コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月12日 20:53:47

前日も宿泊しましたがキレイで快適だったので、また宿泊しちゃいました。価格もそこそこ安く、朝食付き!また泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月14日 16:14:17

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に当館をお気に召していただくことができ、感激しております。また泊まりたいとおっしゃっていただけることが、我々従業員にとって何よりの励みでございます。今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2015年03月23日 20:17:49

宿泊費が安いのが最高。
それでいて施設は綺麗でスタッフも親切。
無料朝食にも大満足でした^ ^

2015年03月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月24日 17:58:09

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
プラン料金についてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。施設の清掃状態やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。無料朝食サービスにつきましても、満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

##【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zonesanさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月31日 08:01:51

お世話様でした

コンフォートホテル仙台東口 2014年04月02日 17:15:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後も、ホスピタリティを持ち、お客様と共に考えご提案をできるよう努めてまいります。これからも当ホテルのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【3/26~4/8限定】HotDeals☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年05月23日 16:43:34

仙台に訪問する際は、ほぼ毎回利用させていただいております。
今後も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年05月24日 11:21:50

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけている様子がうかがえ、光栄に存じます。今後も利用したいと感じていただけるホテルであり続けますよう、各種品質サービスのブラッシュアップに励んでまいります。これからも当ホテルのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

かっぱjrさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

かっぱjrさん [30代/女性] 2010年07月06日 12:45:40

仙台旅行にて初めて利用しました。交通費もかかるため、格安で泊まることが出来て良かったです。彼氏も値段には驚いてました。2人も快適に過ごすことが出来ました。ただ、仙台駅から歩いてホテルに向かったのですが、看板とか目印になるものがあるといいなぁと思いました。それから食事は満足です。軽食とHPに書いてあったのでどれだけのものかと思ったら意外と合ってびっくり。全部食べたかったのですが、おにぎりが大きすぎて無理でした。でも、美味しかったです。あとコーヒーのサービスは嬉しいですね。ただコーヒーに限定せずに、お茶もしくはジュースが選べるほうがいいかも。本当にありがとうございました。おかげで素敵な仙台旅行になりました。

2010年06月
コンフォートホテル仙台東口 2010年07月07日 17:09:40

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回大切な方との仙台旅行が楽しいものになったこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の好立地でございますが、駅からはすぐ見えない距離でございます。初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、お電話にて誘導もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【Seasons-Spring】平日&室数限定※デートナイトLe Couple※朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てんてんてん☆さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

てんてんてん☆さん [30代/男性] 2009年10月31日 14:31:23

施設・設備が綺麗で清掃も行き届いており、無料の朝食もとても満足できました。
フロントスタッフの方にも丁寧かつ親切で明るく爽やかに接していただきました。
課題は、場所がわかりにくく周辺をさ迷ったこと、敷地内直営の駐車場が小さいことですが、電話でスタッフの方に誘導・指示してもらい、何とかなりました。

全体として、バリューフォーマネーがとても高く、是非、次回も利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年11月02日 14:20:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館にお越しの際、道が複雑ということもあり大変ご面倒をお掛け致しました。当館スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変感激しております。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、より良いサービスの提供に努めて参ります。また、近ごろは昼夜の気温の差が激しい時期でございますので、お風邪など召されません様ご自愛下さいませ。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】