コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 17:16:27

仙台駅隣、交通便利です
食事も美味しいです

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月04日 11:07:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食サービスのおにぎり等は日替わりですので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

次回仙台市内にいらっしゃる際も、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 23:43:12

コンサートがあったので利用しました。 東口から五分と立地も良く、 とても良かったです。また機会があれば是非利用させてください。 ありがとうございました!

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月24日 17:25:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、多くのお客様に便利とご好評いただいております。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また機会があれば、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 18:42:46

フロントの方の対応がとても親切・丁寧で良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月03日 17:47:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント員に対してお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。少しでもお客様のお力になれればと、日々丁寧な接客を心掛けております。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、お客様に寄り添い、温かくお迎えしてまいります。また仙台にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用を再度ご検討いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 22:19:54

2回目の利用です。
今回は、仙台駅の大きな東西連絡通路(名店街)ができて、より便利になり、せっかく駅に近いホテルなのに寄り道したくなります。
お部屋はアップグレードしてもらったので広く、一晩寝るだけなのはもったいなかったです。
一点だけ欲を言えば朝食メニューで御飯(おにぎり)のおかずが1品あれば良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月11日 17:50:15

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

「2回目のご利用」とのことで、再度当ホテルへご宿泊いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉の通り、今年の3月から新しく仙台駅西口から東口へ繋がる仙台駅東西自由通路が開通しまして、観光の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また当ホテルのご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akitake_1107さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

akitake_1107さん [40代/男性] 2016年07月21日 13:57:41

2度目の宿泊でしたが好立地で近くに利休他飲食店がありその割引券があるのも良かったです。
今回良かったのは部屋で仕事をする際、Wi-Fiの電波が悪く直ぐに切れてしまうためフロントに電話したところ、直ぐにWi-Fiルーターを用意して頂き快適に仕事が出来ました。
無料の朝食も有り難いですね。
敢えて要望を言うならば朝食会場の味噌汁・スープの位置がもう少し分かりやすい方が良いと思いました。
奥にあったのに後で気づき飲むことが出来ませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月22日 15:15:33

ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
Wi-fiの電波につきましては、つながりにくくご不便をおかけいたしました。
多くのお客様からご指摘をいただき、この度インターネット回線の強化工事を実施いたしました。

ルーターのお貸し出しも変わらず行っておりますが、以前よりWi-fiもつながりやすくなるかと存じます。

また、朝食サービスのスープの位置につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より多くのお客様にスープをお召し上がりいただく為にも、配置の見直しを検討させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ど~もくん7443さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ど~もくん7443さん [30代/男性] 2016年01月22日 19:47:57

朝食が無料で、さらに、小学生も宿泊が無料でとても助かりました。

2016年01月
コンフォートホテル仙台東口 2016年01月23日 17:44:51

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でご利用のお客様のことを考え、当ホテルチェーンは小学生以下のお子様は、添い寝無料ということでご案内しております。こちらはご家族連れのお客様から大変ご好評いただいております。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

むっつりんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

むっつりんさん [30代/女性] 2015年11月23日 20:29:50

15時から24時までコーヒーのサービスがあったり、朝ごはんがすごくおいしかったりで満足です。
仙台駅やアンパンマンミュージアムから歩いて5分以内と非常に便利でした。
枕が変わったら寝れないたちですがこちらのホテルの枕は快適で良く寝れました!!

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月24日 17:26:04

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからはアンパンマンミュージアムまで歩いてすぐの所でございますので、ご家族でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
また当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。当ホテルの枕は横向きにも快適にお休みいただけるよう設計されております。もしよろしければ販売も行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅まで徒歩約5分!

投稿者さん 2015年11月06日 10:43:49

今回ホテルは低予算と決めていたのですが、朝食もついていたので満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月07日 18:24:39

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスの他にも、挽きたてのコーヒーサービスや、フットピローの貸し出し等、様々なサービスをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月02日 11:55:12

禁煙を予約したつもりだったので、チェックインの際変更してもらいました。あとで確認したら喫煙可でしたが、いやな顔ひとつせず、部屋を変更いただき大変きもちよく旅をつづけることができました。ありがとうございます。コンフォートホテルはよく利用していましたが優先的に利用したいとおもいます。
駐車場は目の前が開いていたのですが、利用方法がわからず、後ろから来た車にクラクションを鳴らされて先に入れられてしましました。もう1台開いていたので困らなかったのですが、Webページとかで説明があればうれしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月03日 17:40:44

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また暖かいご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠に光栄に存じます。次回ご来館の際も同じお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今回の駐車場の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。駐車場でございますが、土曜日となりますと当ホテルの駐車場が大変混みあう傾向にございます。しかし、お客様への配慮が足らずお手数をおかけし、誠に恥ずかしい所存でございます。今後はフロントの案内の徹底や、入り口に案内番を置く等、お客様から指摘頂きました事項につきましては当ホテルで早急に検討させていただきたく存じます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月31日 20:51:18

仙台駅の新幹線ホームまでは、少しの急ぎ足なら徒歩10分位と大変便利でした。
1Fもコンビニが入っており、言うことありません。
部屋も設備、広さとも必要十分です。
無料の朝食は、種類は少ないかもしれませんが、忙しい朝にはこちらも十分です。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月03日 17:40:31

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やサービスについてご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉までいただくことができ、光栄でございます。
今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

劇中ひとりさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

劇中ひとりさん [40代/男性] 2015年05月12日 16:38:58

今回は、ホテルステイを知り合いにプレゼントしました、お部屋をアップグレードしてもらったって早々の連絡、、かなりの興奮ぎみで、私も興奮しました小学生の女の子もいましたので大変よかったです、
文書力がなく伝わるかが微妙ですがよかったです。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年05月13日 17:34:18

ご案内させていただいたお部屋を有意義にお使いいただけたようで安堵いたしました。喜んでいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。今後もホスピタリティ溢れる接客に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月02日 23:07:08

今回 二度目の利用でしたが 朝食は美味しいし部屋も綺麗で良かったです。ただひとつ 残念だったのは ペットボトル入れに キャップが入ってたことです。でも快適でした。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2015年05月04日 17:05:57

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋のペットボトル用のゴミ箱にキャップが入っていたとのことで、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であれば清潔なお部屋をお客様にご用意すべきところ、清掃に不十分な箇所があり心苦しい限りでございます。今後このようなことがないよう、清掃時や清掃完了後の点検強化を図り、再発防止に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
しかしながら、無料朝食サービスなどにはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回仙台にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月24日 19:56:22

繁華街とは駅をはさんで反対側ですが、近いので問題ありませんでした。快適に過ごせるホテルだと思います。

2015年02月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月26日 18:00:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で、少しでも旅のお役に立てたのだと、とても光栄に存じます。当ホテルは、繁華街とは逆側にございますが、近辺に飲食店も多数ございます。フロントでご案内もさせていただきますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

##【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月23日 20:17:49

宿泊費が安いのが最高。
それでいて施設は綺麗でスタッフも親切。
無料朝食にも大満足でした^ ^

2015年03月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月24日 17:58:09

プラン料金についてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。施設の清掃状態やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。無料朝食サービスにつきましても、満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月09日 01:06:44

独身時代から宿泊させていただいてて、今回は家族で宿泊しました。
予定外に深夜到着になってしまいましたが、電話の応対や受付の対応が気持ちよいものでした。
また、朝食の補充や清掃等も行き届いていて、また宿泊させていただきたいと思いました。

2014年07月
コンフォートホテル仙台東口 2014年07月10日 11:30:42

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はご家族で当館をご利用いただいたとの事で、大変光栄でございます。当館は、シングル、ダブル、ツインの他に、ベッド2台とエキストラベッドが1台の最大3名様まで収容可能な客室がございます。ご家族連れのお客様には広々としておすすめのお部屋タイプでございます。また、従業員の対応や朝食サービスの補充・清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、より良いサービスの提供と施設の美観維持に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年08月02日 14:28:35

雨降りの夜、駅から迷ってしまい、道順を電話で問い合わせました。対応の男性スタッフは、面倒くさがらずに親切に誘導してくれました。朝食バイキングが6時30分からで助かりました。機会が有ったら、また利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル仙台東口 2013年08月03日 15:08:32

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、仙台駅と平行な大通りを直進して頂くと、徒歩5分の距離にございますが、看板が奥まっている為、ホテルの位置が遠くから目視できずご足労をお掛けしてしまい心苦しく存じます。しかしながら、スタッフの誘導案内にお褒めの言葉を頂くことができ、安堵しております、今後も、お客様にスムーズにお越し頂けるよう、スタッフのインフォーメション強化に努めて参ります。ぜひまた仙台にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【7/29~8/1限定】バリューナイト★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノースフライト07さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ノースフライト07さん [30代/男性] 2013年05月27日 16:14:40

出張で2泊いたしました。
室内はきれいで、ベッドと枕も心地よく快適に過ごせました。

朝の朝食はもう少しメニューがあった方が嬉しいです。

2013年05月
コンフォートホテル仙台東口 2013年05月28日 18:34:56

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。お部屋に備え付けの枕は、寝具メーカーと共同開発したチョイスピローという枕でございます。横向きでも仰向けでもおやすみいただきやすいように、5つのユニットに分かれた構造になっています。ベッドは、ホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。お客様の快眠は、当ホテルが力を入れて行っていますので、お客様から「快適」というお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。また、朝食のメニューに関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。今後もお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

miyuさん212さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

miyuさん212さん [40代/女性] 2012年12月31日 19:48:31

料金割安 加湿器が足りない コーヒーサービスは〇

2012年12月
コンフォートホテル仙台東口 2013年01月02日 16:11:39

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貸出し備品につきまして、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後、貸し出しをお断りしている状況を確認し、必要に応じて追加購入の検討をしてまいります。しかしながら、価格・ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。次回仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/24~1/8限定】年末年始☆☆☆2weeksバーゲンステイ◆最大53%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

KAZ4158さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

KAZ4158さん [60代/男性] 2012年10月30日 09:38:45

10月25日に宿泊しました。朝食ブッフェの充実度に驚きました。コーヒーもおいしかったです。一つだけ気になったのは、部屋の暖房が効きすぎて、ちょっと温度が高すぎました。暖房のコントロールができないので、窓を開けてようとしましたがうまく開きませんでした。室温のコントロールができると良いですね。

2012年10月
コンフォートホテル仙台東口 2012年10月30日 16:22:56

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。空調によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在は、全館暖房に設定させていただいておりますので、あらかじめご了承ください。また、早速客室の窓開閉について確認させていただきました。窓開閉方法についてご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月20日 10:39:10

13:00チェックインを最大限に利用させていただきました。
仙台着いてすぐにチェックイン、汗を流して休憩してから外出、というのは予想以上に快適でした。
東口から出ればほぼ一直線ですし、一階には100円ローソンもありましたし、非常に便利だと思います。

チェックアウトを6:00にせざるを得なかったため、朝食を頂けなかったのが残念でした。
また仙台で宿泊することがあれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台東口 2012年08月21日 17:11:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は、無料朝食サービスをご利用いただけず残念に存じます。次回ご宿泊の際に、朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。また、立地面で「非常に便利」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。当ホテルと同じ建物の1階には、100円均一スタイルのコンビニが入っております。また道路をはさんで向かい側にもコンビニがございますので、到着時間が遅いお客様でも便利にご利用いただけます。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス