コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

あらやっこ8010さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あらやっこ8010さん [70代/女性] 2024年06月08日 15:45:15

駅から近く、徒歩で街を楽しみながらホテルに着きました。
無料の朝食サービスも、良かったです。
また、静かで夜はぐっすり眠れました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月06日 17:23:00

駅から近く、きれいな室内で良かったです

2024年06月
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

がんちゃん4810さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

がんちゃん4810さん [70代/男性] 2024年06月06日 14:09:12

無料の朝食は十分満足できるものでした。チェックアウト後も荷物をロッカーに預ける事が出来て助かりました。

2024年06月
コンフォートホテル仙台東口 2024年06月13日 19:09:45

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、安堵しております。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、一部日替わりのおかず類など、無料でできる限りのご用意をしております。
お客様の朝に彩りをそえることができておりましたら幸いでございます。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルのロビーにはご自身でお荷物をお預けいただけるセルフクロークをご用意しております。
チェックイン前とチェックアウト後、どちらもご利用いただけますので、お出かけの際にもぜひお役立てくださいませ。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

いいちやさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

いいちやさん [60代/男性] 2024年06月06日 14:07:37

イベント期間で値段が倍くらいした。アメニティが最低限で、浴槽も狭かったです。また年季の入った匂いが廊下はしました。ここが値段の割には。。。
自動チェックイン、アウト、朝食、ロッカーがあり荷物が自分で置けるのは良かったです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年06月13日 19:09:43

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境をご用意すべきところ、このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしいばかりでございます。
パブリックスペースも含め、館内の美観維持や施設メンテナンスに力を入れて取り組み、改善に努めて参ります。

その一方で、無料朝食サービスやセルフクロークについてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに尽力いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回仙台へお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

isyutaluさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

isyutaluさん [60代/女性] 2024年06月02日 12:23:26

ベットはとても寝心地が良かったのですが、お風呂が入るのに、浴槽が高い?いや、深い?足を上げるのが大変です。若くない人は気を付けてください。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年06月07日 17:47:48

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、サータ社製のベッドやオリジナルの快眠寝具の導入など、心地よい睡眠でお客様の旅をサポートできるよう工夫を凝らしております。
「とても寝心地が良かった」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、浴槽のご利用に関する貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様のお声は今後のよりよいホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう精進いたします。
次回仙台にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

dongyangyjさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

dongyangyjさん [40代/男性] 2024年05月31日 11:54:39

小学生の息子との二人旅でご利用させて頂きました。スタッフさんのご対応がとても素晴らしく、申し分がなかったです。カフェも利用できたりしてとても助かりました。次回もぜひ使いたいです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年06月07日 17:47:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いつでも親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

また、コンフォートライブラリーカフェもお気に召していただくことができ、安堵しております。
無料のお飲み物や、プロがセレクトした100冊以上の書籍をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
お出かけ前やお戻りの際などに、一息お寛ぎいただける空間となっておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月29日 13:04:32

先月仙台市内の別のホテルに(そのホテルは初めて利用)宿泊した下がなんにしても最低で残念で市、やはり泊りなれたコンフォートホテルはとても良かったです、これからも是非利用したいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年06月05日 18:30:41

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
「これからも是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上と快適な施設の維持に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

しろくま1961さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2024年05月27日 01:05:20

駅から近いくて便利。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月31日 17:48:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご投稿の通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩で約5分の好立地でございます。
ビジネスや観光の拠点として、お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

現状に甘んじることなく、お客様の期待にお応えできるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

3031さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2024年05月25日 19:49:07

出張で利用しました。駅に近く、レンタカー店の目の前でしたので選びました。施設も部屋もやや古い印象です。一方でフロントの方の対応がフレンドリーでした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年05月31日 17:48:23

また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の好立地でございます。
周辺施設も充実しておりますので、ご旅行やお買い物、出張など目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

ご指摘を頂戴した施設および客室設備に関しまして、最新ではない部分があることも否めない状況でございますが、動画配信サイトをご利用いただけるテレビへの入れ替えや空調の交換など、順次見直しを行っております。
より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、日々の客室清掃をはじめ施設のメンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。

お客様から頂戴したお声を励みとして、今後ともより一層のサービス向上に尽力いたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2024年05月24日 18:43:09

2泊しましたが、朝食の内容が変わってたので、良かった

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月31日 17:48:21

この度は、数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いだけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーや一部のおかずメニューは、日替わりでご用意しております。
その他にも、軽食ながらも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月21日 21:51:15

ライブ遠征のため利用しました。フロント食事会場のフロアは清潔感がありきれいでした。部屋は女性2名だったので十分な広さ。水回りにやや古さを感じました。朝食もついて、駅チカ、このお値段なら全く不満はないです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月29日 12:56:52

また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。
日頃から快適な施設の維持を心掛けておりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。
ご指摘を頂戴いたしました浴室設備に関しましては、早急な改善が難しい状況でございますが、気持ちよくご利用いただけるよう日々の客室清掃により一層力を入れて取り組んで参ります。

また、当ホテルでは無料朝食サービスをご宿泊の皆様にご利用いただけます。
こだわりのスムージーや数種類のパンにサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設メンテナンスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2024年05月21日 15:55:32

朝食付いてて良かったのですが、ご飯が五穀米しか無かったので白米と選べると嬉しいです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月27日 18:26:17

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのメニューにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは、食物繊維やミネラルたっぷりの雑穀米を使用したライスメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回頂戴した貴重なご意見をもとに、よりよいサービスを目指して参ります。

お客様のお声と真摯に向き合い、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進いたします。
次回仙台にお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Spreadwingsさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Spreadwingsさん [50代/男性] 2024年05月18日 16:42:59

スタッフの対応がとても親切で気持ちの良い滞在ができました。
立地も仙台駅東口から徒歩5分ほどの場所にあり便利です。
朝食ぱバイキング形式で、とても美味しかったです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月24日 18:07:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつでも親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただくことができ、安堵しております。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月17日 01:25:00

立地が東口から近く周辺は飲食店やコンビニが多くビジネス利用には大変便利でした。朝食が付くのも良かった

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月24日 13:21:03

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただくことができ嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様により一層ご満足いただけますよう、施設メンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マーベリック2020008さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

マーベリック2020008さん [60代/男性] 2024年05月16日 18:59:20

レンタカーに近く、便利でした。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月24日 13:21:01

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分とアクセス至便な場所にございます。
周辺にはレンタカー店のほか、コンビニエンスストアや飲食店なども多くございますので、便利にご利用いただけることと存じます。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ますかたみつるさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ますかたみつるさん [70代/男性] 2024年05月16日 16:38:38

駅から近くて便利だし、夕食も近くのお店を教えてもらって満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年05月24日 13:21:00

また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の便利な立地でございます。
また、フロントにて周辺飲食店などのご案内を承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参ります。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

やべっち26さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

やべっち26さん [50代/男性] 2024年05月14日 10:29:35

部屋は新しくきれいでした。食事にこだわりを持っているのは良かったのですが、白米を見つけることができませんでした。雑穀米って人気があるのですね。国際的なホテルの割には、海外の方が少なかった印象です。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月21日 18:50:05

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
日頃より、いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに注力しておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルではあいにく白米のご用意がなく、雑穀米を使用したライスメニューのみご用意をしております。
メニューの一部は定期的な見直しを行っておりますので、より多くのお客様の朝に彩りをそえることができるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様から頂戴したご意見を参考に、よりよいホテルづくりに精進いたします。

投稿者さん 2024年05月06日 13:41:01

ホテルの無料朝食が美味しかったです。雑穀米と野菜ゴロゴロのキーマカレーを食べたのですが、カフェめしみたいで大満足でした。スムージーが2種類あったのもいいですね!

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月09日 19:04:37

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、「Color your Morning」をコンセプトとして、軽食ながらも彩り豊かなメニューをご用意しております。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、中でも人気のメニューでございます。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年05月02日 00:10:16

徒歩で一番町まで行ってきました。東口からだと少し遠いと思っていましたが、そんなことはなく、ゆっくりいろいろなお店でショッピングを楽しむことができました。
朝食も満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2024年05月09日 18:06:26

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただくことができ、光栄でございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分と、お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただける立地でございます。
周辺には商業施設も多くございますので、お買い物などへお出かけの際にもお役に立てておりましたら幸いに存じます。

また、朝食もお気に召していただくことができ何よりでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など、軽食ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。

今後とも、お褒めの言葉に慢心せず、更なるサービス向上に尽力して参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 17:21:45

最低限のアメニティ(メイク落とし化粧水乳液など)がなかったことに驚いた。今は格安ホテルでも一泊分は用意されているところがほとんどなので、三つ星ホテルでこれは…と思った。
フロントの接客は、しっかり客の顔を見てどのスタッフも温かい雰囲気で良かった。
部屋はビジネスホテルという感じでシンプルかつ古さを感じた。浴槽にカビがあり不快に感じた。
部屋での即席のお茶などの用意もたった一袋で不満だった。そこまで格安でもなく、「お部屋でゆっくりお寛ぎください」と言うのならもう少し充実させても良いのでは??
朝食はまだ幼い子どもも喜んで食べられる内容でバランス良く摂れてスムージーもあり満足だった。

コンフォートホテル仙台東口 2024年05月03日 18:50:44

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
日頃の客室清掃および終了後の点検に細心の注意を払うだけでなく、定期的な施設メンテナンスに力を入れて取り組み、改善に努めて参ります。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
全国のコンフォートホテル共通につき早急な反映は難しい状況でございますが、今後の課題として検討させていただきます。

ご不便とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客や無料朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手とは存じますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。