夕茜舎(あかねやど) クチコミ・感想・情報

夕茜舎(あかねやど)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月05日 15:43:42

当日のご予約でしたが、お食事もご用意して頂き有難うございました。とても楽しい時間でした。景色も期待以上でした。またお伺いします。

夕茜舎(あかねやど) 2013年08月05日 16:00:18

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

到着してすぐ、ウッドデッキでコーヒー片手にまったりでしたね。ハイ!それが夕茜舎の正しい過ごし方です(笑)

お食事のことお褒め頂きまして、有難うございました。お食事中は一人旅同士で楽しい会話が弾んだようで良かったです!

冬景色も素晴らしいですよ!ぜひ素晴らしい銀世界を楽しみにいらして下さい。

浅田哲也

★素泊まり★【楽トラ割・現金特価】当日限定の楽しいドミトリー(相部屋)プラン♪
【女性専用ドミトリー(相部屋)】

やっこちゃん5737さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

やっこちゃん5737さん [50代/女性] 2013年07月22日 21:48:08

腹話術仲間と4人でお世話になりました。

素晴らしい風景とお宿のホスピタリティーで
本当に楽しく過ごせました。
食後は、お人形でお宿の子供さんたちと遊べたり
韓国からの子供連れの家族の方と交流できたり
素敵な思い出ができました。

トイレやお風呂の設備も清潔で使いやすかったです。
お客さんのマナーもよく11時には、シーンとして、良く眠れました。

また今度は、ゆっくりと2泊ほどして北の国からの舞台になったところを
周りたいなぁとおもいました。

2013年07月
夕茜舎(あかねやど) 2013年07月23日 06:02:46

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

本当に有難うございました!!食後の皆様の素晴らしいパフォーマンスに、お客様一同大喜びで、ウチの子供達も大ウケ!笑い転げていました(笑)このような素晴らしい芸を拝見でき、すごい嬉しいサプライズでした!

ただ楽しいだけでなく、(詳しい内容まではわかりませんが)お食事中はみなさん真剣な表情で芸について(かな?)ディスカッションされていましたね。さすがプロフェッショナル!と感じました。

ご指摘の通り、お客様のマナーの良さにいつも助けられています。夫婦だけで営んでいますので、至らない点は多々あったかと思いますが、お客様のフォローがあってこそ、楽しいお時間が共有することが出来てます。本当に感謝しております。

ぜひぜひ、ゆっくりと遊びにいらして下さい!また素晴らしい芸をみてみたいなあ。。。

皆様にぜひ宜しくお伝え下さい!

KEIJI777さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] 2013年07月22日 02:09:06

去年見た星空を見に行ったのですが。生憎のお月様と雲に邪魔をされました。
これだけは仕方ないですね。また訪れろという宿題なのかもしれませんね。
最後に宿泊したのが悪かったのか帰りたくなかったです・・・が現実社会に
すでに到着してしまいました。

今年も綺麗な風景、夕陽をを見れた事に感謝。また見に行きます。
是非また訪れます。来年のツーリングの時もですが、違った季節にも。
その時はよろしくお願いします。

行けばわかる何事も。素晴らしい時をありがとうございました。

2013年07月
夕茜舎(あかねやど) 2013年07月22日 11:16:34

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

無事お帰りになられたと伺い、安心しました。しばらくは現実社会で頑張って下さい!(笑)

日中のお天気は悪くなく、逆に暑いくらいの良いお天気だったのに、2日間とも夕方から雲が掛かってしまいましたね。今回のメインの目的は満天の星空をカメラに収めることと仰っていたので、どうにも残念!

でも日中はホントに気持ちのいい天気で良かったですね!夕陽も満足出来て良かった!見させて頂いた夕陽の写真には感動しました!

ぜひぜひ、秋にお越し下さい!あのテクニックで紅葉を撮ってもらえるといい写真になるだろうなあ!そして、私の一番好きな季節である真冬も!!

こちらこそ、楽しい時間有難うございました!!
またお目に掛かれる日を、首を長くしてお待ちしていますね。

浅田哲也

かめこ123さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

かめこ123さん [30代/女性] 2013年05月13日 21:57:33

あいにくの天気でしたが、雲の切れ間から夕日が差したのを教えてくださり、地元では見られない美しい夕焼けを堪能できました。
音のしない夜というのを、もしかしたら初めて経験したかもしれません。
テレビっ子なのでちょっと不安だったのですが、本当に心が落ち着きました。

GWなのに氷点下(!)という想像を絶する寒さで、早めに切り上げることになりましたが、周囲の散策も楽しかったです。
気さくなご主人と奥様のおいしいお料理のおかげで、くつろげました。

車必須の立地なので、主人と休みが合う時にまたおじゃましたいです。
次こそは7月に!

2013年05月
夕茜舎(あかねやど) 2013年05月14日 06:54:45

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

本当にこのGWはどうしたのでしょうか?寒いし、お天気は悪いし…。いつもはこの時期はポカポカ陽気なんですが。。。でもホンの一瞬でしたが、キレイな夕陽をご覧頂くことができ、良かったです!

夜は車がほとんど通らないので、静かに過ごせたようですね。地元の大都会とはだいぶ違ったかと思いますが、これも非日常の味わいのひとつですよね。また宿の周辺のお散歩も楽しめたようで良かったです。

お食事の時は、御主人とも地元のお話やお二人の馴れ初めなど、私も楽しい時間をおすそ分けして頂きました。また家内のお料理をお褒め頂き、有難うございます。重ねて御礼申し上げます!さっそく本人にも伝えておきますね!!

今回はお車でお越し頂きましたが、平日には中富良野駅から無料の町営バスが運行されていて、宿の前までご利用頂けます。このバスはルートが畑の田園地域を走りますので、とっても長閑で美しい風景を眺めながら来られます。また運転手さんも優しく、地元の乗客とも触れ合うことが出来、楽しめますよ!!ご参考までに。

浅田哲也

【with dinner & breakfast】 Special Plan♪
【private room (2people)】

ippaipaiさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

ippaipaiさん [40代/女性] 2012年10月18日 12:32:17

8月に家族(夫・中1娘・小3息子)と宿泊しました。
広い広いジャガイモ畑の横にあり、行く前は迷うのではと不安でしたが夫が詳しく自前に調べて設定してくれていたのでナビで迷うことなく到着することが出来ました。
部屋も料理もそんじょそこらのホテルよりも良いと感じました。
宿のご主人奥様もとても親切にしてくださり・・近くの温泉施設のチケットやトランプをわざわざ買ってきてくださったりと温かい対応に感動しました。
夫はプライベート重視型なので宿の中でのわいわいと交流が盛んな雰囲気に抵抗があったようですが・・私はふれあい重視型なので交流が持ててとても満足でした。
漫画を読んだり・・ゆっくり珈琲を飲んで北の国からの写真集を見たり景色を楽しんだり時間が足りなかったので次回は連泊したいです。

部屋は2階で熱気が溜まりちょっと暑く寝苦しかったです。
残念なのは、楽しみにしていた満天の星空がまったく見えなかったこと。思ったよりもどんより曇り空の続く北海道旅行でした。

夕茜舎(あかねやど) 2012年10月18日 16:38:45

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

よくお客様から場所が分かりづらいというご指摘を頂くのですが、さすがですねご主人!前もってバッチリ調べられていたのですね!!素晴らしいです。そして道中、北海道らしい景色が広がり楽しめたのではないでしょうか。

それにしても、ホテルより良いというのはゲタを履かせすぎですよ(笑)イッキにハードルが上がってしまいます(笑)でも、正直嬉しいです!有難うございます。

リビングでお寛ぎの時、みなさんのとても仲の良いお姿が印象的でした。お天気が悪かったので、星空を眺めることができず退屈されるかな~?と思い、トランプなどをご用意しましたが、それぞれ思い思いのお時間を過ごされていて、旅慣れていらっしゃるな~、なんて思いました。

今年の北海道は例年とは違い、お盆休み明けからが異常なくらい暑く、寝苦しい思いをされたようで申し訳ございませんでした。ちょうど今、来年の夏に向けて館内の通気が良くなるよう、長年の付き合いの大工さんと努力中です。次回お越し頂けた際には改善されているよう頑張りますので、何卒ご容赦下さいませ。

ちょうど、今当館周辺では紅葉が真っ盛りです。秋もとってもキレイな風景が広がっていますので、また季節を変えてお越し頂ければと思います。そしてその時には、今度こそ満天の星空をご堪能頂けるよう祈っております!!

浅田哲也

【早期得割】28日前までのご予約で10%OFFのプラン♪
【個室(4名)】

HiroHiro0589さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

HiroHiro0589さん [30代/男性] 2012年09月11日 11:57:34

ウッドデッキでビール飲みながら見る景色が最高でした。 また行きたいと思いました。

夕茜舎(あかねやど) 2012年09月12日 19:04:03

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

お天気も良く、とても美味しそうにビールを召し上がっていらっしゃいましたね。私も仕事をしながらそれを拝見し、ちょっと羨ましかったです(笑)

またぜひ景色を楽しみにいらして下さい!お勧めの時期はカラマツの黄葉の美しい10月末や、真冬の銀世界の景色も素敵ですよ!ただしビールは館内からでないと、ちょっと寒いかもです(笑)

またお目に掛かれるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2012年08月27日 20:58:36

8月12日に家族で宿泊しました。とても快適に過ごせました。残念だったことは、天気が悪くあまり星が見えなかったことと、紹介していただいた似顔絵のお店がお休みだったことくらいで(これは次行った時のお楽しみにしておきます)、大・大・大満足でした。飛行機が飛ばず波乱の幕開けの北海道旅行でしたが、帰る頃には、娘はもう帰るの?と沢山いい思い出をつくれた旅になりました。また富良野に行きたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

夕茜舎(あかねやど) 2012年08月30日 07:13:17

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

そうですね~。お天気が悪く星が見られなかったのは残念でしたね。星を期待してお越しになる方はとても多いので、いつもお天気は気になっているのですが…。でも仰るとおり、次に来て頂けた時には、必ず満天の星空をご用意しておきます(笑)また似顔絵のお店もお休みだったようで失礼しました。
飛行機の関係で、予定が大幅に狂ったと仰っていましたね…。ご主人、長距離運転お疲れ様でした…。まあ、いろいろハプニングもあったようですが、娘さんが喜んで頂けたということで、大成功の旅になりましたね!!
またぜひ北海道に、富良野に遊びにいらして下さい。また一回り大きくなった娘さんにお会いできるのも楽しみです。

浅田哲也

gaoxf55さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

gaoxf55さん [50代/男性] 2012年07月15日 23:29:12

とにかく周りの景色がすばらしい。
カフェべべルイの湧き水での夕食の野菜と鹿肉(ご主人が狩猟されたもの)が最高でした。
車で行かれる方にぜひお勧めです。
時間があれば2-3泊はしたいですが…

2012年07月
夕茜舎(あかねやど) 2012年07月16日 15:20:23

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

遠くから大勢でお越し頂きまして有難うございました。お天気は、残念ながら途中から雨が降ってきたと記憶していますが、それでも景色を気に入ってもらって嬉しいです。

またこの日は日曜日で、宿でのご夕食は無かったのですが、プランでご案内しています近所の「カフェ・べべルイ」でもご夕食も満足して頂けたようで安心しました。早速オーナー夫婦にこのことを伝えておきますね!

その後は娘さんのお友達にもお会いできたようで良かったですね!またぜひお時間ができましたら、ゆっくり遊びにいらして下さいね。

KEIJI777さんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] 2012年07月14日 20:12:36

北海道ツーリング初日に利用させて頂きました。
美味しい食事、美味しい空気、美味しい景色を初日から満喫出来た事に感謝いたします。
特に印象深いのは夜、真っ暗な中で見上げた星空です。本当に綺麗でした。
住んでいる所ではまず見られないであろう星の数々・・・。
満天の星とはこの事であろうと
感じました。
写真には撮る事は出来ませんでしたが心の中にはしっかりと写し撮る事が出来ました。

また何時か来年?いや近いうちに伺いたいと思います。
星だけではなく、景色や富良野の食を楽しみに。

本当にありがとうございました。

2012年07月
夕茜舎(あかねやど) 2012年07月15日 17:04:13

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

いいお天気になって良かったですね!夕陽も星空もキレイに見られてホント良かったです!懐中電灯を片手にずいぶん長くご覧になっていましたね。天の川をはじめ、流れ星も見られたとか…。
ご自宅からはなかなか見られないでしょうから、いい思い出になったことと思います。良かったですね!

またお食事や周辺のロケーションにもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。

ご出発の時、「もうそろそろ北海道も卒業しようかと…」と仰っておられましたが、そう仰らずにぜひぜひまた愛車でお越し下さいませ!

またお目にかかれる日を、本当に楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月31日 18:19:40

The hosts are very friendly. This place is beautiful and good for those who want to stay in countryside for a while.

2011年10月
夕茜舎(あかねやど) 2011年11月01日 22:12:34

Thank you for your comment. I am really glad to hear that you enjoyed staying our inn and place around here. I am looking forward to see you again. take care!

お気楽美女一人旅!仲良し美女二人旅!女性専用ドミトリー(相部屋)プラン♪【秋得】
【女性専用ドミトリー(相部屋)1名】

投稿者さん 2011年10月11日 11:38:58

オーナーさん、感想の投稿が遅くなり、申し訳ありません。
「一人になって、何も無いところで色々考えたい」と思っておじゃましました。
天気はあいにくでしたが、目的は果たせました。ありがとうございます。
ノープランで旅をしていた私に、お勧めのカフェの情報まで教えていただいてありがたかったです。
訪れたカフェでも、夕茜舎さんのご紹介で、と伝えたところ、
「オーナーさんと意気投合されたでしょう?」
と言われました。。。見た目の雰囲気でしょうか?
またいずれ、お世話になりたいと思います。
そのときはよろしくお願いいたします。

2011年10月
夕茜舎(あかねやど) 2011年10月11日 13:28:57

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

ノープランで、日頃の疲れを癒しに来られたとの
ことでしたが、ゆっくり出来ましたでしょうか?
ゆっくりしに来られたにも拘らず、うちの子供の
相手をして下さり、有難うございました。でも
そのせいで、かえって疲れてしまったのでは?
だとすれば、すみませんでした。
ご案内しましたカフェでも、楽しく過ごされました?
カフェのオーナーもお喋り好きなので、楽しい会話
で盛り上がったことでしょう。

またお仕事で疲れたら、遊びにいらして下さい!
その時を楽しみにお待ちしていますね。

浅田哲也

旅人タジンさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

旅人タジンさん [20代/女性] 2011年08月19日 18:57:42

素敵な宿でとても良い思い出となりました!到着日から翌日出発の朝も雨で期待していた満点の星空や朝の景色を楽しめなかったにも関わらず、こんなにも満足感が残るのなぜでしょう。きっとオーナーさんのフレンドリーさや、他の宿泊者の方々との飲み語りがあったからかなと思っています。
あまり旅好きではない彼氏を色々と連れ出していますが、北海道は最高の思い出となったようです。
オーナーさんおすすめの美瑛にあるカフェ、スープカレー、南富良野のベーグルすべて制覇しました☆どれも大満足でしたよp(^^)q
それから、影でせっせと働いていらっしゃった奥様の手料理美味しかったです。旅行中不足しがちな野菜をたっぷりいただけて嬉しかったです。特に夕飯のミネストローネ?スープは雨で冷えた体を温めてくれました。
短い時間でしたが充実しました。いつかまた星をリベンジしにおじゃまします。ありがとうございました。

【楽天トラベルレンタカー利用者限定】北海道限定ビール・サッポロクラシック350mlプレゼントプラン♪
個室(2名)

夕茜舎(あかねやど) 2011年08月21日 16:23:28

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

雨にもかかわらず満足して頂けた、というのは最高に
嬉しいコメントです!ありがとうございました。
でも、それは宿の手柄ではなく、ご利用頂いた日の
お客様が素敵だったからそのような印象を受けられた
のでしょう!楽しい時間を作り出してくれたお客様に
心から感謝したいと思います。

お勧めしたスポットを、それぞれ満足されたとのこと、
安心しました。またあまり目立たなかったと思いますが、
家内の料理をご評価頂きまして、とっても嬉しいです。
このコメントを見ましたら、さぞ喜ぶことでしょう。

さておき、満足のゆくご利用になったとのこと安心しました。
でも!!夕茜舎の真骨頂である、美しい夕陽や満天の
星空を見ずして大満足とは言わせません!!(笑)
次は必ず、それらを「ご用意」しておきますので、
ぜひリベンジしにお越し下さいませ!!

最後に「○○に似ている」ネタを広げすぎて失礼しました(笑)
でもお二人ともホントそっくりでしたよ(笑)

投稿者さん 2011年08月04日 09:23:16

お話どおりのロケーションで満足しました。お食事も追加しましたが、心のこもったメニューで満足しました。またぜひお伺いします。

夕茜舎(あかねやど) 2011年08月04日 09:51:23

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

何よりお天気が良かったのが幸いでしたね。ご満足
頂けたとのことで、嬉しく思います。確か歩いてずっ
と遠くまでお散歩されていましたね。お疲れになった
後の温泉も最高!と言って頂き、こちらも嬉しかった
です。お食事は豪華ではありませんが、一生懸命お作
りしていますので、ご評価頂き大変嬉しいです!
北海道は初めてとのことでしたが、
すっかりハマってしまったようですね(笑)
またぜひ、秋にも冬にも、また春にもベベルイの風景
に会いにいらして下さいね!

浅田哲也

【本日空いてます】お気楽美女一人旅!仲良し美女二人旅!女性専用ドミトリー(相部屋)プラン♪
【女性専用ドミトリー(相部屋)1名】

じぇい_えむさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

じぇい_えむさん [30代/男性] 2011年07月14日 21:18:19

7/11に宿泊しました.
車で向かいましたが,ある意味別世界のような場所にあったのが印象的でした.
夕焼けは天気の都合で見えなかったものの,散歩がとても心地よかったです.
(もちろん写真撮影も楽しかったです)

食事はオーナー手製の料理がおいしかったです.
(お風呂は行く前に十勝岳温泉に行っていたので入りませんでした)

その後,(私は酒精をいただいておりましたが)偶然にも関西方面から来られた方が多く,驚きつつも会話を楽しむことができました.

今度は天気の良い時あるいは,雪の降っているときにでも行ってみたいですね.

夕茜舎(あかねやど) 2011年07月15日 16:31:30

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

別世界!!素晴らしい表現だ~!そのように言って頂き、
この場所で生活し、お仕事させて頂いているものとしては
大変嬉しいです。夕焼けが見られなかったのは、ちょっと
残念でしたね…。

お食事のこともお褒め頂きとても嬉しいです。早速家内に
お伝えしました。ありがとうございます。

当日は多くの関西人に囲まれ(私を含め、笑)楽しい時間を
過ごせましたね!ご夕食時から、夜の団欒までずっと笑いが
絶えませんでした。そういえば、ちょっとしたハプニングも
ありましたね(笑)

富良野方面は初めてとのお話でしたが、北海道には何回も来られて
いるベテランさんで、とても旅慣れていらっしゃる印象を受けました。
またカメラやPCなど多趣味なところに感心してしまいました。

今回はスカッと晴れ渡ると言った感じではありませんでしたが、
次回は絶好の写真が撮れるようなお天気だと良いですね!
そう、雪降る富良野にぜひぜひお越し下さい!
ホントお勧めですよ!!

浅田哲也

さすらい男一人旅!旅好き男二人旅!男性専用ドミトリー(相部屋)プラン♪【夏得】
【男性専用ドミトリー(相部屋)1名】

投稿者さん 2011年02月20日 15:37:38

スキーで利用させてもらいました。スノーモビルも楽しみました。テレビを置かず、大自然の「ママ」を楽しんでもらうというポリシーがいいですねえ。時間がゆったりと流れます。大草原の中にポツンと宿がある感じで、十勝岳や富良野岳の連山が真正面に雄大に浮かんでいます。「なんでも自分でやらなければならないのが富良野での生活。ぼくはまだまだです」と謙虚に語るご主人は、大阪から移住してここ富良野に宿を開いたそうです。ご夫婦ともども、まるで我が家のように親密に接してくれました。料理よし、サービスよし、部屋はきれいで文句のつけようがありません。ぬるいのに不思議とじっくり身体が温まる31度の源泉が売り物のフラヌイ温泉(宿から車で15分ほどのところにあります)は是非行ってみて下さい。

2011年02月
夕茜舎(あかねやど) 2011年02月21日 09:10:58

この度はご宿泊、そして貴重なコメント有難うございます。

無事お帰りになられたようで良かったです。
とってもお元気なご夫婦で、スキー、スノーモービル、ネイチャースキーと冬の富良野を思いっきり楽しんでおられましたね!そのせいか、夜は大変お疲れのご様子で、もしテレビを置いていたとしてもご覧になる時間がなかったかもしれませんね(笑)でも子供に戻って無邪気に精一杯遊ばれているお姿はとても素敵でした!またお二人はとっても仲が良く、いつもツーショット写真を撮られていたのが印象的でした。

宿について過分にお褒め頂きまして、ありがとうございます。お料理につきましては家内に伝えておきますね。さぞ喜ぶことでしょう。ご夫婦こそ、とてもフレンドリーにして頂き、特にウチの子供といろいろ遊んで頂いてとても嬉しかったです。子供たちも大変喜んでいました。(私たち夫婦も大助かりでした!)こうやって、楽しい時間を共有できた時はこのお仕事をしていて良かった~って思います。また、春にも、夏にも、秋にもお越し下さい。ぜひ今度はお子様もご一緒に!

浅田哲也

★1泊2食付★新鮮!富良野野菜がタップリ!旅の話もおいしいプラン♪【冬得】
【個室(2名)】

投稿者さん 2010年08月05日 21:53:19

人とのふれあいが、日本にもまだまだありますね。
こんな旅もあるのかと感激しました。日常生活に疲れたら、是非癒されに行ってみて下さい。オーナーの温かさと大自然にホッとします。ありがとうございました。

【直前割!】富良野の新緑が眩しい!超お得!30%OFFの激安プラン♪
個室(3名)

夕茜舎(あかねやど) 2010年08月06日 09:06:31

この度はご宿泊、そして貴重なご感想有難うございました。

本当に仰るとおり、ふれあいって大切で楽しいですね。ご宿泊いただいた日は、他にもご家族連れ、一人旅、外国からのお客様とバラエティに富んでいましたが、みなさんふれあいの中にも、気配りをして頂いて、楽しいお時間を作って頂きました。本当に感謝しています。

今回はとっても短いご旅行だったようですが、今度お越し頂いた時には、ゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。またぜひ大自然に癒されに帰ってきて下さい。

【個室(3名)】

投稿者さん 2010年07月30日 00:25:31

本日、無事に東京へ戻ってきました。
毎日バイクに乗ってその日の宿を探しながらの旅でしたから
夕食はなかなか宿で食べることができなかったのですが
予約して直後、「食材有りますから是非どうぞ」とありがたいお電話を頂き、
皆さんとおいしい夕食をとることができました。
地図に載っていた近くに有るキャンプ場?「星に手のとどく丘」から
夜は星空を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇り空
次回は是非とも、満点の星空を眺めてみたいものです。
オーナさんが言っていた冬の景色も是非。

夕茜舎(あかねやど) 2010年07月30日 09:55:30

この度はご宿泊、そして貴重なご感想有難うございました。

無事お帰りになられたようで良かったです。
毎日、その日の宿を探しながらの旅、贅沢ですよね~。羨ましい!私も10年ぶりにそんな一人旅をしてみたいです。

ご夕食ですが、こちらとしても召し上がっていただいてうれしかったです。というのは、一人旅の男性や女性、カップル、ご夫婦、外国の方など色んな方々がいらっしゃる方が楽しいですし、お話も盛り上がりますので。この日は「元」関西人ネタで話が弾みましたね(笑)

お天気はホント残念でしたね。でも次にお越し頂いた時には、満天の星空に天の川を添えてご用意しておきます(笑)

本当にぜひ冬にお越し下さいね!たまにバイクのオフ車のタイヤにスパイクを打ってこられる方がいらっしゃいますよ!いかがですか???
こちらこそ、有難うございました。

浅田哲也

【本日空いてます】超お得!当日限定30%OFFの個室プラン♪
【個室(1名)】

投稿者さん 2010年07月26日 20:32:35

とても居心地のいいお宿です ^^ 連泊してのんびりと過ごしたいところです。
今回は両親を連れて行ったのですが、1階の和室を用意してくださりとてもありがたかったです。
ちょっと疲れてしまい、お宿の方や同宿者の方々とあまりお話できずにちょっと残念でした。また、泊まりに行きます! その際にはよろしくお願いします!

夕茜舎(あかねやど) 2010年07月26日 22:26:15

この度はご宿泊、そして貴重なご感想有難うございました。

ご年配のご両親とのご旅行だったようですが、ご両親の楽しそうな表情が印象的でした。
喜んで頂けたようで、1階のお部屋をご用意してよかったです。

ホントに夜は旅の話を一杯したかったですが、旅疲れとご両親に対しての気遣いで、お疲れになったのでしょうね。また今度お越し頂いた時に、ゆっくりお話しましょう!

またぜひ、いつものメンバーで、冬にスキーをしにいらして下さいね!
再会できるのを楽しみにしております。

浅田哲也

シロリンコさんの 夕茜舎(あかねやど) のクチコミ

シロリンコさん [30代/女性] 2009年11月03日 19:00:11

ご主人がとっても気さくな方で、また子供さんもかわいくて
とても楽しい滞在でした。
十勝連峰の山並みがとっても美しかったです。

2009年10月
【夏旅 富良野】十勝連山の朝の山並みが爽やか!朝食付プラン♪
【個室(2名)】

投稿者さん 2009年08月29日 14:22:01

すごくアットホームな感じで良かったです。

また泊まりに行きたいと思いました。

一人旅応援!!ドミトリープラン・素泊♪(男性)
男性専用ドミトリールーム

一人旅応援!!ドミトリープラン・素泊♪(男性)
【男性専用ドミトリールーム】