コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月19日 23:41:11

駅から近く、朝食無料ということで予約しました。某ホテルチェーンのような冷凍パンとコーヒーだけかなと思ったら、パンの種類も豊富で(冷凍品ではない)、ヨーグルト、サラダ、おにぎりもあって満足しました。
部屋もきれいですし、フロントの方の対応も手際よく見ていて気持ちがいい。泊まって良かったです。
要望としては、空なのに冷蔵庫のスイッチがONになっていたり、シングル使用なのにアメニティグッズ・タオルなどが2セットあったり、もっと省エネに心がけてください。(余計なお世話ですが)

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月21日 12:18:35

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。頂いたご意見を参考に、ホテルの運営に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 17:01:29

朝食が充実していて良かった。立地は駅からまずまずの距離。また泊まりたい。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月20日 13:45:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく投稿を拝見いたしました。ホテルご利用のお客様に、快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 10:20:05

仙台の定宿にしようと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月19日 14:35:00

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。「定宿にしたい」と言って頂きありがとうございます。ご自宅同様、くつろいだお時間をお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 09:25:18

今回ダブルの部屋をでした。広めの方を選んだので入り口から広くリラックスできました。また今度利用するときも広い方の部屋を使いたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月19日 11:44:39

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。いつも、清潔で快適な空間をご用意できるよう、取り組んで参ります。是非また仙台へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 00:20:23

仙台出張はここしかない、というくらいに気に入っています。
ただ、工事中だからなのかと思っていますが、車でエントランスに来た際、そのまま出られないのは不便なのでは?

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月19日 11:43:16

いつも、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。エントランス前スペースの都合上、お車でご来館のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。ホテル北側の道路工事完了後には、車の移動もスムーズに行っていただけるかと存じます。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解くださいませ。誠に勝手ではございますが、是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 18:08:28

朝の食事がとても充実していると思います。また、ウェルカムコーヒーも嬉しいサービスです。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月18日 14:55:14

ご利用ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。私どものホテルにご満足いただけたことを心からうれしく思っております。是非また仙台へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 18:33:57

仕事で連泊しました。駅からも近く、目の前にコンビニがあるのは非常に便利でした。部屋の広さは普通でしたが新しいため綺麗でしたね。特筆すべきは照明が明るく(普通の部屋の蛍光灯)、持込の仕事が快適にできました。(薄暗い照明のホテルが多い中、これは仕事族にとってはうれしい設備でした。)一点だけお願いですが、フロントにタバコの自販機があるのですから、コーヒーを飲みながら一服できるスペースが欲しいところでした。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月17日 14:23:39

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルおきましては、喫煙室内以外全館禁煙とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際はコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。またの機会お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 01:20:25

コンフォートホテルは何箇所か泊まったが、ここはまだ新しく、部屋もベットも広く快適だった。設備面でも液晶テレビからウォシュレットまで必要なものは揃っているので何の不満もなかった。東口とはいえ仙台駅から近いのも良い。同クラスのビジネスホテルと比較してもトータルで見て満足度は高いと思う。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月17日 10:52:45

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。日々の清掃・メンテナンスに気をつけ、いつも清潔な施設でありたいと思っております。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月15日 17:36:24

全体として非常に満足

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:38:58

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また「非常に満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからもひとりでも多くのお客様にご満足頂けるよう、施設及びサービスの維持・改善に努めてまいります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月15日 09:25:38

すごくきれいで駅から近くとてもよかったです。
フロントの方も親切でした。
コーヒーサービスもすごく嬉しかったです。
私は早く朝出発したのですが、朝早くからコーヒーだけで構わないので
飲めたらもっとうれしかったです。
....贅沢な話ですが..

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:38:06

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともにお褒めのお言葉まで賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。まだまだ当ホテルの施設とサービスを充分にご満足頂けない箇所がございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月15日 09:19:46

仙台出張時には会社が近いのでよく利用しています。
全体的に満足はできるレベルです。新しいので綺麗ですし料金も満足できます。朝食は無料なのでコンビに風の内容ですが仕方ないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:36:30

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけましたこと大変感謝致しております。次回も是非ご利用下さいませ。これからも変わらず当ホテルをご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月14日 20:50:46

とても綺麗な部屋でまた利用したいと思います。
机も広くて、部屋で仕事をするのにとても助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:35:22

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設とサービスをお気に召していただき大変光栄に存じております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名頂けますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月14日 20:45:49

チェックインの日がたまたま雪が降っていて駅から数分でしたが寒かったことを除けば(ホテルのせいではありませんが)大変満足なホテルでした。
朝食もおにぎりやパンなど色々と頂けましたし、部屋も大変広く綺麗で満足しました。今後も仙台へ来た際には利用させてもらおうと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:32:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用当日、最近の仙台では珍しい大雪となりお越しいただきましたお客様には、大変ご迷惑をお掛けする事となりましたこと誠に申し訳なく存じております。それにも関わらずお褒めのお言葉を賜りましたことスタッフ一同大変恐縮致しております。これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの改善と施設の維持管理に努めて参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月14日 18:41:56

実家の近くに新しいホテルが出来たというので、帰省の際宿泊しました。
新しくてキレイな上にPCやランドリーの設備などが大変充実しているので、長期滞在もいいなぁ感じました。
ただ、宿泊した部屋はスタンダードダブルのお部屋でしたが、部屋自体も狭くまたユニットバスも小さく感じました。あとカーテンを開けると工事中の建物が目の前にあり、景色が何も見えず工事の音も気になり、その点が残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:31:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の折、隣接のビル建設工事のため大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきました客室は禁煙ダブルスタンダード2と申しまして各フロアすべて東向き(建設ビル側)でございます。説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。次回ご予約の際は大変お手数かと存じますが、他の部屋タイプをご指定の上「西側希望」とご要望下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。誠に勝手ながら次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 10:10:33

土曜日の宿泊のせいか、しばらくは満室状態でしたが、何度もHPを訪れていたらやっと取れた一室でした。場所が分かり辛いとの声に心配しましたが、事前に地図で確認しておきましたので迷わず行けました。最上階の部屋は綺麗で、お風呂は狭くシャワーだけになりましたが、他は快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月14日 10:00:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご予約に際しまして大変お手数をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ホテルにお越しの際、予め地図をご利用いただけましたこと大変感謝致しております。仙台駅東口からは建物の影に隠れて分かり難いため、サイトマップをご用意いただけますと大変分かり易くなっております。最上階からの眺望もお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ施設面に於いてご満足頂けない部分もありますが、これからも快適にお過ごしいただけまよう改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 09:42:13

値段にしては部屋(ツインルーム)が広くびっくりしました。きれいでとても良かったですよ。フロントの対応も良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月14日 09:59:30

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルの施設とサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じております。お褒めのお言葉まで賜わり大変恐縮致しております。今回ご利用いただきましたツインハイクラスタイプの客室は、約30平米のゆったりしたスペースを有しており、最大3台のベッドを設置することが出来ます。ベビーベッド(有料)を設置しても快適なスペースが確保できる為、ご家族連れのお客様には大変好評を頂いております。これからもご出張に、ご旅行にご活用いただけましたら幸に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 22:34:30

まず、対応がとても笑顔で良かったです。お部屋は布団と寝巻きが気持ちよく、疲れて帰ってきたのがいやされました。又、朝食も食べやすいサイズで満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月13日 18:00:04

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に取り組んで参る所存でございます。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますよう、心よりお待ち致しております。ご投稿とお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 17:39:09

仙台駅からは近いのですが、工事中の道路、建物が多く分かりづらかったです。ツインのシングルユースにて宿泊しましたが、正直、ベッドやユニットの配置が単純すぎて、満足しましたが無意味に広いと感じました。これから先、仙台駅東口が発展すれば非常に立地条件の良くなるだろうと思います。朝食付ですが、環境に対する配慮は理解できるものの、紙製トレイだと味気なく感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月13日 17:58:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様にご利用いただきました客室は、ツインハイクラスタイプで約30平米のゆったりとした造りでございます。普段はベッドをもう1台設け、3名様でご使用いただいておりますので、広く感じられたのかと存じます。また、ご指摘をお寄せ下さいました朝食食器に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからも、お客様のご滞在を快適に保てますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めてまいります。また機会がございましたら、当ホテルを是非ご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月11日 21:34:36

初めて利用しました。
大変満足しました。また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月12日 11:27:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊後の感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。是非また仙台へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用の際も満足したと言っていただけるよう、商品の維持・管理、フロント対応力の向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月11日 03:32:27

全国出張しており、コンフォートのある都市では
必ずコンフォートを利用している者です。

予約を入れる時、他所より値段設定が高めだったので
ちょっと戸惑いましたが、いざ部屋に入った時には
納得でした。綺麗で広くて朝食も充実しており
流石は転んでもコンフォートですね。
ますます好きになりました。

一人接客を舐めたフロントが居ました。
ちょっと傲慢でしばいたろかと思いました。
名前は出しませんが地位が高目の人です。
猛省を希望します。初心に戻りなさい!!
サービス業の原点を見つめ直しなさい!!
部下から言われる事は無いでしょうから客から
言わせて貰います。

コンフォートは引き続き利用させて貰います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:22:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また全国のコンフォートホテルをご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。今回仙台に数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご投稿いただいきましたご意見を真摯にうけとめ、今後お客様に不快な思いを抱かせることのないよう、スタッフの再教育に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けるようお願い申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。