コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 16:15:49

昨年に続いて利用。榴岡神社で初詣が出来ました。
部屋に着いた直後、向かいの部屋の音漏れが気になりましたが、部屋に入ってからは隣室などの音は気になりませんでした。(テレビのボリュームが大きくなりすぎないような設定になっていました。)
本が読めたりレモンウォーターが飲めたり…で子どもたちは大喜びしてました。朝ごはんも期待通りで、特にスムージーが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月08日 18:21:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

カンタベリー6313さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:05:52

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月06日 13:56:12

投稿者さん 2023年12月29日 19:46:06

アンパンマンミュージアムが目的で宿泊させて頂きました!アンパンマンミュージアムまで徒歩すぐ!駅にも徒歩で行ける距離なので立地はめちゃくちゃいいです!駐車場の一泊料金も安かったです!朝食はもうすこしレパートリーがほしいなぁと思いました。接客も満足で、機会があったらまたりよしたいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月06日 13:56:10

お客様のおっしゃる通り、アンパンマンミュージアムに徒歩約5分、仙台駅東口にも徒歩約5分と便利な場所に立地しております。
しかしながら当ホテルの無料朝食サービスではレパートリーがもう少しとの事、申し訳ございませんでした。

清村クラさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

清村クラさん [30代/男性] 2023年12月29日 16:20:20

コンフォートホテルは布団も心地よく、掃除も行き届いていて、良いホテルでした。
朝食も種類があり子どもも食べやすくてよかったです。アメニティも十分で、不足する分は自分で取りに行けるようになっており子供連れの旅行にはとても便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月01日 12:04:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、お子様のご宿泊にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kxc2010さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2023年12月21日 08:27:26

初めて利用させていただきました。駅近で従業員の方の接客も丁寧、お部屋も狭くなく静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。した。
毎月出張がありますので、毎回、駅近隣のビジネスホテルを利用しております。
1点気になったのは、他ビジネスホテルと比較し、無料朝食メニューの品数が少ないことが残念でした。
改善できるのであれば、より魅力的になるかと。
芋煮風スープはとても美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月28日 16:03:11

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
品数につきましては、他のお客様からも同様のご意見をいただく事があり、当ホテルの数ある課題の一つと認識いたしております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りょうちん0508さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

りょうちん0508さん [30代/男性] 2023年12月18日 20:35:05

部屋が広くて夫婦2人と子供3人で広々使えました。フロントの方も大変親切に対応してくれました。
立地もよくて、仙台駅が近くてよかったです。朝食も洋食中心で満足はできましたが、ご飯のお供が少なかったのが個人的には残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月27日 16:05:45

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想からご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅東口より徒歩約5分の好立地でございます。

朝食に関しまして、「ご飯のお供が少なかった」とのことでご期待にそえず申し訳ございませんでした。
和食のメニューに関しましては、コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

0331ゆなさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

0331ゆなさん [60代/女性] 2023年12月18日 12:06:59

冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスもなく、フロントに聞いたら、部屋の蛇口の水飲めますと言われてビックリ

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月27日 16:05:42

当ホテルのサービス内容につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
お客様からご投稿いただきましたように、当ホテルではお部屋にミネラルウォーターはご用意しておりません。
しかしながら2階ライブラリーカフェにおきましては、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーやレモンウォーター、ウォーターサーバーなどをご用意しております。
お客様への配慮がいたらないご案内により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお部屋の冷蔵庫へのミネラルウォーターの設置につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後はすべてのお客様に内容や量、質ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 11:24:19

12月9日に宿泊しました。チェックイン15分前に到着したけれど、まだ清掃が終わっていないという理由でチェックインさせてもらえませんでした。
また朝食の時間内に所定の場所に行ったにもかかわらず、白米(雑穀米?)がまったくなく。聞いたら、冷凍したものならあるので解凍して出しましょうか?と言われました。。。
いつ調理したかも分からない料理は食べられないと思い断りました。
今後宿泊する方は気をつけて!

またエレベーターに乗っているとき停止した階で待っていたのが清掃員の方たち5.6人でした。すでに数人エレベーターに乗っていたので乗り込んではきませんでしたが、手ぶらに近い従業員が乗るために、チェックアウト近くの時間にはエレベーターを止めないで欲しい

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月28日 16:03:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接遇やご説明不足により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしております雑穀米でございますが、作り置きではございません。
欠品時にすぐご提供できるよう、冷凍の製品もご用意しております。
しかしながら、ご説明不足により誤解を招くご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましても清掃のスタッフへお客様より頂戴いたしましたご意見を共有させていただきました。

今後このようなことがないよう、今一度基本に立ち返り、お客様の立場に立った接客を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ことぶきはるかさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ことぶきはるかさん [30代/女性] 2023年12月14日 19:23:40

ライブの為仙台駅からシャトルバス利用するのに丁度いい立地で予約。

早朝荷物を預ける為ホテルへ。荷物はフロントに預けず、フロアにある荷物置きエリアで保管(鍵付きロッカーとスーツケースは紐でロックするタイプ)スタッフにひと声かけず自分の都合で荷物の出し入れや整理が出来たのでとても良かった。

1人利用なので部屋はシングルで充分快適に過ごせました。

無料の朝御飯が利用でき、無料なので期待していなかったのですが、とても美味しかったです!内容はシンプルですが、手抜きしていない美味しい朝御飯についつい食べ過ぎ、あとの仙台グルメ観光に支障が出てしまいました(笑)
二種あったスムージーと、ふわとろのスクランブルエッグがお気に入りです!

また仙台駅に宿泊の機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月26日 17:49:41

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近くにはシャトルバスの発着場がございますので、ライブでお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルはロビーにセルフクロークをご用意しておりまして、チェックイン前とチェックアウト後、どちらもご利用いただけます。

朝食に関してもお褒めのを言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは地域限定のメニューや日替わりのメニューをご用意しております。
お気に召していただいたスムージーも季節毎に変更を行っております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 11:27:44

仙台駅の東口より徒歩圏内でしたので夜遅くとも迷うことなく行くことができました。朝食も無料のわりにはしっかりしたものが出てました。良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月19日 16:48:24

ご感想より立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは仙台駅から徒歩約5分のところに位置しており、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

投稿者さん 2023年12月13日 11:24:32

駅から少し歩くけど、目の前にコンビニもあるので便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月19日 16:48:23

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所にございます。
おっしゃる通り、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もいくつかございますので、お出かけの際にも大変便利な立地かと存じます。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 19:30:04

駅から近いのが本当に良かった!
歩き疲れるのを見越して寝具の足置き枕もフロントで頼みました。凄く助かりました。
個人的に言うなら、朝のビュッフェ、酸味の少ないりんごジュースなどあれば良かった。でもビュッフェは美味しいしスムージーまであるのは申し分無く満足です。お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月19日 16:48:22

また、ご感想をお寄せくださいましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルの立地や貸出サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回仙台へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月10日 16:10:27

仙台光のページェントで利用させていただきました。
泊まるだけだったら何の不満もありませんでした。
立地も仙台駅東口ということで、混雑していなくて丁度よい。
一つ、不満点があるとすると受付が2階にあるため、チェックイン時とチェックアウト時に一度2階を経由しないといけない点。

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月19日 16:48:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、フロントが2階にございますため、ご足労をお掛けいたしました。
建物の都合上、改善は難しいのが現状でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月07日 19:06:22

満足です!!

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月11日 15:44:55

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

雪やこんこん432さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雪やこんこん432さん [50代/女性] 2023年11月26日 15:55:43

娘と宿泊しました。
チェックイン前に、荷物を預けて、ホテル近隣の施設や食事処など尋ねたところ、地図をいただき説明して頂きました。わかりやすく、大変助かりました。
朝食のサラダやパン、ワッフル、スムージーなどとても美味しかったです。
お部屋も清潔で、デスクが大きめなのも使いやすく良かったです。
駅へも近いですし、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大森住民さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:13:43

仙台駅から徒歩圏 飲食店は駅や駅前に多数 コンビニは目の前にあります

コスパ最高の宣伝文句通り値段にくらべて部屋とベッドは広め ユニットバスは値段相応
机は広め Wi-Fiがよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫 コンセントが机周辺に4口 ベッド周辺に2口と多数

フロント貸出品は携帯電話充電器 加湿器 卓上照明スタンドから自転車まで幅広く用意
コインランドリーもあるので長旅のときなどに助かります

清潔な部屋 寝心地の良い自慢の寝具 快適に過ごせました

無料の朝食はメニューの幅が広がったように感じました

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:52

お客様のご投稿とおり、当ホテル仙台駅から約徒歩5分であり、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

あいにく自転車の貸出は現在行なっておりませんが、携帯の充電器や加湿器につきましては、フロントにて貸出を行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 11:39:02

チェックインが少し遅くなりましたが、対応が良くとても丁寧に接してくれました。
ベッド、部屋もとても綺麗で心地よく過ごせたたので、また出張する機会があったら、ぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マルマルガリータさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

マルマルガリータさん [50代/女性] 2023年11月20日 04:42:26

フロントの方がとても親切でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:19

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また、仙台にお越しの際にもぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 10:01:56

部屋がきれいだった

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:15

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Sprin-gooさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Sprin-gooさん [50代/女性] 2023年11月13日 22:44:54

11月4日にライブのために宿泊させていただきました。部屋はゆったりくつろげる十分な広さ。
東京とさほど気温が変わらない暖かい日だったので、フロント階で無料でいただけるレモンウォーターが体に沁み渡りました。
所在地は仙台駅東口に当たりますが一度西口に出てPARCOに入り、1階に降りると近道ができるようです。
朝食はキーマカレーやブドウのスムージー、芋煮風スープなど種類が豊富で楽しみながら美味しくいただきました。
1つ残念だったのはヘアドライヤーのパワーが弱かったこと。
当日は暖かかったのでよかったですが、寒い時期に宿泊した場合ちょっと心配です。
すぐには難しいでしょうけれど、また宿泊したいホテルですのでご検討のほどお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月20日 19:32:06

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく存じます。
また多くのお褒めの言葉もういただき嬉しく思います。

無料朝食サービスは季節によってメニュの変更もおこなっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。

しかしながらドライヤーのパワーが弱かったとの事、ご不便お掛けいあたしまして申し訳ございませんでした。
客室の備品の入れ替えなど、直ぐの変更は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に反映させてまいります。

また仙台にお越しの際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。