コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 16:45:16

朝食&コーヒー無料はいつもながら美味しくて良かったです!
特にスタッフの皆さんが気持ちよく対応していただけるのがとても好感が持てます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月05日 19:08:02

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では特に当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:42

駅から近くてよかったですが、もうすこし看板などでているとよかったかなと。朝食は無料となっているのに種類は多く美味しくいただけました。
室内バスは背が低い人にはバスタブに入るのがすこし大変でした。
周りは静かで、ベッドもよくぐっすり眠れました。仙台に来た時にはまた使いたいです。
スタッフの方の対応も良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月10日 17:11:29

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、お部屋、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

ホテルの場所が少し分かりづらい点において、皆様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。
また、バスタブの高さにつきましては、施設面の問題のため、早急な改善が難しい点でございますが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。

無料朝食サービスは全国のコンフォートホテルで共通のメニューでございます。
全国どこでも変わらぬクオリティを目指しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kaiko0329さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kaiko0329さん [50代/女性] 2019年06月07日 16:37:45

朝食付きでとてもお得感がありました。駅から近く分かりやすい場所で助かりました。
朝食は思っていたよりも内容が充実して美味しくいただきました。フロントの方の対応もとても丁寧で満足しました。次回も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月08日 15:46:43

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 22:23:03

5月11日宿泊しました。駅周辺でしたので、とても便利で移動も楽でした。朝食も申し分ないサービスでした。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月30日 17:06:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。
近隣の飲食店も充実しております。
人気のお店などは、スタッフにお気兼ねなくお問合せくださいませ。

無料朝食も、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。
全ホテルで変わらぬクオリティでご提供しておりますので、ご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 23:41:25

仙台駅からのアクセス便利!料金の割に部屋も広めできれい! 朝食は種類豊富でつい食べ過ぎた。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月23日 17:18:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋での滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、朝食についても満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食は、お客様のご要望にお応えしパワーアップを続けております。
季節のスープや日替わりメニューなど、次回お越しの際も朝食をお楽しみいただけると存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 21:15:32

朝食時は混み合うがその中でもゆったり食事が出来ました。
エレベーターが遅い事が難点です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月07日 15:57:53

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 06:58:03

無料朝食が良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月06日 17:09:24

朝食について、満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 22:56:15

お部屋が広くて、大変ゆったりしていました。このお値段で、この広さに泊まれることにびっくり!
朝食が無料なのに、種類が豊富で、美味しかったです。
また、利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月01日 17:18:59

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また当ホテルでの滞在に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見しました。

無料朝食サービスは季節のスープなど期間によって変わるメニューもございますのでまたご宿泊の際にはお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。
これからも多くのお客様に同様のお言葉が頂けるよう、サービスや接客に磨きをかけてまいります。

また仙台へお越しの折にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 16:30:14

コンフォートホテルは、どこも、とてもリーズナブルです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月28日 11:52:03

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「リーズナブル」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお値段以上の価値を感じて頂けるよう、接客サービスに磨きをかけていきたいと存じます。

また仙台にお越しの際にはご宿泊をご検討いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 19:49:03

The bed is comfortable.

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月07日 14:28:43

We are glad to know that you liked our bed.

投稿者さん 2019年01月04日 12:21:09

音がうるさいと苦情が来ました、、、。お風呂の音が響いたのかもしれません。
足音一つたてられない感じで過ごしにくかったです。
私達も騒音があったのですが我慢したんですけどね、、、。
壁がうすいのではないかと思いました。
立地、食事は満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月11日 08:39:30

この度のご宿泊では、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますので、本来であればこちらが先に気づくべきところ、このようなご指摘をいただき、私共のいたらなさを痛感しております。
お部屋の防音につきましてはすぐの改善は難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご指摘を懸念事項として取り上げ、より一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。

しかしながら、立地、食事につきましては、ご満足いただけた様子に安堵しております。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見を当ホテルにごお寄せいただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
これから冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

デデさん8082さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

デデさん8082さん [50代/女性] 2018年12月05日 07:18:49

毎週、仕事で宿泊しております。一番は無料なのに美味しい朝食。無料貸出枕、ピロなど、お部屋も広い。これからも毎週宿泊予定です。

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月05日 17:53:15

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月14日 16:32:24

半年ごとに利用させて頂いてるので、丸1年で3回目の利用となります。 広い道路に面している割には大変静かなこと、チェックインにフロントにむかうのがやや不便であることは過去にも書きましたが、朝食の質が落ちることなく3回の利用で毎回ありがたく思っています。 すぐ近くの牛タン利久のサービス券も毎回利用させて頂いています。 コストパフォーマンスは高いと思います。 朝食の質が著しく落ちた同グループのホテルも知っておりますので、こちらの努力は大変かと思いますが、頑張って頂きたいと思います。また利用させて頂きます

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月16日 14:19:58

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また感想も投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めのことばを頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
また何度かご利用いただいていても変わらないサービスを提供できているとのこと、私どもにとって一番の励みになります。
これからも同様のお言葉が頂けるよう、高いレベルでサービスの質を維持してまいりたいと存じます。

またご宿泊の際にはお気づきの点を是非投稿いただけたらと思います。
今回のご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぶらっくぶるーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぶらっくぶるーさん [40代/女性] 2018年11月09日 22:42:25

はじめて利用しました。仙台駅はとても広いので、出口によって距離がかなり違います。東出口を利用しましたが、10分ほどかかりました。天気も良く、荷物がなかったので気になりませんでした。ホテルは丁寧に清掃されていて清潔感がありました。朝食が無料サービスなことにおどろきました。クロワッサンなど数種類のパンや、手間をかけた数種類のおにぎり。サラダ、ソーセージ、飲み物、フルーツなど、無料なのにとても良かったです。平日だったので、混雑しておらず、ゆっくりと、外の景色を見ながらいただきました。部屋は、ツインでしたが、とても広々としていて、良かったです。窓の景色は隣のビルの壁でした。朝の光は入ってきたので良かったです。また仙台に行くことがあれば、利用したいとおもいます!

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月12日 17:29:40

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「清潔感がありました」とのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食は、お客様のご要望にお答えしパワーアップを続けております。
季節限定のスープや日替わりメニューなど、次回お越しの際も朝食をお楽しみいただけると存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月05日 17:25:02

スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったので、とても楽しい旅行になりました。ただ1つ残念だったのが、浴槽の底に青い汚れがありました。経年劣化の汚れなのか?以前に宿泊した方のヘアカラーの付着汚れなのか?真相はわかりませんが「なんだろう?」って思う汚れがありました。
もう1つは私達にはボディーソープは合いませんでした。試しに使用しましたが、肌がピリピリ痛くなりました。人によって合う会わないがありますが、宿泊先で使用したボディーソープが合わなかったのは初めてでしたので勉強になりました。強いて挙げれば気になった点はこの二点だけです。
次回機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月07日 17:09:23

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バスタブの汚れに関しましては、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
経年劣化により、バスタブが若干変色してしまっておりますが、安心してご利用いただけますよう、クリーニングの実施を検討して参ります。
また、ボディーソープが肌に合わなかったご様子で、心苦しく存じております。
あいにくではございますが、当ホテルでご用意しているボディーソープは1種類のみとなっております。
お寄せいただいたご感想は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

しかしながら、また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のお言葉に甘えることの無いよう、より良いサービスの実現に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月21日 20:16:39

駅から近く、ホテルもとてもきれいでした。コーヒーを夜までサービスで飲めるのもうれしかったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月23日 13:58:09

またご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、立地やウェルカムドリンクサービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も近くにございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。

日々ご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月21日 21:03:13

初めての仙台旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
ホテルの方も親切でしたし、朝食無料や部屋の快適さもあり旅行が楽しめました。

朝食に関しては補充も素早く細かい所も気が付いていました。今どき高いお金を取る旅館でもあそこまでテキパキしていません。ありがとうございました。

1つ気になり今後お願いしたいことがあるのですが、ホテル内の食事中に子供を気に書けるように親御さんに注意喚起をして欲しいです。子供はまだ視野が狭く周りが見えずにぶつかってきます。親御さんは旅行で疲れているのか分かりませんが子供に一切目をくれず好き勝手に歩かせていて怖いです。

こちらも注意してぶつからないようにしていますが、親御さんにもきちんと子供の行動を把握して頂きたいです。もし子供と衝突してしまい、どちらかが怪我をしてしまうと旅行が後味の悪いものになってしまいます。注意書きか食事の入り口で一言注意して頂けるとありがたいです。

宜しくお願い致します

コンフォートホテル仙台東口 2018年08月22日 18:03:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様の旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお褒めの言葉もいただき、感激しております。

しかしながら、お子様への配慮にかけておりました点に関しまして、大変心苦しく感じております。
元気なお子様やそのご家族のみならず、ご宿泊いただいた全ての皆様が快適にお過ごしいただけるよう、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月21日 18:25:48

朝の食事がとても充実しており良かったです。唯一、駐車場の確定が出来ず、近隣の駐車場をウロウロすることになって、疲れたのが残念でした。。。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年08月22日 18:03:26

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
駐車場の事前案内について、予約サイトなどでのご案内が難しい状況でございます。
お手数ではございますが、お近くにいらした際にお電話をいただくか、一度ホテルへお越しいただければ地図をお渡ししてご案内をさせていただきます。

その他の点については概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、パンやおにぎり、おかず等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

daphnelonさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2018年07月09日 13:29:38

性價比不錯,提供免費早餐。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月10日 17:54:29

We are glad to know that you liked our price and breakfast service.
We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

投稿者さん 2018年06月23日 14:47:33

朝食&コーヒー無料なのに食事が充実しています。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年06月26日 18:11:41

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
ご朝食を軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

これからも、お客様に施設面・サービス面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また仙台市内にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>