コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

footboseさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

footboseさん [30代/男性] 2009年10月22日 17:05:27

真新しいホテルなので清潔感は抜群でした。
ただ、連泊時の楽天ポイントカードの受け渡しが面倒。
一日ごとに受け渡ししてるとの事で、いちいちフロントに出向かなければならなかったのがイヤだった。
連泊中にキャンセルされた時の事などを考えているのかもしれないが
それならば、チェックアウト時にまとめて受け渡せばいいだけの事。
そういう事を言い添えるべきだろう。

後、食事なんですが、使用済みトレイと箸のおき場所が紛らわしいところにあったため
もしかしたら、使用済みのものをつかったかもしれない、という気持ち悪さが残ったのがマイナス。
まあ、100%こちらの不注意なんですが、そういう不注意が起きる可能性があるという時点で
個人的にはマイナスの評価をつけざるを得ないので、すみません。

トータルで見れば悪くはないホテルでした。
繁華街からは遠いですが。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月23日 10:43:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、このような貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。連泊中の楽天ポイントカードの受け渡しは、お客様のおっしゃるとおり、泊数が変更になった場合を考慮し、毎日お渡しさせて頂いております。今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、受け渡し方法の変更も検討させて頂きます。朝食に関しましては、食器の置き場所が紛らわしく、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。現在朝食コーナーのレイアウト変更を検討中でございます。また、朝食時間帯にスタッフによる充分なご案内ができていなかったことも、要因の一つでございます。今後は、お客様の立場にたち、それに伴ったスムーズなご案内ができるよう、徹底して参ります。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月10日 20:45:25

9月7日出張で利用しました。シンプルで綺麗、快適な部屋でした。
当日は台風の朝を迎える日でしたが、仙台駅へのアクセスも近く助かりました。
雨の日は名掛け丁方面へ向かう事で屋根付きのルートを取る事が出来ます。
コンビには向かい側にあるので便利(ミニストップ)。
フロントが2FでEVは2基、朝混雑する際に階段で1Fへ出れると便利なのですが。。。我侭でしょうかね。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月12日 16:21:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。当日は台風で雨風の強い中、お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。チェックアウト時にエレベータが混み合いご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。朝7時から9時までの時間限定ではございますが、追加精算がないお客様は直接1階でもチェックアウトができるよう、カウンターを設けておりますので、是非ご利用下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。次回仙台にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 14:36:56

とても綺麗な部屋で満足です。駅から近いですし、車が大きかったので平面駐車場があったのも助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月28日 13:59:54

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩5分の場所にあり、西口へのアクセスも便利です。ビジネスでのご利用はもちろんレジャーでご利用の方にもご好評いただいており、大変嬉しく思っております。今後もお客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますように清潔な施設の維持とサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 10:41:32

部屋はキレイで使いやすかったです。ベッドも広々でぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月25日 18:32:24

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館は快眠を追求しており、シングルのお部屋のベッドは140センチ幅のタイプを設置しております。また、全室のマットレスは体を点で支えるポケットコイルマットレスを仕様としております。ゆっくりお休み頂く事ができ、何より嬉しく感じております。また、オリジナルの足枕も、数に限りはございますが貸出を行なっております。お気軽にお申し付け下さいませ。それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 15:47:04

出張で一泊しましたが、駅に近く部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
ただ、たまたまでしょうが、朝食の品数が少なかったです。
パンもサラダも無く、期待していただけに残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月25日 17:10:09

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食サービスの提供で、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。今後はどの時間にいらっしゃっても充分な朝食を提供ができるよう、発注や準備する数量の見直しと、補充の徹底を行なってまいります。お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。次回仙台にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>■朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 20:13:02

PCの利用料込みでこの値段は大変満足でした。PCを持っていく手間を考えると、本当に助かりました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月21日 11:16:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、レンタルパソコンを1泊500円(税込)にてお貸出しております。大変人気がございますので、在庫が無くなってしまうことも多くございます。そこで、数量限定ではございますが、レンタルパソコン付のプランをご用意させていただいております。今回、そちらのプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋でPC活用☆】Bizサポートステイ■ノートPCレンタルでお手軽♪+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月08日 20:18:41

仙台駅から歩いて数分の場所で立地も設備も値段的に満足の行くものでした。
今回は宮城球場での野球観戦が主目的でしたので宿は安かろう悪かろうでも良いつもりで駅からのアクセスと値段で選んだのですが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月10日 15:02:56

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、西口へのアクセスはもちろん、Kスタやライブ会場へも近く、大変ご好評をいただいております。ビジネスや観光など、様々な目的でご利用いただけるのではないかと存じます。お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指して、清潔な施設の維持ならびにサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年09月07日 11:14:33

部屋も広く、朝食もおいしく食べられました。
仙台に行くことがあれば、次も泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月08日 15:49:22

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様より、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉に慢心することなく、今後も清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】初秋のSpecial Thanks☆10days!◆朝食&珈琲♪【8/30~9/8限定】

投稿者さん 2009年09月04日 06:42:11

サービスの朝食が充実している

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月05日 16:48:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様にご満足いただけるよう、メニューの変更や、エコの観点から使い捨て容器からプラスチック容器への変更など改善に努めてまいりました。お褒めの言葉をいただき、成果を実感しております。今後もお客様の言葉に甘んじることなく、より良いサービスを目指していきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 21:12:56

きれいな部屋で、くつろげました。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月01日 17:13:37

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室で「くつろげた」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もさらにお客様に満足していただけるようインターネットプランを更新して参りますので、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月27日 07:37:16

快適に過ごすことができました。アメニティサービスは良かったです。仙台に行くときにはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月28日 16:21:16

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。プランの特典内容にご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。他にもインターネットで様々なプランを販売しておりますので、よろしければご覧下さいませ。またご利用頂けるとのお言葉を励みに、従業員一同、より良いホテル作りに尽力致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 19:58:31

静かで部屋もきれいでした。
ホテル敷地内の駐車場も利用できたので、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月24日 19:57:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただくことができ、何より嬉しく存じます。これからも、お客様の安全と快適を第一とし、ご宿泊いただくお客様皆様に、満足と感じていただけるよう尽力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年08月21日 12:13:00

立地、設備、価格とも大変満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月22日 17:22:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もさらに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月20日 21:55:39

お部屋が広くて、ゆっくりくつろぐことができました!
またクリネックス・スタジアムから歩いて帰れる距離なので、試合観戦後、満員電車に乗ることもなく、とても便利だと思いました。
フット枕が借りれなくて、そこだけは残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月22日 17:23:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室並びに立地をお褒めいただき大変嬉しく存じます。また当日フットピローの貸出ができず、大変申し訳ございませんでした。在庫数の追加を検討するなど、今後ご迷惑をおかけすることのないよう留意いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月05日 21:44:45

前回宿泊してよかったので、またこちらを利用しました。
約2か月前のときと比べて、朝食がいろいろと改善されていてよかったです。
味噌汁や野菜スープなどがありました。
パンは種類がたくさんあってよかったです。
ジャムがたくさんあり、効能が書いてあり、親切だなと思いました
ただ、みなさんおにぎりが食べたかったようで
あっというまになくなってしまい、その後、ほぼ追加されることはなかったので、
後からきた人は食べれなかったようです。
野菜スープができたからだと思いますが、
個人的にはコーンスープが好きだったので、また復活してもらえるとうれしいです

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月07日 13:45:11

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は6月度より、提供商品の充実とゴミの削減をコンセプトに変更を重ねてまいりました。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。途中、食材の補充が適切にできず、申し訳ございませんでした。今後は、事前の準備数量の確認を強化いたします。おみそ汁以外のスープにつきましては現在日替わりで提供させて頂いております。貴重なご意見をありがとうございました。次回ご宿泊の際も、是非当館の無料朝食をお召し上がり下さいませ。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月26日 23:05:30

【よかった点】
スタンダードルームだったせいか、広々していて非常に快適でした。
バスルームも標準的で、料金から行って問題ないと思いました。
無線LANは使い勝手がよかったです、ただ、途中でブッツリ切れることが何度かありました。

【残念な点】
窓が開かないので喚起がいまひとつです。
集中管理のエアコンはオンオフ温度調整はできますがそれ以上の細かい調整ができないので、使い勝手が悪いです。
朝食は、ほんのおまけ程度という印象ですね、残念です。
喫煙ルームしかありませんでしたので泊りましたが、このご時勢です、全館禁煙にしたらいかがでしょうか?服にたっぷりタバコのにおいが染み付きました。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月29日 14:22:32

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋を広々と感じていただけ、大変嬉しく存じます。しかしながら無線LANの不具合でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。電波状況の確認を今一度実施致します。窓の開閉は消防に関する法律により、開閉ができないお部屋がございます。何卒ご了承下さいませ。また、エアコンにつきましては、早急な改善は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。無料朝食に関しましては、現在改善中でございます。手作りスープやサラダの種類の追加を行っております。今後も商品力向上をするべく、改善を重ねてまいります。また、当日は禁煙室が満室でご案内ができず、煙草の臭いでご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。事前におっしゃっていただければ、オゾン脱臭をかけ、極力臭いを軽減させていただきます。お気付きの点やご要望などございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。できる限りの対応をさせていただきます。お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに尽力致します。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月21日 23:07:54

連日、深夜と言うか早朝に部屋に帰ることになってしまいましたが、カードキーの受け渡しもスムーズにしていただきました。又、短時間の就寝でしたが、枕のおかげでしょうか、とても熟睡できたように思います。いつも仕事の都合で利用させていただいていますが、いずれは仕事に関係なくゆっくりと滞在させていただきたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月23日 15:04:09

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】3Night’sステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月21日 14:28:26

最初は駅から遠く感じました。距離感は慣れですね。朝食にハム、ソーセージなどがあればいいと思います。おにぎり、パンは種類豊富で悩むほど。うれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。新聞がまるまる無料(TV面だけのコピーじゃない)もありがたかったです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月22日 22:40:44

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは仙台駅東口から徒歩で約5分でございます。ホテルの近くには仙台駅東口と西口を結ぶ東西連絡通路もございまして、西口へのアクセスも便利です。また、無料朝食についても貴重なご意見を賜りました。より満足していただけるように、朝食の品を変更しておりますので、是非、次回もお楽しみいただきたいと存じます。朝刊は、期間限定のキャンペーンでサービスさせていただいておりますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 17:03:08

部屋はきれい。気に入っている。コンフォートカードとかあったらすぐ入会すると思う。コンビニ「ミニストップ」がすぐ近くにある。東口なので、繁華街からは遠い。インターネット接続の「無線接続」は、使いかたがよくわからない。もっとシンプルで分かり易いものでないと使えない。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月22日 17:12:36

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無線LANの接続方法についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。接続方法について分かりにくい点がございましたら、遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。また、有線のコンバーターも無料でお貸ししておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。一方、部屋がきれいで気に入っているというホテルスタッフにとって嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 23:26:23

建物・部屋とも真新しくて大変良いです。ベッド・枕も宣伝通りに快適で、朝の目覚めも壮快でした。朝食も無料で、内容も私的には十分でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 15:22:10

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、オープンから4年目を迎えておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔な施設の維持に日々努めております。今後も継続して施設の維持とサービスの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪