コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

bunta fukuokaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年01月19日 16:10:11

駐車場及び建物への道路からの入り口が分かり難いです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月20日 19:48:04

この度は、駐車場及び建物への道路からの入り口が分かり難かったとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、ホテルの大きな看板などがない状況であり、お客様にご負担をお掛けせずにご案内するにはどうすればよいかと、私どもも苦慮しております。

駐車場及び建物の立地上の問題もあり、すぐの改善とは参りませんが、ご案内方法を工夫するなど、少しでもご負担を軽減できるよう取り組んで参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月11日 00:53:31

久しぶりの仙台でこちらのホテルは初めて
多少早く到着したが翌日の予定も確認したうえで、安くできる駐車場プランを提案いただき感謝。アンパンマンミュージアムも近いし親子で止まるにはかなりいいロケーションです。
親子3人で宿泊したが(シングル2部屋)、部屋が端っこ(一番距離のある状態)。
こちらも提案しないのが悪いが同一名で申し込んでいるので、近くの部屋にするなど提案いただけるとありがたい(気を使っていただいた上での部屋割りであるなら申し訳ないです)。
朝食は品数も多く美味しく楽しめましたが、今後もホテルを利用したいと思うが故の提案です。
混み合う時間帯についてはスタッフの方が席の調整を客に提案する(相席を進める、席を詰めさせる、4人席を1人で使っている方への席移動)などの工夫は必要だと思います(朝はみなさん忙しいので)。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月11日 17:22:53

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
パンやおにぎり等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、朝食の混雑時に適切な席の調整ができておらず、ご不便をおかけいたしました。
今後の重点課題として改善を検討して参ります。

また、お部屋割りにつきましてご期待に副えず、誠に残念に存じます。
大変お手数ではございますが、事前にご連絡をいただきましたら可能な限りお連れ様とお近くのお部屋に、ご案内させていただきます。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月18日 22:23:15

朝ごはんがよかったです。おにぎりも4種類そろえてあり、子供は楽しみながら食べていました。朝食の時間帯もチェックインの時に決められ、何時頃だと込まないのかななど気にすることがなかったので、朝の時間を有効に使うことができてよかったです。また利用させていただいたときは朝食を楽しみに行きたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月21日 12:14:20

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じております。
メニューにつきましては、パン・おにぎりの主食をそれぞれ数種類、サラダやフルーツ、シリアルや卵料理などもご用意しておりますため、お子様から大人の方まで満足していただけるメニューと自負しております。

混雑が予想されるお日にちについては、事前に朝食整理券をお配りしております。
お客様には前日から朝食をお召し上がりになるお時間についてお考えいただき、ご不便をおかけしておりますが、「朝の時間を有効に使うことができてよかった」とおっしゃっていただき安堵いたしました。

また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

まるねにさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年08月17日 14:07:54

会社の人がいつもここを指定

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:31:35

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

会社でのご利用の際に当ホテルをご指定いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の出張のお手伝いができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また仙台にお越しの折に、お客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月13日 17:17:30

目の前にコンビニがあるのはすごく便利!駅からどのくらい歩くのかな?と心配でしたが、意外にすぐついて、価格もリーズナブルでよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月14日 17:44:38

また、投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
仙台駅東口からは徒歩5分程度、ホテル向かいにはコンビニエンスストアがございます。
周辺には飲食店やドラッグストア等もございますので、公共交通機関をご利用の場合でもご不便はないかと存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、リーズナブルな価格とより良いサービスの実現に努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 07:38:57

ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月05日 17:58:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩約5分とアクセス至便な立地でありながら、繁華街とは駅を挟んで反対側のため、静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。

今後も、いつお越しいただいても同様にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月29日 15:58:51

家族4人で宿泊だったため、角部屋の広い部屋を用意していただきとてもありがたかったです。
駅から徒歩5分ほどだったので、夜に夕食を食べに行ったり、朝お土産の買い物をしに行ったり…と時間を有効に活用できました。
駐車場も800円と安く、朝食は選択肢が豊富でとても満足でした。
スタッフの方の対応もよく、とても親切でした。

…と、全体的には非常に満足なのですが、1点だけお風呂の湿気っぽいニオイが気になりました。
お値段がお安いので文句は言えませんけどね。

シャワーカーテンを変えると改善されるのではないかと思います。

そんなわけで全体評価は「4」とさせていただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月29日 17:29:02

この度はコンフォートホテル仙台東口へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店もございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、浴室の臭気により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
至急確認を行い、シャワーカーテンを交換いたしました。
お寄せいただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、清掃時の点検とメンテナンスの強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

BLUE7BAHTさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

BLUE7BAHTさん [30代/男性] 2017年03月05日 00:16:30

駅からも近く、きれいで清潔なホテルでした。
部屋も窮屈には感じず、ベッドのシングルでも広かったです。
バスルームがもう少し広ければと思いましたが、
コスパの良いホテルなので、文句はつけられません。
朝食もおいしくいただきました。
フロントでいただいた牛タン店の割引券も使用しました。
仙台に行くときは是非リピートします!

コンフォートホテル仙台東口 2017年03月06日 16:55:23

またお忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。

ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、ベッド幅が140cm幅の為1名様でのご利用ですと、ゆったりとおやすみいただけるかと存じます。
無料朝食や近隣飲食店様のご優待サービスではお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの広さにつきましてはご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2017年02月24日 23:03:59

待ち合わせの店の場所が分からずフロントで質問
忙しい時間帯なのに地図までコピーしてもらった
ベットも好みの硬さで次も泊まりたい

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ接遇についてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
ご案内させていただいた目的地まで迷わずお越しいただけたようであれば、何よりでございます。

おやすみの際も、お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 18:46:57

以前に東京神田を利用させて頂いて非常にきれいで快適だったので
家族旅行で利用させていただきました。
立地、サービス等については何も問題なく過ごさせて頂きましたが
ひとつだけ残念なことがありました。
シャワーを浴びて少し蒸し暑くなったのでエアコンを作動させましたら
息子が急に鼻づまりのアレルギー反応が。
エアコンのカバーを開けてみましたら、まったく掃除がされていない状態で
フィルターが埃だらけでした
吹き出し口も埃がたまっており、エアコンを使うことができませんでした。

この点が無ければ大満足だったので、非常に残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年09月26日 17:15:27

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの埃につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。ご家族での旅行でゆっくりお過ごしいただけず、誠に心苦しい限りでございます。フィルターについては毎月定期清掃を行っておりますが、今後はより頻度を高め、設備の管理に努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、コンフォートホテルをご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年06月27日 10:34:09

電話での質問や繋がりにくかった無線LANの対応など、非常に良かったと思います。

2016年06月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月27日 16:22:43

またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

無線LANが繋がりにくかったことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
また同じようなことがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を拝見でき、誠に恐縮しております。
今後もお客様に満足していただくため、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

●●【日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

おきゅう12345さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

おきゅう12345さん [30代/女性] 2016年06月11日 19:13:56

ゴールデンウィーク中の仙台旅行に利用しました。駅からそれほど遠くなく、便利です。朝の食事は大変混雑しており芋洗い状態でしたが、席に案内してくれたりと気遣や配慮が行き届いていたと思います。ホテルからすぐそばに、牛タンの利休があって、それもまた良かったです。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月13日 13:51:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩で約5分程度の立地でございます。

ご朝食に関しましては、大変混雑しておりご不便をお掛け致しました。
限られたスペースではございますが、可能な限りスムーズなご案内が出来るよう努めてまいりますので、何卒ご理解ご協力をいただけましたら幸いでございます。

また、仙台名物の牛タンをお召し上がりいただける飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カード決済限定【連泊×清掃なし♪♪】★仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月23日 23:23:13

きれいなお部屋でとてもよかったです。

2016年02月
コンフォートホテル仙台東口 2016年02月25日 18:55:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。今後もお客様によりいっそう満足いただけるホテルをめざし日々、努力して参ります。
再び仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月23日 23:22:25

駅から近くてよかった。

苦情ではないのですが、妻が、朝、コンビニから戻ってきたときに、妻の後にエレベーターに男性が乗ってきたが、その方は自分の階のボタンを押す様子がなくエレベーターのドアが閉まる状況になったそうです。妻はなんとなく気持ち悪かったので直接自分の部屋のある階に上がらずフロントのある2階で降り、様子を見ていたところその人はそのまま下に降りて行ったそうです。

2016年02月
コンフォートホテル仙台東口 2016年02月25日 18:55:38

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不快な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。施設の構造上、1階にエレベーターがあり、外部のお客様でもフロントを介すことなく、フロアに上がることができる状況ではございます。
そのような状況ではございますが、当ホテルでは、エレベーターは必ず2階に止まるよう設定し、また防犯カメラでの撮影によって、お客様の安全を守るよう尽力しております。
もしご滞在中に何かご不安なことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てるみぃ2175さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

てるみぃ2175さん [30代/女性] 2016年01月10日 09:27:50

朝食バイキングのご飯は 子供が食べやすいサイズのおにぎりで良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年01月11日 16:36:14

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料軽食サービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。おにぎりなどは専用の食器を使って電子レンジで温めると、さらに美味しくお召し上がりいただけると存じますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
また当ホテルチェーンの朝食ではスープを日替わりでご用意しております。ワッフル・パン・ウインナー・ヨーグルト・フルーツ・サラダなどの定番メニューだけでなく日替わりのスープもぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月25日 17:22:14

8月19日に利用しました。チェックインから24時までのコーヒーサービスや朝食のメニューが多くて、よかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月26日 18:50:14

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは一杯一杯挽きたてのコーヒーをご用意させていただいておりますので、皆様から大変ご好評いただいております。また当ホテルをご利用の際は、ぜひご賞味くださいませ。

◆◆【18:00イン→12:00アウト】♪仙台駅近★無料朝食&珈琲サービス★

投稿者さん 2015年07月23日 20:36:41

苦情と言うわけではないのですが、ホテルの敷地内の駐車場が狭いです。
空車なのか満車なのかの表示もなく、空いていると思い入ったところすでに満車で、出入口も1つなので出るのに大変苦労しました。

出来ましたら、駐車場が空いているかの表示をしていただき、空いていない場合の為の近場の提携駐車場の場所の案内など分かりやすく表示していただきたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年07月25日 17:30:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回の駐車場の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。駐車場でございますが、土曜日となりますと仙台市内のほとんどの駐車場が満車になる傾向がございます。しかし、お客様への配慮が足らずお客様にお手数をおかけし、ホテルとして誠に恥ずかしい所存でございます。満車の際は、フロントの案内の徹底や、入り口に案内番を置く等、お客様から指摘頂きました事項につきましては当ホテルで早急に検討させていただきたく存じます。
今後さらにお客様の旅のサポートができますよう、接客サービスの向上に精進してまいります。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます誠に勝手なお願いではご合いますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月13日 17:34:11

出張で仙台2泊したうちの1泊で利用しました。 夜遅くのチェックインとなり、車で向かいました。1階正面玄関に駐車場が満車の場合の案内があって、迷うことなく近隣の提携駐車場へいけました。疲れていたところに、コンフォートホテルが提案するひつじルームをおさえていたので、ゆったり休めました。ウエルカムドリンクと、無料朝食があるので、朝食を予約したかどうか確認する心配もなく、助かります。またここは仙台駅から遠くもなく、建屋の一階にコンビニがあり、便利です。
チェックアウト後にわかったことですが、フロントで購入した駐車券が実際の請求金額より高くなっていたので、時間を見間違いがあったのかもしれません。

コンフォートホテル仙台東口 2015年07月17日 17:20:24

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ひつじルームをご利用いただき、ゆっくりお休みいただけたとのご感想を賜ることができ、大変光栄でございます。ひつじルームは快適な睡眠や目覚めをコンセプトとしたお部屋タイプでございます。バスアメニティや高濃度酸素水、加湿空気清浄機が設置されており、寝具につきましても余分な圧力の少ないデュベなど、快眠にこだわったお部屋タイプでございます。喜んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましては、こちらのご案内に不備があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。当館はご宿泊当日の15時から翌朝の10時まで830円でございます。上記お時間内で現地での精算金額が、830円よりもお安い金額で提示された場合、領収書をご提示いただきましたら、差額分を返金させていただきます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のミスが起きぬよう再発防止に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

宮城ヒケさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

宮城ヒケさん [30代/女性] 2015年07月11日 21:40:47

宿泊代無料の幼児のバスタオルや歯ブラシも用意してくれてました。無料の朝食もおいしかったです。

2015年06月
コンフォートホテル仙台東口 2015年07月13日 17:20:33

当ホテルチェーンでは小学生以下のお子様の添い寝は無料というサービスを行っております。お子様にはチェックイン時タオルと歯ブラシをお渡ししておりますが、大人用のものであればガウンやスリッパ等もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。フルーツ・ヨーグルト・ワッフル・日替わりスープなど各種ご用意しておりますので、全国のコンフォートホテルをご利用いただいた際にもぜひご賞味くださいませ。
次回仙台にお越しの際には、さらに快適な空間を提供できますよう、サービス品質の向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

xyz_zyz_xyzさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年03月12日 12:51:43

ビジネスホテルとしては十分に機能していると
思います。この立地では満足出来る料金設定だと
感じました。サービスとして提供する朝食も満足
出来るものです。朝食にもあれこれ不満を言う人も
いますが、グレードを上げれば当然料金も上がります。
このホテルは今のままのサービスと料金が最高の
バランスではないでしょうか。

2015年03月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月16日 12:00:14

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスやプラン料金について、お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。
今後も、たくさんのお客様に満足していただけますよう、お値打ちと感じていただけるようなプランの提供や、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【2/26~3/11限定】HotDeal☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&コーヒーサービス