コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月19日 21:47:27

上司のために予約しましたが気に入ってもらえたようでホッとしました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月20日 16:39:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お泊りいただいたお客様にお気に召していただいたということで、大変光栄に存じます。これからも、自信を持ってお勧めいただけるホテルを目指して精進してまいります。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月19日 20:54:03

部屋もきれいです、トイレの便座が暖房付きだったので気持ち良かったです。
移動手段がエレベータしか無いのはとても不便、待ってるのも面倒だし、フロント2Fから1F玄関までもエレベータ移動は大変不便です、もし地震が起きて(火事の場合等も)、エレベータが動かなくなったらどうするのでしょうか?△ホテルが立派なだけに残念です。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月20日 16:37:29

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、館内の移動でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り1Fと2Fのご移動につきましては、エレベーターのみとさせていただいております。当施設には2つの非常階段がございますが、地震や火災等緊急時においてのみのご利用とさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月19日 09:37:27

ビジネスに利用するホテルの選択条件として、私は「価格」「利便性」「部屋環境」を重視していますが、今回利用した「コンフォートホテル仙台東口」は全てに満足の行くホテルで短期間の滞在でしたが、大満足でした。このホテルグループは全国区で是非利用して見たいと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月19日 16:53:29

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきまして「大満足」というお言葉を頂戴できましたことは私どもにとりまして大きな励みとなります。また全国のコンフォートホテルをご利用いただけるということで重ねて御礼申し上げます。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月18日 20:13:41

部屋がきれい

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月19日 16:26:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また部屋が綺麗というご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも施設の維持管理に努めてまいります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月18日 02:15:28

初めて利用しました。値段も手頃で施設がとても綺麗で良かったです。朝食も衛生的で、色々なホテルを利用してる中で何故かパンが一番美味しかったです。好きな時にコーヒーも飲めるのが最大の喜びで、次回も利用したいと思います。ただチェックインの際、2部屋の予約と言ったのに1部屋と勘違いされてた?のか?予約の際予約フォームの通り入力したので二人分の名前を入れたので分からなかったのでしょうか?確認メールでは2部屋となってたのに、結構焦ったのでちゃんと確認して下さい。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月18日 17:36:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際に当方の不手際によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、ご利用当日お二人様分のご予約を承っておりました。今後事前確認を徹底し再発防止に努めてまいります。せっかくお褒めのお言葉を賜りましたが、ご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳なく存じております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 15:57:12

お部屋も綺麗にベッドが広かったのが、とても満足致しました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月17日 10:49:38

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたことを、大変光栄に存じております。これからも快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 14:26:16

お部屋もきれいで、気持ちよく泊まれました。
おまけにリーズナブルな料金。
朝食の充実ぶりにはびっくり。
コーヒもおいしい!大満足です。
ホテルがあまり目立たないので、駅から近いのに
探す時ちょっと不安になりました。
レディースプランを利用しましたが、本当に満足です。
今度は駅西口にもホテルができるそうなので、そちらも
利用してみたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月17日 10:47:19

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜わりましたことを、重ねて御礼申し上げます。昨年4月よりご愛顧いただきました当ホテルに、今年5月1日姉妹店「コンフォートホテル仙台西口」が駅前の南町通りに出来ます。これまで当ホテルにお寄せいただきましたお客様のご意見が各所に網羅された施設を備え、お客様のお越しをお待ちしております。当ホテル共々ご愛顧いただければ幸いに存じます。また仙台にお越しの際は、是非ご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月15日 11:01:08

安くて便利なのでまた利用させていただきました。
ANAのストがあり、携帯電話のWEBが繋がりにくかったのですが、フロントフロアにあったパソコンのおかげで電車への切り替えがスムーズに出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月16日 12:04:03

コンフォートホテル仙台東口を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルのインフォメーションPCがお客様のお役に立ったということで大変嬉しく存じます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月13日 10:13:40

仙台駅にも近く、便利なホテルと思います。
コンフォートホテルは仙台だけでなくよく利用させて戴いており、概ね満足
出来る施設と思います。
朝食も簡単な内容ですが忙しい朝を考えると助かります。
難点はインターネットの無線ランです。接続の不安定さを考えると有線方式がホテルには無難ではないかと考えます。
年間100泊以上のホテル利用者としてはコンフォートは平均値以上の宿泊施設と考えており、またご利用させて戴きます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月13日 15:17:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしました無線ランに関するご助言は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからも「平均値」以上の施設を提供できますよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月13日 09:14:11

仙台では色々なホテルを利用しましたが、今回このホテルを初めて利用させていただきました。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。また、仕事もし易い環境でした。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月13日 15:16:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また「コストパフォーマンスが非常に良い」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただけるお部屋を提供できますよう、施設の維持に努めてまいります。次回仙台にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 22:03:41

仙台には度々行っていますが、今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くフロントの対応も満足しています。
部屋も清潔感があり良い感じでした。
無料の朝食も豊富なメニューでした。
次も利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月13日 15:16:09

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。次回お越しいただいた際にもフロントの対応・お部屋の清潔感・朝食のメニュー等、今回と変わらず提供できますよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 08:44:32

今回、初めて宿泊させて頂きました(3人部屋)。自分にとって必要最低限完備されていたので、荷物も少なくて済み快適に過ごせました。価格もリーズナブルで家族も喜んでおりました。有難うございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月12日 15:33:49

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。当ホテルは、ビジネスはもちろん、ご家族連れのご旅行にも安心してご利用頂けますよう、目的に合った客室バリエーションを準備しております。次回も仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月11日 22:35:04

部屋のデザイン、フロントの対応、朝食ともに満足行くものでした。
また、時刻表や近所のレストランの紹介もすぐに対応いただき、助かりました。次回仙台に行った時にはまた利用しようと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月12日 15:31:40

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召して頂きましたことを大変光栄に存じております。これからも、お客様のお役に立てるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月11日 12:57:05

立地、朝食、設備、料金、を総合的に考えてここより良い条件で仙台に宿泊するのは難しいと考えます。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月11日 17:27:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また身に余る賛辞を賜りましたこと大変恐縮致しております。当ホテルの立地、施設、サービスをお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変感謝致しております。これからも便利でお値打ちをモットーにお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月10日 13:49:15

とてもキレイだったので快適に過ごせました。
またお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月11日 11:37:39

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また「快適」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして大きな励みとなります。これからも快適なご宿泊をお客様に提供できますよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月10日 09:32:54

外観がマンションっぽくてまさかここ?と思いました(笑)
フロントの方の接客も丁寧で良かったです。
部屋は喫煙の部屋にも関わらず、入室の時臭いは気になりませんでした。
内装もおしゃれで女性にはうれしいですね。
朝早い出発だったので滞在時間が短かくて残念でした。
また仙台に行く際には利用しようと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月11日 11:35:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また「接客も丁寧」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ご出発が早かったとのことですが、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。当ホテルの朝食はホテルのセールスポイントのひとつでございます。次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月09日 10:19:12

とてもきれいなお部屋でした。
朝食も種類が多く、おいしかった。
今度仙台に行く時、またここに泊まりたい。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月11日 11:35:07

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召して頂きましたこと大変光栄に存じております。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月08日 22:41:42

仙台駅から徒歩圏内で非常に便利でした。
コーヒーの無料サービスも非常に嬉しく、利用をさせていただきました。
次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月10日 14:03:35

いつも、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたことを、大変光栄に存じております。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、チェックインが始まる午後3時から午前12時まで、何度でもご利用いただけるように準備しております。ご歓談のひとときに、明日の打ち合わせにお役立ていただければ幸いに存じます。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月08日 21:43:28

今回は連泊で利用させていただきました。
私の好きなパンもありとても満足です。
もうひとまわりトレーが大きいと物を乗せる時安定して良いかなと思います。
前回から気付いたんですが、カーテンもレースを外側に直されたんですね。
とても使いやすくなりましたよ♪
スタッフのみなさんはいつも丁寧で好感が持てます◎

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月10日 14:01:45

いつも、コンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜わりましたことを、大変感謝致しております。これからも、お客様のご意見をサービスに反映させ、より良い施設と環境づくりに努めて参る所存でございます。今後とも、当ホテルを変わらずご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月08日 21:03:08

部屋の雰囲気も至ってシンプルで、且つテーブルの幅も奥行きも広く、ビジネスには使い易い配置でした。
少し以外だった点はバスルーム内のミラーが曇らず鮮明に映し出されていた事です。ちょっとした心遣いで、まるで高級ホテル並の設計かと思う程でした。
東北へは年間2~3回程度の出張ですが、是非とも定宿にさせて戴きたいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年04月10日 13:59:55

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜わりましたことを、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたことを、大変光栄に存じております。これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの改善に努めて参ります。また仙台にお仕事やご旅行でお越しの際は、是非当ホテルをご指名頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。