コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月31日 11:45:39

部屋備え付けの冷蔵庫はスイッチがありました。気がついたのは翌朝ベッドから起きた時。スイッチはベッドで寝た時には見やすいものの,それ以外では分かり難い場所にあり、冷蔵庫扉の注意書きにもスイッチの事は書いてありません。朝早いので土産に買っておいた名品笹かまぼこはダメになりました。安くはないのでホテル代をケチった以上に損をした感じです。前の人が冷蔵庫を使っていたようで扉を開けた時は冷気を感じたのも失敗の原因の一つです。節電の世の中は周知の通りですが、それならチェックインの時に一言は必須です。

2012年01月
コンフォートホテル仙台東口 2012年02月01日 15:59:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫利用時の注意について、案内不足によりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋に入った段階では、客室の冷蔵庫はスイッチを切った状態になっております。恐れ入りますが、冷蔵庫の扉の、開閉時にご利用いただく取っ手の処に「ご利用の際はスイッチを入れてください」という旨の案内シールを貼っております。青地に白抜きで目立ちやすいよう工夫しておりますが、今後、状況に応じて改善を図ってまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月25日 11:31:30

12月22日~24日に宿泊しました。

まず部屋は写真で見た感じよりは狭いです。

朝食は席数が少なく間隔も狭くトレイを持って歩きにくいです。

また無くなった料理の補充が全然されていません(怒)

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2011年12月26日 14:04:15

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さにつきましてご期待に副うことができず申し訳なく存じます。また無料朝食サービスの補充について、至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、朝食コーナーへのご来場人数の把握と適正量の準備・混雑時における適正人員の配置などを充分に留意し、全てのお客様が全てのメニューからご自由にお選びいただける環境を整えてまいります。また、朝食コーナーのテーブルセッティングについてご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの広さとご来場人数の関係により、1人でも多くのお客様がご利用できるようにセッティングしている都合上、席の間隔が狭くなっております。今回のご意見を参考にし、朝食コーナーで快適にご利用いただけるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月10日 23:57:38

インターネット、使えませんでした。

最低です。

でも、他は、問題なかったので、残念。

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2011年12月12日 17:34:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はインターネット接続につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。インターネットに接続できない状態は、いくつかの原因が考えられます。フロントにご連絡いただけましたら、状況を確認し、必要に応じて客室にお伺いして対応させていただいております。また有線LAN・無線LAN利用によっても原因が異なっており、設備的な問題であれば、レンタルPCの貸し出しも行っておりますので、フロントにお申しつけください。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年11月21日 14:16:37

場所が,わかり難い(地図は要改善).コンビニの位置を頼りにで探すのが良いかも.ベッド,やや小さめのセミダブルサイズ.一人で寝るには十分.枕元の読書灯OK.電源のコンセントいっぱいある(これは○).スリッパは,置いてあるが,水虫が心配.自分で持って行ったのを使った(最近は,ビジネスホテルでも使い捨てのものがもらえるところあり,要改善).部屋の広さ,デスクもあって,まあOK.風呂はユニットバスだが,高さが高いので,足の短い小生には,つっかかりそうになる.朝食,白ご飯はないが,3種(鮭,昆布,梅)のおにぎり,みそ汁あり.パン,コーヒー(紅茶,お茶など),ヨーグルトなど,豪華ではないがまあこんなものか?ジュースが,欲しい.ウェルカムコーヒはあるが,例によって紅茶はない(小生は紅茶党).一時的かも知れないが,朝刊サービスがあった(これは○).

2011年11月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月22日 11:42:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分以内の距離でございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。只今の寒い季節や悪天候の際には、名掛丁連絡通路もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。なお楽天トラベルの当ホテルのページで「ホテルへの行き方・駐車場」をクリックしていただくと、名掛丁連絡通路からの道順をご覧いただけます。当ホテルチェーンでは、快眠にも力を入れており快眠枕「チョイスピロー」やホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダの他、日替わりスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。ご指摘いただきましたスリッパに関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善を図って参りますので、次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年11月01日 20:41:58

仙台のホテルは便乗値上げ。震災の影響はわかります。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月02日 17:34:44

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊料金を昨年同時期とほぼ同額に設定しております。季節の応じ、料金変動もございますので、夏季・秋季の販売料金は、震災前の冬季販売料金と比較しますと割高となっております。なにとぞご容赦くださいませ。今回頂戴した厳しいお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご納得いただける料金設定と、それ以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 21:11:40

室内の空調がよくない、ゆっくりと睡眠ができなかった

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月16日 16:51:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の空調により、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。機械の特性上、どうしても稼動音が発生してします。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、対策を検討してまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 17:06:17

温度設定式の給湯でなく、温水の蛇口と水の蛇口を調整して使用するホテルであった。ところが給水の湯温が高く、水の水量が不足しているためシャワーの温度調整がうまくできない(ちょうどいい湯温にすると水量が恐ろしく不足)。
一晩ならともかく連泊する設備ではなかった。
ベッドはまあまあだったので水回りの設備投資をすれば、今後使用できると思った。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月29日 14:38:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、給湯設備面でご期待に副えず、申し訳なく存じます。設備の改修につきましては、多分に費用のかかる問題であり、今すぐの改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。貴重なご意見として、設備改修時の参考とさせていただきます。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年08月02日 23:14:44

7/20に宿泊しました。
こちらのホテルを利用するのは2回目になりますが、残念ながら苦情カテゴリでの投稿をいたします。

部屋の広さ、ベッドの質、従業員の応対などに問題はありませんでしたが、
部屋のエアコンを動かしたところ、カビ臭い風が吹き出してきました。
パッと見た範囲でも、噴出し口にホコリがびっしり付着している状態でしたので
換気をすべく窓を開けて外出し、当日はエアコンを使用せずに宿泊いたしました。

その点について部屋備え付けのアンケート用紙に記入をしたのですが、
10日以上経った今も特にホテル側からの連絡はなし。
当方はネットにてこうして苦情を出せるからいいものの、そういったことが出来ない
宿泊者はこうした対応をされても次回宿泊しようと思うのでしょうか?

仙台駅前のホテルは震災支援の方々で連日予約が絶えないと聞いています。
その方々のためにも、快適に暮らせる空間作りをお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月04日 17:35:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの臭気およびお客様への対応が不誠実なものとなってしまい、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を賜った事項に対し、謝罪の念をご連絡申し上げることが本来であり、何のご連絡もせず、誠実さに欠ける対応でございました。改めてお詫び申し上げます。この度のご忠告を真摯に受け止め、お客様から頂戴するお言葉に対し、お詫び・御礼の言葉をホテルよりお伝えしてまいります。尚、エアコンの臭気・清掃は、現在客室清掃時の重点項目として適宜対応中でございます。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年01月14日 18:08:39

電子カギの不良のために部屋に入室できなかった際の苦情の対応について一言。
・フロント入室できない旨を説明(部屋にロックがかかっている。)するために10Fから 2Fまで移動。
・カギが確認してもらい、不良箇所が電子磁気が弱っているとの説明を受ける。
・入室可能の状態にした電子カギを渡す際の説明。『10Fに設置してある内線電 話よ り連絡をいただければよかったのです。』
 まずは客に対応の要望を求める前に、不良の電子カギを客に渡したことをホテル側が説 明する対応をされるべきではないでしょうか。
 客の満足度はこの対応で落ちましたよ。

2011年01月
コンフォートホテル仙台東口 2011年01月15日 17:04:56

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回フロントスタッフに稚拙な対応がございましたこと、深くお詫び申し上げます。本来あってはならないカードキーの磁気不良と重ねて、わざわざご足労いただいたお客様に対して至らない言葉がございましたこと、深く反省すると共に、今後このようなことがないよう徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら何よりも幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月09日 21:36:30

よく見なかった私も悪いが男同士でダブルに案内された

【10/25~11/7限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月11日 16:26:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時に配慮が足らず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チェックイン時に禁煙・喫煙と併せてお部屋タイプの確認を行なっておりますが、行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。当日でも空室がある場合はご変更を承ることが出来ますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 00:24:23

禁煙室が取れず、喫煙室に泊まりましたが、掛け布団が親父さんの匂いがしていました。気になってよく寝れなかった。朝食のサービスもイマイチ落ち着いて食べれず、席を離れるのがきがきじゃない。狭いところに椅子やテーブルも詰めすぎ。人数とスペースのバランスが考えられていない。朝食付きの利点がたいしたことない評価となる。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月19日 12:06:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました布団の臭いに関しましては、早急に全室確認させていただきます。また、朝食サービスに関しましても、提供スペースのレイアウト変更を検討いたします。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 17:44:34

楽天トラベルで予約を取りました。クレジットカード事前決済を済ませてあるのに宿泊代を請求され、そんなはずないと言っても何だかフロントでごちゃごちゃ・・・結局、携帯で楽天の決済ページを出してフロントに見せたりと面倒でした。
また、ネットで1泊→2泊に変更したので、フロントに連泊を確認したのに翌朝[チェックアウト時間を過ぎている」と部屋に電話が。全体的に対応がしっかりしていない印象です。せっかく立地、料金、食事、設備(ロビーPCなど)がいいのにフロントの対応が評価を落として、もったいないと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月17日 15:00:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルから、当館を選んで頂いたにもかかわらず、私どもの対応に誤りがあり、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。原因はフロント員の知識不足と、私どもの引継が徹底できていなかったことにございます。今さらお客様の不信感を無に戻すことはできませんが、こうしてわざわざご指摘の投稿を頂戴しましたことを絶対に無駄にすることのないよう、二度と同じようなことを起こさぬようサービスレベルの向上に尽力して参ります。大変ご不快な思いをお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。次回はご期待に必ずやお応えできるよう全従業員一丸となってより良いホテル創りに励んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。このたびの件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 09:34:08

3月7日に資格試験の受験のために利用しました。1次試験のときには別のホテルに泊まりましたが友人がここが近いし、みんなここに泊まるからと勧めてきたのでここにしました。部屋はきれいに清掃されていて、お風呂もきれいでした。広さは狭く感じましたが寝るだけなら十分です。前に止まったホテルでは女性用にフロントでアメニティを追加してくれていたんですがそれがなかったです。朝食がいすもテーブルも即席っぽかったです。食事も種類が少なく、食べたいなぁと思うものがありませんでした。仕方ないので、向かいにあったコンビニに買いにいきました。駅からは歩いてすぐだったので便利でした。ベッドは寝やすかったので、次の日の試験にも備えられ良かったです。おかげさまで、試験にも合格することができました。スタッフのみなさんの対応も良かったです。お世話様でした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月05日 16:02:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の合格のお知らせを伺い、何より嬉しく感じております。おめでとうございます。当館へのご宿泊が少しでもお役に立てているのであれば、幸いでございます。お部屋の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。皆様に綺麗にご利用いただいているおかげで、今の美観が維持されております。無料朝食サービスにつきましては、お客様のご希望に副うことができず、心苦しく感じております。これからも、より充実した朝食が提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りっさん0814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

りっさん0814さん [30代/男性] 2010年04月02日 21:39:42

いくらビジネスホテルでも朝食が粗末過ぎる。
利用客が多いせいかもしれないが、バイキングでも残っている量が少なすぎて食べる気にならない。
補充機会を増やすようにしないといけないと感じました。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月03日 16:12:25

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。今後は、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、担当者だけでなく全スタッフが一丸となって課題に取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月03日 18:11:56

19:00より新年会に出かける用事があり
13:00INのプランで 早めに入りゆっくりしてから出かけるつもりでした。

13:30に伺ったところ 「全館停電」でフロントまでも階段。
10Fの部屋の案内。 階段で10Fまで歩けと?

3Fに変更してもらいましたが清掃途中のフロアで 通路はひどい有様で
停電のため 清掃員は休憩中
フロント横の食事スペースでは ほぼ従業員は 休憩中。。。
部屋に入っても 電気もつかず 手洗いにお湯も出ず。
事前に 14:00まで館内チェックインできない旨連絡するべきだったのでは??
13:00INの プランだったはずです。
とても 残念でした。

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月06日 17:47:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、フロントの不手際によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日は、年一回の法令点検でございました。ご予約時にいただいたご連絡先には、何度かご連絡いたしましたが、結果として、お客様にお伝えできなかったこと大変申し訳なく感じております。また、当日は取引先との打ち合わせがあったりと、誤解を招かれても仕方ない状況でもございました。本当に言い訳の仕様もございません。今後この様なことがなきよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

啓太のパパさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

啓太のパパさん [30代/男性] 2010年01月29日 11:58:24

いつも各地の「コンフォートホテル」を利用させてもらっていますが、
ここ「仙台東口」は今まで利用したグループホテルの中で最低評価をしなければなりません。

朝食内容が「コンフォート郡山」より落ちるのはいいとしても、
部屋に用意してあった歯ブラシが、前宿泊客の使用済み葉ブラシだったのにはビックリです。

普通に謝られましたけど、そういうレベルの問題なのでしょうか???

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月30日 15:55:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋のご用意が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定】最大52%オフ!ウィンター☆Superバリューナイト◆13時⇒翌12時&有料放送Free

投稿者さん 2010年01月28日 15:51:17

部屋のソファーの下にゴミが散乱していた。フロアーの掃除機がけをもう少し丁寧にやって下さい。
次回の予約を検討しましたが、空室33室がすべて喫煙可となっており、禁煙ルームを希望している者としては敬遠します。以前にも禁煙ルームを増やす提案を電話でしたのですが、もう少し真剣に耳を傾けて欲しいものです。

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月29日 17:15:56

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度清掃の不備があり大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いた日に清掃担当者と討議いたしました。今後はこのようなことが起こらぬよう、清掃管理を徹底致します。禁煙室の増室につきましては、早急な変更は困難でございます。何卒ご了承くださいませ。これからも、コンフォートホテル仙台東口に変わらぬご愛顧を頂けたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月13日 20:17:24

17時15分頃という早い時間にチェックインしたにもかかわらずパソコンを借りることができなかった。おかしいと思い、レンタルパソコンの台数を聞いてみたところ4台しか用意していないとのこと。客室数の多さと比べたらあまりにも少ないと思う。

あと、シャワーのお湯の出が非常に悪かった。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月15日 17:25:44

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にパソコンをお貸しすることができず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、増台を検討いたします。シャワーの湯量に関しましては、早急に確認し、対応致します。貴重なご意見をありがとうございました。今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月05日 12:19:42

部屋はきれいでベッドも大きい。朝食が付いていて料金がリーズナブル。と基本的には良いのですが、今回の宿泊での問題は2点、隣の部屋からいびきが聞こえてきてうるさくて眠れなかったのと、バスルームがどうも変なにおいがしました。他はとても良いのに残念。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月07日 10:53:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より当館の朝食やお部屋の清掃状態に、お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。音の件につきましては早急な改善はできかねますが、空室がある場合でしたら、すぐにお部屋移動の対応を提示させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、臭いの件につきましては早急に原因の解明とその対応を実施致します。ご指摘ありがとうございました。これからは、施設の備品や設備の管理をより強化してまいります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2009年07月17日 23:49:50

何度か利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、過ごしやすかったです。
ただ、仕事で利用させていただいているので、インターネットが利用できないのが大変困りました。
以前、シングルのこじんまりした部屋にしても、つながりにくい部屋でした。
なので、今回は広い部屋にしてみたのですが・・・やはり。。。
電波が不安定なようで、インターネットがつながらず、携帯電話も「窓際以外がほとんど圏外」でした。
遊びで利用する分には問題ありませんが、ビジネスで利用するとなると、利用できませんね・・・。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月21日 14:17:43

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にインターネットや携帯電話の電波の件で、ご迷惑をお掛けし、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。このような状況がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。電波レベルの確認やお部屋の移動など、できる限りの対応をさせていただきます。今後ともコンフォートホテル仙台東口に、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張応援!】お小遣いコミコミ☆快適ステイ♪◆QUOカード1,000円分&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】