コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月05日 18:32:09

安かったので値段からいったらまあ満足です。
駅から5分程度の立地で目の前にコンビニがあり便利。ホテルスタッフは皆本当に感じがよく素晴らしかったです。
朝食は二週間居たものの殆ど内容が変わらず辛かったがコロナだから仕方がないのかな…と。部屋に持って帰れるのは良かったです。自主隔離の為利用したので本当に朝食の混雑は恐怖でした。
このホテルに決めた理由のベットはとっても寝心地が良く毎日快適に寝ることができて満足。部屋自体は狭いですがまぁ贅沢言ったらキリないかなと。
それよりもエアコンの送風口にホコリがびっしりだったのは頂けなく、自分で掃除しました。他の方のコメントにもたまにありますが、端々のお掃除が少し至らなく気になりました…。

コンフォートホテル仙台東口 2020年09月08日 18:11:50

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り、現在は朝食会場の密を避ける為、お食事をお部屋へお持ちいただくことが可能でございます。
おかずやパンは日替わりでご用意しておりますが、ご満足していただけるメニューをご提供できず、心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。

また、エアコン送風口の埃など、清掃に至らない点が多々あり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、清掃スタッフとの連携を密にし、改善に努めて参ります。

数々のご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また仙台へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

※【 14連泊割引 】テレワーク応援◆全客室Wi-Fi対応・LAN完備!朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月24日 15:04:23

8月22日に宿泊しました。チェックインの際の接客がとても良かったです。コーヒーマシーンも自由に使え、紅茶類も選べるのも良かった。
朝食時のスタッフの方達の何気ない立ち居振る舞いも素晴らしかったです。距離を保ちつつ常にテーブル等の清掃を心がけているのが分かり安心して食事することができました。
ただ残念だったのは部屋の冷蔵庫です。使おうと思い冷蔵庫のドアを開けると一番よく見えるところに長い髪の毛が2本入っていて驚いてしまいました。一緒に行った者が取り除いてくれましたが私は使う気になれませでした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年08月25日 15:03:16

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

しかしながらお部屋の清掃不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃会社と本件を共有し、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ウメ0430さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ウメ0430さん [50代/男性] 2020年07月03日 11:28:19

朝食にお米がなかったのが、ほんの少し残念でした。コロナ影響で用意が難しいのでしょうか?スタッフの方の対応が良かったので、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年07月06日 14:57:27

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、お寄せいただいたように、新型コロナウイルス感染症感染防止の為、普段のビュッフェスタイルとは異なる提供方法でございます。

皆様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、温かいお言葉もお寄せいただきまして大変うれしく存じます。

苦しい状況ではございますが、スタッフの心に響いております。

新型コロナウイルス感染症が収束し日常が戻った暁には、お客様の旅がより実りあるものになることを願っております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月22日 17:09:54

皆さんのコメントを参考にして初めて宿泊しました。スタッフの方々の元気な笑顔と仕事に対する一生懸命さがしっかり伝わり、短い時間でしたが気持ちの良い対応に大変満足致しました。少しだけ気になりました事をお伝えします。部屋のバスタオルが(クリーニングを繰り返しているせいか)全く水分を吸収しませんでしたので洗髪後の髪の水分を吸いきれず乾燥にかなり時間を要しました。それとエアコンの風の吹き出し口の埃の掃除を是非お願いします。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月24日 17:49:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃、アメニティにつきましてご不快な思いをお掛けし、心からお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたエアコンの埃、タオルの劣化につきましては、スタッフ一同清掃の確認を徹底し、今後このようなことのないよう直ちに改善してまいります。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテル客室に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

davohaze6577さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

davohaze6577さん [60代/男性] 2020年06月18日 15:44:10

6月16日急用で泊まりました。コロナ騒ぎで朝食はどうするか迷いましたが、会場に行ってみた所かなりのスペースを確保してあり安心しました。一つ一つ料理も取り分けてあり過剰接触しなくてもよいし、料理の質も上がっているようでとても満足出来ました。次回機会あればまた泊まりたいホテルです。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月19日 11:22:42

また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

ご滞在中も安心してお過ごしいただけるようサポートさせていただきますのでご心配な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月13日 22:58:21

こんな時期ですが、やむを得ない事情により隣県から宿泊に参りました。車で来ましたが立地は非常に分かりやすかったです。フロントの方もとても感じが良く気持ち良い滞在となりました。
お部屋は完全にビジネスといったイメージでベッド脇ランプ以外全て白色蛍光灯でした。個人的には研修施設のような印象を受けました。お仕事をなさる方には良いと思います。
泊まったお部屋が広々としていて、ベッドも大きく朝までぐっすりと眠れました。朝は窓を少し開けて二度寝をしましたがとても心地よかったです。
朝食はお弁当タイプを用意してくださっていて、配慮を感じました。
お味は美味しいとは言えませんでしたが嬉しかったです。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月15日 16:50:34

朝食に関しましては、お寄せいただいたように、現在新型コロナウイルス感染症の感染防止の為、普段のセルフサービススタイルとは異なる提供方法でございます。

皆様にはご不便をお掛けしておりますが、緊急事態からの早期回復の為、ご理解とご協力をお願いいたします。

苦しい状況ではございますが、スタッフの心に響いております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

次回のご来館も心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年03月08日 17:38:32

とてもリーズナブルな値段で宿泊する事ができました。
部屋も広めでゆっくりできました。
朝食はお米があれば文句なしでした。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:08

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、私どももうれしく存じます。

しかしながら朝食に関しまして、ごはんのご用意が出来ませんでした点、大変心苦しく感じております。

今すぐに改善は難しいのですが、コロナウィルスの影響が沈静化され次第、提供を再開してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月09日 11:14:23

お部屋は普通、立地も思ったより駅から距離はありましたがスタッフの皆様がとても感じが良かったです。
無料朝食のミネストローネが美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月19日 15:22:13

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

当ホテルへの道順が複数あるため、お電話で道案内する際はわかりやすく、歩きやすい道案内を心がけております。
またお車でお越しのお客様には電話をいただけましたら、最寄りの提携駐車場をご案内することも可能でございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食のミネストローネにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
スープやピラフなど一部のメニューは日替わりでご用意しております。
また次回ご利用いただける際は今回とは違うメニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 19:30:24

1月19日に宿泊させて頂きました。急な用事だったので、安く泊まる事ができ大変助かりました。従業員の方の対応もとても素晴らしかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月06日 17:51:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並び全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月17日 09:46:57

到着予定時刻をかなり過ぎそうなので連絡を入れたところ、丁寧な対応に助かりました。また遅くのチェックインに関しましても、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 11:26:47

またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまります。

投稿者さん 2020年01月07日 09:25:54

1月6日に一泊させていただきました。お部屋もベッドも広く、清潔感があり安心して過ごすことができました。
お風呂が古くて気になりました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月13日 17:44:03

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂を気持ちよくお使いいただけず、申し訳ございませんでした。

今すぐにリニューアルを行うことは難しいのですが、お客様に気持ちよくご入浴いただけるよう、今まで以上に清掃に気をつけて参ります。

しかしながら「安心して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月05日 18:18:15

立地:仙台駅東口にほど近く、近くのタイムズの駐車場と提携している。
部屋:一般的なビジネスホテルよりもゆとりがあり、照明のスイッチがベッドのそばに集約されており、使い勝手が良い。
食事:していませんので、評価なし。
風呂:浴槽が広々としている。
サービス:朝のチェックアウト時にも外で片付けの物音をさせていないのが良い。
設備・アメニティ:必要最低限のものが揃っており、小綺麗でよい。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月08日 15:42:59

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

駐車場は敷地内の他に、近隣のタイムズ・リパークが提携先となっております。(一部提携外もございます。)

今回お召し上がりいただけませんでした無料朝食は、パン、ピラフ、おかず、サラダ、フルーツ、スープ、ヨーグルト、シリアル等をご用意しております。
日毎に一部メニューも変化がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月05日 16:45:12

フロント対応も良く、朝食も美味しく良かったです。ただ上の部屋の騒ぎが朝晩うるさく眠れませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月14日 12:06:34

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますので、本来であれば私どもが気づき、上層階のお客様へお願いをしなければなりませんでした。
私共の至らなさを痛感しております。
今後はより一層注意を払いながら巡回を行い、お客様がゆっくりお休みいただける環境づくりに努めて参ります。

しかしながら、フロント対応と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 10:32:57

お部屋は比較的新しく綺麗です。朝食も種類が豊富で美味しく、フロントの方の対応もとても親切でした。満足しています。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月03日 17:07:08

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月25日 20:09:15

駅から近く、室内も綺麗。
ただ時期もあったのか夜になると乾燥がひどく何回も目覚める。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月27日 14:28:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたように、当ホテルは仙台駅東口・新幹線口からのアクセスがよく、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。

また、冬場の乾燥により、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
在庫に限りはございますが、加湿器をフロントでご用意しております。
先着順となりますが、次回ご宿泊の際は、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 01:13:33

子供連れで1泊させてもらいました。
フロントの方の対応が素晴らしく、子供に優しく接して下さったのがとても印象的でした。
ただ、朝食ですが、白いご飯がなくて残念でした。
いつも同じメニューかどうかわかりませんが、その日はカレーのピラフみたいなご飯しかなく、しかも少し辛口で子供が食べられませんでした。
パンも置いてましたが、慣れないためか食べてくれず。
完全にこちらのワガママですし、無料なので仕方ないとは思いますが…。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月26日 15:52:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、励んでまいります。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
当ホテルでは全店で同一メニューをご用意しており、現時点では白米はご用意をしておりません。
しかしながら、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月21日 14:08:46

朝食が9時半までとなっておりますが、僕は10時のチェックアウト前に食べてそのまま出たかったので、できれば10時まで時間を伸ばしていただけると部屋に食後に戻る手間がなくていいと思いました。
今回は大変美味しそうな朝食だと写真で見ており…楽しみにしていましたが、朝食を利用致しませんでした。是非検討ください

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:33:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの営業時間について、ご意見をいただきましてありがとうございます。
現状では、ご利用人数を考慮し、9時30分までとしておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後の営業時間見直しも検討してまいります。

また、お荷物を持ってチェックアウトされたあとに朝食を召し上がっていただいても構いません。
その際は、フロントにて荷物の預かりを承っておりますので、お気兼ねなくお声がけくださいませ。

朝食メニューについては、多くのお客様から「美味しかった」とのご感想をいただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月18日 19:23:22

2019年12月18日に宿泊しました。部屋はきれいで、アメニティ、サービスも充実していました。無料朝食のメニューも充実していて美味しかったです。ただ、地下鉄等がある仙台駅西側と逆方向なので、駅から5分くらい歩きます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月21日 17:14:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。ご足労をおかけして大変申し訳ございません。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月16日 12:34:49

ホテルは最高でしたが、上の部屋の音がうるさくて、残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月20日 16:49:24

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じております。

設備上の問題で、すぐの改善とは参りませんが、館内巡回をこまめに行い皆様がゆっくりお休みいただけるよう努めて参ります。

また、大変お手数とは存じますが、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせいただけますと幸いでございます。

お寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

boku-_-kuboさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年11月14日 10:09:58

11/12(火)に出張の為に宿泊しました。
チェックイン時間10分前に到着したところ
「少々早いですが、お部屋の清掃は終わっているのでどうぞ。」と
部屋にご案内頂きました。
ウエルカムコーヒーのサービスが嬉しかったです。
部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
また、伺いたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年11月15日 15:27:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクは深夜24時までご用意しておりまして、夏の暑い日、秋の寒い日など皆様に大変ご好評を頂いております。

また週末にはオレンジジュースや烏龍茶などメニューを増やしてご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

お部屋への清潔感につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるよう、快適で清潔な客室の提供に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。