コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 12:29:33

部屋着はズボンの付いたパジャマにしてほしい。
テレビのサイズを大きくしてほしい。朝食なサービスは非常に良いと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月17日 18:04:05

またご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在、客室にご用意している部屋着がフリーサイズのワンピースタイプのガウンとなっております。
全国のコンフォートブランドのホテルで同じものをご用意している為、今すぐの変更は難しい状態でございますが、今後の改善に向け、貴重なご意見として検討させていただきます。

またテレビに関しましても、全客室をすぐに交換するというのは難しく、今後お客様により快適にお過ごしいただくためのサービスとして参考にさせていただきます。

無料朝食サービスについては「非常にいい」とお褒めいただき大変恐縮でございます。
お客様からの意見を元に、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年11月16日 20:03:51

今回で2回目です!西口がいっぱいだったので東口になりましたが、皆さん親切でとても気持ちよく過ごせました。朝のスープはもう少し種類がほしいです!また、こちらに泊まりたいです!

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月17日 18:03:50

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
また、スープについてご意見いただきありがとうございます。

現在、お味噌汁と、日替わりのスープを5種類の中から1種類ご用意しております。
メニューにつきましては、当ホテルチェーンで統一している為、今すぐの変更は難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

これからも、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月14日 10:27:28

【素晴らしい点】①『受付の方々』の声掛けや挨拶などは、たいへん素晴らしく、また宿泊できると思えるようなコミュニケーションにたいへん配慮されていることがわかり、好印象を持ちました。また、朝食時に、『調理場から食膳を運ばれている方々や片付けをされている方々』も、適度な声の大きさで、お知らせしている点も素晴らしいと思います。
②1階の出入口から2階フロア、廊下、室内、朝食ホールなど、館内全般で整理が行き届いており清潔感の高さが十分に感じられます。③英字新聞(Japan Times),全国紙,地元紙(適切な値段)もオプションで常備されている点も、サービス意識の高さが感じられます。
④朝食を含め全体として”リーズナブルreasonable”と思いました。
【ご提案】可能であれば、朝食面で差別化・特徴化を際立たせられると、ホテル全体で他との差別化による集客力アップを効果的に更に図れるのではと思われます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月14日 17:27:00

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後も、お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
すぐの改善が難しく心苦しく存じますが、いただきましたご意見は今後の改善の際の参考とさせていただきます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、また仙台市内お立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

yuユキkiさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yuユキkiさん [30代/男性] 2017年10月24日 15:06:54

大人4人子供3人では朝食のスペースが狭かったです。
その他部屋、接客対応は大変満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月26日 14:58:03

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただく際には、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。限られたスペース内で、出来るだけ多くのお客様にご利用いただけるよう座席を配置しておりますが、お寄せいただいたご意見を参考とし、レイアウトと座席数の見直しを検討して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 16:29:52

駅近かですぐ場所が分かって良かった、コンビニ目の前の点も良かった。夜中に列車の通過音がけっこう聞こえてきたのが少しマイナスもしかして取り付けてあった厚手のカーテンを使ったら遮音になっていたのかも(真っ暗にすると朝起きられないのでいつもレースカーテンのみを使っています)

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月19日 10:26:01

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分の距離のため、迷うことなくご到着いただけたようで、安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、コンビニも目の前にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、深夜の電車の通過音により、お客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、お部屋の位置のご希望などは承ることが可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

再度仙台市内にお越しの際にも、当ホテルへご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月15日 23:27:48

快眠のためのアイテムが揃ったひつじルームに泊まってみました。
備品はいろいろ揃っているのですが、いざ寝ようと部屋の明かりを消すと、カーテンの周囲に大きく隙間が開いていて外の光が入り、さらにその光が窓の正面の鏡に反射してますます明るく…。
隙間を埋めるのは無理だと思うので、部屋が暗くないと眠れない人にとっては快眠どころではありません。注意した方がいいと思います。
それ以外の点では部屋もきれいでとても快適です。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月16日 17:06:46

せっかく「ひつじルーム」をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとおやすみいただける環境を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

快眠をコンセプトとし、様々なアメニティをご用意しておりますが、施設面では十分な配慮が欠けており、心苦しい限りでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、心地よい眠りと爽やかな目覚めを体感していただくことができますよう、試行錯誤しながら改善策を講じて参ります。

今後も、ごゆっくりおやすみいただくことで、少しでも旅の疲れを癒し、元気にご出発していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ぱぱチンさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:53:54

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月24日 17:39:25

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店もございますので、お客様のおっしゃる通り、便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
再び仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 14:24:00

駅からすぐでとても便利で良かったです。スタッフの皆さんも感じの良い接客をしてくださり、気持ち良く過ごせました。
日替わりとなっていた朝食の卵料理が二日ともゆで卵だったのがちょっとだけ残念でした。
おかげさまで、全体的には文句なしの滞在になりました。ありがとうございました。また仙台に行くときは利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月22日 19:14:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

周辺にはコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけます。

しかしながら、ご宿泊いただいた2日間とも味付ゆでたまごのご提供となり、誠に申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、たまご料理はスクランブルエッグと、味付ゆでたまごを日替わりでご用意しておりますが、食材の納品の関係などにより、変更せざるを得ない場合もございます。

次回ご宿泊の際はぜひスグランブルエッグもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 17:10:41

いつも快適に滞在させていただいています。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:31:42

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「いつも快適に滞在させていただいています」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

頂戴したお言葉に甘んずることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上と設備の点検に励んでまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 17:17:30

目の前にコンビニがあるのはすごく便利!駅からどのくらい歩くのかな?と心配でしたが、意外にすぐついて、価格もリーズナブルでよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月14日 17:44:38

また、投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
仙台駅東口からは徒歩5分程度、ホテル向かいにはコンビニエンスストアがございます。
周辺には飲食店やドラッグストア等もございますので、公共交通機関をご利用の場合でもご不便はないかと存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、リーズナブルな価格とより良いサービスの実現に努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 13:59:55

子供のインターハイの応援の為宿泊させてもらいました。
コンホート西口とは違い、裏なので静かで良かったです!
駅からも真っ直ぐなのでわかり易く思っていたより近く便利でした。
斜めには有名な牛タンの利休さんがあり割引券もいただけましたのでサービスが良かったですよ
コーヒーが24時まで頂けるのは、嬉しいサービスでした。
製氷機も有るの良かったです!
部屋では、足ピローが借りられ疲れが取れました。
毎日1人一本目覚まし様にペットボトルの水が置いてあり美味しく頂きました。
難を言えば、ドライヤーが何処にあるのか分からず探すのに一苦労しました。
Wi-Fi接続出来ますが
不安定で使えませんでした。
後は、スタッフの方は皆さん丁寧でとても良かったです!
最初、西口に問い合わせした時に対応が悪かったので心配でしたが
東口のスタッフの皆さんはいい方ばかりでした。
快適に気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございます

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月09日 17:18:54

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅の東口側に位置しており、繁華街のある西口とは逆側ですので駅から至近ではございますが、静かにご滞在いただけたかと存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は「ひつじルーム」というお客様がよく眠り、心地よい目覚めを迎えられるようにミネラルウォーターや入浴剤などをご用意しております。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
多数のお客様が同時に接続された際、一時的につながりにくくなる場合があり、現在設備の改善に取り組んでおります。

フロントにてつながりやすくする機器の貸し出しもございますので、よろしければお申し付けくださいませ。

また、コンフォートホテル仙台西口にお問い合せの際は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
「対応が悪い」とご指摘いただき、フロントスタッフとして大変恥ずかしく存じております。
どのホテルにお問合わせいただいてもお客様に満足いただけるよう、チェーン全体でサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様の声を基に、よりよいサービスと設備を提供できるように励んでまいりますので、また仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月18日 11:48:13

スタッフの方の対応はとても親切で、早朝から開いているスーパーマーケットもすぐ教えていただけて助かりました。朝食も盛りだくさんで、子ども連れにも嬉しい内容でした。駅のすぐそばということで駐車場が狭いのは仕方がないのですが、提携駐車場の位置をわかりやすく事前に案内いただけているとより安心だと思います。大人と小学生一人ずつで予約していたので、枕が二人分用意されていなかったのは残念ですが、ベッドと枕の使い心地はとても良かったです。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月20日 19:06:34

当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューには、ワッフルやフルーツグラノーラ、ヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるものもございますので、次回ご宿泊の際もご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、駐車場のご案内につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は、スタッフ間で共有させていただき、よりわかりやすくご案内ができますよう工夫と改善に努めて参ります。

最後に、お部屋にご準備しております枕ですが、大人の方の分のみのご用意となります。
ご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく存じます。

添い寝のお子様分もご希望の場合、フロントにてお貸出ししておりますので、お声掛けくださいませ。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご来館くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さっくん5762さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:06:09

フロントの対応◎、部屋◎、好きな時にコーヒーが飲める◎、きれいな部屋で静かにゆっくり休むことができました。朝食はHPの情報よりかは、種類が少なかったように思いますが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月15日 16:01:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。こうしたお客様の温かいお言葉が何よりも嬉しく、スタッフにとっての喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルで提供しております。
ホームページ上でご紹介しておりますメニューの中より、日替わりでご案内しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。また仙台市内へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ユーカリ0336さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ユーカリ0336さん [50代/男性] 2017年07月04日 10:54:52

スマホ2台、アイコス2台、PC1台持って歩くので、部屋にコンセントがたくさんあるのが便利で良かったです。
そん他もコスパは大変良いと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月04日 18:26:25

「コスパは大変良い」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、客室は、デスク・ベッド周りに重点をおいて機能的なつくりとなっており、浴室はコンパクトに設計されております。

特にデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。
お客様のおっしゃる通り、デスク上だけでなく、ベッドの枕元にもコンセントをご用意しておりますので、携帯電話やスマートフォンを充電する際も便利にご利用いただけます。

また仙台市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:29:23

立地も旅行目的に近いとともに、駅周辺の繁華街にも近く大変便利でした。また、部屋と朝食ともに申し分なく、リーズナブルでした。次回も有力な選択肢になると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月04日 18:26:18

当ホテルは、西口の繁華街側とは反対にございますが、周辺にはコンビニ、飲食店などがございますので、便利にお使いいただけるかと存じます。

また、野球観戦やコンサートなどの会場へのアクセスも至便な立地ですので、皆様にご好評いただいております。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 14:31:32

廊下や部屋どこもきれいな印象でした。
スタンダードプランでしたが、広い部屋だったのでゆったりと過ごすことができて満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月13日 17:52:00

この度はコンフォートホテル仙台東口へご来館賜り、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

また、当ホテルの廊下や客室についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

アビー0912さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

アビー0912さん [30代/女性] 2017年05月17日 20:20:23

全館禁煙なので清潔感があり空気がクリーンで良かったです。駅からも近く、スタッフの対応も申し分なく丁寧で気持ち良く過ごせました。
夜中に他のお客さんたちがフロアで騒いでいた時にフロントに電話しようか迷いましたが、結局そのままガマンしました。これはホテル側の事ではないのですが、夜中に騒いでいる人が多く怖く感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月18日 18:14:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、夜間の騒音により、お客様に不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、心苦しい限りでございます。

フロントまでお知らせいただければ、注意喚起を行いますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後は、一層の注意を払いながら巡回を行い、ご宿泊の皆様が安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

cutekanaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

cutekanaさん [30代/女性] 2017年05月17日 17:31:35

スタッフの方の接客が丁寧で良かったです。
無料の朝食もスクランブルエッグやおにぎりなど美味しくいただきました。
リピートしたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月18日 18:14:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しく大きな励みに感じております。
ご宿泊の皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
特にスクランブルエッグは、バターの風味が豊かで、皆様にご好評いただいております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また仙台市内にお立ち寄りの際も、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

しみもちさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2017年05月04日 21:08:50

仙台駅裏は初めての利用の為に私には、分かりにくい場所でした

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月06日 17:18:28

ご来館の際には、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅の東口側より徒歩約5分の距離ではございますが、ホテルの看板が見えづらいため、初めてお越しの場合は少々分かり辛いかと存じます。
お電話にて道案内も承っておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

立地の改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見を参考にわかりやすいご案内ができますよう案内方法の見直しを図って参ります。

再度仙台市内へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 17:17:07

仙台出張時には常時利用しています。朝の食事も美味しいし、多過ぎず丁度いいです。
何よりも接客対応がGoodです。朝からいい気分になれます。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月21日 19:03:26

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを仙台の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指し、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>