コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 08:10:05

駅に近く部屋もキレイで仙台出張時は毎回利用させて頂いています

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月24日 17:03:02

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお仕事のお手伝いができ、私どももうれしく存じます。

スタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2020年02月12日 20:40:46

駅の近くにあるので、ほんとに便利でした。ツインのお部屋を利用しましたが、広々とくつろぐことができました。
食事も思っていたより種類が多く、パン好きの私にはとてもうれしかったです。
また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月20日 17:43:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

また、無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

再度ご利用いただける際には、また違った味わいをお楽しみいただけるはずでございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あや31516940さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あや31516940さん [30代/女性] 2020年02月07日 15:03:55

ビジネスや観光ではいつも駅間近のコンフォートさんにお世話になっています。
こちらの施設は初めてでしたが、不自由なく過ごすことができてよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 11:47:32

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたように、仙台東口店は観光地、レジャー施設、オフィス街へのアクセスが良く、ビジネスの方にも観光の方にも大変ご好評をいただいております。

また全国へおでかけの際は、駅近くにございますコンフォートホテルどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 19:00:49

立地、価格、サービス、清潔さ どれも満足です。朝食がもう少しだけ充実すれば、なお満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月18日 16:06:31

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、立地や設備につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはすぐにメニューを変更するとは難しいですが、新しい食べ方を提案させていただくなど、お客様に少しでも充実した朝食をご用意できますよう、工夫してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

とらあす1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

とらあす1さん [50代/男性] 2020年02月04日 12:35:55

お部屋をアップグレードさせていただきました。とフロントで伝えられ、入ってみたらむちゃくちゃ広い部屋!
朝食も美味しくて最高の気分でした!

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 15:45:12

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ウメ0430さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ウメ0430さん [50代/男性] 2020年02月04日 11:33:05

スタッフの対応が良く、すがすがしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 15:45:05

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月03日 08:21:48

コスパ最高です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月14日 16:14:26

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、お泊りいただいた皆様へ無料朝食サービスをご用意しております。
ビジネス・レジャーともにご利用いただきやすいかと存じます。

またお出かけの際にはコンフォートホテルへご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 11:27:25

スタッフさんがとても親切です。ラウンジは、夜遅くまで使えたので、受験勉強に助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月14日 16:14:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様のご期待を裏切ることの無いよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

また、当ホテルのライブラリーカフェ(ラウンジスペース)は夜の12時までご利用いただけます。
コーヒーや紅茶の他、タブレット・書籍などもございます。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

極楽天家さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

極楽天家さん [60代/男性] 2020年01月31日 23:29:58

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 13:45:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月29日 21:29:26

なんの問題も無いです。
朝食も無料なのに十分な種類です。

投稿者さん 2020年01月28日 08:18:24

美味しい朝食が無料なのが良い

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 16:04:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「美味しい朝食が無料なのが良い」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりで提供しております。

次回ご利用いただく際もお楽しみくださいませ。

また、全国のコンフォートホテルにて同一のメニューを採用しております。

どうぞご安心してご利用くださいませ。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回仙台へいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月24日 17:11:35

子供も喜んでました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 18:27:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役にたてたようでスタッフ一同、大変光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月22日 17:29:05

子供連れで利用させて頂きました。おむつバケツの貸出サービスはないとの事ですが、袋に入れて置いて行って大丈夫と丁寧にご対応頂きました。またタオルも余分に貸して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 12:48:00

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おむつバケツのご用意はございませんが、おむつが入っているがわかるように置いていただければ回収させていただいております。

ご滞在中お困り際は、なんなりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2020年01月21日 17:34:38

スタッフの接客が良かったです。お部屋は清潔感があり気分よく宿泊できました。今回仕事で初めて利用しましたが、立地条件が良く近くにコンビニもありますのでこれからはいつも利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月06日 17:51:42

お褒めのお言葉と「これからはいつも利用したいと思いました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hatayan1103さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

hatayan1103さん [50代/男性] 2020年01月19日 20:58:38

仙台駅から近く、とっても便利です。
価格も手ごろで朝食も無料でついてきます。
朝食のクロワッサンやオニオンスープはとても美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:34:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利な他、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

朝食は軽食ではございますが、皆様に気持ちよく一日をスタートいただけるよう、毎日心を込めてご用意しております。
日替わりのスープやお惣菜などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月18日 20:26:55

なるべく費用を抑えたくこちらを予約しましたが、駅からも近く、朝食も洋食ですが種類が多く子供が好きなものを選べるのでとても良かったです。
2泊目の朝食も頂きたかったですが、移動時間のため頂けず残念!
何より滞在中のフリードリンクがあることにビックリ!レモンウォーターとコーヒー、オレンジジュース、烏龍茶、2日目にはペットボトルのミネラルウォーターが気前よく置かれていました。滞在中の飲み物が自由に頂けるのは有難かったです!
2泊3日快適にキレイな部屋で過ごさせて頂きました。
また仙台に遊びに行くときはこちらを利用させて頂きます!

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:34:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
朝食の一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、多くのお客様に感動を与えられるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月18日 14:03:50

お部屋は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な接客で朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:33:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食も日毎に一部メニューの変更がございますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月15日 13:34:24

外国人が少なくとても快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月30日 16:17:29

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月14日 20:38:43

急に泊まる事になり、車で行きました。駐車場が分からず、電話すると丁寧に説明していただきとてもわかり易かったです。
朝食もとても美味しく、また、仙台に来た時は利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 16:40:58

また、お忙しいところご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

特に無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

お客様からのお声を取り入れながら日々進化を続けておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 13:12:12

久保田利伸のLIVEがあったため利用しました。駐車場も広く、1日停めていても同じ金額なのでたすかります。また、牛タンの利久さんのサービス券がもらえ、ホテルからもとても近いのがとても良かったです。
サンプラザホールでコンサートがある時はまた利用します!

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月17日 17:53:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが非常に便利ですので、ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。