コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 14:03:50

お部屋は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な接客で朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:33:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月14日 20:38:43

急に泊まる事になり、車で行きました。駐車場が分からず、電話すると丁寧に説明していただきとてもわかり易かったです。
朝食もとても美味しく、また、仙台に来た時は利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 16:40:58

また、お忙しいところご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

特に無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

お客様からのお声を取り入れながら日々進化を続けておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 13:12:12

久保田利伸のLIVEがあったため利用しました。駐車場も広く、1日停めていても同じ金額なのでたすかります。また、牛タンの利久さんのサービス券がもらえ、ホテルからもとても近いのがとても良かったです。
サンプラザホールでコンサートがある時はまた利用します!

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月17日 17:53:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが非常に便利ですので、ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月12日 18:16:09

三泊しましたが、朝食、サービス良く申し分無かったです!

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 15:15:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でご利用いただきありがとうございます。
対応中に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

無料朝食、サービスともにお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
朝食は一部メニューが日替わりのため、ピラフやスープはいろいろな味をお楽しみいただけたかと存じます。
全国のコンフォートホテルで同様の朝食メニューをご用意しておりますので、お出かけの際も安心して当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

craft568さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

craft568さん [40代/男性] 2020年01月11日 13:50:38

駅からも近く便利でお部屋も非常に綺麗でした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 15:14:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。

駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

お部屋についても快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねこはひとしさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ねこはひとしさん [50代/男性] 2020年01月10日 13:22:07

2020年1月8日に宿泊しました。
打ち合わせの出張で、よく仙台方面に行くのですが、コンフォートホテル仙台東口は初めてでしたが、大満足でした。安いホテルに多く泊まって来ましたが、値段で我慢のところは多々あります。この値段で、食事がバイキングだったのにまずビックリでした。朝食も美味しかったです。何よりおもてなしがすごいです。受付の方の対応、ウェルカムコーヒー、部屋内も満足で、ベッドの広さとクッション性も満足。隠しおもてなしは、ユニットバスの鏡の曇り止めと、シャワーカーテンレールが、体に濡れたカーテンがくっつかないように、いい具合に湾曲しており感動でした。これには、デブな私はいつも興ざめしていましたので超感動でした。また是非リピートします。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月16日 11:42:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

また、無料朝食やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
朝食の一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご利用の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、多くのお客様に感動を与えられるよう、努めてまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 09:34:15

朝食のバイキングは、コスパ最高でした。従業員の方の対応や声掛けも親切で大満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月15日 17:02:05

また、お忙しいところ感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

特に無料朝食サービスや、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

無料朝食は一部メニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルの利用をご検討下さいませ。

またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三色光武さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

三色光武さん [50代/男性] 2020年01月07日 07:22:13

名前の通り快適に過ごせるホテルです。
朝食も大変美味しく朝から元気になりました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月10日 17:54:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お召し上がりいただきました無料朝食も日毎に一部メニューの変更がございますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月05日 13:21:46

フロントがホテルのイメージを左右するので第一印象はとても大事。
こちらは皆さん本当に優しい笑顔で、寒い季節に気持ちが和みました。
立地、部屋、設備、食事も◎
また是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月08日 15:42:52

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口並びに全国のコンフォートホテルよろしくお願いいたします。
次回仙台へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月04日 16:40:55

ベットが広くゆったり休めました。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月08日 11:59:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいホテル」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
次回、仙台へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

\(^o^)/1927さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

\(^o^)/1927さん [20代/女性] 2020年01月02日 00:43:54

年末年始に利用させていただきました。
仙台駅の東口にあり、とても便利な立地です。
ですが、車での利用となる場合、ホテル目の前の駐車場は止められる台数が少なく、近くのパーキングに止める必要があるのでほんの少し歩きます。
朝食ですが、お正月にちなんだ料理があれば嬉しかったです。
総合的には大変満足しております。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月02日 17:51:39

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

しかしながら、駐車場に関しましては、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 17:26:14

駅近で、お部屋も広く快適に過ごしました。仙台に行くときはまた、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月02日 17:05:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月01日 08:01:49

アンパンマンミュージアムに行くために利用しました。
部屋は想像してたより広く、無料の朝食は期待してなかったのですが、大変満足できました。無料なのに、サラダ類、おかず、パン、シリアル、スープなど品数が多く、補充も頻繁にされていて、主人はこれで無料ってすごいね。1000円取れるな~と言っていました(笑
アンパンマンミュージアムには2歳児と歩いても2、3分かからないくらい近いです!夜提携の駐車場に止めて、駐車場を変えずそのまま歩いて行きました。
とてもおすすめです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月02日 17:05:15

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

FUNKY Mさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:12:47

心地よいホテルです

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月02日 17:05:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:13:33

駅から近くて便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で凄く良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月27日 17:50:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お寄せいただいたように、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分と近く、出張先、観光地、式場など様々な場所へのアクセスも良いことから、多くのお客様にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際にもお褒めいただけるよう、日々工夫と改善を重ねレベルアップしていきたいと存じます。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 21:10:05

出張の際は毎回利用させて頂いてますが、朝食も大変満足してます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 17:51:13

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口・新幹線口からのアクセスが良く、ご出張でお越しの方に多くご利用いただいております。

また、お褒めいただきました無料朝食サービスにつきましては、毎回ご利用いただくお客様、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりで提供しております。
ぜひ次回ご宿泊の際も、お楽しみいただければと存じます。

またのご来館をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 16:04:23

朝食、美味しかったです

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 17:10:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきまして、大変嬉しく存じております。

バランスの良いご朝食をお召し上がりいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

スープ等、一部日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

デップとチールさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

デップとチールさん [20代/女性] 2019年12月23日 15:52:42

駅の近くで立地もよく、内装も綺麗です。近くにコンビニもあるので便利!他県から友達が来たときにここに泊まってもらったり、自分でも仙台で飲み会があるときに使ったりします。朝食もバイキングで色々とあります。

ただホテルの駐車場が12台しか泊められない、交差点付近でなかなか入れないのが車持ちだと辛いところです。ホテルの前以外にも駐車場あるみたいですが、駅前の道路は混むし、面倒臭くて行ったことはないです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 15:52:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、お客様の声を取り入れながら日々進化しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

また、駐車場については、仰るとおり交差点に面しているため少し入りづらいかと存じます。
立地面での問題のため、改善は難しい点でございますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
提携先の駐車場は、ホテル周辺に約10箇所あり、いずれも徒歩5分圏内の所でございます。
駅前立地であるため駐車場についてはご不便をおかけすることもありますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

こりん41725さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

こりん41725さん [30代/女性] 2019年12月22日 19:17:19

提携駐車場の案内を丁寧にしてくださいました。
朝食も混雑なく食べられました。
子供用の寝巻きはありませんが歯ブラシやバスタオルを快く貸してくださり感謝です

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:34:06

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

混雑しており、駐車場のご案内の際にお待たせしてしまったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。

また、朝食についても混雑緩和にご協力いただき、ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
是非また仙台へお越しの際は、当ホテルの利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月21日 21:11:50

駅から近いし安かったので宿泊しました。清潔だったし毛布などの貸出し品も充実していたので不自由なく快適に過ごせました。化粧水と乳液もあると嬉しいです。シャワーヘッドが大きくて勢いもあるので使いやすかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:33:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

あいにく、化粧水などのアメニティは、現在全店においてご用意しておりません。
早急な改善にはいたりませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>