コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年12月21日 11:16:22

朝食セットですが、なかなか充実しており、良かったです。スムージーなど珍しいものもありました。

2024年12月
【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年12月16日 21:35:00

連泊で掃除不要の場合、ミネラルウォーター等のサービスがあっても良いなと思いました。

2024年12月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月18日 17:15:05

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、館内サービスにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
また次回、仙台市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年12月16日 21:29:59

フロントのスタッフさんのお出迎えが素敵でした。
どのタイミングでも挨拶をしていただき気持ちよかったです。

ユニットバスでしたが、髪の毛が残っており、バスタオルが揚げ物のにおいがしました。

少し残念です。

2024年12月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月18日 17:15:02

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴槽内の毛髪とタオルのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接客サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月14日 18:55:06

今回は三階といつもと比べて下の階だったのでエレベーターに乗って直ぐに着くので少し慌てと、外は大変寒かったので部屋に入って直ぐにエアコンを隆右したので寒くなく快適に過ごせました、フロントの感じもよくてとても良かったです。

2024年12月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月18日 17:15:00

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年12月14日 14:14:17

レストランが混み合っている。

2024年10月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月18日 17:14:58

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場につきましてはスペースが限られており、混雑によってご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上の問題の為、すぐの改善が難しい状況ではございますが、混雑が予想される時間帯につきまして、チェックインの際などにお声がけするなど、インフォメーションによる改善をはかってまいります。

またお部屋でもお召し上がりいただけますよう、お弁当箱もご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年12月05日 23:00:00

いつも快適に利用させて頂いています。
ウェルカムドリンクサービスも毎回利用しています。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月12日 15:35:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子、また当ホテル自慢のウェルカムドリンクもお楽しみいただけているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様に少しでもごゆっくりとお過ごしいただけますよう2階コンフォートライブラリーカフェにてウェルカムドリンクを無料でご利用いただけます。
冷たいお飲み物、暖かいお飲み物どちらもご用意しておりますし、ライブラリーカフェ内でのご利用はもちろんの事、お部屋にお持ちいただく事も可能でございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年12月05日 22:59:11

出張時にいつも利用させて頂いています。駅チカで便利で朝食も満足いくものです。

2024年10月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月12日 15:35:06

当ホテルではお客様に少しでもごゆっくりとお過ごしいただけますよう、2階コンフォートライブラリーカフェにてウェルカムドリンクを
無料でご利用いただけます。

お飲み物のラインナップも若干ではございますが変更している場合もございますので、様々なお飲み物をお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年12月05日 01:54:25

コスパ最強でした。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月06日 19:47:07

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

koron777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2024年12月04日 15:45:09

いつも利用させて頂いております。
全てにおいて満足です。

2024年11月
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

otikun2843さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

otikun2843さん [60代/男性] 2024年12月02日 07:00:30

旅行で使用しました
全館禁煙で設備も綺麗で満足です
朝食も和洋食ありで美味しく、大変満足しました
窓際の席はコンセントとUSB電源もあり、ビジネスマンにも旅行者にも便利かと
駅にも近く、大変便利でした

2024年12月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月06日 19:47:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また仙台市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年11月30日 17:26:10

朝食バイキング、食材がいろいろな場所に置かれているため、
あとで気が付くケースが、多々ありました。
狭いとはいえ、導線をしっかり作ってほしい。
ただ、従業員の対応は丁寧で、よく気が付いていました。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月06日 19:47:01

朝食サービスの食材の配置につきましては、お客様には残念な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後は食材の配置を今一度検討し、すべてのお客様に内容や量、質ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客サービスにつきましては、お褒めいただき大変うれしく存じます。
今回私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月30日 09:19:33

ご丁寧に案内してくれました。
また利用したいと思います。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月06日 19:47:00

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
立地につきましても、高評価をいただくことができ、安堵いたしております。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ありがとうございました。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

豚まん280さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

豚まん280さん [60代/男性] 2024年11月29日 06:06:45

駅まで徒歩6分と近く便利。付近の飲食店も充実している。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月02日 17:05:19

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、仙台駅東口から徒歩約5分の場所にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月28日 11:22:27

部屋はきれいでいいのですが、シャワーの水圧が低いのが気になりました。 朝食も今一つバリエーションが少なく少し不満でした。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月02日 17:05:18

シャワーの水圧が低かったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご利用いただきましたお部屋につきましては早急に点検を実施し異常が無いか確認をさせていただきました。
清掃時に気づいて対応すべきところ、大変申し訳ございません。

また無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
メニューのバリエーションなど随時検討し、より多くのお客様にご満足いただけるご朝食の提供を目指して参ります。

今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kashikenさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kashikenさん [40代/男性] 2024年11月27日 17:39:10

トイレと風呂が若干古いかな。それ以外は問題なしでした。良かったです。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年12月02日 17:05:15

問題なくご宿泊いただけたとの事で、スタッフ一同安心いたしました。
お客さまの仰る通り、当ホテルも建築から長年経過いたしましたのでバスルームなどの設備につきましては経年により古さの目立つ箇所も増えて参りました。
その分清掃をしっかりと実施し、清潔感の維持に努めております。

設備面ではお客さまにご不便をおかけする事もあろうかと存じますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたらコンフォートホテル仙台東口をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年11月24日 22:27:48

出張で利用しました。今まで仙台には何度も出張しており、他のホテルも利用したことがありますが、仙台駅周辺で同じ価格帯のホテルでは1番快適だと思います。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年11月28日 16:46:39

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

「1番快適」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
各項目につきましても高い評価をいただき、光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。
また次回仙台にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年11月23日 19:16:55

ライブラリカフェ、WiFi、Netflixなどテレビラインナップがあり申し分無いです。朝食も、ものすごく種類が多い訳ではないけれど、充分な品揃えです。芋煮が美味しい。目移りせずに食べたいものを食べられて満足です。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年11月28日 16:46:36

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェではブックディレクターが選書した本をウェルカムドリンクを片手にお楽しみいただけます。

朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。
お褒めの言葉をいただいた仙台芋煮風スープは、地産地消メニューとして宮城県産の食材を使用している仙台限定のメニューでございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年11月21日 16:40:35

イモ煮も食べられて、食事も美味しかったです。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年11月27日 17:01:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
仙台芋煮風スープはコンフォートホテル仙台東口・仙台西口限定のメニューでございます。
味噌ベースの具だくさんのスープは皆様にご好評いただいております。
また、スムージーやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年11月21日 16:38:44

チエックイン時、団体宿泊者とエレベーターを使うタイミングが重なった際に、ホテルの方が、うまく人数調整されて、エレベーターを待つ時間が通常の時間で助かりました。ありがとうございます。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年11月27日 17:01:44

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

エレベーターの混雑に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様より嬉しい言葉を頂戴し、幸いでございます。
今後もお客様へのご案内の徹底と、混雑緩和の為の対策を検討して参ります。

次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年11月18日 15:27:17

ライブがあって初めての利用、2泊させていただました。リーズナブルな割に部屋も浴室もとても綺麗だったので良かったです。フロントで爪切りお借りできました(返却はチェックアウト時でOK)。助かりました。
ホテル探しがギリギリだったので中々迷いましたがここにしてよかったです。ビジネスホテルとしてとても快適でした。

2024年11月
コンフォートホテル仙台東口 2024年11月21日 17:49:28

総合的に高評価をいただき、ありがとうございます。
数に限りはございますが、爪切りや充電器などフロントにて貸出しを行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料