コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

s.matsu7923さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2016年06月03日 11:28:10

仙台宿泊の際は基本利用するようにしてます。仙台駅周辺のホテルでも金額の割に設備、朝食があるのがいいですね。他の方が仙台の宿泊の場合も進めています。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月05日 12:03:14

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設や無料朝食サービス、それに対する料金についてご満足いただくことができ、光栄でございます。ホテルをお探しの方にも推奨いただいているとの事で、大変うれしく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【5/5~5/18】HotDeal☆☆☆14Days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年05月05日 19:30:04

フロントの対応大変良い。残念は壁に穴、お菓子の食べ残しが床に落ちていた。
稼働が良く、手がまわらないのかな?

2016年04月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月07日 20:11:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
それにもかかわらず、清掃の不備でお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋をご用意しなければならないところ、私どもの配慮不足と清掃の不備を猛省しております。今後はこのようなことのないよう、お部屋の清掃と点検の徹底を図ってまいります。
しかしながら当ホテルの接客に関してお褒めの言葉を頂戴でき、誠に恐縮しております。次回はお客様に今回のご宿泊よりも、さらに満足いただけるよう、施設の美化とサービスの向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ootutanさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ootutanさん [50代/男性] 2016年05月05日 17:42:26

仙台にはよく行きますが、東口側に泊まったのは初めてです。
部屋の設備としては、先ず、PCと書類を広げられる十分な広さのデスク、通信環境(LANとWiFi)、豊富なコンセントなど、仕事をする環境は非常に優れていると思います。また、ベッドや浴室も、広さ、清潔さとも十分です。
また、このホテルの口コミによく書かれている他の客の声についても(運が良かったのか?)全く気になることもなく、静かに過ごせました。

2016年04月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月07日 20:11:53

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関し、満足していただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。当ホテルでは無料高速インターネットをお使いいただけますので、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月24日 23:22:03

年末、家族で宿泊しました。快適に過ごしました。朝食も美味しく楽しくいただき、もっと食べたかったのですが(笑)、待っている方が列になっていたので、切り上げました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年01月26日 17:56:40

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけたとの事で、安堵いたしました。朝食サービスにつきましても楽しんでいただけようで何よりでございます。しかしながら、朝食コーナーの混雑にてご配慮いただいたとの事、大変心苦しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、チェックイン時のご案内による朝食コーナー利用時間の分散や、席案内の工夫を行うなど、ご迷惑をお掛けする事のございませんよう努めて参ります。
また、仙台にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月13日 21:33:20

東口のバスターミナルから近くて、とても便利です。コンビニや食事をするところにも不自由しませんし、お部屋もきれいで備品もそろっており、快適に過ごしました。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月15日 16:44:21

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルはJR仙台駅まで徒歩約5~6分にあり、アクセス至便な立地にございます。東口バスターミナルも数分の距離ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
飲食店も徒歩圏内にございまして、飲食店マップなどもフロントにてお渡ししておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。ご滞在中も快適にお過ぎしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

みかうささんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

みかうささんさん [30代/女性] 2015年10月03日 00:46:27

駅までも遠くなくて良かったです。
乳児と一緒に泊まったのですがチェックインの際に子供の分のタオルも貸していただいたり、
朝食の席も子供連れなので気を使って声をかけていただきました。どの方も親切で丁寧な対応とサービスだなぁと思いました。朝食も数は多くありませんが美味しかったです♪また仙台に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月03日 17:29:56

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは観光でご利用いただいておりますご家族のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、小学生以下のお子様には添い寝無料でご案内しております。また添い寝のお子様分のタオル等もフロントにてお渡ししております。ご満足いただけたようで誠に光栄でございます。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】12時アウト×VODフリー♪♪】★仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuichan27さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yuichan27さん [20代/女性] 2015年09月08日 20:42:50

セキスイハイムスーパーアリーナでLiveがあり、利用させていただきました。駅からとても近く、スタッフの方の対応もとても良く、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年09月09日 16:50:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●●【日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

‡あみ‡さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

‡あみ‡さん [30代/女性] 2015年08月17日 13:34:19

接客満足です!
お部屋も気持ちよく利用させていただきました。
観光で行ったので美味しい牛タンと海鮮が第一目的でした。最初に近くの飲食店を聞いた時にいただいた地図やチラシのお店はチェーン展開している所が多く、ここでしか食べられないお店に行きたかったので「他にオススメありませんか?」と聞いたら個人的なオススメを教えて頂けました。
おかげでとても良い時間が過ごせました。
日頃節約をしていても、観光地では高くても美味しいものが食べたいと思うので、少しいいところも案内してもらえると嬉しいと思います。
あとは子供は好きですがマナー面でちょっと残念だなと思う方が同じ階にいたので、ホテルが悪いわけでは無いのですが星1つ減らしました。
部屋のドアを開けっぱなしで、子供にピーピー靴をはかせ、廊下で何度も何度も「よーいどん」させていたので、朝の時間が静かに過ごせなかったのが残念でした。
もし可能ならば、小さな子供がいる方は同じ階にすろなども検討していただけたらと思いました。
朝食も満足です。
前日に混雑する可能性があると言われていたので開始時間少し前に行って正解でした。
食べ終わる頃には沢山並ばれていたので、混雑案内があった時は余裕をもって朝食へ行く事をオススメします!
立地も良く、また仙台に行くときには是非利用させていただきたいと思います!

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月19日 17:39:25

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、私どもの配慮が至らず、快適なお時間を過ごしていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お盆期間ということもございましたが、今後はお子様の人数など、出来る限り配慮し、お部屋割りをさせていただきたく存じます。
しかしながら、スタッフの接客や立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変恐縮しております。お客様の「また仙台に行くときには是非利用させていただきたい」というお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。次回ご宿泊いただけた際も同じお言葉を頂戴できるよう施設の美観維持と、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月11日 22:54:58

仕事時は必ず利用させていただいています。
今回、ホテルの都合でシングルからツインのお部屋に変わってました。お部屋も広々としていいのですが、一人なので申し訳ない感はあります。またシングルの狭さだとテレビも寝ながら見れたり、部屋内の移動も少なく過ごせるのでシングルの方が私としては過ごしやすいなぁと思いました。ホテル側としてはいいことをしてると思っていないですか?お客様が喜ぶと思っていませんか?
チェックインのときにはスタッフの方から確認はされましたが、私が禁煙のシングルがいいですと言ったら準備してくれたのでしょうか?
フロントで料金は一緒なのでツインでもよろしいですか?と言われたらお客さんとしては断りにくいと感じてしまいました。
でも、全体的に満足できるホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月12日 17:33:43

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中から、ご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋割りの関係上シングルでご予約いただいたお客様を、広いツインのお部屋にアップグレードという形で、ご案内させていただくことがございます。
しかしながら、広いお部屋の方が良いというこちらの思い込みで、お客様のご要望とは違うご案内をしてしまいました。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
今後はこのようなことのないようお客様への配慮に努め、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

雑貨屋さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雑貨屋さん [40代/男性] 2015年08月06日 15:01:12

ビジネスで利用させてもらいました。駅から近いし、1階のコンビニ(無くなるらしいですが、近くにもありますね)も便利でした。ちょっと残念な事を書かせて頂くと、チェックイン時に隣で受付していたツインの部屋の値段をフロントの方が悪げなく会話しているのですが、シングルの私の金額と比較しても「なんで?」的な金額でした。例えば、電卓に金額を表示して、この金額になります。的な事の方がよろしいのでは?もう一点は朝食の写真にはソーセージかベーコン的な写真となっていますが、実際には提供されていませんでした。(あれば食べようかと思っていただけですが・・・) 総合的にみて、清潔で笑顔があり、非常に心地よい時間は過ごせたと思います。しばらく仙台の仕事がありそうですので、仕事仲間にも勧めさせて頂きます。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月08日 10:25:39

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金については、お客様に不信感を抱かせてまうような会話を、フロント内で行っておりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。料金につきましては、お客様のお申込みのタイミングやお申込みのプランにより、同日であっても料金が異なる状況にはございますが、お客様の耳に入る状況を私どもからつくる必要はないというお客様のご意見は仰るとおりかと存じます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービスの向上の一貫として改善して参ります。
また朝食に関しましても、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。ウインナーは毎朝提供を行っておりますが、当日の欠品や補充が間に合わなかったことが原因として考えられます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、欠品や補充の不足のないようオペレーションの改善に努めて参ります。
しかしながら、当ホテルの立地や接客に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。次回ご来館の際にも、同様お言葉を頂戴出来るようサービスの向上に努めてまいります。

みかげばーばさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

みかげばーばさん [60代/女性] 2015年07月23日 12:24:23

神戸から野球応援のため、宿泊しました。選択の理由は、駅から近いこと、朝食付きです。
朝食は大満足。食べやすく、好みに合わせて、種類豊富でした。駅の近くなのに迷ってしまい、お忙しい時間帯(野球観戦目的の人が多く、一斉にチェックインしていたため)にも
かかわらず、丁寧な対応をしていただきました。神戸⇔仙台の直行便はなくなってしまいますが、コボスタ応援時は、またこのホテルを使いたいと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2015年07月24日 18:25:23

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また神戸という遠く離れた土地から楽天coboスタジアムにお越しいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ光栄でございます。当ホテルチェーンではテアニン入り味噌スープや日替わりスープをご用意し、すっきりとした目覚め、快適な睡眠を提供できるよう取り組んでおります。
ワッフル・スクランブルエッグ・ヨーグルト・おにぎり・サラダなどのメニューの中からお好きなものをお好きなだけお選びいただけますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
今後さらにお客様の旅のサポートができますよう、接客サービスの向上に精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪

投稿者さん 2015年07月11日 18:08:16

ホテルの枕は高さが合わなかったり、柔らか過ぎたりと、なかなか眠れないのですが、ひつじルームの枕は私にぴったりで良く眠れました。またひつじルームを利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2015年07月13日 17:20:27

ひつじルームでごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンではチョイスピローという独自に開発した枕を全客室に設置しております。チョイスピローは安眠を追求した形状をしており、仰向けはもちろん横向きでも快適にお休みいただけます。
またひつじルームには加湿空気清浄機、高濃度酸素水、入浴剤など、通常のお部屋にはない快眠アイテムがたくさん詰まっています。
次回仙台にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【快眠ひつじルーム】専用アイテムで翌朝スッキリ♪仙台駅近で安心★朝食&コーヒー無料♪
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月01日 22:14:50

ぐっすり眠れ、良い宿でした。

2015年06月
コンフォートホテル仙台東口 2015年07月03日 17:25:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

モントリーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

モントリーさん [40代/女性] 2015年06月16日 14:43:49

朝食が充実していてすごくよかったです。
日替わりのスープ、当日はミネストローネでしたが、3回もおかわりしました。
従業員のかたの対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
部屋がもう少し広かったらもっとよかったのになと思いました。

2015年06月
コンフォートホテル仙台東口 2015年06月17日 16:37:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食のスープにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのスープは全7種類の世界のスープをご用意しております。また当館をご利用の際は、ぜひご賞味くださいませ。
当ホテルには、ダブルスタンダードやベッドが2台あるツインのお部屋もございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月01日 08:05:26

コボスタに野球観戦に行くとき利用しています。

前回も感じたのですが
ベッドと枕が良い。
腰痛もちなのですが、朝目覚めたとき腰が痛くなかったのです。
枕も良い具合なので購入予定です。

スタッフも感じよく、また利用するつもりです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年06月01日 18:05:27

客室にご用意しております枕「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。仰向けに寝ても横向きに寝ても快適にご利用いただけるような形状をしております。ぐっすりお休みいただける等、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。チョイスピローをご購入の際は、最寄りのコンフォートホテルにて直接お問い合わせいただくか、専用通販サイトからご購入いただけます。是非ご利用下さいませ。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後ともホスピタリティ溢れる接客に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Er Condor Passaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2015年05月07日 12:28:06

駅から近くて便利ですが、駅への行き方(ルート)が分かりづらいのが難点。部屋は綺麗でベッドの寝心地もよく、他は文句ありません。朝早かったため朝食食べれず評点不能です。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年05月08日 17:53:24

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仙台駅から当館までの道順がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。近隣に高層マンションやビルが多い関係もあり、駅との位置関係もわかりづらく迷われてしまったことかとお察し致します。チェックイン前、チェックアウト後もフロントにお電話いただければ口頭ではございますが道順をご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、「他は文句ありません」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。また無料朝食サービスでは、日替わりスープ・テアニン入り味噌スープなど元気な朝をお迎えいただけるメニューをご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

□☆【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪

投稿者さん 2015年03月24日 14:27:45

3月21日、22日に宿泊しました。朝食、実はあまり期待していなかったのですが十分満足できるものでした。日曜日の朝のミネストローネ、月曜日のスクランブルエッグ、おいしかったです。パン、ワッフルはトーストして食べられておいしかったです。駅から近いです。東口なので静かでした。牛タン屋さんも近くにあってとても良かったです!次回仙台に行く際にもぜひ利用したいです。ありがとうございました!

2015年03月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月27日 17:34:11

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食ではおにぎり、パン、サラダの他、スープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。スープは6種類を日替わりでご用意しており、ミネストローネやクラムチャウダー、ボルシチなどをお楽しみいただけます。喜んでいただけて光栄でございます。
立地につきましては、利便性を感じていただけたようで安堵いたしました。当館の斜め向かいには、仙台名物牛たんの有名店もあり、お気軽に名物を召し上がっていただけますので、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
ぜひまた仙台にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月15日 21:27:13

広い部屋を用意して頂けて、のびのび休めました。寝具も快適でした。
駅前ですが、東口には何もありません(1階にコンビニあり。果物も買えます)。
夜ご飯は、らしいものを食べたければ西口まで遠征しなければなりません。
夜もフロントの階でコーヒーが頂けるのも良いですね。

2015年03月
コンフォートホテル仙台東口 2015年03月16日 17:18:10

立地上、ご不便をおかけした点があり申し訳なく存じます。しかしながら、寝具やウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、午後3時から深夜0時までの間、何度でもご利用いただけます。お部屋にお持ちいただけることや、挽きたての味・香りがお楽しみいただけることなどにより多くのお客様よりご好評いただいております。
今後、よりご満足いただけるホテルとなりますよう各種サービス品質のブラッシュアップに努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月03日 15:34:30

今回も綺麗な部屋で、ゆっくり過ごせました。こちらの都合で朝食が食べられず残念でした。

2015年02月
コンフォートホテル仙台東口 2015年02月04日 17:26:51

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴でき光栄に存じます。
今後もお越しいただいたすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう客室・館内の美化・維持に努めてまいります。
また当ホテルチェーンは、現在無料朝食サービスメニューの中でも、日替わりスープに力を入れております。朝の忙しい時間の中でもぜひスープ1杯でもお召し上がりください。
これからも当ホテルのご愛顧のほどよろしお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

can.can.can.さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

can.can.can.さん [40代/男性] 2015年01月05日 20:54:07

年末年始に利用させていただきました。

部屋もきれいで設備も充実しており、とても快適な時間を過ごすことができました。
ホテルのスタッフの方々は皆さん笑顔で親切に御対応いただき、また仙台へ来た際は利用したいと思います。

期待したい点と言えば、もう少し朝食のメニューを充実してほしいです。

2014年12月
コンフォートホテル仙台東口 2015年01月07日 15:05:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご期待にお応えできず、申し訳なく存じます。しかしながら、清潔感や接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。今後、頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を重ね、よりご満足いただけるホテルとなりますよう日々努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン◆朝食&コーヒーサービス