コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 13:17:20

朝食もついててウエルカムドリンクもあり、ホテルの方も親切でとても良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月15日 19:58:17

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めてまります。
これからもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月01日 14:34:43

ホテルとして不便もなく立地も良く値段も安かったので良かったが

部屋の浴槽に黒ずみのようなものがあって入る気にならなかったのが残念なところです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年03月13日 16:27:45

浴室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室から浴室まで全て清潔なお部屋を提供することは、ホテルサービスの基本であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったことを大変恥ずかしく存じます。
清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同、清掃方法の改善と清掃後の確認徹底に努めてまいります。

この度お客様よりお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月13日 11:23:39

家族で宿泊。ホテル内、部屋はとても綺麗で子供連れも安心して利用できると思う。フロントで様々な物を貸し出してくれ、またその対応の方々もとても丁寧親切で良かった。近隣の提携駐車場案内を大々的に出してもらえたら助かる。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月23日 10:24:24

「部屋はとても綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々館内・客室の美観維持に努めております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

提携駐車場につきましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また、仙台にお越しの際にもぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 15:01:36

1部屋2ベッド、ツインスタンダードを利用しました。11階だったのでワクワクして部屋に入ったら窓の景色は隣の建物の壁しか見えず残念でした。窓枠もカビのようなものがありました。それ以外は部屋全体的に広くビジネスホテルの圧迫感がなく快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月26日 16:21:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきましては、ご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
お部屋のタイプに制限がございますが、通りに面したお部屋もございます。
次回ご利用の際には、予めご希望をお聞かせいただけますと、出来る限り対応をさせていただきますので、是非お聞かせくださいませ。
この度は、事前のご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

また、客室の窓枠に関しまして、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。
清掃スタッフに共有し、清掃方法も指導して参ります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また仙台にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 06:18:38

部屋やホテルそのものはキレイで満足。
チェックインチェックアウトが機械でできるのでスムーズだった。
朝食がバライティあったし美味しかった。
今回は人が選んだが、駅から言うほど近くないので、荷物が大きい場合は考える。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:08:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで何よりです。
期間限定メニューや、一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1101ぱんださんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

1101ぱんださん [30代/男性] 2022年06月26日 08:29:54

親切に対応して頂きました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:07:48

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけておりますので、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

投稿者さん 2022年04月20日 23:03:08

高層階に宿泊しましたが窓を開けると隣のビルしか見えない。
景色が全く見えない残念なホテルです。
部屋の広かったのですが、殺風景でただ広いだけで滑稽。
初めから分かっていたら泊まらなかったと思います。
残念。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月26日 11:56:10

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
眺望が良くないとのご指摘、お客様のおっしゃる通り隣に別のビルが建っておりまして高層階でも眺めが遮られてしまっております。
お客様のご希望に添うことができず申し訳ございません。
部屋タイプに制限がございますが、通りに面したお部屋もございます。
ご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを検討の一つに加えていただければ幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月28日 16:08:58

仙台駅の裏側なので、駐車場の出し入れがしやすいです。
今回はフロント前にコンシアージのような若い男性が立っていてくれて、小さな質問に答えてくれ(氷はもらえますか、とか、食事におすすめのところはありますか、など)感じが良かったです。
以前に比べて、おいてある本が少なくなったような気がしますが、ラウンジにドリンクと書棚があり、オシャレです。
料金も手頃で、朝食付きは嬉しいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年03月29日 15:35:45

また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェは今後全国の店舗において拡充して参ります。
ぜひご旅行の際にご利用くださいませ。

次回も、今回以上に満足していただけるホテルを目指して邁進してまいります。
ぜひまた仙台市へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sunday43さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年01月13日 22:50:52

昨年の同時期に続いて2回目の利用でした。
コンフォートホテルさんは必要最低限のことをテキパキとこなしてくれるので楽です。
部屋の壁紙が破れたままだったので補修した方がいいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月20日 15:53:34

この度もコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけ安堵しております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に注力して参ります。しかしながら、部屋の壁紙が破れたままだったとのこと、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同壁紙の確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

めと0666さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

めと0666さん [50代/女性] 2021年12月26日 18:30:54

県民限定プランでとてもお得に利用させていただきました。
仙台駅東口から近く、コンビニも近くにあり便利です。部屋も清潔でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月03日 09:27:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sky_netさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sky_netさん [30代/男性] 2021年11月11日 18:29:58

駅から近く便利。朝食無料はありがたい。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:15

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは一部日替わりでご提供しております。
また、季節に合わせた見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

次回、仙台へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 21:04:36

チェックイン時から、受付の方の対応が良く好印象でした。
お部屋はちょっと古い感じがしましたが(とくに水回り)、清潔感はあるので、そこまで気になりませんでした。お部屋はそこまで広くないですが、1人旅だったし、駅近でこのお値段なら大満足です。朝食も、複数種類のスムージーがあったり、和食系もあったりと色んなものを選べて良かったです!

コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:26

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感や立地、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、おかげさまで、開業から15年目を迎えます。
今後も初心を忘れずサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月11日 07:38:15

仙台駅東口から近く、わかりやすい立地でした。雰囲気はカジュアルな感じで居心地がよかったです。
部屋はキレイで十分な広さ。とは言え、ベッドから手を伸ばすとすぐに冷蔵庫に届くくらい。椅子がキャスター付きで、ベッドと同じ高さなので使い勝手がよかった(椅子に座ってベッドに足を投げ出せる)。
概ねキレイでしたが、部屋の説明書を取り出すとホコリが出てきました。それとデスクの上が埃っぽい。そこをきちんと拭いてくれたら◎です。
水回りも清潔でした。
食事は洋食、ご飯はピラフでうっすら味付きでした。野菜のスープが優しい味で美味しかったです。ケイジャンチキンも柔らかくて美味しかった。
品数はサラダ、ウインナー、チキン、ゆで卵、フルーツ、シリアル、ヨーグルト、ピラフ、スープ2種、パン数種類、という感じでした。コーヒーやスムージーもありました。
量は常に補充がされて十分。スタッフも元気よく親切で、朝から気持ちがよかったです。
部屋が東向きの為、朝日は眩しい。カーテンをしっかり閉めていても、その回りから光が漏れてきて、早く目が覚めました。もう少し寝るつもりだったが…あれはどうにもならないものか…。まぁ気持ちのいい目覚めではありました。
ロビーば広くはないものの、イスが多く配置されていて、チェックアウト後もそこでスマホで周辺情報をチェックできました。Wi-Fiもバッチリ安定してました。
リピート有りのホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年05月12日 14:43:23

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
現在のコロナ禍においても、お客様により安心して朝食をお召し上がりいただくために、お部屋にお持ちいただけるよう弁当箱もご用意しております。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃業者と連絡を取り、改善を図ってまいります。

また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:01

磁気カードが使用できなくなったとき、迅速かつ丁寧な対応だったた

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月02日 17:11:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

カードキーのご利用に際しご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yutan6498さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yutan6498さん [40代/男性] 2021年03月22日 23:18:46

3月20日から1泊しました。
チェクインした後に夕食を買いに外出をしましたが、その買い物を終えてホテルへ戻ろうとした時に震度5強の非常に強い地震が!!
その地震の影響でエレベーターが使用できなくなり、部屋へ戻ることができなくなりましたが、フロントの方が1階のエレベーターホールにすぐに来てくれて、申し訳なさそうに非常階段の方へ案内してくれました。
過去、いろんなホテルに宿泊していますが、非常階段を使って部屋までを行ききしたのは初めてで、今回は通常だと体験できない宿泊となりました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月31日 13:16:23

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また投稿も寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日の地震の際には、館内のエレベーターが停止する等、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様の安全と快適を第一に、日々接客サービスの向上に努めてまいります。

また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用いただければありがたく存じます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:26:43

チェックアウトが楽でした。部屋に加湿器があればよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月11日 13:56:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

加湿器でございますが、フロントでの貸し出しとさせていただいております。
お部屋に事前に準備できておらず申し訳ございませんでした。
早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

チェックアウトに関しましては、2階エレベーター前にルームキー返却BOXを設けておりますので精算がお済のお客様はフロントに立ち寄らずにチェックアウトしていただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月02日 15:22:59

フロントの対応がとにかく丁寧。
感謝の言葉に尽きる。
また、お願い致します。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月09日 12:08:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接遇にお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

引き続きコンフォートホテル仙台東口並びに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

みぃ11121009さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年03月01日 19:41:15

滞在中のフリードリンクの種類が多く、またモーニングサービスも他のコンフォートホテルさんと比べてとても充実しています。
難点は部屋の照明が暗い事とお風呂のアメニティも今ひとつ。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月09日 12:08:22

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、感染症予防対策として、マスクや手袋の着用をお願いする等ご面倒をおかけしておりますが、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
朝食のメニューは一部日替わりで提供しており、季節限定のものもご用意しております。
今後もご宿泊の際には楽しんでお召し上がりいただければ幸いでございます。

お部屋の照明やアメニティについて、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
アメニティに関しましては全国のコンフォートホテルで同じものを使用しているため、すぐに変更することは難しい状況ではございます。しかしながら、頂戴したご意見は今後の課題として改善を検討してまいります。

ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるようコンフォートブランド全体で尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月27日 17:17:17

色々、親切にしてもらいました。

ただ、忘れ物した気がするんだけど、その連絡がなかったかな。

また、利用しますよ。

コンフォートホテル仙台東口 2020年09月30日 16:55:31

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件では、私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

お客様にご利用して頂きましたお部屋からは「お菓子」のお忘れ物があり、フロントにてお預かりしておりました。
通常「お菓子」のお忘れ物の際には、私どもからのご連絡は控えさせていただいておりましたが、今後はお忘れ物発生時の運用について再検討させていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また、利用しますよ」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 18:32:09

安かったので値段からいったらまあ満足です。
駅から5分程度の立地で目の前にコンビニがあり便利。ホテルスタッフは皆本当に感じがよく素晴らしかったです。
朝食は二週間居たものの殆ど内容が変わらず辛かったがコロナだから仕方がないのかな…と。部屋に持って帰れるのは良かったです。自主隔離の為利用したので本当に朝食の混雑は恐怖でした。
このホテルに決めた理由のベットはとっても寝心地が良く毎日快適に寝ることができて満足。部屋自体は狭いですがまぁ贅沢言ったらキリないかなと。
それよりもエアコンの送風口にホコリがびっしりだったのは頂けなく、自分で掃除しました。他の方のコメントにもたまにありますが、端々のお掃除が少し至らなく気になりました…。

コンフォートホテル仙台東口 2020年09月08日 18:11:50

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り、現在は朝食会場の密を避ける為、お食事をお部屋へお持ちいただくことが可能でございます。
おかずやパンは日替わりでご用意しておりますが、ご満足していただけるメニューをご提供できず、心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。

また、エアコン送風口の埃など、清掃に至らない点が多々あり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、清掃スタッフとの連携を密にし、改善に努めて参ります。

数々のご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

※【 14連泊割引 】テレワーク応援◆全客室Wi-Fi対応・LAN完備!朝食無料サービス◆