コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 02:05:20

フロント方の雰囲気が柔らかくてとても感じが良かったです。
敷地内が満車でしたがすぐに近隣駐車場の空きを確認していただけて助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月24日 11:32:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

もっちー6205さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

もっちー6205さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:51:46

9月7日(土)定禅寺ストリートジャズフェスティバル出演のため宿泊しました。イベント開催日にしては割安な価格。朝食は無料なので期待していませんでしたが満足な内容。チェックイン日はウェルカムドリンクもありました。サービス、対応も良く、また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月11日 11:35:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

特に当ホテルのコストパフォーマンスや無料朝食サービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
また、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、当ホテルでは土日祝日のみ限定でホットコーヒー・レモンウォーターに加え、オレンジジュース・ウーロン茶も提供しております。
次回ご宿泊の際もどうぞご利用くださいませ。

次回仙台にご旅行でお越しの際も当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 17:13:13

アンパンマンミュージアム、コンビニが近くてよかったです。車もホテルの駐車場にとめれたのでよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月10日 12:54:29

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

投稿者さん 2019年08月20日 18:04:27

今年もこの季節(8月)嫁の実家のある仙台に、嫁と娘と孫娘二人が帰省時お世話になりました。部屋の掃除も行き届き、フロントの応対にも満足して我が家にもどりました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月23日 17:51:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
皆様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
来年8月も、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 18:22:35

当日予約、宿泊でしたが枕元にコンセントがあることを重視して選びました。駅から近く部屋も広くて清潔感がありとても良かったです。朝食が品数豊富で味もとても美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月23日 15:10:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋のみならず、無料朝食サービスや立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 12:37:01

立地も良く、お部屋も清潔で快適でした。朝食も、提供終了時間直前まで追加されていましたし、内容も満足のいくものでした。
スタッフの方々の接客も丁寧で配慮も行き届いていて、素晴らしかったです。
リーズナブルで快適に過ごすことができる本当におすすめなホテルです。
次回、仙台に訪れた際にも利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月20日 19:26:07

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月07日 12:23:42

当日に駅の東口に宿泊しました
最初は間違えて西口の方へと行ってしまいましたが
受付の方が親切に地図を提供して説明していただいたのが嬉しかったです
もちろん宿泊した東口でのサービスも良かったです
機会があればまた宿泊利用したいと思います

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月20日 19:25:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは仙台の西と東口の2店舗がございますため、お客様にご足労おかけし大変心苦しく存じます。
しかしながら、コンフォートホテル仙台西口のスタッフの対応と、当ホテルのサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月25日 10:20:28

コスパがよい。朝ごはん、美味しかったし、部屋も清潔。立地最高。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月29日 13:50:13

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、立地やウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。

今後も、日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 10:18:02

楽天生命パークでフレッシュオールスターを観戦しに仙台へ。
高齢のおじいちゃんと4歳の子どもが一緒だったため、タクシーを使いましたが、近いし値段も1000円いかないし良かったです!
全く期待していなかった朝ごはん、すごい美味しかったです!
ウインナーとパン!

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月03日 16:19:42

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

ご利用いただいた楽天生命パークまでは2kmほどの距離のため、シャトルバス・徒歩・電車のいずれでもアクセス良好です。

無料朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

全国どこのコンフォートホテルでも同じメニューが召し上がれますので、お楽しみくださいませ。

これからも日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

らららすくさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

らららすくさん [40代/女性] 2019年07月22日 13:23:59

野球観戦で宿泊しました。駅からホテルまで思っていたより近かったです。ホテルからスタジアムまで徒歩で移動。涼しい日でもあり、特に苦ではありませんでした。お部屋も綺麗でしたし、無料の朝食も予想以上に美味しくいただきました。価格から考えると満足!また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月03日 13:32:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の楽しい野球観戦のお手伝いができ、「満足!」とのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月17日 18:23:26

駅から近くで便利でした。
部屋も快適に過ごせました。無料朝食も食べました。種類は多くないけどありがたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年07月30日 15:18:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所にあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり便利な場所に立地しております。

無料朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回ご宿泊時もぜひお召し上がりいただければと存じます。

これからも多くのお客様に同様のお言葉を言っていただけるよう接客サービスに磨きをかけていきたいと思っております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

Nelly2000さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Nelly2000さん [20代/女性] 2019年07月17日 10:06:16

GOOD PLACE GOOD SERVICE

コンフォートホテル仙台東口 2019年07月26日 17:27:46

Your compliment encourages us to try even harder.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mamei5884さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mamei5884さん [50代/女性] 2019年06月19日 12:32:37

娘と利用しました。
部屋の雰囲気も良く近くの牛タン屋さんではサービスもしていただきました。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月20日 19:17:07

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

チェーンスパイクさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

チェーンスパイクさん [50代/男性] 2019年05月29日 16:36:06

バスタブにヒビ割れ箇所があった。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月31日 11:36:21

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のバスタブにひびが入っていたということで、本来であればご指摘いただく前に気づくべき点でございました。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様の期待に応えることができずに大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたお部屋を再度確認し、修繕したいと存じます。

お客様のご意見、ご指摘を基に、今後ともより良いサービスとお部屋の提供ができるよう、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 22:14:46

駅の近くにも関わらずリーズナブルだったので少し不安だったのですが、無料の朝食は品揃えも豊富で美味しく、部屋の中も清潔感があり非常に良かったです。フロントの方々の対応も丁寧で好感が持てました。また仙台に行く際は優先して調べようと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月24日 18:32:43

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年05月20日 17:50:54

5/14に宿泊しました!駅も近く、近くにコンビニもありとても便利です。
徒歩3分くらいに利久があり、食事をしました。
また仙台に行く際には是非利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月24日 11:21:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができまして私どもも嬉しく存じます。
仙台には四季折々見どころがたくさんございますので、次回仙台にお越しになられる際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

but25235さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

but25235さん [50代/男性] 2019年05月17日 12:29:03

駅が近くて、便利です。
また、朝食が付いて美味しい頂けました。また、機会が有りましたら、利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月18日 17:03:54

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

無料朝食も、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルで変わらぬクオリティでご提供しております。
ご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 08:30:05

駅から近く、ドリンクサービスやメニューも色々ある朝食付きでお得だと思いました。また全室禁煙だったのもあって選びました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月17日 18:44:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また投稿の頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分にあり、全室禁煙となっております。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご用意しておりまして、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々努力してまいります。
また仙台にお越しの際にはぜひお泊り頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 21:47:48

榴ヶ岡公園の桜を見るために仙台に来ました。歩いて10分程度だったのでよかったです。コンビニも目の前にあり仙台駅からも近かったです。ホテルは新しく清潔でした。フロントスタッフの説明はわかりやすく満足です。部屋が広いので気持ちよかったです。朝食も美味しかったし、品数も多くてびっくりしました。ありがとうございました。次回仙台に来るときもこのホテルにします。

投稿者さん 2019年04月21日 19:58:49

部屋も広くキレイでした。ナイトウェアの着心地が良かったです。
24時まで使える無料ドリンクサービスはいいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月22日 17:50:45

また投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また当ホテルでの滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルではお客様がお部屋で快適にお休み頂けるよう力を尽くしており、ナイトウェアは季節を問わず、快適な睡眠をサポートするものとなっております。

ドリンクサービスについても、全国のコンフォートホテルで同様のものをご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

これからも多くのお客様に同様のお言葉が頂けるよう、サービスや接客に磨きをかけてまいります。
また仙台へお越しの折にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】