コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

雪やこんこん432さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雪やこんこん432さん [50代/女性] 2023年11月26日 15:55:43

娘と宿泊しました。
チェックイン前に、荷物を預けて、ホテル近隣の施設や食事処など尋ねたところ、地図をいただき説明して頂きました。わかりやすく、大変助かりました。
朝食のサラダやパン、ワッフル、スムージーなどとても美味しかったです。
お部屋も清潔で、デスクが大きめなのも使いやすく良かったです。
駅へも近いですし、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:13:43

仙台駅から徒歩圏 飲食店は駅や駅前に多数 コンビニは目の前にあります

コスパ最高の宣伝文句通り値段にくらべて部屋とベッドは広め ユニットバスは値段相応
机は広め Wi-Fiがよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫 コンセントが机周辺に4口 ベッド周辺に2口と多数

フロント貸出品は携帯電話充電器 加湿器 卓上照明スタンドから自転車まで幅広く用意
コインランドリーもあるので長旅のときなどに助かります

清潔な部屋 寝心地の良い自慢の寝具 快適に過ごせました

無料の朝食はメニューの幅が広がったように感じました

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿とおり、当ホテル仙台駅から約徒歩5分であり、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

あいにく自転車の貸出は現在行なっておりませんが、携帯の充電器や加湿器につきましては、フロントにて貸出を行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 11:39:02

チェックインが少し遅くなりましたが、対応が良くとても丁寧に接してくれました。
ベッド、部屋もとても綺麗で心地よく過ごせたたので、また出張する機会があったら、ぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マルマルガリータさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

マルマルガリータさん [50代/女性] 2023年11月20日 04:42:26

フロントの方がとても親切でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:19

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また、仙台にお越しの際にもぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 10:01:56

部屋がきれいだった

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:15

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Sprin-gooさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Sprin-gooさん [50代/女性] 2023年11月13日 22:44:54

11月4日にライブのために宿泊させていただきました。部屋はゆったりくつろげる十分な広さ。
東京とさほど気温が変わらない暖かい日だったので、フロント階で無料でいただけるレモンウォーターが体に沁み渡りました。
所在地は仙台駅東口に当たりますが一度西口に出てPARCOに入り、1階に降りると近道ができるようです。
朝食はキーマカレーやブドウのスムージー、芋煮風スープなど種類が豊富で楽しみながら美味しくいただきました。
1つ残念だったのはヘアドライヤーのパワーが弱かったこと。
当日は暖かかったのでよかったですが、寒い時期に宿泊した場合ちょっと心配です。
すぐには難しいでしょうけれど、また宿泊したいホテルですのでご検討のほどお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月20日 19:32:06

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく存じます。
また多くのお褒めの言葉もういただき嬉しく思います。

無料朝食サービスは季節によってメニュの変更もおこなっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。

しかしながらドライヤーのパワーが弱かったとの事、ご不便お掛けいあたしまして申し訳ございませんでした。
客室の備品の入れ替えなど、直ぐの変更は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に反映させてまいります。

また仙台にお越しの際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

黒猫7909さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

黒猫7909さん [50代/男性] 2023年11月10日 11:15:25

フロントが2階のためエレベーター待ちなどの導線が気になった。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月16日 16:49:48

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしました。
お客様用の内部階段がございませんので、現在は朝の時間帯のみ2階から1階へ降りる非常階段を開放しております。

皆様によりご満足いただけるよう出来る限り改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 15:02:38

部屋も、ベッドも狭かったです。
家族で行ったのでツインを2部屋予約したかったが、1部屋しか空きがなく、ツインとダブルを1部屋ずつ予約しました。
ツインの方がすごく広くて、差額を考えてもツインの方が良かったです。空いて無くて残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月14日 19:26:14

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手ながら、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月05日 19:37:49

トイレがとても狭く使いづらかったし、落ち着いて利用できなかった。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:14

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在のお部屋のトイレが使いづらかったということで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
トイレ含め浴室の広さの変更につきましては、すぐの改善が難しいところではございますがいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善して参りますので、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月03日 08:35:05

一人旅には必要十分です。ベッドは柔らかく枕は高すぎず良く眠れました。朝食もメニューは多くはないが一通り食べれば満腹になりました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月07日 18:22:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月30日 17:27:36

ベビーベットの貸し出しがあり、大変助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月06日 16:44:56

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベビーベッドにつきましては、在庫に限りがございますが、1泊1,100円で貸出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 22:35:04

ウェルカムドリンク、製氷機、コインランドリー、夜着があって長期出張に困らない。水回りも世代を考えると綺麗。朝食は混むが、スムージーと芋煮風汁が美味しかった。ベッドメイキングで足元が固定されていないのは地味に嬉しかった。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月02日 13:55:08

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:59:53

友人仲間5名と久しぶりに再会。夕食後、ホテルに併設されていたラウンジにて夜遅くまで談話ができた。(アルコール持込み可)なかなか気の利いたサービス対応に満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月31日 19:17:46

お客様のご投稿とおり、ライブラリーカフェは夜12時迄ご利用いただけます。
また、飲食も持ち込み可能でございます。ご友人様とごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月18日 21:20:48

駅から近くて便利でした。それでいて、静かな環境なのでよかったです。朝食もパンの種類が4種類くらいあって、おいしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月26日 15:20:18

これからも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年10月18日 13:25:46

エアコン調節が枕元でできなくて少し不便でした。朝食は選べるほど種類がない。
テルマンの対応は親切でした。荷物がチェックアウト後もロッカーにずっと置いておくことができたのでとても便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月26日 15:20:16

先日はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、枕元で調節出来ずにご不便をおかけして申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様のお声を共有させていいただきます。

また無料朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
種類につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう、さらに改善を行って参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物も、セルフクロークでお預かりしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用ください。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

紋次郎3263さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

紋次郎3263さん [70代/男性] 2023年10月17日 12:32:03

駅から近くで便利だった。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月26日 15:20:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様で嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の場所に位置しておりますため、出張でのご利用はもちろん、観光でお越しの際も利便性を感じていただけます。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年10月16日 12:49:37

以前は朝食のおにぎりなどがあったが種類がなくなっている気がする。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月26日 15:20:08

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそえず申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、数年前はおにぎりを提供しておりましたが、現在は提供しておりません。
今後も貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月13日 21:37:13

フロントの皆さんの対応が丁寧かつ迅速で素晴らしいです。部屋も快適でした。ウェルカムドリンクと荷物の預かりシステムがありがたかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月26日 15:20:07

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

ウェルカムドリンクサービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますが、ライブラリーカフェでゆったり本を読みながらも、お楽しみいただけます。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月10日 22:49:12

仙台に泊まる時はいつも利用させていただいてます。今回は2泊でしたが、快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月18日 19:29:31

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

teddybear1415さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

teddybear1415さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:56:39

部屋がひろくてよかったが、バスが古くて清潔感がなかった

フロントの方が優しい

チェックアウトの後も荷物を預かるサービスがあり,自分でカギをかけれます

傘を貸し出してくれました

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月18日 19:29:29

客室の浴室に関しまして、古くて清潔感がなったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全て清潔なお部屋を提供することは、ホテルサービスの基本であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったことを大変恥ずかしく存じます。
清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同、清掃方法の改善と清掃後の確認徹底に努めてまいります。

しかしながら、フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
荷物のお預かりにつきましては、お客様のご投稿通り、当ホテルには無料のセルフクロークをご用意しております。
チェックイン前・チェックアウト後にご自由にご利用いただけます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。