コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:17:39

1人で寝るだけに 泊まるなら
いいかなと。
施設も 綺麗だし 駅からも
近いです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月29日 17:24:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回当館の設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分弱のアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し施設の美観維持とサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月24日 11:59:57

3連休中の休前日にお世話になりました。

◆良かった点
仙台駅東口徒歩5分と立地が抜群に良かったです。
荷物を預けて、仙石線沿線を観光するには最適な場所だと思います。

◆改善を要する点
グレードの割には料金が高い印象を受けました。
ユニットバスの風呂が狭い、液晶テレビが20インチと小さいのが気になりました。

全般的に部屋で寛ぐというより、観光拠点として利用したいホテルだと感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月24日 17:26:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴槽やテレビに関して、お客様のご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急に改善することが難しいですが、今後の課題として頂戴いたします。
しかしながら、当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただくことができ、恐縮しております。
お客様に満足していただけるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おにぎりナースさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

おにぎりナースさん [40代/女性] 2015年10月10日 23:17:37

10月9日宿泊しました。
残念なのは、荷物の件です。
すぐ出かけたかったので、荷物を部屋に置いて頂ければとお伝えしたところ
難色を示し、帰ってきてからご自分で荷物を上げることは出来ませんかと言われました。
コンフォートではそういう社員指導をされているのかもしれませんが
自分もフロントの仕事をしていたので断られたのはとてもびっくりしました。
お忙しいとは思いますが、そういうサービスは基本だと思います。
今後も泊まらせていただきたいので、改善されたらもっと良いホテルになると思います。
場所も値段も無料朝食も道路はさんでコンビニもあるのはとてもいいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月12日 17:52:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい時間の中から、貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、こちらの勝手な事情でお客様のご要望にお応えできず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました。お客様の仰る通り、お客様のご要望にお応えすることが私共の使命でございます。誠に猛省しております。今後はこのような事のないよう、お客様を第一に、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月05日 23:23:41

仙台駅東口から歩いて数分で行けて立地条件は最高です。
 ホテルは比較的新しく感じますが、部屋の設備・食事はビジネスホテルとしては普通だと思います。

私からみて残念だと思うのは、当日はマイカーでホテルへ行って、チェックインしたあと、マイカーで出かけられるのかフロントで問合せたところ、「外出するまでは時間貸し料金がかかり、外出から帰ったあとは1泊料金になる」と言われ、マイカーでの外出はあきらめました。
 マイカーで行った時は1泊料金を払ったら、外出時にさらに料金がかかるとは思いませんでした。
 また、ホテル規模の割には駐車台数が少なく、駐車スペースの幅が3ナンバーの車だとギリギリなので、もう少し広ければ、と思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月07日 17:31:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中からご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関してご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの専用駐車場と提携駐車場は、現地の精算機にて管理をしており、一度お車を出庫される際には時間分の精算が必要となってまいります。そのため、翌日に出庫される方にのみ駐車サービス券を販売しております。お客様には大変ご不便をお掛けしております。
また駐車スペースでございますが、こちらは敷地の関係上早急な解決とは行きかねますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
誠に勝手ながら、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪

投稿者さん 2015年05月07日 08:39:53

GWのおでかけを急遽前倒しすることにしたため急遽当日の予約。どこも予約がいっぱいだったので子供が居ましたが喫煙の部屋へ。

まず駐車をするため一階ロビーにあった近隣の駐車場案内の地図を見て設置されていた電話でフロントに確認すると『それを見て探して下さい』との事。しかしチェックイン時車はどうしたか聞かれたため案内を見て決めていると言うと、スタッフが手元に持っている地図の方が沢山案内できる駐車場があると言われ、端末操作し
『ここなら空いてそうですね』と一階に設置されていたものとは同じようで違う地図を渡された。何故同じ地図を設置しないのか、まして電話で確認しているのに案内しないのか。二度手間と感じた。

部屋ではエアコンをつけると異臭。見てみると吹き出し口には真っ黒なホコリがびっしり。結局少しだけ窓をあけて過ごした。一般住宅、まして宿泊施設では見たことがない汚れだった。
その他服かけの上やポットやドライヤーが置かれている棚など目線を少し変えるとホコリが目についた。

立地やサービスは満足なだけに、繁忙期とはいえ『急だったし、忙しい時期だからしょうがない』と思わせてしまうというのは勿体ないなぁと感じた。

コンフォートホテル仙台東口 2015年05月09日 16:30:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えることができず、大変心苦しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中は、連日満室の状況であり、ご希望のお部屋タイプにお振り替えを行うこともできず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃状態につきましても、繁忙状況にかかわらず、清潔な状態でお迎えすることが私共の務めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変お恥ずかしい限りでございます。
エアコンにつきましては、点検を行った結果、吹き出し口が黒いフェルト素材となっており、経年劣化による毛羽立ちで埃のように見えてしまっている状況でございました。今後部品交換等を視野に入れ、清潔な備品の管理に務めて参ります。棚上の埃につきましては、私共の点検不足でございます。お部屋の隅々まで配慮が行き届くよう、お客様の目線にたって日々の点検を実施して参ります。
しかしながら、立地やサービスにつきまして、満足いただけたというお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。快適にお過ごしいただける空間をたくさんのお客様に提供できるよう、初心にかえり見直しを図って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト×VOD100タイトルフリー♪♪】★仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月12日 21:03:28

風呂シーリング部カビ発生しています、不快に感じました。
洗面台の周辺も同様です。
シャンプーとボディーソープ装置も蓋が簡単にズレてしまい周辺部はカビまみれでがっかりです。
中の洗剤は古いと感じて使う気になれませんでした、改善を望みます。
今まで仙台出張の際は常宿にしていましたので落胆しました。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月15日 16:52:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいておりますのに、清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂いてから早急にお部屋を確認させていただき、清掃と修繕をいたしました。今後このようなことがないよう、清掃時や清掃完了後の点検強化を図り、再発防止に努めてまいります。
またお客様の貴重なご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるための参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年02月09日 11:23:05

金曜の晩、1泊。713号でしたが、特に苦情にあるほど大きな音などはなかったです。
運が良かったのかもしれません。
総合評価は「普通」としましたが、必要なものは1式コンパクトにまとまっており、ビジネスホテルに1泊:5400円であれば、全然問題ありません。
あと、朝食のおにぎりはいまいちでしたが、ボルシチがおいしかったです。

2015年01月
コンフォートホテル仙台東口 2015年02月09日 17:18:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましてご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴した貴重なご意見を参考とし、多くのお客様にご満足いただける無料朝食サービスを提供できるよう努めてまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ハイプ2007さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハイプ2007さん [40代/男性] 2014年09月10日 13:48:15

値段なりのホテルだと思います。
立地も悪くなく朝食、ウエルカムコーヒー付きとしてはむしろ安く感じるかもしれません。
ただ良くなかったのがシャワーカーテンがカビ臭かったことです。
夏の暑い日に汗を流すためにシャワーを浴びようとしてカビ臭いがしては気持ちも下がります。
部屋自体はかなり狭いので今の金額以上高くなったら使わないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2014年09月11日 16:49:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。浴室の清潔度やお部屋の広さについて、不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。換気の徹底や、浴室内の清掃方法の見直しなど、清掃部門と協力して改善についての話し合いを進めて参ります。お部屋の広さにつきましては、施設の構造上、早急な改善はできかねますが、今回お申込みのお部屋よりも、広めのお部屋タイプもございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。私共と致しましても、お客様にとってお値打ちと感じていただけるプランの提案・販売に努めて参ります。しかしながら、立地やウェルカムコーヒー、朝食サービスをお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて尽力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

●●【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月27日 12:20:10

エアコンの風量が調整できませんでした。強風でかなり煩かったです。止めると暑いので、結局、窓を開けて寝ました。10階だったので、虫の進入は、ありませんでしたが、低層階だったらと思うと、ゾッとします。ちなみに、隣の部屋に泊まった、息子も同じことを言っておりました。

コンフォートホテル仙台東口 2014年08月28日 18:46:14

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。エアコンの風量調節について、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。通常はお部屋内の操作盤にて風量調節や風向きの変更は可能でございます。ご利用いただいたお部屋の操作盤や室内機に異常がないか、早急に点検させていただきます。窓を開けてお休みいただいたとの事で、不快な思いをお掛けしたうえ、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【金泊のススメ】☆Fridayバリューナイト♪仙台駅近◆無料朝食&珈琲

ゆー9935さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゆー9935さん [50代/男性] 2014年02月18日 18:39:55

アクセスが良く、いつもお世話になっています。

2014年01月
コンフォートホテル仙台東口 2014年02月19日 17:02:05

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分でございます。西口側への連絡通路もホテルから徒歩5分のところにございますので、お食事やお買い物の際、利用いただくと便利かと存じます。今後もお客様にご愛顧いただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/25~1/11限定】年末年始☆☆☆18daysバーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料!

投稿者さん 2013年05月03日 17:31:29

駅から近くて便利なホテルだと思います。
価格も大変安価でしたが、以下の点、改善された方が良いと思います。
・フロントに用意された無料コーヒーは、ブレンドとアメリカン、カプチーノと3種類選べますが、どれも濃すぎます。
・5/1に宿泊しましたが、部屋に備え付けのエアコンは、暖房しか入らず、室温を下げるためには、窓を開けなければいけませんでした。窓を開けると、寒すぎて・・・。エアコンは、冷房運転も可能にすべきです。
・朝食は、バイキング方式で、並んで食べ物を順々に取って行く形態らしいのですが、そんなルールを無視した家族づれが多くて混雑していました。食べ物も欠品だらけで、一体どれだけ待てば追加されるのが分からず、あるものだけ食べて帰って来ました。係りの方が2~3人いるのだから、もう少し利用者目線で、混雑させない工夫とか、食べ物が追加される見通しのアナウンスとか、考えて欲しいです。

2013年05月
コンフォートホテル仙台東口 2013年05月06日 12:02:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご不便やご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、当ホテルでは冷暖房の切り替えが全館一括管理となっており、5月初旬におきましては、朝晩が冷え込むため暖房に設定しております。設備上の問題であり、根本的解決は難しく、なにとぞご容赦くださいませ。今後、外気温などを基準として、できる限り快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう努めてまいります。また無料朝食サービスにおける誘導や補充に不手際がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後、人員配置や各スタッフの役割分担の明確化など対策を講じてまいります。改善の機会を賜りましたこと御礼申し上げます。また、コーヒーの抽出濃度を早速確認させていただきました。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 21:42:49

部屋は広くキレイでしたが窓からは隣の壁が見えて景観がよくありませんでした。いつも利用していますが食事が以前より種類が少なくなったように思います。

2013年04月
コンフォートホテル仙台東口 2013年04月10日 17:13:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましては、お部屋からの眺望と、無料朝食内容につきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に心苦しい限りにございます。お部屋からの眺望につきましては、お部屋によっては隣のビル側に窓が面しているお部屋もございます。お部屋割りのご希望につきましては、お手数ではございますが事前にご連絡をいただきますと、出来る限りお客様のご要望に副えるようご用意させていただきますので、次回のご宿泊の機会にご検討いただければと存じます。また、無料朝食につきましては、メニュー数は以前と変わりございませんが、補充のタイミングや、ご利用なされたお時間帯によって、お客様にご満足いただけなかったのではないかと推察致します。皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存にございます。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/25~4/6限定】HotDeals☆☆☆13Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

my1969さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2013年03月01日 23:14:20

駅に近くて便利です。部屋に加湿器が備え付けられていると尚良いです。

2013年02月
コンフォートホテル仙台東口 2013年03月02日 16:40:13

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。加湿器につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。すぐの対応は難しいですが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。また、当ホテルの立地条件に関して「駅に近くて便利です」というお言葉を頂戴することができ、安堵しております。当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の距離でありながら、夜の車通りは少ない為、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。ぜひまたご宿泊いただき、ご意見ご感想をお寄せくださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR仙台駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年12月24日 11:12:03

ページェントの時期 Xmas時期の3連休が重なり
駐車場が満車なのは ある程度覚悟していましたが・・・
駐車場を探すのに30分もかかってしまいました。
仙台に住んでいたので 近隣に駐車場がたくさんあるのもわかっていたので
なんとか駐車場は確保できましたが、
それでも 30分かかり、
駐車料金は 1500円(^^ゞ

フロントに問い合わせしたくても ホテルの目の前に車は停めることはできず
問い合わせはしにくいです

車でお出かけの場合は 要注意です

朝食は 時間によっては 待つようですが
内容は 満足です

2012年12月
コンフォートホテル仙台東口 2012年12月25日 15:07:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいた日は、3連休初日ということもあり、仙台駅周辺で駐車場が大変混雑しておりました。なお当ホテル施設ページ内「ホテルへの行き方・駐車場」に、周辺駐車場マップを掲載しておりますので、あらかじめご覧いただけましたら当日スムーズに駐車場までご移動いただけるかと存じます。しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけ恐縮しております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時OUT】VOD100タイトル付×仙台駅近♪◆無料朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

久しぶりの出張です。さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年06月04日 06:03:54

あの朝食はちょっとねぇ
あんなものかな?

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月05日 16:19:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにご満足いただけず、申し訳なく存じます。今後、多くのお客様より頂戴したご意見などを参考とし、ご満足いただける朝食サービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【Seasons-Summer】仙台名物☆牛タンディナー◆『牛たん炭焼 利久』牛タン定食@徒歩1分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

nanaki6980さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

nanaki6980さん [30代/女性] 2012年04月14日 21:40:50

お釣りを間違えたり、シーツが汚れていたりといろいろありましたが、どれも対応は早く丁寧に応じでくれたので、不快感はありませんでした。
 何よりもゆっくりチェックインできたので、子供たちとミュージアムでたっぷりと遊んでからホテルに入れたのが良かったです。

2012年04月
コンフォートホテル仙台東口 2012年04月16日 16:47:17

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの不手際および清掃不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お迷惑をおかけしたにもかかわらず、「不快感はなかった」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。1つ1つの業務の確実性を上げ、再発防止に努めてまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

arinko1988さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

arinko1988さん [20代/女性] 2012年04月14日 18:59:08

室内は明るくて清掃も行き届いている感じ。
朝食も美味しかった。
駅まで近いのでいいと思った。

コンフォートホテル仙台東口 2012年04月16日 16:47:11

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分の距離に位置しております。施設ページ内にあります「ホテルへの行き方・アクセス」に、周辺マップをご用意しておりますので、ぜひご活用ください。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月02日 22:57:51

朝食が期待はずれだった。

コンフォートホテル仙台東口 2012年04月03日 17:34:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける朝食サービスとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月12日 14:08:17

部屋は清潔で満足でしたが 1ベットに二人(ダブルエコノミー)は狭かったです。今度はシングル2部屋で泊まりたいと思います。食事も料金に見合ってますし、コーヒーのサービスが良かったです。駅裏なのでビジネスでもショッピングでも最適な場所でした。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月13日 13:52:39

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドの広さにご満足いただけず、申し訳なく存じます。当ホテルの1ベッドルームタイプの客室には、140cm幅のダブルベッドを設置しております。設備上の問題であり、改善は難しいため、なにとぞご容赦くださいませ。しかしながら、清潔感や立地でご満足いただけ、光栄に存じます。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アグネスタキオン4862さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

アグネスタキオン4862さん [30代/男性] 2012年02月19日 14:37:20

トイレ便座に座ると、トイレットペーパーボックスが邪魔で真っ直ぐに座れなかった 設置場所をもう少し考えてほしい

2012年02月
コンフォートホテル仙台東口 2012年02月20日 15:12:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたトイレットペーパーボックスの位置に関しましては、設備上の課題のため早急な対応が困難ではございますが、今後、頂戴したご意見を参考とし、全てのお客様が快適・便利にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。今後もお客様により快適にお過ごしいただける様に、施設面とサービスを充実させて参りますので、また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。