コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

RENGA2019さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年07月18日 11:45:27

最近では2度目の宿泊ですが、相変わらず素晴らしいホテルです
駐車場も、宿泊代も安いし、清潔感も朝食も最高で、立地も丁度いい
目の前コンビニ、飲み屋もあり、AELやPARCOまでも徒歩5分以内です
フロント対応も感じがよく、仙台東口のホテルでは、最高だと思う
また使います

アメニティーの歯ブラシをもう少し、質の良いものにしてくれれば、もう完璧100点です

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月20日 16:57:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

歯ブラシなどのアメニティ類に関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

davohaze6577さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

davohaze6577さん [60代/男性] 2020年06月18日 15:44:10

6月16日急用で泊まりました。コロナ騒ぎで朝食はどうするか迷いましたが、会場に行ってみた所かなりのスペースを確保してあり安心しました。一つ一つ料理も取り分けてあり過剰接触しなくてもよいし、料理の質も上がっているようでとても満足出来ました。次回機会あればまた泊まりたいホテルです。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月19日 11:22:42

また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

ご滞在中も安心してお過ごしいただけるようサポートさせていただきますのでご心配な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:51:21

さすが高評価のホテルですね!!すばらしい
駐車場利用者におすすめです(駐車料金は近隣の半額くらいです)
欠点はありません。完璧!!
あいていれば、また利用したいです

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月17日 09:51:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ducapapaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ducapapaさん [50代/男性] 2020年05月09日 05:02:40

4月末に二泊、5月初めに一泊させて頂きました。ロケーション最高、清潔感にあふれた広い部屋、ちょうど良い硬さのベッド、明るい食事会場、美味しい朝食、格安の宿泊料、そして気持ちの良いスタッフの方々で大満足でした。ホテル評価が辛口なwifeも「良いね!」を連発していました。
良かったばかりでは役に立たないので、気づいた点を一つ
「駐車場の入り口が分かりにくい。」
縁石に色、駐車場内の路面に矢印でも有ると助かります。

今回初めて「コンフォートホテル」に宿泊させて頂きましたが非常に満足しています。他の場所で宿泊する際でも「コンフォートホテル」が有力候補になる事が間違いありません。それほど気持ち良く利用することができました。
有難うございました。

2020年05月
コンフォートホテル仙台東口 2020年05月11日 14:29:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊の際には、また別のメニューをお楽しみいただけると思います。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

駐車場に関してのご意見、誠にありがとうございます。

即時改善は難しいのですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 11:12:50

無料朝食、コロナ対策で大変な面もあると思う中、工夫されて提供してもらえたと思います。おいしく満足できました。ライブラリー空間があるのもよかったです。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年04月01日 09:47:45

朝食に付きましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

通常通りのメニューの提供ができずお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

ライブラリーカフェは1月中旬からオープンしており仙台にゆかりのある本などもご用意しております。

本の内容はホテルごとに違いますのでどうぞお楽しみくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 13:11:40

駅出口からはやや離れますが、向かいにコンビニあったり居酒屋があったり、便利です。
カフェが良いですね。WiFiが不調で接続出来なかったのが残念ですが、受験生の息子も飲み物頂きながら勉強出来るスペースで良かったです。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月16日 14:48:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルにてご用意しております。

また、ライブラリーカフェも今後全国の店舗において拡充して参ります。

ぜひご旅行の際にご利用くださいませ。

当ホテルの立地は仙台駅の東口のため、JR各線の改札からだと徒歩で10分ほどかかります。

東口を出てからは300mほどの距離でございます。

繁華街である西口側に比べ比較的静かであり、コンビニや飲食店も充実しておりますので、お過ごしやすいかと存じます。

Wi-fiにつきましては、館内の接続状況を確認し、今後お客様がより快適に利用できるよう努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテル、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月05日 09:49:23

コロナ対策はかなり努力されています。サラダもパンもラップでひとつひとつ包まれていました。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:02

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては出来る限り安全にご利用いただけるようウイルス対策を行っております。

投稿者さん 2020年03月03日 10:16:12

Asked to hold the luggages one day before. No problem n they were very helpful n pleasant. Thank you! As we have comfort Inn membership from Canada, it will be more convenient if they can combine their system(Japanese has their own).

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月04日 08:48:51

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Sendai East Exit.
We would also like to thank you again for your feedback.

We are glad to hear that you were satisfied.
It is difficult to improve immediately, but referring to the valuable opinion received from the customer,
I would like to make it a future issue.

We aim to be a hotel that will satisfy our customers in the future.
All of our staff will strive to improve our service level.
We look forward to seeing you at Comfort Hotel Sendai East and Comfort Hotels throughout Japan.

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:45

部屋自体は良かったが、カードキーが使えなくなることが連続して起きた。
アメニティも少ない気がする。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月25日 12:04:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気不良によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
磁気カードの特性上、磁石や金属類等磁気を発するものに近づけると
稀にキーの磁気データが消えてしまうことがございます。

現状カードキーのシステムを変更することは出来かねますが、キーをお渡しする前に
データの確認の徹底に努めて参ります。
またアメニティにつきましても、ご意見をいただきありがとうございました。
全国のコンフォートホテルで同じものを使用しているため、商品をすぐに変更することは
難しい状況ではございます。
しかしながら、お寄せ頂いたご意見を基によりご滞在をお楽しみいただけますよう、
アメニティを含めまして、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 11:50:08

いつも選んで使ってます。
朝食が安定して良いです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月24日 17:24:21

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、いつも私どものホテルをお選びいただき大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2020年02月10日 21:17:48

部屋も広く綺麗でゆっくり休めました。朝食も種類も沢山あり、美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月21日 11:47:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 19:22:26

朝食無料サービスで、しかもメニューが様々でした。個人的には、白米が欲しかったです。
2月に行ったので、部屋の乾燥が気になりました。できれば、加湿器常備だと嬉しいです。貸し出しをしていたので、借りればいい話なんですが...

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 15:22:20

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

加湿器の貸し出しにつきましては、フロントにて承っております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

また、朝食につきましてもご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルでは朝食に白米のご用意がございません。
日替わりで3種類のピラフを提供しております。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご意見はメニュー切り替えの際の参考とさせていただきます。

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 11:14:23

お部屋は普通、立地も思ったより駅から距離はありましたがスタッフの皆様がとても感じが良かったです。
無料朝食のミネストローネが美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 15:22:13

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

当ホテルへの道順が複数あるため、お電話で道案内する際はわかりやすく、歩きやすい道案内を心がけております。
またお車でお越しのお客様には電話をいただけましたら、最寄りの提携駐車場をご案内することも可能でございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食のミネストローネにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
スープやピラフなど一部のメニューは日替わりでご用意しております。
また次回ご利用いただける際は今回とは違うメニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 09:57:12

朝食が良かったです。
また、仙台に来たときは利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 11:47:39

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に付きましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは連泊されるお客様や、リピートいただくお客様にもご満足いただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回お越しいただいた際は、この度とは違うメニューをどうぞお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あや31516940さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あや31516940さん [30代/女性] 2020年02月07日 15:03:55

ビジネスや観光ではいつも駅間近のコンフォートさんにお世話になっています。
こちらの施設は初めてでしたが、不自由なく過ごすことができてよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 11:47:32

またいつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたように、仙台東口店は観光地、レジャー施設、オフィス街へのアクセスが良く、ビジネスの方にも観光の方にも大変ご好評をいただいております。

また全国へおでかけの際は、駅近くにございますコンフォートホテルどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

とらあす1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

とらあす1さん [50代/男性] 2020年02月04日 12:35:55

お部屋をアップグレードさせていただきました。とフロントで伝えられ、入ってみたらむちゃくちゃ広い部屋!
朝食も美味しくて最高の気分でした!

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 15:45:12

投稿者さん 2020年01月29日 21:29:26

なんの問題も無いです。
朝食も無料なのに十分な種類です。

投稿者さん 2020年01月29日 18:08:37

清潔感あり、リーズナブルな料金で良かったです。無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月12日 16:13:27

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月28日 08:18:24

美味しい朝食が無料なのが良い

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 16:04:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「美味しい朝食が無料なのが良い」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりで提供しております。

次回ご利用いただく際もお楽しみくださいませ。

また、全国のコンフォートホテルにて同一のメニューを採用しております。

どうぞご安心してご利用くださいませ。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回仙台へいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月28日 07:37:22

フロントの対応が非常に丁寧で、気持ち良く宿泊できました。また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 17:38:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「気持ち良く宿泊できました」とのお言葉、私達スタッフにとって何よりの励みの言葉です。

またご利用いただく際にも、同様のお言葉をいただけるよう努めてまいります。