コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 15:57:38

駅近くで便利でした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

PFUファイトさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2024年03月13日 15:51:09

チェックインがQR読み込みで非常にスムーズでした。フロントの女性スタッフも非常に親切、丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    仙台を今後訪問する際にはまた利用させて頂きたく思います。
    ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月19日 19:21:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    日頃より明るく親身な接客応対を心がけておりますので、お客様のお声は私どもにとって何よりの励みでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

引き続き、ご宿泊のお客様に快適にご滞在いただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

清村クラさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

清村クラさん [30代/男性] 2024年03月13日 14:36:57

部屋に十分なスペースがあり子供連れでも問題なく止まることができた。朝ご飯のサービスもとてもよく楽しんで泊まることができた。

おすすめのホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月19日 19:21:35

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    いつご利用いただいても気持ちよくにお過ごしいただけるよう、日頃より施設の維持に力を注いでおります。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
    定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご宿泊の際もにもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお声を励みとして、より一層快適な環境づくりと更なるサービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

dakaretaimoitidoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

dakaretaimoitidoさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:29:39

おおむね満足でした。一点だけ、エレベーター近くの部屋だったのですが外国人の話し声がうるさかったかな。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月20日 13:02:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
    館内巡回の強化などを行い、ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
    なお、事前のご連絡をいただけましたら、エレベーターから離れたお部屋など、可能な限りご希望にそえるようお部屋をご用意させていただきます。
    どうぞご遠慮なく当ホテルまでご連絡くださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

meshidarmaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2024年03月08日 17:53:36

出張の際幾度もお世話になっております。駅が近く飲食店も周囲に多いので立地はとても良いと思います。
    久しぶりに今回お世話になりましたが、チェックイン、アウト、荷物預かりがセルフ方式に変わっており、以前より気軽になった気がします。もちろんお客との接触機会が減ったからとはいえ
    スタッフさんの応対が相変わらず素晴らしく、さすが全国区だけあるなーと感じます。
    また出張の際はお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月15日 16:38:26

再びお客様にお目にかかれましたことを大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、スムーズなお手続きを実現すべくセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
    お困りの場合にも、スタッフがサポートいたしますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、設備の維持と更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naoya6612さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:10:21

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月07日 18:23:16

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、日頃より力を入れて取り組んでおります。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも快適な環境づくりに尽力いたします。

今後も同様のお声を頂戴できますよう、施設の維持やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 16:40:05

駅近の便利な場所で朝食・ドリンクが無料で利用出来て有難ったです
    フロント階に色々集まってて朝は特に混み合ってる印象でしたのでもう少し余裕があったらいいと思いました
    宿泊者ではなくても宿泊階に上がれてしまうのは少し不安にはなりました
    また仙台へ行く時は利用したいと思います

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月07日 16:06:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    こだわりのスムージーをはじめ、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、サラダやヨーグルトなど、軽食ながらも種類豊富にご用意をしております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

その一方で、フロント階ならびにエレベーターのご利用にあたってはご不便とご心配をお掛けいたしました。
    建物の都合上早急な改善が難しい状況ではございますが、いただいたご意見を今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進いたします。
    次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月28日 17:15:41

ビジネスで利用させていただきました。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月06日 18:33:29

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    コストパフォーマンスやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
    「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴したことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 04:54:56

締め切り原稿を仕上げるために宿泊しました。ライブラリーで、仕事に集中できて、とても良かったです。夜間、冷えたのには閉口しました。ホテルのすぐ向かい側にコンビニがあり、立地も良く、とても便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年02月28日 18:17:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    2階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶と冷たいレモンウォーターのほか、プロがセレクトしたこだわりの書籍をお楽しみいただけます。
    お客様のお声を参考に、より一層快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に励んで参ります。
    次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月12日 17:26:02

受験の前泊ように宿泊しました。受付の方も親切でとても良かったです。仙台駅からも近く、お部屋も綺麗でまた利用したいです。ライブラリーカフェもよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年02月14日 18:14:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を日々心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、ライブラリーカフェにつきましてもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    2階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターのほか、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集を無料にてお楽しみいただけます。
    お休み前やお出かけ前に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 19:35:10

駅も近くて助かります。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月25日 14:00:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月11日 20:12:20

朝食は思ったより普通。
    ベッドはよかった。
    領収書の仕組みが不満。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月15日 15:36:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
    しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

領収書につきましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございません。
    クーポンなどの利用がある際は、課税10%の欄に記載される額が現地での領収金額とは異なりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また仙台にお越しの際にはご宿いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 16:17:42

今回はツインハイクラスに、ベッドを更に追加していただき、家族4人(小学生は添い寝)で宿泊させていただきました。部屋はベッド3台置いても十分な広さでした。朝食もおいしくいただきました。
    ただ残念だったことが1つ、4人宿泊と伝えていましたが、スリッパが3人分しか準備されておりませんでした。
    立地がとてもいいので、次もまた利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月11日 14:34:00

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのを言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは地域限定のメニューや日替わりのメニューをご用意しております。
    お気に召していただいたスムージーも季節毎に変更を行っております。
    次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

添い寝のお子様分のスリッパでございますが、添い寝のお子様に関しましてはフロントで貸出を行っております。
    ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月07日 19:06:22

満足です!!

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月11日 15:44:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

雪やこんこん432さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雪やこんこん432さん [50代/女性] 2023年11月26日 15:55:43

娘と宿泊しました。
    チェックイン前に、荷物を預けて、ホテル近隣の施設や食事処など尋ねたところ、地図をいただき説明して頂きました。わかりやすく、大変助かりました。
    朝食のサラダやパン、ワッフル、スムージーなどとても美味しかったです。
    お部屋も清潔で、デスクが大きめなのも使いやすく良かったです。
    駅へも近いですし、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:13:43

仙台駅から徒歩圏 飲食店は駅や駅前に多数 コンビニは目の前にあります

コスパ最高の宣伝文句通り値段にくらべて部屋とベッドは広め ユニットバスは値段相応
    机は広め Wi-Fiがよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫 コンセントが机周辺に4口 ベッド周辺に2口と多数

フロント貸出品は携帯電話充電器 加湿器 卓上照明スタンドから自転車まで幅広く用意
    コインランドリーもあるので長旅のときなどに助かります

清潔な部屋 寝心地の良い自慢の寝具 快適に過ごせました

無料の朝食はメニューの幅が広がったように感じました

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:52

お客様のご投稿とおり、当ホテル仙台駅から約徒歩5分であり、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

あいにく自転車の貸出は現在行なっておりませんが、携帯の充電器や加湿器につきましては、フロントにて貸出を行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 11:39:02

チェックインが少し遅くなりましたが、対応が良くとても丁寧に接してくれました。
    ベッド、部屋もとても綺麗で心地よく過ごせたたので、また出張する機会があったら、ぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月16日 10:01:56

部屋がきれいだった

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:15

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Sprin-gooさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Sprin-gooさん [50代/女性] 2023年11月13日 22:44:54

11月4日にライブのために宿泊させていただきました。部屋はゆったりくつろげる十分な広さ。
    東京とさほど気温が変わらない暖かい日だったので、フロント階で無料でいただけるレモンウォーターが体に沁み渡りました。
    所在地は仙台駅東口に当たりますが一度西口に出てPARCOに入り、1階に降りると近道ができるようです。
    朝食はキーマカレーやブドウのスムージー、芋煮風スープなど種類が豊富で楽しみながら美味しくいただきました。
    1つ残念だったのはヘアドライヤーのパワーが弱かったこと。
    当日は暖かかったのでよかったですが、寒い時期に宿泊した場合ちょっと心配です。
    すぐには難しいでしょうけれど、また宿泊したいホテルですのでご検討のほどお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月20日 19:32:06

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく存じます。
    また多くのお褒めの言葉もういただき嬉しく思います。

無料朝食サービスは季節によってメニュの変更もおこなっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。

しかしながらドライヤーのパワーが弱かったとの事、ご不便お掛けいあたしまして申し訳ございませんでした。
    客室の備品の入れ替えなど、直ぐの変更は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に反映させてまいります。

また仙台にお越しの際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

黒猫7909さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

黒猫7909さん [50代/男性] 2023年11月10日 11:15:25

フロントが2階のためエレベーター待ちなどの導線が気になった。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月16日 16:49:48

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしました。
    お客様用の内部階段がございませんので、現在は朝の時間帯のみ2階から1階へ降りる非常階段を開放しております。

皆様によりご満足いただけるよう出来る限り改善に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。