コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 17:28:39

朝食が程よく充実していました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月19日 17:08:49

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
具だくさんの日替わりスープをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえ、美味しく、そして健康的なメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際もぜひご利用いただき、一日の活力としていただければ嬉しく存じます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

ひだひよさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ひだひよさん [30代/女性] 2017年04月06日 10:17:45

子供3人と夫婦、5人でツインのお部屋に泊まりました。
料金はツインの大人2人分のみ。
ベットを2つくっつけてくれました。
子供3人は泊まり代も朝食代もすべて無料!!
それなのに、バスタオルや毛布を快く貸して下さいました。
朝食は軽い感じですとは言われていたけど、家族全員お腹いっぱい食べました。

大満足なのですが、ただ一点……。
空気の入れ換えをしたかったのですが、窓が少しも開かなかったので、それだけが残念でした。

仙台に行く機会があったら、ぜひまた泊まりたいと思います。

フロントの方の対応も素敵でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:26:21

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝を無料で承っております。
ご朝食等もご利用いただけますので、ご家族で宿泊の際に是非ご活用くださいませ。

窓の開閉ができなかった点については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一部のお部屋タイプで窓の開閉に専用のレバーが必要となっております。
フロントにてご用意しておりますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先としてご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 18:15:16

部屋やコンセプトはとてもよかったです。
ただ、ベッドの上でスマホを使うと全然Wi-Fiが届かず……
前に同じフロアの別の部屋に泊まったときはそんな事なかったのですが……
その点はとても不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:34:28

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wi-fiの接続状況が悪く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備を確認し、改善に努めて参ります。
また、数に限りはございますが、フロントにて有線LANを無線LANへ切り替えるルーターをお貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

設備の維持管理により注力し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月25日 14:35:32

熟睡しやすいルーム(ひつじ…)というサービスでしたが、確かに朝までぐっすり眠ることが出来、大変満足です。ベッドの硬さ、枕が特に良かったかな?
朝食のメニュー(特にスープ)も思いの外豊富でした。
改装後だったのでしょうか?部屋も清潔で、また、宿泊したいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:54

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルのベッドは、サーター社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。
また快眠枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。

旅の疲れを癒やす、フットピローという足枕も先着順で貸出を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスや施設につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 23:03:59

待ち合わせの店の場所が分からずフロントで質問
忙しい時間帯なのに地図までコピーしてもらった
ベットも好みの硬さで次も泊まりたい

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ接遇についてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
ご案内させていただいた目的地まで迷わずお越しいただけたようであれば、何よりでございます。

おやすみの際も、お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 08:40:59

お風呂がもう少し広いといいなと思います。アメニティーはとても良いと思います。

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月17日 18:07:03

今回ご宿泊いただきました「ひつじルーム」のアメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
快適な眠りや目覚めをコンセプトにしており、通常のお部屋にはない、加湿空気清浄機や高濃度酸素水などをセットしております。

しかしながら、浴室の広さにつきましてはご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。

浴室自体はコンパクトな設計となっておりますが、お客様からいただいたご意見を参考にし、機能的で快適な空間の提供に努めて参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、再びお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月11日 15:06:51

部屋が思ったよりきれいで良かったです。コーヒーのサービスも気に入りました。また機会があれば泊まりたいです。

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月13日 13:18:05

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様にホットコーヒーをご用意しております。
15時から24時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、チェックイン後にお部屋でおくつろぎの際にはぜひご利用くださいませ。

また、お部屋の清潔感につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 18:13:12

駅改札からは少し距離がありますがわかりやすいところにあるので便利です。
朝食の種類が多く、ヨーグルトとワッフル、お味噌汁、スープがおいしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月16日 18:13:01

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおいて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、目覚めに良いとされるテアニン入りの味噌スープと、日替わりスープをご用意しております。
日替わりスープは全部で6種類ございますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただきましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆう81388523さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゆう81388523さん [30代/男性] 2017年01月15日 06:57:29

チェックイン時に加湿器やレンタルPCなどを依頼しましたが、すぐに準備して頂けるなど、フロントの対応がよかったです。

チェックイン時に持って行けるコーヒーや朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月16日 15:59:07

また、お忙しいところご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回仙台にお越しになる機会がございましたら当ホテルの利用もご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suzumegasukiさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

suzumegasukiさん [50代/女性] 2016年11月20日 09:27:24

駅から近いのですが分かりにくい場所にあり少々探してしまいました
スタッフの方々の対応が良く気持ちよく過ごせました
朝食も充実していて大変満足でした

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月21日 17:49:12

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かりにくかったとの事で、ご足労をおかけいたしました。当ホテルは仙台駅東口前の通り沿いにございますが、駅からお越しいただく際に看板等が少々見えづらい場所にございます。お電話にて道案内を承っておりますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:39

思ったより部屋がクローゼットなく狭かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月11日 17:01:23

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルのシングルルーム・ダブルルームにはクローゼットのご用意がございません。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

今後当ホテルのリニューアルの機会がありましたら、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

その他にご滞在中、私どもでサポートできることがございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 13:16:46

The staff were very helpful and friendly.
10 minutes walk from the station.

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月20日 17:26:40

We are glad to know that you liked our staff.

投稿者さん 2016年10月08日 22:29:56

9月の連休中に1泊しました。荷物を預かっていただきたく、いったん昼前に到着したのですが、先にチェックインの手続きまでしてくださり、おかげで、夕方あらためて到着した際スムーズに入室できました。

また、枕を選べるとのことで、どのピローがお勧めか尋ねたところ、フットピローを勧めていただいたのですが、予想以上に快適でした!持病のため特に下半身のむくみがひどいのですが、このおかげで軽減されたように思います。

ただ1つ、空調がイマイチで、この日は雨で外の気温は高くはなかったのですが、夜中室温が高くなり、私はどちらかというと冷え性の方なのですが、暑くて汗をかくほどでした。しかし、冷房しかないため調整できず(9月後半、さすがに冷房をつけるのは極端で寒く…)、暑さのためしばらく眠れませんでした。これだけが残念な点でした。

フロントの方はとても親切で、道を尋ねた時も親切丁寧に教えてくださったり、気遣いの言葉もあり、気持ちよく宿泊できました。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月10日 17:28:46

当館ではチェックイン開始前のお時間帯でも事前のお手続きと荷物のお預かりを承っております。
ぜひご活用いただき、身軽に外出いただけましたら幸いでございます。

また、フットピローをご利用いただき快適にお過ごしいただけたとの事、大変光栄でございます。
快眠枕「チョイスピロー」やサータ社製ポケットコイルマットレスも好評をいただいております。

空調につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は空調設備が一括管理であるため、お部屋毎の冷暖房の切り替えができかねます。
ご不便をお掛けいたしますこと大変心苦しく存じます。
お客様の仰るとおり、只今の季節はおやすみの時間帯など空調の設定に迷われる時期かと存じます。

台数に限りはございますが、暖房設定の日は扇風機、冷房設定の日は電気ストーブの貸し出しを行っております。
ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もホスピタリティ溢れる接客に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 16:43:16

旅行の為2泊しました。駅からも近くホテルの目の前にはコンビニがありとても
便利な場所でした。
部屋も防音がしっかりしていて、隣室や廊下・道路の音など一切聞こえず静かでした。
ベットサイズも大きく枕も頭にシックリ来て熟睡し起床した時は自宅にいるのかと
錯覚したほど、よい目覚めでした。
スタッフの方は皆さん笑顔の対応があり社員教育がしっかりしていると感心しました。

残念な点は2点、1つはシャワーカーテンがとても臭かった事です、後1点は朝食時
トースターが置いてありますが、2日間共まったく温まらない状態でした。
こちらのやり方が悪いのかも知れませんが、温める時間は書かれていましたが
もう少し詳しい使用方法が書かれていると良いと思いました。

気になる箇所もありましたが、総合的には良い個所が多く、仙台に行った時には
再度利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月06日 16:58:59

ご旅行時の宿泊先としてお選びいただいたとの事で、お役に立つことができ光栄でございます。
客室内の寝具につきましてもお気に召していただけたようで、ゆっくりおやすみいただけた様子が拝見でき安堵いたしました。

シャワーカーテンと朝食コーナーのトースターにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
早急に確認を行い、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう対応いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月03日 20:20:29

駅近くで、コンビニも前にあり、便利でした。
フロントの女性の方の応対も笑顔が素敵で、丁寧でした。部屋も広くて良かったです。安く泊まれたうえに、朝食付きで種類も多く大変満足でした。仙台に行く事があれば、是非また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月05日 11:07:21

ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足していただけた様子で、安心いたしました。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、より快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●●【日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月30日 18:45:21

7月28日に宿泊。立地、駐車場ありという条件で予約しました。予想以上にいいホテルでした。ウェルカムコーヒー、無料新聞に加え、無料の朝食が美味しい。おまけに、おにぎりとパンの両方に4つの選択肢があり、味噌汁とスープも選べる。サラダ、ヨーグルト、牛乳、コーヒーもついて、席も50席ほどあり、無料とは思えないグレード。スタッフの対応も機敏で、自然。駐車場は早めに行かないと埋まるのと、駅近なので渋滞は覚悟。
本音は、紹介したくないけど、いいホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月01日 17:11:57

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想まで賜り誠に御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。「いいホテル」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。今後もお客様に同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

es8-クェーサーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

es8-クェーサーさん [40代/男性] 2016年07月29日 21:48:00

水族館への行き方を案内して頂いたり、傘を貸して頂いたりと、親切な対応に感銘しました。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月01日 17:11:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中投稿もお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応に温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、安堵しております。今回頂いたお言葉に満足することなく、今後も、日々サービスの向上を心掛け、温かい笑顔ときめ細かいおもてなしでお客様をお迎え致します。

◆◆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

はしもんたさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

はしもんたさん [40代/女性] 2016年07月24日 14:17:14

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって もらえるのサービスが良かったです
全体的に清潔で、スタッフの方々も親切で爽やかでした

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月25日 17:39:31

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりサービスについて、利便性を感じていただくことができ嬉しく存じます。お客様のご旅行のお役に立つことができ大変光栄でございます。

また、施設の清潔感やスタッフの対応につきましても満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。今回お客様にいただいたお言葉に甘んじる事なく、施設の美観維持やサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月19日 14:36:51

スタッフの方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。
最近、ムスッとしていたり、事務的なホテルが多かったので、とてもホッとして、ありがたく感じました。
お部屋はベットがひろびろと寝心地が良く、快適でした。

チェックアウトの日、雨が降っていたのですが、ロビーに置いてあった貸出傘のおかげでたいへん助かりました。ただ、壊れた傘も入っていたので、一度ご確認いただけると良いかと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月20日 17:36:37

また、ご投稿を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
また、お部屋につきましても快適にお過ごしいただくことができ安堵いたしました。

貸し出し用の傘につきましては、ご指摘をいただきありがとうございます。
早急に確認を行い、破損した傘の撤去を行わせていただきます。

今後もお客様により便利で快適な宿泊を提供できますよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

猫様もなかさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2016年07月11日 16:31:55

水ペットボトルサービス、小うちわ、バスクリンサービス等充実していました。朝食内容は簡単でしたが必要十分でした。おにぎりではなくごはん、納豆と海苔、梅干し、生卵が欲しかったです。またご検討ください。気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月12日 14:46:05

今回は快眠をコンセプトとしたひつじルームにご宿泊いただきました。
こちらは高濃度酸素水やバスアメニティなど、様々な特典付きのお部屋でございます。
快適にご宿泊いただけたとの感想を頂戴し、光栄でございます。

朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、今後のメニュー変更の際に活用させていただきます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。