コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 12:36:03

仙台駅に西と東にありますので、間違えないように予約した方が良いです。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月19日 14:05:30

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のおっしゃるとおり、仙台市内にはコンフォートホテル仙台東口とコンフォートホテル仙台西口の2店舗ございます。ご利用目的や目的地に合わせて、お選びいただければ幸いでございます。これからも、コンフォートホテル仙台東口、ならびに全国のコンフォートホテルに、かわらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【特別企画】初秋のSpecial Thanks☆10days!◆朝食&珈琲♪【8/30~9/8限定】

投稿者さん 2009年09月13日 18:30:57

値段相応かな。特に悪いとこもないが、いいとこも・・・・ 喫煙ルームでしたがタバコのにおいが染み付いていました。空気清浄機があればよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月14日 18:04:23

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の煙草の臭いでご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。現在は定期的にオゾン脱臭をかけ、極力臭いを軽減するよう努めておりますが、頻度をあげ、より強化致します。空気清浄機の導入は早急に設置はできかねますが、検討課題とさせていただきます。次回お越しになられた際は、お客様より「満足」とのお言葉を頂戴できるよう、従業員一丸となって努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 21:32:56

駅からの地図見ながら行きましたが方向音痴の私にはもっと目立つポイントあるほうがよかつたです。ちょっと時間かかりました。部屋広くてきれいでした。料金もおてがるで機会あったら利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月01日 17:13:27

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駅からホテルまでの案内に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後サービスの向上を目指す上で参考にさせていただきます。これからもお客様のご期待に副えるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 00:11:16

ツインとしては値段と内容はバランスしていると思うが、一つのベットの枕の臭いが一寸汗臭い感じがした。他のベットの枕の臭いは正常であった。臭いの理由は判らないが、一寸がっかりした。他は全体に清潔で好きなホテルの一つであるので、更なる改善を望みたい。

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月28日 18:38:15

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。枕の臭いの件で、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私どもの点検・確認作業が徹底されておりませんでした。お客様のご指摘を、我々の重要な課題と捉え、今後は枕のクリーニングオペレーションの改善と確定を早急に致します。お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【仙台グルメ♪】牛タンランチorディナー+仙台スイーツ◆『牛たん炭焼 利久』定食割引券+『萩の月』
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 18:31:14

二泊お世話になりました。他県のコンフォートホテルを何度か利用してとても良かったので、今回も期待していたのですが、はっきりいって普通のビジネスホテルでした。部屋はやや狭く、特にトイレのペーパーホルダーの位置が微妙で座りにくかったです。また、シーツの掛け方がゆるかったり、肌触りがチクチクした寝間着があったりと、小さなことですが気になりました。朝食やコーヒーは無料でしたが、品数・味とも「無料ならこんなものかな」という程度で、おトク感は感じられませんでした。スタッフの皆さんも特に応対が悪いわけではないのですが、もう少し笑顔で元気があれば、もっといい印象を持って帰れたかなと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆

コンフォートホテル仙台東口 2009年08月25日 16:22:32

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の備品類などについては、改善策の検討に努めさせていただきます。また無料朝食サービスも、今後さらなる充実を図って参ります。これからも、従業員一同、尽力して参ります。これに懲りず、これからもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 06:40:30

会社一括精算(楽天トラベル)で利用しました。別途精算がない場合、直接チェックアウトできるとのことでしたが、サインが必要とのことで2階フロントに戻らなければなりませんでした。サインは本当に必要ですか?他のホテルで同様の宿泊では不要でした。もし必要ならチェックイン時にするか、1階でもできるようにするか仕組みを変えてください。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月14日 11:55:53

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは一括精算のお客様にはサインを頂戴しております。チェックインの際のご案内が不十分で、お客様にお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時のご案内を徹底し、皆様がスムーズにチェックアウトのお手続きができるよう努めてまいります。お客様のご指摘を参考に、より良いホテル作りに尽力致します。次回仙台にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月09日 03:23:11

仙台サンプラザでのコンサートのために利用しました。立地、食事等は申し分ありません。一点ただ駐車場のことのみ書かせて頂きます。4時半過ぎにホテル駐車場はなく、近隣にも全く空きがないのには驚きました。時間ぎりぎりにコンサート開始には間に合いましたが、遅れても不思議はない状態でした。こちらが困っている状態であるにもかかわらず、「お客様に探して頂いております」というホテルの対応は十分とは言えないものでした。プロ野球楽天戦と重なったようですが、「楽天戦がある時には試合時間前に駐車場が埋まります」等の注意書きがあってもいいのかと思いました(もしかして見落としならばお許しください。)。また、先着順でなく、予約制はできないものでしょうか。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月10日 15:23:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の混雑によりお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいたいたお言葉を真摯に受け止め、駐車場の運用や案内について改善できるよう検討して参る所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【お部屋でPC活用☆】Bizサポートステイ■ノートPCレンタルでお手軽♪+朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月06日 12:06:52

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ただ、枕とナイトウェアのにおい(加齢臭?)が気になり、フロントの方に枕は交換していただいたのですが、その枕も同じにおいでした。

消臭スプレーも貸してくださったのですが、ついた匂いは消えず、結局バスタオルをかぶせることで気にならない程度になりました、

私だけが気になったのなら申し訳なかったのですが、これまで同じ系列のホテルに泊まったり、他のビジネスホテルに泊まっても気になったことがなかったので驚いてしまいました。

帰り際に部屋を清掃されていたため、他の部屋の交換した寝具類が廊下に出ていましたが、やはり同じにおいがしたので自分の部屋だけではないようです。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月07日 09:52:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご指摘をいただきましたこと、お礼を申し上げます。他のフロアも含め、再度点検をいたす所存でございます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り、恐縮しております。またの機会にもコンフォートホテル仙台東口でのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月05日 13:33:35

エアコンがうるさくて寝れなかった。(もっと静かにならないでしょうか)
エアコンの風が直接ベットにあたり寒かった。
大浴場の完備が欲しい。(疲れて戻った時、足が伸ばせる大浴場は最高です)

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月06日 16:59:05

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、客室のエアコンにつきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。エアコンをご利用いただく際には、少なからず作動音が発生してしまうのですが、お客様が快適にお休みいただけるように、設備管理に一層の注意を致す所存でございます。他にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【出張応援!】お小遣いコミコミ☆快適ステイ♪◆QUOカード1,000円分&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 15:27:03

駅から近いので便利だと思います。

ただもう少し笑顔で対応して欲しかったかな。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月30日 14:13:47

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に当館の立地に利便性を感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきまして、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後は接客サービスレベルの向上に努め、お客様の立場にたった対応ができるよう努めて参ります。次回仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 01:37:09

エアコンの温度調節が難しく、止めれば暑苦しいし、動かせば寒いし・・・・

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月29日 17:49:54

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンの温度調節でご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。お部屋が寒いと感じられる場合には、フロントにて毛布の貸し出しも行っております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。その他、ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。できる限り対応させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月28日 12:34:16

このホテルは、直接ホテルにアクセスして予約すると部屋の希望(西側、東側、高層階、その他)を言えます。フロントで直接予約時のように希望を言えないかと尋ねましたが、まったく相手にされませんでした。チェックイン開始時間前に到着し、この日の状況は柔軟に対応できるように見受けたのですが・・・。
不満が残りましたが、楽天さんとの契約のうえで仕方ないことなのですね・・・。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月29日 17:49:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊当日はフロントでの対応が柔軟にできず、申し訳ございませんでした。今後は可能な限り、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフの対応を統一し、徹底いたします。また、事前にホテルまでご希望をお寄せいただけましたら、できる限り対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後もスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテルに変わらぬご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 11:19:13

この値段では、仕方ないのかもしれませんが・・・。
浴槽に髪の毛が一本残っていたり、デスクに埃が白く残っていたり、気になる点がありました。
あと、いまどきリンスインシャンプーのホテルってあるんですね。ビックリです。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月28日 15:20:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は清掃後の点検作業をより強化し、不備の無いよう努めて参ります。これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに尽力いたします。貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 21:30:11

立地は、よろしいです。駅近く、コンビニが向かい。
内容は、お支払いした料金なみというところです。
朝食も、料金内とはいえ、十分かと思います。
これは、苦情ではないのですが、もう少し、店員さんが、朝食の物品や、ポットなどに目を配っておられたほうがいいと思います。せっかくご提供なさっているので。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月28日 14:55:37

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもは、お客様に気軽にご利用いただけるホテルを目指しておりますので、立地や朝食の内容にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、朝食時のスタッフの対応につきまして、このような貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。朝食の商品力向上の為、スタッフのサービスレベルの向上にも努めて参ります。今後も仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 14:55:50

部屋が快適に過ごせたので残念だったのは、エレベーター内ととくにフロントロビーの臭さ(正直臭かったです)がいただけません。ホテルの第一印象があれでは台無しです。早急な対応が望まれます。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月06日 15:10:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。このようなご指摘を頂きありがとうございます。臭いに関しましては一時的なものであるかとは存じますが、今後は充分に留意し、フロントスタッフが迅速な対応ができるよう致します。今後ともコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 21:06:34

部屋、対応ともよかったです。

【特別企画】コンフォート☆初夏の感謝祭!Thanks!10days!【5/26~6/4限定!】

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月04日 11:54:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に当館のお部屋をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。今後も、さらなるサービスレベルの向上に努め、ご宿泊いただいたお客様皆様に満足していただけるよう、励んで参ります。次回仙台にお越しの際も、是非コンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 18:47:26

新しくてきれいでした

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月04日 11:54:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も館内の美観維持に努め、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 17:31:14

安いのでしょうがない

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月29日 11:48:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お値打ちな価格でお部屋をご提供できるだけでなく、お客様の利便性、快適性を向上できるよう、今後も努力して参ります。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 14:54:36

禁煙室のせいか、室内は快適でした。
朝食も種類が多く満足できました。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月23日 15:25:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、喫煙フロアと禁煙フロアを、別々に設けております。今後も、施設の美観の維持と設備の点検に力をいれ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ご投稿をありがとうございました。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月22日 12:23:16

久しぶりに宿泊させていただきました。お部屋やデスクまわりが広く感じられていいですね。また仙台に行くことがあれば、検討させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月23日 15:25:08

この度は、数あるホテルの内、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお部屋は、シンプルで使いやさを追求したつくりでございます。お客様にお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。今後も、お客様の快適性を追及し、従業員一丸となって努力して参ります。次回仙台にお越しになった際も、是非当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿をありがとうございました。