★家族団らん!乳幼児同伴プラン♪
【個室(乳幼児同伴・2名)】

投稿者さん 2010年07月13日 18:48:39

夕食抜きのプランなのに早く宿に着いてしまい、外で食べようと思っていた所、急遽私の分の夕食も作って下さいました。とても話しやすく親切にしていただきました。また機会があったら行きたいです。

一人旅応援!!女性専用ドミトリープラン♪
女性専用ドミトリールーム

夕茜舎(あかねやど) 2010年07月14日 00:02:33

この度はご宿泊、そして貴重なご感想有難うございました。

やっぱり、ご夕食はみんなでおしゃべりしながら食べるのが楽しいですよね!喜んで頂けて私も嬉しいです。

北海道に住んでみたいという話など、プライベートな内容まで、皆様とお話できて良かったですね!旅の1ページになれば幸いです。

丁度今はラベンダーが咲き始めた季節です!
でもお話しましたとおり、冬もすっごくキレイで魅力的な季節ですので、今度はぜひ冬にでも遊びにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

浅田哲也

一人旅応援!!女性専用ドミトリープラン♪
【女性専用ドミトリー(相部屋)】