コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 12:46:11

西口のコンフォートホテルには宿泊したことはありましたが、東口は初めてでした。
ホテル前にコンビニ、居酒屋が有り繁華街に行かず十分にこのエリアで堪能できるかと思います。
又使用したいです

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月16日 18:44:27

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お客様におかれましても便利にご利用いただけるかと存じます。

【宮城&近隣県民限定】<Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月08日 20:18:47

ベッドが広めで朝食無料は嬉しいサービスでした。しかし室内着が部屋にあると案内されたのに置いてなく、仕方なく洋服で寝ました。
アメニティもないので用意が必要です。それも案内があれば親切でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月16日 18:44:24

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおり、歯ブラシ以外のアメニティとナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
お客様へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後はお客様目線に立った接客を心掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月07日 10:57:03

駅からも近く便利。無料の朝食が結構美味しいです。帰省で連泊をしましたが、駐車場が日中10時から15時は別料金なので車を駐車場に置いて出かける場合は不便です。できれば1日間駐車できるパーキングをホテル側で確保してもらえるとありがたいのですが。次回は一日止めておけるホテル専用のパーキングがある宿を選択するかもです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月16日 18:44:23

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ピラフやパン、おかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
期間限定のメニューもございますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは15時から翌10時まで850円でご利用いただけるサービス券をフロントにて販売しております。
時間外に駐車場をご利用いただくお客様は別途料金が発生いたしますが、日毎に出庫されず停めたままの場合は、出来る限りお得にお停めいただける駐車場をご案内いたします。

お客様へのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月26日 10:22:08

8年ほど前に一度泊まった事がありましたが今回久しぶりに利用させて頂きました。前回、すごくいいホテルだなと感動したぐらいの記憶があり期待しました。結果、感想としては、期待しすぎたのかなんか普通のホテルだったなという感じです。部屋も普通だしアメニティも普通だし、特にはじめて泊まった前回より朝食のレベルが落ちた気がします。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月06日 19:47:01

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えすることができず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

お寄せいただいたご意見を真摯に受けとめ、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月15日 18:18:34

プラン名に入っている【楽天スーパーSALE】32%OFFが本当なのかは謎ですが価格相応、設備や無料の朝食サービスなど概ね満足でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月21日 19:02:22

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

設備、無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトにご用意しております。
たっぷりの野菜とフルーツで体の中から整えるスムージーを始めとした、洋食中心のビュッフェスタイルのご朝食で、幸せな朝のひとときをお過ごしください。

またお越しいただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心でお出迎えしてまいります。

今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:55

数年ぶりに泊まりました
朝食はより良くなっていた印象です

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月15日 18:57:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、「より良くなっていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますのでお気に召していただけましたら幸いでございます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 18:20:59

初めて仙台のコンフォートホテルに泊まりました。
とても安い料金で泊まれました。
部屋にクローゼットにあたる部分が無かったので鏡の上下にフックがあってそこにコートなどかけましたが足りませんでした。
それで安いお部屋だったのかも。
でもお部屋は広かったです。
古い感じはありましたがきれいに掃除されていました。
ロビーの食事コーナーの奥のごみ箱が、深夜にはいっぱいになっていてちょっと気持ち悪かったです。
紅茶のティーバッグをどこに捨てていいか迷いました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月08日 08:20:56

今回のご宿泊におきましては、お部屋のクローゼット(ハンガー掛け)つきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、追加でハンガーをお貸し出しすることは可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
設備上の問題であり、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、お寄せくださいましたご意見は今後の改善課題として参考にさせていただきます。

ライブラリーカフェ内のゴミ箱につきましては、ゴミの処理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、点検回数を増やすことにより改善に努めてまいります。
しかしながら、このような不備が合ったにもかかわらず立地やその他の項目につきましては、高評価をいただくことができ大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 13:07:46

最近どこもそうですが、朝食に和食と言える物がありません、味噌汁は、塩分、乳酸菌等を効率よく摂取できので便利なのですが、朝食に和食の無いホテルが増えました、効率とコスト考えるとしかないのかな感じますが、こちらのホテルも浴室の換気扇は24時間換気と成っていますが、音(振動)が気になり止めて寝ました、それ以外の時は換気していましたが。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月01日 18:22:38

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

また、お部屋内では浴室換気扇の音が大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフと連携を取り、お部屋の故障発見、点検体制を整えて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月22日 16:06:24

今回、観光で利用させて頂きました。
朝食はいつもパンなので、とても美味しく頂きました。クロワッサンもっと食べたかったです。
今度はゆっくり本でも読みながら、滞在したいなぁと思いました。

洗面所にハンドソープが欲しかったので、☆4つです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月24日 18:07:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスは当ホテルで大変力を入れ取り組んでおります。
コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心のバイキング形式でご用意しております。
季節ごとに異なるメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

またライブラリーカフェもご利用いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただければと存じます。

また、ハンドソープに関して、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全身にお使いいただけるボディーソープを手洗い用と兼務してご用意しております。
客室のソープ類に関しましては早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

この度のご利用ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月13日 11:06:25

訳ありプランで予約。
部屋エアコンは集中制御であり、個別調整不可。まあ秋出し、エアコン使わず。
駅近くなのでコンビニとう多い。
幹線道路沿いなので、車騒音は致し方ない。
朝食はどこのコンフォートでも同じ。
やや混雑してました。白飯はなかった。おにぎりでもあったら良い。外人客もいました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月17日 18:30:55

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご利用いただきました無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
ライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
白飯などの和食メニューは現在提供しておりませんが、いただきました貴重なご意見を、今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。

また、朝食会場が「やや混雑していた」とのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
混雑緩和を図る上でも、整理券の配布やお客様へのご案内を徹底し、改善につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【訳ありプラン・壁面修繕中】<18時イン&9時アウト>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:37

川内駅はちょっと遠いが、問題ないレベル。無料朝食はありがたい。内容も満足できる内容と思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月15日 18:31:09

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルは駅から数分の距離にあるホテルが多いのですが、当ホテルは駅から5分ほどの場所にございますので、ちょっと遠く感じられたかもしれません。

朝食の内容にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける時もきっとお楽しみいただけることと存じます。

今後もご宿泊いただいた皆様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:20:22

朝からバイキング形式のお食事を頂けてこのお値段でこのサービスはコスパがいいと思います!

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月08日 18:57:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コスパが良い」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 15:32:59

部屋カードが一枚使えなかった。
部屋キーの役に立たず、会計でもエラー、窓口対応していただいた。もう一枚あるので困らなかったが。
禁煙なのに廊下がタバコの匂いがした。夜のみ。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月08日 18:57:42

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ルームキーの不具合によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて新しいルームキーを発行いたしますので、お手数ではございますがフロントまでお声がけくださいませ。

また、廊下のタバコの臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは全館禁煙ではございますが今後は館内巡回を強化し、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:22:26

駐車場の案内スムーズでした

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月01日 16:09:14

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場は、先着順にご利用いただいているため、満車になり次第、提携の駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けいたしますが、フロントスタッフのご案内にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 15:18:36

大変満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月28日 11:12:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な応対を心掛けております。
また、清掃スタッフも館内・客室の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の何よりの励みとなります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 12:51:11

10月11日~10月12日宿泊しました。 駅から近いにもかかわらず静かで良いところでした。
なんとなく居心地が良かったです。
朝食がついているのは有り難いですね。

気になるところ⇒ハンガーは4個ありましたがパイプが短いので4着の服がかけづらい。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月28日 09:58:34

また、旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスも非常に便利ですので、ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、お部屋のハンガー掛けの長さにつきまして、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お寄せいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、より便利にお使いいただける方法は無いかを模索してまいります。

また仙台東口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月18日 15:01:36

1部屋2ベッド、ツインスタンダードを利用しました。11階だったのでワクワクして部屋に入ったら窓の景色は隣の建物の壁しか見えず残念でした。窓枠もカビのようなものがありました。それ以外は部屋全体的に広くビジネスホテルの圧迫感がなく快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月26日 16:21:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきましては、ご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り隣に別のビルが建っておりまして高層階でも眺めが遮られてしまっております。
お部屋のタイプに制限がございますが、通りに面したお部屋もございます。
次回ご利用の際には、予めご希望をお聞かせいただけますと、出来る限り対応をさせていただきますので、是非お聞かせくださいませ。
この度は、事前のご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

また、客室の窓枠に関しまして、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。
清掃スタッフに共有し、清掃方法も指導して参ります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また仙台にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 16:12:23

ツインの部屋は広くで良かったです。朝食も無料サービスでしたが美味しかったです。クロワッサンがおすすめです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月20日 10:50:32

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の素敵な旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

次回また仙台市へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ちゃちゃまる0621さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2022年10月13日 21:18:48

アメニティグッズやコーヒーや紅茶等が2Fに行かなければ、飲めない

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月19日 16:31:02

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
歯ブラシとタオル類を除くアメニティグッズは2階エレベーター前にございます棚にご用意しております。
また、無料のウェルカムドリンクサービスも2階ライブラリーカフェにてご用意しております。
設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見としてこれからのホテル運営に生かしてまいりたいと存じます。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月12日 16:49:02

空調が暖房しか入らなかったので残念でした

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月18日 11:21:50

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空調の設定により、快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設定は全館一括空調となっております為、当日夜は気温が下がるとの予報を確認し、暖房とさせていただいておりました。
お部屋ごとの設定が出来ず、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
今後は気象予報のみならず、施設内の環境に合わせた対応ができるよう徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。