コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:27:58

ゆったりできる空間があって気が休まりました。立地条件最高です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月18日 11:42:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。
次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 19:41:26

朝食がすごくおいしかったです!
エレベーターが混雑しがちでした。。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月16日 15:57:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

エレベーターにつきましては、ご利用が集中する時間帯にお待ちいただくこととなり誠に心苦しく存じます。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ゴン1970さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゴン1970さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:19:28

立地とサービスが良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月12日 15:00:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所に立地しております。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 02:47:05

仙台駅に近い/チェックアウト後荷物預かり(夜までOK)/広めのお部屋/フリードリンク・無料朝食付
早めに到着して、15時少し前にチェックインさせていただけました。その時点で部屋の準備ができていないのはこちらが早く着いただけなので全く問題ないのですが、15時を過ぎても部屋に入れず、予定の時間が迫っていたので少し焦りました。数分かもしれませんが、荷物だけ預けて出かけるか、部屋を待つかの判断ができなかったので、時間がかかるなら最初に教えてほしかったです。
フロントの方の対応は適切で目配りされていました。あとエレベーターが来るのがやや遅いですが、朝の混む時間には階段が開放されていたのでストレスを感じずに済みました。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:16:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋へのご案内が遅くなり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を拝見し、ご予定を伺う等配慮が必要だったと猛省しております。
私どもに改善の機会をくださいましたこと、感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへの温かいお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

皆様の旅がすこしでも快適なものとなりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 00:07:47

静かな部屋で、急な出張での強行軍の疲れを癒やすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月14日 14:59:28

また、旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2022年04月02日 10:57:58

今回で二回目の宿泊です。とても泊まり安いホテルなので次回も機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:04

この度もコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「次回も機会があったら宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 16:23:06

くたくたでチェックインしたのですが広いお部屋で癒やされました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:48:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月24日 21:41:27

3月20日から22日までの連泊でした。スタッフの方も皆さん大変感じが良く親切で、安心して宿泊できました。
また、ウェルカムサービス、朝食無料サービスもとても良かったです。特に朝食がバラエティーに富んでいて、美味しく、朝から活力をいただきました。
これからもぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年03月29日 15:35:38

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、ご宿泊いただく皆様に感謝の気持ちが伝わる接客を心掛けて参ります。

無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで何よりです。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月18日 17:36:52

目の前にコンビニがあり便利!
朝食が炊き込みご飯だけだった。
おかずがあるので白米があると嬉しいかな。

コンフォートホテル仙台東口 2022年03月29日 15:35:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスのピラフについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
おかずをトッピングし、アレンジして楽しめるライスメニューとして、3種のピラフを日替わりで提供しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お客様のご意見は今後の課題としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月09日 18:08:37

今回、割引プランで宿泊をしました。
朝食も無料で大変うれしかったです。
また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年03月17日 11:58:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

「また、利用したいホテル」との、大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、安堵しております。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kzsd1215さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kzsd1215さん [50代/男性] 2022年03月04日 17:56:51

仙台への出張では必ず利用させて頂いています。立地及び宿泊プラン(13:00チェックイン等)の豊富さで利用しています。また、チェックイン時の受付はフロントの方の要領が良く短時間で受付が完了し、とても心地よいタイミングでお部屋へ入る事が出来ます。
給湯面(洗面台・バス)でお湯と水の調整を自分でするタイプで無く温度設定が容易でとても使い勝手が良い所です。
また、私にはベッドの硬さシーツの柔らかさがお気に入りです。

2022年02月
コンフォートホテル仙台東口 2022年03月17日 11:57:48

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も接客サービスや客室清掃などのあらゆる面でお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月26日 09:10:39

スタッフの対応がとても良かった。

コンフォートホテル仙台東口 2022年03月07日 15:51:00

また、ご多忙の中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もご宿泊いただくお客様への感謝の気持ちが伝わる接客を心掛けて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン

投稿者さん 2022年02月16日 21:49:32

予約内容の変更や受付時のなど、スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。

2022年02月
コンフォートホテル仙台東口 2022年02月23日 08:52:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
スタッフは24時間フロントにおりますので、ご不明な点や変更などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年02月03日 05:04:15

大学受験で利用しました。1番ありがたかったのはチェックアウト後にコンフォートライブラリーカフェを利用できたことです。試験の待ち時間コロナ禍で人混みに出たくなかったので、読書ができ(選書が私好みで楽しませてもらいました)飲み物もいただけ、フリーWiFiのあるカフェの存在はとてもありがたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年02月10日 14:24:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大学受験という大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月20日 06:21:56

試験受験のために2泊利用しました。
持ち込んだ参考書が重かったので、アーリーチェックインはかなり助かりました。
ちゃんと机があるホテルであるのもよし、2階のカフェも本の選書は興味深い本が色々。
駅からホテルまでの人の混雑を避けたくて東口を選びましたが当たりでした。飲食店には近いので食事には困りません。目の前にコンビニもありますし。
ベッドもよく休めました。
2泊3日お世話になりました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月22日 11:11:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

試験受験という大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様がリラックスできる空間を目指して日々励んでおりますので、「よく休めた」とのお言葉大変嬉しく思います。

また仙台東口にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【東北6県在住者限定】<Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン>◆朝食無料サービス◆

水卜0130さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

水卜0130さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:18:58

お得プランで、宿泊しました。大変満足出来てよかったです!

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月22日 11:11:03

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、サービスに磨きをかけてまいりますので、仙台に御用の際は是非コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:39:04

いつもきれいにされていますが、今回は洗面台に食べ物のカスと髪の毛がありました。
その他はよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月14日 08:52:10

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回バスルーム洗面台の清掃が十分に出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
いつもご利用されて頂いているにもかかわらず、今回このようにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃の徹底をしてまいります。

今回このようなご指摘をいただきましたが、今後ともサービス向上に努めてまいりますので仙台にお越しの際はまたご宿泊いただけると幸いに存じます。
今回のご利用、ありがとうございました。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月01日 14:15:11

スタッフの皆様の接客がとても良く気持ち良く滞在出来ました、ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月05日 16:14:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
今後も定宿としていただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 09:13:09

仙台駅から近く契約駐車場もコンビニエンスストアも近くに沢山あり便利です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月03日 09:27:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけ安堵しております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

koron777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:47:40

気に入ってます。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月08日 11:55:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。