コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月26日 14:13:49

機会があれば、また泊まりたいです。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月28日 15:36:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける様に、施設面とサービス面を充実させて参ります。また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月20日 17:16:08

朝食のサービスがありましたが、食事をするような雰囲気の場所でなく、又準備された食事内容も仙台の土地の魅力がないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月21日 17:34:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。朝食コーナーは、フロント横に位置しており、テーブル席とカウンター席がございます。施設的な問題により場所の変更は難しいですが、サービス面などで雰囲気を改善できるよう努めてまいります。また朝食メニューにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月19日 22:02:51

友人と宿泊しました。
ツインが取れずダブルにしたのですが、部屋は少々手狭な感じがしたものの清潔感があったし、ベッドの広さも十分で満足でした。
また、駅近で目の前にコンビニという立地は、便利でよかったです。

朝食は、食べに行かなかったので評価なし。

ちょっと残念だったのは、部屋数の割にコインランドリーと乾燥機が2台ずつしかなく、いつ行っても使用中で結局使えなかったことと、チェックアウト時間帯にエレベーターがすごく混雑していたところです。

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月21日 15:46:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターやコインランドリーの点でお客様にご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。コインランドリーに関しましては、台数に限りがございますため、使用後も衣類等が残ったままになっている場合は、フロントで保管している現状でございます。またエレベータに関しましては、オープン以来の設備的な課題であり根本的な改善が困難ではありますが、チェックインの際に事前にご案内しております。今回ご案内に不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。至らない点がございますが、スタッフ一丸となって一つ一つ改善策を検討して参ります。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月13日 15:06:27

仙台の七夕が見たくてこちらを利用しました。予想通り満室との話。ホテルに入る直前に電話を入れて駐車場を案内していただきました。ちょうどホテルの前に一台スペースがあるとのこと。電話をして二分もしないうちにそのスペースはなくなっていました。別の提携駐車場を案内してもらいましたがそこで30分待ちでした。まぁ年に一度の七夕、仕方ないかなとあきらめましたが。それ以外ですが立地はたいへんよく仙台駅、エスパル仙台、PARCO、たいへん便利でした。近くの飲食店街ではおいしいお寿司と本場の牛タンを堪能しました。またPARCOでは岡本太郎展が開催されていて七夕といっしょに楽しむことができました。皆さんにもおすすめします。

2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月15日 12:03:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今年の七夕期間は、プロ野球のホームゲームやアンパンマンミュージアムのオープンも重なり、例年にもまして、駐車場が混雑しておりました。しかしながら、立地面でご満足いただけ、安堵しております。名掛丁連絡通路をご利用いただきますと、仙台駅西口にあるAER・パルコまで徒歩約5分程度でございます。次回仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月02日 11:01:00

朝刊のサービスがよかった

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月03日 16:07:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝刊サービスは、皆様からご好評いただいております。次回お越しの際も、お客様に心地良くお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、きめ細かい温かなおもてなしでお迎えいたします。他にも、お気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

mami4270さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mami4270さん [40代/女性] 2011年08月01日 16:47:21

家族3人で宿泊
アンパンマンミュージアムに歩いていける立地だったので選びました。
4歳の子供なので添い寝でしたが、1200幅のベットで快適。
コンビニが1階にあるし、周りに飲食店もたくんあり飲み食いは困りませんでした。
ただ震災時に壊れた壁の面修理の為、足場やネットがかかっていて昼間も電気を点けないと真っ暗な状態だったのが残念でした。
でもフロントの方の対応や笑顔がとてもよかったのでチャラです!

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月02日 15:34:18

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。復旧工事の関係で、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。現在、当ホテルでは、外壁タイルの補修工事を行っております。そのため、ホテル全面に作業用足場とタイル落下防止のネットを設置しております。せっかくご家族でのご利用でしたのに、十分な環境でお迎えできず、私どもも心苦しい限りでございます。しかしながら、スタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもスタッフ一同感激しております。今後、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ポートガスDヒデキさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ポートガスDヒデキさん [30代/男性] 2010年09月13日 19:40:35

基本的にはいつも使わせてもらっているので重宝しています。

ただ、今回はチェックインを待っていてイスに座っていたら、
後から来た人を先に案内されてしまいました。
その辺はしっかりやって欲しいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2010年09月15日 16:54:54

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本来であれば、先にご到着いただいている方からご案内さしあげるところ、私どもに配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。より視野を広げ、お客様の状況に合わせたサービスが提供できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申しあげます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月02日 22:49:55

部屋はただっ広くて満足。

朝食会場は激混みで利用できず評価不能(タイミングが悪かった)。

立地、客室は全く申し分ありませんでした(部屋の広さの割りに浴室が狭いのはさておき)が、
ホテル前や提携駐車場がすぐに満杯になってしまうのと、2Fのフロントへの移動手段が
2基しかないエレベーターのみというのがとても不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2010年08月04日 17:29:08

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましては、ご不便をおかけいたしました。混雑する場合は、あらかじめその旨ご案内できるように徹底いたします。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ごしま0914さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ごしま0914さん [60代/男性] 2010年06月12日 14:53:31

以前感じたサービスの細やかさが、段々無くなっているような気がするんですが気のせいですか?

2010年06月
コンフォートホテル仙台東口 2010年06月14日 10:54:07

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、もう一度初心に返りサービスレベルの向上に努めて参ります。お客様の立場に立ち、それに伴った行動ができるように致します。次回仙台にお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月15日 14:20:03

部屋にクローゼットが
なかった

【最大24時間ステイ】仙台のんびりデート☆13時⇒翌13時+女性DHCアメニティ◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月16日 12:02:57

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のシングルルームは、ハンガーボードとバゲッジラックを設置しております。クローゼットがなく、お客様のご希望に副うことができず心苦しく感じております。誠に勝手ではございますが、これに懲りず、これからもコンフォートホテル仙台東口を、ご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 21:47:01

全然的には良かったのですが、一点だけ苦情です。夜勤明けで仙台に行かなくては行けなかったので、13時にチェックイン出来るのはとても都合がよく、少し休んでから夕方出かける予定でした。通された客室のドアが空いており、メイクの途中なのかと思いきや、やはりそうだったみたいです。シャワーを浴び、ベッドで休んでいるとメイクさんがいきなり入ってきました。フロントとの連携が取れていなかったのでしょう。その後最後の客室チェックなのか、そのフロアでバンバンとドアを閉める音が続き、また入って来るんじゃないかと心配でちっとも休めませんでした。残念です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月23日 10:42:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく、13時チェックインの特典付きプランでご予約いただいたにもかかわらず、清掃とフロントの連携不足によってお客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いてまでご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。ご期待に必ずやお応えできるよう、清掃とフロントとの連携を強化し、より良いホテル作りに尽力して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 12:51:34

先日は宿泊し、お世話になりました。フロントの方にはとても親切に対応して頂きました。色々なプランがありましたが、予約したのが少し遅かったので希望の部屋は満室でした。今度は早めに予約してまた利用したいと思います。

【お部屋でPC活用☆】Bizサポートステイ■ノートPCレンタルでお手軽♪+朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー1◇◆

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月19日 14:09:30

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お客様のあたたかいお言葉を、何よりの励みとさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。ただ、ご希望のプランがご用意できず、心苦しく感じております。今後は、ご宿泊プランの充実をさせ、目的にあわせてご宿泊いただけるよう努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2009年07月09日 03:23:11

仙台サンプラザでのコンサートのために利用しました。立地、食事等は申し分ありません。一点ただ駐車場のことのみ書かせて頂きます。4時半過ぎにホテル駐車場はなく、近隣にも全く空きがないのには驚きました。時間ぎりぎりにコンサート開始には間に合いましたが、遅れても不思議はない状態でした。こちらが困っている状態であるにもかかわらず、「お客様に探して頂いております」というホテルの対応は十分とは言えないものでした。プロ野球楽天戦と重なったようですが、「楽天戦がある時には試合時間前に駐車場が埋まります」等の注意書きがあってもいいのかと思いました(もしかして見落としならばお許しください。)。また、先着順でなく、予約制はできないものでしょうか。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 15:23:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の混雑によりお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいたいたお言葉を真摯に受け止め、駐車場の運用や案内について改善できるよう検討して参る所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 12:06:52

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ただ、枕とナイトウェアのにおい(加齢臭?)が気になり、フロントの方に枕は交換していただいたのですが、その枕も同じにおいでした。

消臭スプレーも貸してくださったのですが、ついた匂いは消えず、結局バスタオルをかぶせることで気にならない程度になりました、

私だけが気になったのなら申し訳なかったのですが、これまで同じ系列のホテルに泊まったり、他のビジネスホテルに泊まっても気になったことがなかったので驚いてしまいました。

帰り際に部屋を清掃されていたため、他の部屋の交換した寝具類が廊下に出ていましたが、やはり同じにおいがしたので自分の部屋だけではないようです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月07日 09:52:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご指摘をいただきましたこと、お礼を申し上げます。他のフロアも含め、再度点検をいたす所存でございます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り、恐縮しております。またの機会にもコンフォートホテル仙台東口でのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月01日 21:06:34

部屋、対応ともよかったです。

【特別企画】コンフォート☆初夏の感謝祭!Thanks!10days!【5/26~6/4限定!】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月04日 11:54:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に当館のお部屋をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。今後も、さらなるサービスレベルの向上に努め、ご宿泊いただいたお客様皆様に満足していただけるよう、励んで参ります。次回仙台にお越しの際も、是非コンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

しろくま1961さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2024年05月27日 01:05:20

駅から近いくて便利。

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月31日 17:48:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご投稿の通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩で約5分の好立地でございます。
ビジネスや観光の拠点として、お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

現状に甘んじることなく、お客様の期待にお応えできるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

3031さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2024年05月25日 19:49:07

出張で利用しました。駅に近く、レンタカー店の目の前でしたので選びました。施設も部屋もやや古い印象です。一方でフロントの方の対応がフレンドリーでした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年05月31日 17:48:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の好立地でございます。
周辺施設も充実しておりますので、ご旅行やお買い物、出張など目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

ご指摘を頂戴した施設および客室設備に関しまして、最新ではない部分があることも否めない状況でございますが、動画配信サイトをご利用いただけるテレビへの入れ替えや空調の交換など、順次見直しを行っております。
より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、日々の客室清掃をはじめ施設のメンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。

お客様から頂戴したお声を励みとして、今後ともより一層のサービス向上に尽力いたします。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2024年05月24日 18:43:09

2泊しましたが、朝食の内容が変わってたので、良かった

2024年05月
コンフォートホテル仙台東口 2024年05月31日 17:48:21

この度は、数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いだけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーや一部のおかずメニューは、日替わりでご用意しております。
その他にも、軽食ながらも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

melodyblue7167さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

melodyblue7167さん [50代/男性] 2024年04月07日 15:47:43

朝食バイキングは種類が少なめ。もう少しメニューを増やして欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月12日 16:41:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月12日 19:28:43

近くにアンパンマンミュージアムがあるせいか小さな子供が多く上の階で走っているのがとても気になった。また、無料の朝食でしたがご飯もパンも補充が無く残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月18日 14:56:13

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お子様が走られている件に関しては当ホテルは館内の巡回を行っておりますので、巡回時により一層注意して巡回するよういたします。

また、この度は一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフの間で補充に関して注視するように致します。

せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
今後もお客様の声を生かしましてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】