コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 17:21:45

最低限のアメニティ(メイク落とし化粧水乳液など)がなかったことに驚いた。今は格安ホテルでも一泊分は用意されているところがほとんどなので、三つ星ホテルでこれは…と思った。
フロントの接客は、しっかり客の顔を見てどのスタッフも温かい雰囲気で良かった。
部屋はビジネスホテルという感じでシンプルかつ古さを感じた。浴槽にカビがあり不快に感じた。
部屋での即席のお茶などの用意もたった一袋で不満だった。そこまで格安でもなく、「お部屋でゆっくりお寛ぎください」と言うのならもう少し充実させても良いのでは??
朝食はまだ幼い子どもも喜んで食べられる内容でバランス良く摂れてスムージーもあり満足だった。

コンフォートホテル仙台東口 2024年05月03日 18:50:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
日頃の客室清掃および終了後の点検に細心の注意を払うだけでなく、定期的な施設メンテナンスに力を入れて取り組み、改善に努めて参ります。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
全国のコンフォートホテル共通につき早急な反映は難しい状況でございますが、今後の課題として検討させていただきます。

ご不便とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客や無料朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手とは存じますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 18:40:58

部屋は広くないですが無料の朝食もついているのでよかったです。
ハンドソープは置いていません。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月26日 15:22:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

またハンドソープにつきましては、当ホテルではボディーソープとしてもご利用いただけるハンドソープ兼用タイプを浴室に設置しております。
ハンドソープ専用としては設置しておりませんので、あらかじめご了承くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月19日 20:24:00

宿泊の部屋で、フロントにかける電話に髪の毛がついており、少し不快に思いました。テレビをつけようとしたら、なかなかテレビがつかず電池を確認したら入っていなかった。フロントへ電話したら電池を持ってきてくれて電池入れてもテレビがつかなかった。リモコンごと取り替えてもって、やっとテレビがついた。他のホテルはこういったことがなかったので、残念だなと思いました。風呂場は排水溝の匂いが気になった。朝食はバター風味のおかずなどで少し重め。あまり口に合うのがなかった。立地条件はよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月27日 18:28:24

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンの故障や客室の清掃の不備により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は直ちにスタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、清掃時の点検をさらに徹底して参ります。

また朝食につきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。
大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月27日 19:50:00

一般的なビジネスホテルです。特段、良くも悪くもないです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月01日 16:09:10

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいた皆様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月20日 18:20:55

駅から近く便利でした。
朝食が無料でしたが、後から行くと殆ど残っていませんでした。
アメニティも女性向けがあるともっと良いと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月05日 12:44:16

当ホテルはJR仙台駅から徒歩3~4分の位置にあり、観光やビジネスに大変便利かと存じます。
ご朝食につきましては、提供量が少なくお客様にご満足いただけず誠に申し訳なく存じます。
今後は、どの時間でも十分にお召し上がりいただけるよう対応してまいりたいと存じます。

客室アメニティにつきましても、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。
頂戴したご意見を参考によりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

勝手ではございますが、引き続きコンフォートホテル仙台東口をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 11:25:55

駅が近くてすごく便利です!部屋やアメニティに関してはまずまずです。歯ブラシだけでなくクシなども置いていただけたら、、、。机の上が綺麗ではなかったです。もう少しお掃除面に気を使っていただきたいと思いました。朝食は美味しかったです。チェックインなどは機械でしたが、初めて行くお客様はスタッフに声をかけてからなのか、最初から機会で全て行うのかわからないと思います。ですが、フロントのスタッフはこちらから声をかけられるまでは何も対応しない感じで少し戸惑いました。宿泊客を歓迎するという心持ちで、そちらから一声あっても良いのではないかと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年09月28日 19:33:21

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティはロビーにご用意がございますので、必要なものをお持ちくださいませ。
何卒ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

客室の清掃につきまして、お客様へは大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことが無いよう清掃会社と連携を取って対応してまいりたいと存じます。

チェックインにつきましても、スタッフの配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、またお客様に選んでいただけるようなホテルとなるように励んで参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 15:20:34

駅近くでアクセスは便利でした。
室内も綺麗に清掃されていましたが、ユニットバス内でトイレ臭が気になりました。
それがなければ、大変満足なので、もったいなかったですね。

コンフォートホテル仙台東口 2021年09月03日 12:23:54

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃及びその際の確認が不十分でございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずこのような状況になりましたこと、清掃スタッフ一同猛省しております。
このコロナ禍の状況で清潔さは一番重要な部分と考えております。
二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 14:22:20

先日宿泊しました。
駅から近く便利です。
ツインルームに泊まり部屋の広さなどは満足でしたが、ベットが一つパイプベットのような感じで、泊まる前に記載して欲しかったです!
そして、夜中上の階の足音や物音、朝までずっとうるさくて眠れない状況でした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:19

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ベッドの状態や近隣の部屋の物音が聞こえるなどお客様には大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ツインルームのベッドの表記に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊いただきありがとうございました。

Bigむぎさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年02月14日 22:03:06

大きな地震が発生した日に宿泊しました。館内放送は素早かったです。エアコンの音が非常に大きく快眠を妨げます。アメニティグッズが不足していると感じました。ボディタオル、綿棒等、ナイトガウンはズボンがあるパジャマ式の方が良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年02月19日 12:34:15

また投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日の地震の際にご宿泊され、突然で驚かれたことと存じます。
またエレベーターが停止するなど、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

更にお部屋のエアコンの音が大きかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

アメニティ類につきましては貴重なご意見といたしまして、今後の運営に活かしてまいります。

まだ地震の影響がある部分もございますが、復旧後に仙台にお越しの際はまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 15:14:02

小学生2人の家族4人で利用しました。寝るだけなので、リーズナブルに利用出来ました。
寝る前にベッドの上に飾ってあった額が落ちて来たのにはホントびっくりしました!!紐が切れたようですが。
寝る前で、寝てる頭に落ちて来なくて良かったとホント良かったです。
落ちて来た事により、枕元が埃っぽくなりました。
お掃除の際にでも、定期に紐など確認した方が良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年08月14日 16:55:25

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内の額が落下した件につきまして、私共の確認・メンテナンスが至らず、このような事故が起きてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
危うく大切なお客様にお怪我を負わせてしまうところでございました。
お怪我がなく本当によかったと心より安堵しております。
今回のことを教訓とし、今後同様のことが二度と発生しないよう、さらに細かい確認・メンテナンスを実施し、お客様にご不安なくご宿泊いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 11:25:26

毎年出張で宿泊させて戴いております。そろそろ朝食メニューの切り替えをお願いしたいところです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月24日 17:13:07

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食でございますが、定期的にメニューの変更を行っておりますので、
次回の変更まで、今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、
コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 11:17:07

過ごしやすかった

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月27日 17:01:53

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅に近いことや駐車場の豊富さ、観光地やスポーツ施設のアクセスの良さなどからビジネにも観光にも多くのお客様にご利用いただいております。

また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:42

立地やサービスは良かったです!シャンプー等にもう少し改善があるとよいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月20日 16:49:11

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。

備え付けのシャンプーにつきましては、今すぐの商品変更は難しいのですが、次回商品選定の際に、お客様からいただきましたご意見を参考とさせていただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 14:53:50

加湿器の貸し出しをお願いした時も、とても丁寧に対応していただけました。
朝ごはんもしっかり食べられて、よかったです!

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 15:13:10

また、旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはお客様の声を取り入れながら進化を続けておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shushukoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

shushukoさん [40代/女性] 2019年10月17日 11:24:59

チェックイン時刻前に
荷物だけ預けて、
出掛けたのですが
対応して頂いた若い女性スタッフの
声が小さくて聞き取れず
聞き返したところ 急に声高に
復唱され、びっくりしたのと
笑顔もなく無言で荷物をクロークに持っていったのには 不安を感じた。
あまりにも印象的な
対応だったので書き込みさせて
頂きました。
それ以外は満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月19日 16:24:22

スタッフの対応に付きまして至らぬ点があり、お客様にご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご不安な思いにならないことは勿論、スタッフ全員が高いレベルで同じ品質のサービスを提供できるように、接遇の改善に努めてまいります。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヤクルトといさんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ヤクルトといさんさん [50代/男性] 2019年01月12日 21:43:38

毎年正月に仕事で利用しています。仕事の都合上、立地・利便性が良いので助かります。
昨年度との違いは、無料で配布されていた新聞が有料になってしまった。利用した日本茶の補充が翌日されなかった。朝食でのおにぎりがなくなってしまった。大した事ではありませんがサービスが低下したように感じられ少し残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月14日 18:02:33

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にお使いいただいたお茶が翌日セットされていなかったとのことで大変失礼をいたしました。
本来であれば、お飲みいただいた後はご用意させていただくべきところ、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、漏れが無いよう十分注意して参ります。

また、新聞サービスの廃止や、朝食のメニュー変更に伴い、お客様のご要望にそえなかったこと大変心苦しく存じます。
現在、朝食におにぎりはご用意しておりませんが、日替わりでピラフをご提供しております。
スクランブルエッグやカレーソースと一緒にお召し上がりいただくと、一層美味しくなりますのでアレンジメニューもお試しいただければ幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月27日 18:56:28

寒かったので、エアコンをつけたのですが、温度を上げても温まらず、そして弱風にしても強すぎて、辛かったです。。
そのほかは特に不満はありません!

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月28日 18:39:15

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

空調につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた客室の空調に問題がなかったか早急に確認させていただきます。
また、数に限りはございますが、毛布やヒーターなどの貸し出しも承っております。
今後は、皆様にご案内が十分に行き届きますよう、掲示物やご案内方法の見直しにも努めて参ります。

これからも、お客様に接客面・施設面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月24日 14:24:34

部屋の中のシャワー、トイレが臭かったです。
ホテルの場所は良かったです!

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月25日 13:19:29

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、浴室の臭気につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来ならば、清潔な浴室で一日の疲れを癒やしていただくべきところ、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、日頃の清掃・メンテナンスを徹底し、皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

このようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地についてはご満足いただけたようで、大変恐縮に存じます。
今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月04日 21:08:02

駅が近いので、お土産や食事に困らなかったです。アンパンマンミュージアムが近く、駐車場がそのまま使えたので便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月05日 17:58:29

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

また、大人気のアンパンマンこどもミュージアムは当ホテルより徒歩5分のため、お子様連れのお客様からは大変ご好評をいただいております。

次回お近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月14日 17:35:56

朝食が美味しかった。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月15日 18:09:26

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際して、特に朝食にご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。

当ホテルチェーンの朝食は無料でご用意しており、中でも日替わりのスープは多くのお客様からご好評をいただいております。
再度ご利用いただく機会がございましたらその際の楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】