コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

釣り人1001さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

釣り人1001さん [50代/男性] 2023年03月16日 15:53:13

コーヒー飲み放題

コンフォートホテル仙台東口 2023年03月23日 09:10:28

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではウェルカムドリンクとして、コーヒーとリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 23:13:36

駅から近いのも良いですね(≧∇≦)b
ウェルカムドリンクのリフレッシュウォーターがレモン風味でほんのり甘くて美味しいです!

コンフォートホテル仙台東口 2023年03月15日 19:17:38

またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけ、安堵しております。
ビジネスや観光の際は、便利にご利用いただけると存じます。

またウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますが、ライブラリーカフェでゆったり本を読みながらお楽しみいただけます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 08:14:51

とても良かったです!ひとつわがままを言えば白米が欲しいです!

コンフォートホテル仙台東口 2023年03月13日 16:28:02

またご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
おかずをトッピングし、アレンジして楽しめるライスメニューとして、3種のピラフを日替わりで提供しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

引き続きコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 17:06:07

2月27日に泊まりました。朝食もついていて、部屋のベッドも広く、全国旅行支援の割引と金券となっている電子クーポンもあり、申し分ない宿泊でした。今後の定宿にしようと思ってます。

コンフォートホテル仙台東口 2023年03月13日 16:28:44

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
ご希望のお客様には足枕の貸出も行なっておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトにご用意しております。
たっぷりの野菜とフルーツで体の中から整えるスムージーを始めとした、洋食中心のビュッフェスタイルのご朝食で、幸せな朝のひとときをお過ごしください。

今後の定宿にしてくださるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月08日 20:18:47

ベッドが広めで朝食無料は嬉しいサービスでした。しかし室内着が部屋にあると案内されたのに置いてなく、仕方なく洋服で寝ました。
アメニティもないので用意が必要です。それも案内があれば親切でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月16日 18:44:24

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおり、歯ブラシ以外のアメニティとナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
お客様へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後はお客様目線に立った接客を心掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月06日 11:58:41

安く泊まれて良かった

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月10日 18:35:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご宿泊のご料金にご満足いただけ、嬉しく存じます。
今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 11:57:22

駅から近くてとても便利でよかった

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月10日 18:35:09

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置し、ビジネスや観光のお客様に便利にご利用いただけます。
この度も、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
ご宿泊およびご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 08:37:22

添い寝の子供の分もタオルを利用できとても助かりました。名前のとおり、快適に家族で過ごすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月08日 10:05:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
また、当ホテルは、小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
無料朝食サービスもご利用いただけるほか、タオルの追加お渡しも行っております。

次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 15:31:44

駅から近くて、便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月08日 10:05:22

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
飲食店もホテルから徒歩圏内にございます。
仙台で有名な牛タンのお店や、海鮮が美味しいところも沢山ございますので、次回ご利用の際はぜひ、スタッフにお問い合わせくださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

【宮城&近隣県民限定】<Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン>◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月23日 19:40:56

4泊させてもらいましたが、仙台駅東口からも近く、部屋も清潔でした。
朝の朝食が無料なのが、びっくりで、無料の割にちゃんとしていて、コロナ対策もバッチリでした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年01月06日 19:46:59

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さぼてん1789さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さぼてん1789さん [30代/女性] 2022年12月20日 15:37:06

立地もよく、部屋も掃除が行き届いていました。
朝食メニューも季節で変わり、とても美味しかったです

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月21日 19:02:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトにご用意しております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
また仙台にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月19日 16:07:08

スタッフの感じもよく、ホテル内も清潔で大変満足でした!

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月21日 19:02:24

当ホテルへ「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただくお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、常に明るくさわやかな接客を心がけております。
これからも心を込めたあたたかい接客に努めてまいります。
またホテル施設に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、維持管理に努めてまいります。

次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年12月14日 19:14:17

お安いのに、朝ごはん付きで美味しかったです。お部屋も綺麗で、枕、ベットにこだわってるみたいで、すごく寝心地が良かったです。
また利用したいです、

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月21日 19:02:20

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき嬉しく存じます。”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトに心を込めてご用意しております。
たっぷりの野菜とフルーツで体の中から整えるスムージーを始めとした、洋食中心のビュッフェスタイルのご朝食で幸せな朝のひとときをお過ごしください。

また当ホテルの寝具をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室の枕は、お客様の快適な睡眠をサポートできるよう、当ホテルチェーンにてオリジナルで開発した「チョイスピロー」でございます。
加えてご希望のお客様には足枕の貸出も行なっておりますので、ご利用の際はフロントにお声掛けくださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様のご期待にそえるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

padisukeさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

padisukeさん [60代/女性] 2022年12月12日 16:09:34

斉藤和義のコンサートが仙台サンプラザで有り宿泊しました。コンフォートホテルは前にも宿泊したことが有り印象が良かったのと会場から歩いて10分くらいだったので決めました。近くに居酒屋もあり遅くなってもゆっくり飲めました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月20日 16:53:00

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅から徒歩5分の非常に便利な立地にございます。

引き続きコンフォートホテル仙台東口および全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 12:42:23

とても部屋が綺麗で、周りにはコンビニも数箇所あり非常に便利でした。
また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月17日 16:54:18

お部屋についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、日々館内・客室の美観維持に努めております。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、お客様のご投稿とおり、当ホテルは、仙台駅東口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
徒歩圏内には、飲食店やコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中にも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 06:48:09

工事中フロア限定の割引プランで利用しましたが、騒音や工事特有の臭いもなく、快適に宿泊できました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月08日 08:20:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのご滞在にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。
次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【訳ありプラン・壁面修繕中】<18時イン&9時アウト>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月03日 23:11:28

爆睡できました。

飲みすぎて朝食食べれなかったので次回に挑戦。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月08日 08:20:58

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります

【地域共通クーポン2000円付】宮城&近隣県民限定◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年12月01日 17:27:51

とても気持ち良く過ごさせていただきました。2泊しましたが、朝食のメニューも少し変えていて、無料で申し訳ないくらいでした。正直、スムージーはちょっと…かな。風呂のバスタブは少し高く、お年寄りには入る時ちょっと気をつけないと、でしょうか。
ベッド、枕は最高でした。
フロントのスタッフの方々はどなたも感じ良く対応していただきました。
大変満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月08日 08:20:53

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食朝食サービスにつきまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

浴室のバスタブにつきましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
設備上の問題の為、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、ベッドや枕(チョイスピロー)、フロントスタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いでございます。

またコンフォートホテル仙台東口にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月27日 13:07:46

最近どこもそうですが、朝食に和食と言える物がありません、味噌汁は、塩分、乳酸菌等を効率よく摂取できので便利なのですが、朝食に和食の無いホテルが増えました、効率とコスト考えるとしかないのかな感じますが、こちらのホテルも浴室の換気扇は24時間換気と成っていますが、音(振動)が気になり止めて寝ました、それ以外の時は換気していましたが。

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月01日 18:22:38

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

また、お部屋内では浴室換気扇の音が大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフと連携を取り、お部屋の故障発見、点検体制を整えて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月22日 16:06:24

今回、観光で利用させて頂きました。
朝食はいつもパンなので、とても美味しく頂きました。クロワッサンもっと食べたかったです。
今度はゆっくり本でも読みながら、滞在したいなぁと思いました。

洗面所にハンドソープが欲しかったので、☆4つです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月24日 18:07:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

無料朝食サービスは当ホテルで大変力を入れ取り組んでおります。
コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心のバイキング形式でご用意しております。
季節ごとに異なるメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

またライブラリーカフェもご利用いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただければと存じます。

また、ハンドソープに関して、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全身にお使いいただけるボディーソープを手洗い用と兼務してご用意しております。
客室のソープ類に関しましては早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

この度のご利用ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】