コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 16:03:36

曜日限定の割引で安く泊まれました。 朝食は野菜もあるので評価はかなり高いと思います。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月28日 15:59:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にとって魅力のあるプランの造成と、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 08:18:41

三連泊割引で安く泊まれました。 建物も新しいし快適でした 駅から移動するところにエレベーターが付いて大変楽に移動できました。 無料の朝食はかなりいい感じです。

【連泊割引】3Night’sステイ◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月28日 15:59:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分という立地でありながら、閑静な場所である点からも、お客様より、ご好評いただいております。仙台駅の東西を繋ぐ名掛丁通路をご利用いただければ、西口へのアクセスも、さらに便利かと存じます。現在、朝食の内容もお客様が、よりご満足いただけますよう、変更をしております。また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【連泊割引】3Night’sステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月21日 23:07:12

3年ほど前に福岡博多のコンフォートホテルを利用して以来、立地、サービスがとてもよくて格安なコンフォートホテルを全国出張の際は利用させて頂いています。
仙台東口を利用するのは初めてでしたが、立地、食事、部屋のいずれも、今回もほんとうに快適でした。ありがとうございました。仙台へ行く機会があったら、是非、また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月23日 15:24:51

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全国でご利用いただいているとのお言葉に、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の満足度向上のため、日々尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 23:53:22

これからも利用しますのでよろしくお願い致します

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月16日 16:45:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「これからも利用する」というお客様のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフが一丸となって、努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 19:18:49

母と妹と3人で連泊させていただきました。
旅行が趣味の母親が、部屋の広さときれいさにびっくりしておりました。
朝食もバリエーションが豊富で、大変満足しました。
駅や球場、コンサートホールにも近く、立地条件もよいので
また利用したいと思いました。
スタッフのみなさまの心遣いもうれしく、泊まることができて本当によかったと思っております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=仙台市内で楽しむスペシャルデイ=
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月09日 11:39:06

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは仙台駅東口から徒歩で、約5分の好立地でございます。ホテルの近くには、Zeppsendaiやホットハウススーパーアリーナへの、シャトルバス発着場がございます。また、プロ野球チームのホームスタジアムも、同じ仙台駅東側に位置している為に、コンサートやプロ野球の試合開催日には、多くのお客様で当ホテルも賑わいます。また、無料朝食を少しずつではありますが、品を替えて提供しております。是非、次回もご宿泊いただき、無料朝食をお楽しみいただきたいと存じます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。ありがとうございます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 13:48:33

コーヒーサービスが嬉しかったです。
朝食もパンだけでなく、おにぎりやサラダ等種類が豊富で驚きました。
1階でできるチェックアウトもたいへん助かりました。
また仙台に来た際には利用させていただきたいです。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆アメニティ&ヘルシー朝食

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月07日 17:33:43

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食はおにぎり、パン数種類に即席味噌汁、サラダ、バナナ、ヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース、ミルク等からご自由にお選びいただけます。今後もウェルカムコーヒーと無料朝食を提供して参りますので、是非、次回もお楽しみいただきたく存じます。また、当ホテルでは朝7:00から9:00まで1階にチェックアウトカウンターを設けております。電話料金等の追加精算がない場合には、2階のフロントカウンターに立ち寄らなくても1階ですぐにチェックアウトいただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 08:06:48

家族で利用しました。
小学生も添い寝無料なのは大変有難かったです。
部屋も思ってたより広く、朝食も食べられて満足です。
チェックイン前とアウトにも荷物の預け利用出来るのは嬉しいです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月26日 15:22:46

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご感想で頂戴しました通り、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物をセルフクロークにて無料でお預かりしております。
ご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月01日 16:57:27

駅から近く、目の前にコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月07日 11:10:32

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も近くにありますので、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

また仙台東口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 07:35:42

朝食サービスはありがたいが、混雑が酷いと感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに「ありがたい」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら会場の混雑にてご不安をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
曜日や時間帯によっては混雑する旨のご説明が徹底できておらず、心苦しく存じます。
ただ今はコロナ対策の一つとしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
もちろん混雑時でもご利用いただけますので、もし次回ご宿泊をいただけます際はご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指して努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

BANG-66さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

BANG-66さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:23:13

喜助の夕食券はとても良かった。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月22日 16:02:35

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
味の牛タン喜助さんのお食事券付きプランをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらはディナー時間帯だけではなくランチタイムでもご利用いただけますので、夜分にお時間がないというお客様にも大変ご好評をいただいているプランでございます。

これからもお客様に寄りそったサービスの提供を心掛けて参ります。

【牛たんコース付き】味の牛たん喜助駅前中央本店<ランチorディナー選択可>◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかpar89さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2021年03月11日 18:18:38

良い時をすごせました 立地、料金、朝食 コスバ 良かったですね

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月22日 16:02:14

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
多くの点で高くご評価いただき、光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年07月25日 15:55:31

朝食を時間を区切ってやってるのに、配置が悪いので、蜜になりながら、食事を取りに行くので、動線を考えた方がいいと思う。席は自分達で選ぶので、大丈夫だった。

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月31日 11:26:34

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場では、不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場の動線に関しましては、施設の構造上の問題の為、大きな改修を行うことは難しい状況でございます。
しかしながら、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう、改めて今後検討いたします。
また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直し等を行っております。
今後も、お客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

さる5892さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さる5892さん [30代/男性] 2020年01月16日 18:38:29

とても綺麗でした

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 11:24:58

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月13日 10:25:41

フロントの対応は非常に品があるし、部屋も綺麗だと思った。食事は軽食という感じで普通です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 15:12:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、「フロントの対応は非常に品がある」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、常に研鑽をして参ります。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 20:16:17

部屋も広くて良かったです。駅からも近く便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月05日 12:08:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は、野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月13日 15:39:24

部屋がゆったりしていた。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月17日 16:43:01

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ヒ-玉さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2018年12月07日 08:20:11

駅から近く好立地。国分町までは電車にて移動。コンビニが目の前にあり食事出来る場所もあり。

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月07日 19:03:41

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅行のお手伝いができましたこと嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどの距離でございます。
繁華街の国分町までは少し距離がありますが、電車をご利用頂けたようで幸いでございます。
周辺には有名な牛たんのお店や、三陸の海産物や地酒が召し上げれるお店もございます。
ご利用の際には、スタッフへオススメのお店をお尋ねくださいませ。

これからも多くのお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ガムガム0308さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ガムガム0308さん [50代/女性] 2018年10月16日 14:18:53

ライブの為仙台に来て以前も宿泊し その時とても気に入ったので今回も迷わず予約。たまたま早期割引の部屋があったので大変お得と思い直ぐに予約。当日、部屋に入ってみると 窓の外は全く景色が見えず 部屋もただ無駄に広い印象。これでハイクラスなのか…と少しがっかり。でも ここまでは そう言う部屋もあるよね(^_^;)って感じでした。更にバスルームの床の目地が黒カビて 汚い。バスルームとトイレに関しては1番清潔にしてほしい場所だと思います。値段が格安だからと半分諦め。それとも公式サイトからの予約でないとダメなのって思ったりもしました。その他のサービスは可もなく不可もなくです。今まで とても良いホテルと思って仙台宿泊の時は必ず ここって決めていたので やはり残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月22日 19:27:06

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度のご宿泊では、当ホテルを再度お選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、バスルームとトイレについては最も清潔な状態でご用意するべき場所でございますが、タイルの黒カビによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は改善を図るべく、順次カビの除去作業を実施して参ります。
また、お部屋からの景色につきましてもご期待にそえず心苦しく存じます。
当ホテルのツインハイクラスのお部屋は、建物の構造上1フロアに1室のみとなっており、全て各フロアの同じ個所に位置しております。
エキストラベッドを設置することで大人3名様でご宿泊いただける仕様となっている為、面積が広いタイプのお部屋でございます。

眺めの良いお部屋をご希望の場合は、ご希望いただきましたら可能な限り対応させていただきますのでお申し付けいただければ幸いでございます。

十分なおもてなしができなかったにもかかわらず、ご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
また当ホテルをお選びいただけるよう、ご意見を受け止め、改善に励んで参ります。
寒い季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月18日 19:56:04

仙台に宿泊はコンフォートホテル仙台東口が一番いい。朝食も満足!!

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月19日 17:18:23

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「コンフォートホテル仙台東口が一番いい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。

また、朝食サービスにおいてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
日替わりメニューもございますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ嬉しい限りでございます。

今後とも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、再び仙台市内にご出張の際も、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月04日 10:52:59

気持ちよく眠れました。
朝御飯にもっと種類があると嬉しいですが、無料なので仕方ないかな。

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月05日 18:03:42

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく眠れました」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンではお客様の快眠とよりよい目覚めのためにオリジナルの快眠枕やベッドパッドをお部屋に設置しております。

しかしながら、朝食サービスについてはご満足いただけなかったようで申し訳なく存じます。
無料サービスではございますが、お客様の一日の活力となるようにメニューの見直しをはかってまいります。

また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】