コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 06:05:18

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月12日 16:21:15

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:08:37

清潔感あり、リーズナブルな料金で良かったです。無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月12日 16:13:27

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 19:43:50

久しぶりに利用しました。以前と比べて朝食の内容が凄く良くなっているのに驚きました。品数も増えて満足です。メインのお米はピラフだけでしたがピラフと白米が選べると良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月21日 15:54:57

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

白米の提供、に関しましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 15:13:54

以前西口を利用したのでその流れで東口店を利用いたしました。
駐車場の場所がわかりづらいのが大きいですが、サービスは可もなく不可もなくです。料金がリーズナブルなのに朝ごはん付き(今回は食べませんでしたが)なのはいいなと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 15:13:30

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
駅前立地のため、提携先の駐車場も分散しておりますが、お客様がわかりやすくご利用いただけるよう、案内や地図表記の見直しをしてまいります。

しかしながら、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回は「快適だった」とのお声がいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月02日 08:19:36

白飯もあったら嬉しいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月05日 16:33:59

また、旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

「白飯が欲しい」とのお言葉、他のお客様からも頂いております。

当ホテルの朝食が洋食メインのため、白米があってもおかずがないことなどから、現在は導入しておりません。

今後お客様のお声を取り入れる可能性もございます。

その際は貴重なご意見として提出させていただきます。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bazooka0204さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

bazooka0204さん [40代/男性] 2019年06月23日 13:04:05

Room is clean and big enough for two people, nice to offer free breakfast.

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月26日 10:29:56

We are glad to know that you liked our guest room and breakfast service.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

spica_0125さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

spica_0125さん [30代/女性] 2019年06月22日 21:07:22

ライブで訪れました。便利でした♪

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月26日 10:29:48

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役にたてたようでスタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

かず3915さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2019年05月31日 13:00:28

宿泊日・前日に同じ系列の八戸のホテルに泊まって冷蔵庫の不具合があり、使えませんでした。その内容を伝えてくれていて、同様なことはなかったです。立地条件が良いので機会があればまた宿泊したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月01日 16:44:37

また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

八戸のコンフォートホテルにご宿泊の際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊ではご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご指摘やお褒めのお言葉を共有し、全国どこのコンフォートホテルにご宿泊いただいても安心してお過ごし頂けるように、施設の管理に努めてまいります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

miichan4709さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

miichan4709さん [80代/女性] 2019年05月14日 15:35:23

無料の朝食をいただくのは初めてでしたが、種類も多くバランスよく1日の始まりの元気をいただきました。お風呂をはじめ水場が思い切って狭く驚きましたが、その分お部屋はゆったり、特に広いデスクは荷物を広げるにはありがたく使いよかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月16日 15:57:26

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り朝の元気を提供できるよう、今後も努力していきたいと存じます。

しかしながら、お部屋のバスルームにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題もあり、早急の改善は難しい状況でございますが、お客様のご意見としてこれからのホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、接客やサービスに磨きをかけて参ります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

のこ0928さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2019年04月23日 09:34:23

4月16日に宿泊しました。余り狭いのは苦手なので、広いお部屋を予約しましたが、なんだかただ広いだけで殺風景な印象でした。3人宿泊出来るスペースを確保するだけの広さなのかと思いました。仙台に来る時はチェックアウトが11時以降のホテルを選ぶのですが、このホテルは通常10時アウトなので、少し割高なロングステイプランを選択するしかありません。通常でも11時アウトならいいなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月23日 17:18:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋タイプはツインハイクラスでございます。
お客様の仰る通り、エキストラベッドを入れて計3名様でご利用いただけるお部屋でございます。
ご意見を取り入れ、より快適にお過ごしいただけるよう、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

また、チェックアウトのお時間に関しましてはご期待に添えず、心苦しく存じます。
レイトチェックアウトのプラン以外にも、1時間単位で延長を承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また仙台へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月25日 23:40:20

駅に近く、部屋もきれいでよかった。

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月27日 17:49:25

この度はコンフォートホテル仙台東口を
ご利用いただきまして

またご多忙の折、ご感想を
お寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉を
いただきまして、大変光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の
距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も
至近にございまして、ビジネスや観光など
様々な目的でご利用頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけ、
ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

mdc15さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mdc15さん [40代/男性] 2019年03月25日 21:46:59

仙台近郊でのライブ参加で宿泊しました。
部屋は清潔で気持ちよくすごすことができました。
宿の目の前にコンビニがあり便利です。

朝食もおいしく頂けましたが 飲み物のコップは紙ではない方が
いいようなきがします。
(ウェルカムドリンクと兼ねているからだとおもいますが)

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月27日 19:38:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどで、目の前にはコンビニエンスストアもあり、便利な立地となっております。

朝食のコップに関しましては、今すぐの改善は難しいですが、今後の課題として検討させていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月23日 14:11:26

お風呂場がバリアフリーに対応して無かったので連れの母が使えなかったですが、それ以外は不自由なくコスパも良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月25日 17:05:39

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のバリアフリーに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年02月15日 08:07:41

年末にイルミネーションを初めて家族でゆっくり街を歩きながらみることができました。
泊まらなければなかなかこうしてみることはできないので、お得なプランだったと思います。

ただ、他の方も書いてあるように、朝食に白飯とみそ汁だけは常備揃えてあるといいと思います。若い方はいいかもしれませんが、年配の方や、男性などは、これが揃ってないとリピの可能性は低いと思います。この2つならコスト的にそんなに無理ではなさそうに感じますが、いかがでしょうか?

他はすべて満足なだけに、是非とも検討して頂ければ幸いです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月18日 19:18:52

この度はコンフォートホテル仙台東口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
あいにく、現在ライスメニューはピラフのみ、味噌汁も日替わりメニューとなっております。
チェーンホテルである関係上、早急に朝食メニューを変更することは出来かねますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善への検討材料とさせていただきます。

しかしながら、他は全て満足だったとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

光のページェントもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、またの機会にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

マーキュ6527さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

マーキュ6527さん [40代/男性] 2019年02月03日 15:19:21

以前も利用したことがありましたが、サービスもお部屋の雰囲気もよくて満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月08日 18:40:54

その上ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

以前にもご利用頂き、またご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在にも満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

次回もまた是非コンフォートホテル仙台東口をご利用頂けると嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆彩り豊かな無料朝食サービス&小学6年生まで添い寝無料

投稿者さん 2018年12月28日 17:51:00

ビジネスで使いました。
駅から若干歩きますが、問題ない距離です。

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月29日 19:14:57

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩7・8分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月03日 09:46:19

出張が延期になり急遽宿泊しましたが、対応も良く、気持ちよく過ごせました。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年09月05日 18:17:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご出張の変更とのことでお疲れであったかと存じますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、ひとりひとりのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また仙台へお越しの際にも、是非コンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月21日 21:03:13

初めての仙台旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
ホテルの方も親切でしたし、朝食無料や部屋の快適さもあり旅行が楽しめました。

朝食に関しては補充も素早く細かい所も気が付いていました。今どき高いお金を取る旅館でもあそこまでテキパキしていません。ありがとうございました。

1つ気になり今後お願いしたいことがあるのですが、ホテル内の食事中に子供を気に書けるように親御さんに注意喚起をして欲しいです。子供はまだ視野が狭く周りが見えずにぶつかってきます。親御さんは旅行で疲れているのか分かりませんが子供に一切目をくれず好き勝手に歩かせていて怖いです。

こちらも注意してぶつからないようにしていますが、親御さんにもきちんと子供の行動を把握して頂きたいです。もし子供と衝突してしまい、どちらかが怪我をしてしまうと旅行が後味の悪いものになってしまいます。注意書きか食事の入り口で一言注意して頂けるとありがたいです。

宜しくお願い致します

コンフォートホテル仙台東口 2018年08月22日 18:03:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様の旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお褒めの言葉もいただき、感激しております。

しかしながら、お子様への配慮にかけておりました点に関しまして、大変心苦しく感じております。
元気なお子様やそのご家族のみならず、ご宿泊いただいた全ての皆様が快適にお過ごしいただけるよう、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

daphnelonさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2018年07月09日 13:29:38

性價比不錯,提供免費早餐。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月10日 17:54:29

We are glad to know that you liked our price and breakfast service.
We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

チーノ2437さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

チーノ2437さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:38:46

ホテルは良く使うのですが、なるべくコンフォートホテルを選ぶようにしています。部屋の設えも飾ってある絵がセンスあります。また広くて使いやすくキレイな部屋が大変素晴らしいです。コンセントの場所も多くまた隣の部屋の物音は一切せず大変使い易かったです。朝食は無料としては選択の幅が広く、他社ホテルさんの無料朝食に比べるとレベルが違います。ひとつ残念だったのは試しにつけてみたエアコンの匂いですね。シーズンではないので仕方ないですが、あまり使われない季節だからといって掃除されていなかったのは大きなマイナスです。
個人的にビジネスホテルとしては日系大手ホテルよりも好きで、応援しています。仙台に来た際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年04月25日 18:28:33

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の設備や、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの不快な匂いにより、一日の疲れを癒やす場所であるはずのお部屋で、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
本来、お部屋の点検の際に確認をすべきところではございますが、今回それができておらずお恥ずかしい限りでございます。

今後はエアコンの清掃、点検も含め、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、設備の管理に徹底して取り組んでまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルチェーンへの激励の言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様の意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>