コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 08:56:28

全体的には満足のいくホテルで、何度か利用しておりますが、1つだけ気になる点は、お布団がタバコ臭いことです。
喫煙者なので仕方がないのかもしれませんが、他は気に入っているので残念です。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー2◇◆

2009年03月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月06日 15:55:08

この度は、コンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の布団の煙草の臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より、いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後は工夫、改善していく所存でございます。次回仙台にお越しいただけます際に、再度のご利用をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー2◇◆】

投稿者さん 2009年04月04日 23:14:12

部屋も大変きれいで、気持ちよく泊まれました。次回も是非利用します。

【マジカルミステリーツアー】室数限定☆コンフォートミステリー◆部屋タイプおまかせ♪広~いお部屋かも?
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年04月
コンフォートホテル仙台東口 2009年04月06日 15:48:26

この度は、コンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お気持ちよくご宿泊いただけたご様子が拝読でき、大変うれしく存じます。お褒めのお言葉に満足することなく、スタッフ一同、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。それでは、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2023年01月08日 20:18:47

ベッドが広めで朝食無料は嬉しいサービスでした。しかし室内着が部屋にあると案内されたのに置いてなく、仕方なく洋服で寝ました。
アメニティもないので用意が必要です。それも案内があれば親切でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月16日 18:44:24

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおり、歯ブラシ以外のアメニティとナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
お客様へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後はお客様目線に立った接客を心掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちゃちゃまる0621さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2022年10月13日 21:18:48

アメニティグッズやコーヒーや紅茶等が2Fに行かなければ、飲めない

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月19日 16:31:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
歯ブラシとタオル類を除くアメニティグッズは2階エレベーター前にございます棚にご用意しております。
また、無料のウェルカムドリンクサービスも2階ライブラリーカフェにてご用意しております。
設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見としてこれからのホテル運営に生かしてまいりたいと存じます。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口をご利用いただけますと幸いです。

a36tydさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

a36tydさん [60代/男性] 2020年11月17日 22:04:26

今回は三連泊でした。連泊なのでベッドメイキングやシートの交換はなし。アメニティやタオルは毎日ドアノブにかけられていて交換はできるのですが、ゴミはそのまま放置…三連泊なのでペットボトルや空の弁当箱やらたまるたまる。ベッドメイキングはいいとしてもゴミは捨てて欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月03日 14:54:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様がお選びいただきましたプランは、エコプランでございます。
3日に一度、4日目に入室し清掃に入るプランでございます。
入室清掃は行わないのですが、ゴミ、使用済みタオルに関しましては、フロアにお出していただければ清掃員が回収させていただいております。
チェックイン時、私共のエコプランに関するご案内、配慮が至らず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ヒ-玉さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年09月30日 08:27:28

駅近立地。コンビニ目の前にあり。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月30日 15:39:50

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用をいただきまして誠にありがとうございます

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客さまのご旅行のお手伝いができまして嬉しく存じます。

これからもお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いします。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 16:09:27

近くに牛タンの美味しい店があり、また駅からも近いので便利です。
レイトチェックアウトでしたが、フロア中の部屋の清掃の音と話し声が響き、落ち着いて過ごせませんでした。フロントの方もチェックアウトのさい、明らかに迷惑そうで、ホテルを後にする客への挨拶がありませんでした。
値段を考えれば、他の点は十分満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月07日 18:35:10

しかしながら、レイトチェックアウトの際に、清掃スタッフとフロントスタッフの心ない対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフにつきましては、お部屋でお寛ぎのお客様に気を配り清掃を行うのが本来でございます。
またフロントスタッフにつきましても、チェックアウトの際にはお客様を笑顔でお見送りするのが基本でございます。
しかしながら今回、このような当たり前のことができておらず、お客様に気持ちよくチェックアウトしていただくことができず、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃スタッフも含め全スタッフにおいて、今回の件を重く受け止め、お客様の立場に立ったサービスやおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますように、自分たちの接客を見直して参ります。
これからも、お客様の意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、再度ご宿泊された際には、全ての面でご満足いただけるよう精進して参ります。

改めてこの度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mi(^。^)さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mi(^。^)さん [40代/女性] 2018年02月02日 10:43:14

場所は静かな所で、ゆっくり穏やかに過ごせました。部屋も思っていたより広くて、大満足です。朝食は食べなかったのでわかりませんが、口コミを見ると食べれば良かったと思いました。
ただ、提携駐車場が分からず電話をしたのですが、全く電話に出てもらえず近隣の駐車場に停めました。電話に出る人もいないほどの勤務状況なのかと思ってしまいます。電話する方は、困っているか質問があって連絡しているので、なんとか改善していただけるともっと満足できると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月05日 19:38:56

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、チェックインの前にお電話いただいた際は出ることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお日にちは、一時的にチェックインのお客様が多数フロントにお越しになりフロントが混雑してしまったため、お客様から掛けていただいた電話に出ることができませんでした。
駐車場のご案内することができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後は繁閑にあわせてフロントのスタッフを配員し、お客様にご迷惑をおかけしないように努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、建物の立地や客室にご満足いただき一同嬉しく存じております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジューダスTOMさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ジューダスTOMさん [50代/男性] 2016年03月19日 19:41:21

他のコンフォートホテルを良く利用するが、他のコンフォートホテルに比較しやや駅から遠い。(次の日が小雨だったこともあるが)。また、朝食であるが、ほかのコンフォートホテルは地元のものが何かしらおいてあるが、ここはそれが何もない。これはちょっと期待しすぎだったかもしれないが。これ以外にも1点、ほかのホテルでは対応してくれたことが対応くれなかったことが残念。11Fでシャワーが少しシュワシュワ音をたてていたのも少し気になる。 基本的には他のコンフォートホテルの品質は保てており、1点を除いてスタッフの対応の普通であった。

2016年03月
コンフォートホテル仙台東口 2016年03月21日 15:45:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に副う事ができず心苦しく存じます。
小雨が降る中でのご滞在だったとの事で、ご不便をお掛けいたしました。駅西口側に向かわれる際は、用途によって二通りの方法がございます。また、レンタル傘の貸し出しも行っておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャワーの水温につきましても、不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。音の発生しているお部屋と原因について確認が取れ次第早急に対応をいたします。ご指摘をいただき、ありがとうございます。
また、従業員の対応や朝食のメニューにつきましても至らぬ点があり、お客様により良いサービスを提供するための課題が多々あると痛感いたしました。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・施設の維持管理に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

(と)きねさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

(と)きねさん [50代/男性] 2015年10月19日 08:32:25

部屋が清潔で居心地がよく快適でした。一般的なビジネスホテルに比べやや広めであることも快適さの要因かも知れません。 VODプランしか残っていませんでしたが、現地で不要のプランへの変更ができるとよいのですが。
携帯充電器を忘れて連絡いただいたのはよかったのですが、もう少し早めに連絡いただけると助かります。
あと5分連絡が遅かったら帰りの新幹線に乗ってしまっていました。列車にもぎりぎり間に合った状況でした。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月20日 17:30:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「快適でした」とのお声をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様が宿泊プランをお選びになる際、選べる幅を増やしていただき、より有意義なご滞在をしていただけるよう、今後の課題として検討して参ります。
お忘れ物の連絡につきましても、列車に乗られる寸前のご連絡になってしまったとの事で、急いでご来館いただいく結果となりましたこと大変心苦しく存じます。フロントにお客様のお忘れ物が届く時間が、16時以降であるため、お客様へのご連絡がそれ以降のお時間になってしまうことが現状でございます。清掃員との連携を図り、なるべく早いタイミングでお客様にご案内を差し上げることができますよう、対応を検討いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー×ポイント5倍】楽天限定ポイントUP+VOD視聴OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月18日 18:50:09

値段相応。安いのでこんなものでしょう。

コンフォートホテル仙台東口 2015年09月19日 17:34:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中からご感想までたまわり、かさねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。また次回ご宿泊いただけた際も今回以上の満足を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

●●【日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えりこちゃん♪さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

えりこちゃん♪さん [40代/女性] 2013年09月04日 19:32:13

シングルユースで利用、とても広い部屋でした
(悪く言えば、ムダに広い)
お子様連れの方、荷物が多い方には最適です!

コンフォートホテル仙台東口 2013年09月06日 11:52:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は、1名様から3名様までご利用いただける、当ホテルで1番広いお部屋でございます。1名様でご利用いただく際に、スペースを有効利用できるよう検討してまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

エスト350さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2012年08月07日 19:06:03

ちょうどお祭りの日だったせいかもしれないが、チェックインでだいぶ待たされた。

コンフォートホテルだから大きな外れもないが、ここは、ちょっと微妙だった。

コンフォートホテル仙台東口 2012年08月09日 15:08:53

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、状況に合わせて、お客様をスムーズにご案内できるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。こうしてご意見をお寄せくださり、改善の機会を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ターボ7658さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ターボ7658さん [50代/男性] 2012年04月16日 18:47:53

チェックイン時刻に行列が出来てまして、中々チェックイン出来ませんでした。
予め待たせる事を告知して欲しい。

2012年04月
コンフォートホテル仙台東口 2012年04月18日 16:27:29

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただいた土曜日やプロ野球の試合日、コンサート実施日は、チェックイン開始時間にフロントが非常に混雑いたします。土曜・休日はイベントが頻繁に開催されるため、今後も同様の状況が予測されます。フロント前の動線整理などを含め、対策を検討してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年11月15日 03:22:21

今回も快適に泊まらせていただきました。
仙台に来たらここに泊まることをおすすめします。
今回はフロントので減点してしまいました。寒いとすぐに喉をやられますので、湯タンポをお願いしましたが、聞き間違えされ、貸してもらえませんでした。自分にも言えますが確認って必要だなぁと思いました。あと、メモしましたが、電話応対していたのを聞きましたが、私が相手でしたら不安になったと思います。全体的に見て、ビジネスホテルでこの料金、このリッチ、このサービス、応対は上位の方だと思います。
食事ですが、食器使わないでするのでしたら、プレートはふせてごみがはいらないように置くべきと思います。
家で使う食器をふせるように気を使うべきではないでしょうか?
あと部屋を広いところにしてくださり有難うございましたm(__)m

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月15日 17:23:31

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの不手際で、ご迷惑・ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を、担当スタッフのみならず全スタッフが真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また無料朝食のトレーの設置につきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。これからも当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 20:48:44

お部屋は広々して清潔でとても良かったです。朝食も付いてこのお値段はお得でした。ただチェックインの際、先に別の一組がカウンターで受付をしていたのですが、フロントスタッフの方は一人だけだったので暫くそちらにかかりきりでした。できれば直ぐに他のフロントスタッフに出てきてほしかったです。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月19日 16:39:53

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に当館のお部屋をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながらチェックインの際、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内ができるよう、スタッフの配備を徹底いたします。貴重なご指摘をありがとうございました。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月26日 22:13:01

仙台は初めてで、事前に駅の出口などを調べていなかったこちらの不手際と、方向音痴も重なり、迷ってしまい、ホテルに連絡をしたのですが、迷った地点での大きなホテル、ビル名、信号で住所を確認して伝えても分かってもらえず、結局、通行人の方や、コンビニにで教えてもらいながら近くまで行って再度連絡したのですが、いまいち的確に説明頂けませんでした。結局、仙台駅からチェックインまで1時間弱かかってしまいました。
ホテルの隣がマンションでちょっと分かりずらい感じはありましたが、もう少し歩道から見ても見える看板なり、高い所等に目立つホテル名などの表示があればわかりやすかったと思います。
(迷ったり、初めて行くところは上の方の表示を見ながら進むことが多いので)

実際ホテルと駅の位置関係をわかってしまえば、本当に駅からも近く、近隣の飲食店も充実していて、アメニティーも最低限の物は揃っているし、コンビニも向いにあり、コーヒーサービスもあり、朝食もそれなりに充実していて、満足しています。
チェックアウト後も荷物も預かっていただけて、大変満足しています。
冷暖房をもう少し部屋ごとに設定できれば文句なしです。

次回また仙台に行った時は迷わずまたお世話になろうと思います。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月28日 18:01:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が道に迷われてお問い合わせいただいたにもかかわらず、当ホテルまでの道順を的確にお伝えできず、申し訳ありませんでした。フロントスタッフの不勉強によりお客様にご迷惑をお掛けいたしました。今後は当ホテル近隣の地理の把握はもちろんのこと、いかにお客様にわかりやすく伝えることができるかを考え、お客様の立場に立って接客に臨んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月14日 22:16:00

暖房がエアコンならば、部屋が非常に乾燥するので、各部屋に加湿器を常備しておいて欲しい。
枕も普通の高さが部屋に常備され、オプションで取りに行くのは面倒だ。改善を
枕も部屋に2つ折れを常備してあるホテルもある。
サービスの朝食もパン・おにぎりは各自が過熱する方式ではなく、温くても好いので提供して欲しい。サービスで温朝食を出しているホテルもある。
皿とカップを載せるトレイがないのがビックリした。
また仙台に立ち寄る時には、御ホテルを利用したいと思っているので改善に期待。

2016年01月
コンフォートホテル仙台東口 2016年01月16日 12:03:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、お客様にご不快な思いとお手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。加湿器と折り重ね枕でございますが、当ホテルでは誠に心苦しいのですがどちらも数に限りがございます。そのため、先着順でのご案内となってしまい、常設ができかねます。しかしながらお客様の貴重なご意見は、今後の課題として検討したく存じます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
朝食に関しましても、提供の過程上温めて提供するということが難しい状況でございます。お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。トレイでございますが、こちらはトレイに直接おとりいただける仕様となっております。もし、ご希望がございましたらスープ用のカップや、レンジ用のカップもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
誠に勝手ながら、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

燃える燃える闘魂さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

燃える燃える闘魂さん [30代/男性] 2013年10月15日 13:22:39

まあまあ

2013年10月
コンフォートホテル仙台東口 2013年10月18日 17:06:15

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今後、お客様のご期待を上回るサービスを提供できますよう、努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

chonbo36さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

chonbo36さん [40代/男性] 2013年03月09日 21:37:15

出張で4泊しました。
たまたま物を落として拾おうとしたらベットの下に空のペットボトルと、スリッパの一つが転がっており不快な気分でした。
チェックインが23:30頃だったこともあり、翌日フロントにその旨伝え掃除を恃み出かけました。仕事が終わり戻ってきた際はルームキーだけ渡されその件には一切触れられませんでした。せめて「きちんと清掃しました」位の配慮があれば気持ちよく過ごせたと思います。

2013年02月
コンフォートホテル仙台東口 2013年03月11日 18:10:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃とフロント員の対応につきまして、お客様に不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございません。お部屋にゴミなどを残さず、皆様に快適にお過ごしいただくことが、ホテルとしての努めでございますが、それが至らなかったばかりか、フロント員の対応につきましてもご指摘をいただくこととなり、誠にお恥ずかしい限りにございます。今回、お客様より頂戴しましたご指摘を全員で周知し、清掃員の清掃力強化と、フロント員の接遇強化に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘いただき誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大23時間】☆仙台駅近♪12:00イン&11:00アウトOK♪無料朝食&珈琲サービス