コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

おにぎりナースさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

おにぎりナースさん [40代/女性] 2015年11月22日 10:11:47

初めてです
頭側のコンセントがへこんでいて使えない部屋が。
使えないなら使えないと教えてほしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月23日 17:43:07

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご指摘も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意しなければならない所、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの管理の甘さであると猛省しております。お客様からのご指摘を拝見した後、早急に確認をし、修繕をさせていただきました。
今後はこのようなことのないよう清掃と点検の徹底を図り、お客様に泊まって良かったと思っていただけるよう尽力致します。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
この度はお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月02日 09:15:14

部屋の広さは、値段の割りに広めで、清潔で綺麗でした。
朝食会場でも、従業員がてきぱきしていて気持ちの良い朝を迎えられました。
朝食メニューも十分で良かったです。
ただ、WiFiの電波が弱く、部屋ではほとんど接続できませんでした。
格安SIMのため、容量制限が厳しいのでユーチューブの閲覧は
自粛しました。

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月03日 17:58:17

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや朝食サービスについて快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、Wi-Fi接続の際、ご不便をお掛けしたとの事で大変心苦しく存じます。現在、接続をよりスムーズに行っていただけるよう、接続環境の改善を検討しております。早急な対応はできかねますが、今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。
また、仙台にお越しの際も当館にお越しいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Tom・Kさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Tom・Kさん [20代/男性] 2015年10月12日 16:08:50

ベッドはとても寝心地がよく、清潔感も完璧です。
普段外泊するとたいがい寝れないのですが、寝れました。

朝食が唯一残念なポイントでした。
8時30分頃に行ったのですが、もともと料理の種類はとても少なくて、その時間だと無くなっているものもあって、食べたかったのにずっと出てこなくて結局追加では出てきませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月13日 17:45:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
今回の朝食に関して、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の一日の始まりを輝けるものにするため、朝食には力を入れておりましたが、日曜日の朝となりますと、多くのお客様がご宿泊されております影響で、大変混雑することがございます。メニューによっては、人気のためその日のうちに無くなってしまうものもございます。そのため、一部メニューの変更をし、提供をさせていただいていたかと存じます。こちらの都合によりお客様に大変申し訳無いことをしてしまいました。誠に猛省しております。
しかしながら、当ホテルのお部屋に関して、満足いただけた様子がうかがえ、恐縮しております。次回ご宿泊いただけた際は、朝食もお客様の満足をご提供出来るよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 23:23:41

仙台駅東口から歩いて数分で行けて立地条件は最高です。
 ホテルは比較的新しく感じますが、部屋の設備・食事はビジネスホテルとしては普通だと思います。

私からみて残念だと思うのは、当日はマイカーでホテルへ行って、チェックインしたあと、マイカーで出かけられるのかフロントで問合せたところ、「外出するまでは時間貸し料金がかかり、外出から帰ったあとは1泊料金になる」と言われ、マイカーでの外出はあきらめました。
 マイカーで行った時は1泊料金を払ったら、外出時にさらに料金がかかるとは思いませんでした。
 また、ホテル規模の割には駐車台数が少なく、駐車スペースの幅が3ナンバーの車だとギリギリなので、もう少し広ければ、と思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月07日 17:31:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中からご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関してご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの専用駐車場と提携駐車場は、現地の精算機にて管理をしており、一度お車を出庫される際には時間分の精算が必要となってまいります。そのため、翌日に出庫される方にのみ駐車サービス券を販売しております。お客様には大変ご不便をお掛けしております。
また駐車スペースでございますが、こちらは敷地の関係上早急な解決とは行きかねますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
誠に勝手ながら、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪

投稿者さん 2015年05月07日 08:39:53

GWのおでかけを急遽前倒しすることにしたため急遽当日の予約。どこも予約がいっぱいだったので子供が居ましたが喫煙の部屋へ。

まず駐車をするため一階ロビーにあった近隣の駐車場案内の地図を見て設置されていた電話でフロントに確認すると『それを見て探して下さい』との事。しかしチェックイン時車はどうしたか聞かれたため案内を見て決めていると言うと、スタッフが手元に持っている地図の方が沢山案内できる駐車場があると言われ、端末操作し
『ここなら空いてそうですね』と一階に設置されていたものとは同じようで違う地図を渡された。何故同じ地図を設置しないのか、まして電話で確認しているのに案内しないのか。二度手間と感じた。

部屋ではエアコンをつけると異臭。見てみると吹き出し口には真っ黒なホコリがびっしり。結局少しだけ窓をあけて過ごした。一般住宅、まして宿泊施設では見たことがない汚れだった。
その他服かけの上やポットやドライヤーが置かれている棚など目線を少し変えるとホコリが目についた。

立地やサービスは満足なだけに、繁忙期とはいえ『急だったし、忙しい時期だからしょうがない』と思わせてしまうというのは勿体ないなぁと感じた。

コンフォートホテル仙台東口 2015年05月09日 16:30:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えることができず、大変心苦しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中は、連日満室の状況であり、ご希望のお部屋タイプにお振り替えを行うこともできず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃状態につきましても、繁忙状況にかかわらず、清潔な状態でお迎えすることが私共の務めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変お恥ずかしい限りでございます。
エアコンにつきましては、点検を行った結果、吹き出し口が黒いフェルト素材となっており、経年劣化による毛羽立ちで埃のように見えてしまっている状況でございました。今後部品交換等を視野に入れ、清潔な備品の管理に務めて参ります。棚上の埃につきましては、私共の点検不足でございます。お部屋の隅々まで配慮が行き届くよう、お客様の目線にたって日々の点検を実施して参ります。
しかしながら、立地やサービスにつきまして、満足いただけたというお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。快適にお過ごしいただける空間をたくさんのお客様に提供できるよう、初心にかえり見直しを図って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト×VOD100タイトルフリー♪♪】★仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月12日 21:03:28

風呂シーリング部カビ発生しています、不快に感じました。
洗面台の周辺も同様です。
シャンプーとボディーソープ装置も蓋が簡単にズレてしまい周辺部はカビまみれでがっかりです。
中の洗剤は古いと感じて使う気になれませんでした、改善を望みます。
今まで仙台出張の際は常宿にしていましたので落胆しました。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月15日 16:52:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいておりますのに、清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂いてから早急にお部屋を確認させていただき、清掃と修繕をいたしました。今後このようなことがないよう、清掃時や清掃完了後の点検強化を図り、再発防止に努めてまいります。
またお客様の貴重なご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるための参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年02月28日 20:06:25

ホテルは仙台駅東口方面にありますが、新幹線ホームから東口に出るまでが一苦労し、ホテルまでは5分以上かかります。また、立地は交差点に面しているため、夜静かに眠りたい方は、高いフロアを予約の時からお願いするのが良いかと思います。
部屋では、コンピューターやスマホがインターネットに接続できる環境が整備されており、
若干遅めではありますが、満足な環境です。
朝食は、バイキング形式で、おにぎり、パンと無料にしては、種類も多く、満足いくものです。

2015年02月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月02日 18:28:20

立地面や遮音性により、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。施設・設備上の問題であり根本的な解決は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。
しかしながら無料朝食サービスにご満足いただけ安堵しております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月20日 17:39:27

前回泊まらせて頂いた際はいろいろありましたが、今回は改善されていたようで良かったです。

2014年09月
コンフォートホテル仙台東口 2014年09月22日 18:01:23

この度は、再度コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回宿泊時にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご宿泊いただき、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後も、頂戴したご指摘・ご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルになりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【18:00イン→12:00アウト】♪仙台駅近★無料朝食&珈琲サービス★
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月31日 10:02:27

無線LANが全く使用できず こまりました。

2014年07月
コンフォートホテル仙台東口 2014年08月04日 17:38:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当館の無線LANの速度について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。集中的に利用が重なる時間帯に速度が遅くなることはございますが、インターネット環境についての見直しは、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様に快適な空間を提供できますよう、出来る限り努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月09日 08:59:15

部屋はきれいで、スタッフの対応も良かった。
でも、朝食がちょっとという感じでした。
経費節減のためでしょうが、食事を載せるプレートが
小さく、あまり乗らない。
また、食事の内容が、不満でした。種類が少なく
コーヒーも・・・・。
コーヒーを部屋に持ち帰っても良いということでしたが
とても持ち帰る気にはなりませんでした。

2014年06月
コンフォートホテル仙台東口 2014年06月10日 15:26:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスやコーヒーサービスにご満足いただけず申し訳なく存じます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月26日 11:16:27

駅からの立地がよく、飲食店へも近かったのでよかったです。
また、ホテルの方の対応がきちっとなさっていて好感が持てました。
駐車場が近くの提携パーキングがあるということでそちらに停めましたが、ホテルの敷地から徒歩数分という距離で、人によっては不便かなと思いました。敷地内には数台しか停めるところはありません。提携パーキングの空き状況はフロントで調べてくれますので、車で行かれる方はまずフロントに出向かれることをお勧めしますが、敷地内に一時停止をしなくてはいけないことから、一人での宿泊をされる方はホテル入口にあるフロントへの℡から確認なさると良いと思います。(フロントは2階で1階入り口に直通電話と駐車場地図があります。)

2013年10月
コンフォートホテル仙台東口 2013年10月28日 16:07:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。ご投稿いただきましたとおり、ホテル敷地内の専用駐車場は12台分のスペースのみでございます。専用駐車場が満車になった場合は、提携駐車場を専用駐車場と同じ料金でご案内しております。提携駐車場は、ホテルの近辺に数箇所ございます。空車の状況は入庫されるタイミングにより異なる為、ご連絡をいただいた際に、混雑状況を確認した上で、お客様にとって最もスムーズに入庫いただける箇所のご案内を行えるよう努めております。ご不便をお掛けして大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。当ホテルの立地や接客サービスにお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にご宿泊いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月19日 13:30:30

出張には最適

2013年10月
コンフォートホテル仙台東口 2013年10月21日 16:01:54

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。頂戴したお言葉に慢心することなく、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時OUT★有料放送フリー】仙台駅近♪◆無料朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

キンバースワットさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2013年10月19日 13:28:33

出張でコンフォートをよく使いますが、安定したサービスで出張族には丁度良いと思います。ただ、あの立地でこの金額?とは思いました。

2013年10月
コンフォートホテル仙台東口 2013年10月21日 16:01:44

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンス面でご満足いただけず申し訳なく存じます。今後、料金以上にご満足いただけるホテルとなりますよう各種サービス品質の向上に努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月13日 18:30:18

今までは仙台西口を利用していたのですが、今回は楽天の野球観戦も予定していたので東口を利用しました。西口よりフロントの方の表情は皆やさしいそうな人ばかりでした。
ただ、西口と比べて朝食会場が狭く落ち着いた食事はできませんでした。(提供されている食事は西口と同じだと思う)
それと、部屋のエアコンの風量が細かい調整と風向き調整ができませんでした。ベットに寝ると全身に風があたってしまうしうるさいし、かといってエアコンを切ると暑くて、夜中はほとんど眠れませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2013年08月15日 17:40:57

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室エアコンの稼動音などにより、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。商品の特性上、運転時にはどうしても発生してしまう音であり、根本的な解決は難しくなっております。何卒ご容赦ください。風向きにつきましては、オートルーバー機能により変更することが可能でございます。エアコンの操作についてご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。また朝食会場が狭く、ごゆっくりお食事できる環境を提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。席数の少なさにつきましては、私共も苦慮しており、リニューアルの機会がございましたら、ぜひとも席数を増やしたいと検討しております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルになりますよう、できるところから改善してまいります。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけました幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時OUT】VOD100タイトル付×仙台駅近♪◆無料朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2013年07月29日 10:58:01

はじめて利用しました。
きれいな建物で、気持ちよく過ごすことはできましたが、朝食会場は少し狭かった気がします。エレベータも混雑していました。

駅からも近いので、また利用させてもらいます。

2013年07月
コンフォートホテル仙台東口 2013年07月30日 17:40:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食会場やエレベーターの混雑によりご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。施設の構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、チェックインの際のエレベーター混雑案内や、朝食の際のグリーティングなどを強化し、少しでも混雑緩和に繋がるよう対応を検討致します。しかしながら、「また利用します」とのお言葉を頂くことができ、安堵しております。一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、今後もサービスの向上、施設の維持・管理に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

srgn101aさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

srgn101aさん [30代/男性] 2013年07月14日 18:33:39

7月10日 仙台出張の際に利用しました。車での利用だったので駐車場に入れる時に苦労しましたが後は特に問題無く快適に利用できました。コンビニが近いのと駅から少しだけ離れているのでそんなに騒がしくなくよく眠れました。復興支援の為か予約がいっぱいでツインの部屋になりましたが広くて快適でした。

2013年07月
コンフォートホテル仙台東口 2013年07月15日 16:31:55

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご利用時に、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。しかしながら、「快適に利用できた」旨のお言葉を頂戴でき、恐縮しております。今後、より快適にお過ごしいただけますよう、各種サービス品質の向上に努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

一休7420さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

一休7420さん [50代/男性] 2013年06月19日 16:36:37

特に感じた点を投函します。
①無料の朝食はメニューと料理ののせずらいトレーを改善を希望します。
②エレベーターが来るまで遅い。特に1Fで感じる。

2013年06月
コンフォートホテル仙台東口 2013年06月22日 16:34:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善検討項目に加えさせていただきます。またエレベータの混雑により、不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。エレベータが2基しかないため、混雑時にはお待ちいただく場合があり、私共も苦慮しております。設備的な問題であり根本的な解決は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月16日 18:52:22

値段の割りに頑張っていると思いました。

御同泊の阪神ファンの皆さん、お疲れ様でした。

2013年06月
コンフォートホテル仙台東口 2013年06月17日 17:45:51

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンス面でご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も、価格以上にご満足いただけるホテルとなりますよう、各種サービス品質のブラッシュアップに努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大23時間】☆仙台駅近♪12:00イン&11:00アウトOK♪無料朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

リュウ1208さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年02月08日 20:54:14

東口スグとなっていたが違いました。部屋はきれいで広く、フロントも愛想良かったが、アメニティは安っぽかったです。

2013年02月
コンフォートホテル仙台東口 2013年02月09日 17:48:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地やアメニティにつきまして、お客様のご期待に副うことができず申し訳なく存じます。当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分の距離に位置しております。今回、頂戴したご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

usako503さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2012年08月17日 07:39:15

8月中旬、楽天の試合観戦のためお世話になりました。チェックインが18時以降だったため、結局試合後10時近くになってしまいました。連絡が遅れ大変申し訳なかったです。
とにかく安い宿を、とのことだったので、部屋・ベッドともに結構狭いですが、値段的には大満足です。駐車場も契約駐車場がたくさんあり、それほど遠くもなかったし、平面駐車場だったので満足です。球場までは近くはありませんが、ほぼ一本道なので分かりやすかったです。朝食はおにぎりシリアルパンとおかず少々、思ったより充実してました。コスパを考えると、大満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2012年08月18日 13:35:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やベッドの大きさにご満足いただけなかった点は残念ですが、コストパフォーマンス面で、「大満足」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。今後、各種サービス品質の向上に取り組み、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】