コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん0051さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あーちゃん0051さん [30代/女性] 2022年11月05日 15:39:56

コンフォートホテルの利用はこれで4度目です。
毎回フロントのスタッフの方々の丁寧な接客と美味しい朝食に元気を頂いております。

今回は子連れではじめて利用したのですが、添い寝は無料で朝食まで無料!さらに朝食では子供用のカトラリーや椅子まであってとても助かりました!

またぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月11日 19:42:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
日頃より、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

また当ホテルは、小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
ご朝食も無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご一緒にお楽しみくださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 20:37:06

部屋がきれい、Wi-Fi便利

コンフォートホテル仙台東口 2022年11月04日 15:22:13

「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々館内・客室の美観維持に努めております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 15:50:30

朝食が充実していました。コロナのこともあり会場でなくお部屋に持っていけるよう工夫もされていましたし、ビニール手袋を付けるよう徹底されていて、衛生面でも信頼できる取組みだと感じました。駅からは思ったより距離がありましたが、値段から見ても大満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月08日 15:50:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また感染症対策にご協力いただきありがとうございます。
当ホテルでは、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
コロナ禍でも多くのお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 17:27:58

ゆったりできる空間があって気が休まりました。立地条件最高です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月18日 11:42:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所に立地しております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。
次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月11日 00:07:47

静かな部屋で、急な出張での強行軍の疲れを癒やすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月14日 14:59:28

また、旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2022年04月02日 10:57:58

今回で二回目の宿泊です。とても泊まり安いホテルなので次回も機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:04

この度もコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「次回も機会があったら宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月01日 16:23:06

くたくたでチェックインしたのですが広いお部屋で癒やされました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:48:57

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 18:08:37

今回、割引プランで宿泊をしました。
朝食も無料で大変うれしかったです。
また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年03月17日 11:58:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

「また、利用したいホテル」との、大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、安堵しております。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kzsd1215さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kzsd1215さん [50代/男性] 2022年03月04日 17:56:51

仙台への出張では必ず利用させて頂いています。立地及び宿泊プラン(13:00チェックイン等)の豊富さで利用しています。また、チェックイン時の受付はフロントの方の要領が良く短時間で受付が完了し、とても心地よいタイミングでお部屋へ入る事が出来ます。
給湯面(洗面台・バス)でお湯と水の調整を自分でするタイプで無く温度設定が容易でとても使い勝手が良い所です。
また、私にはベッドの硬さシーツの柔らかさがお気に入りです。

2022年02月
コンフォートホテル仙台東口 2022年03月17日 11:57:48

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も接客サービスや客室清掃などのあらゆる面でお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

koron777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:47:40

気に入ってます。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月08日 11:55:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
今後も定宿としていただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mikimama2705さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mikimama2705さん [50代/女性] 2021年10月28日 09:46:25

今回、宮城県民限定のサービスで、料金もお得だったし、コロナ対策にもなっていて、安心して泊まれた。立地条件も駅から近いし、楽天の球場にも近かった。仙台駅の東口なので、静かな環境も良かった。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月03日 12:10:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:08:41

とても部屋が大きくて楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月25日 14:58:59

当ホテルのお部屋の広さ等について、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ちこちゃん9908さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちこちゃん9908さん [60代/女性] 2021年06月17日 17:48:04

6/11楽天対阪神戦の為に利用させて頂きました。朝食も美味しく、値段以上でした。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年06月24日 14:15:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「値段以上」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして、当ホテルでは季節限定メニューもご用意しております。
現在は、「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」という夏向けのメニューがお楽しみいただけます。
ぜひ、全国のコンフォートホテルにに宿泊の際は、季節限定メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月17日 19:05:12

宮城県民限定でとても安かったのでどのようなものかと思いましたが、
お部屋はとても綺麗で生活感があり、1人で泊まるには十分な広さでした。
無料の朝食も頂きましたが、ジンジャーチキンがとても美味しかったです!
駅からの距離もそこまで遠くない為、過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月28日 12:07:35

お部屋の清掃状況や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月15日 17:19:00

感染対策しっかりされていると思います。ホテル前にコンビニ、居酒屋が有り
繁華街に行かず十分にこのエリアで堪能できるかと思います。又使用したいです

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月25日 18:37:50

当ホテルの感染症予防対策を評価していただき、光栄でございます。
当ホテルでは、チェックイン時の検温や、無料朝食会場での手指の消毒、マスクと手袋の着用など、様々な予防対策を実施しております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 14:30:09

息子が受験の為10日宿泊することに。中日に親も一泊してみました。部屋の清掃も綺麗で、何より心配してた無料朝食。バランス良い食事でした。ただ、10日もとなると気になるのは白いご飯がないこと。ピラフが日替わりですがその点だけ気になりました。でも無料朝食という前提ですからこちらの譲歩も必要。テアニンの味噌汁というのは面白かった。息子はなんか変なものが入った味噌汁と言ってましたから、味噌汁のところに効能等の一口メモ的な表示をつけるといいかもと思いました。麻婆豆腐や野菜スープ、息子はオイルサーディンがとても美味しいと言ってました。スムージーも三種類ありました。
welcomeドリンクもコーヒーが飲めない人のためにレモン水とか用意していて感心しました。スタッフも明るく丁寧。残りの宿泊も息子を安心して泊めることができます。ありがとうございました。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年02月12日 18:01:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ならびにご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
特にご好評いただきました麻婆豆腐、オイルサーディンは新た登場したメニューでございますので、おいしく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。
白米の提供に関しましては、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

また、「息子を安心して泊めることができます」とのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、仙台市にお越しの際は、ぜひ当ホテルの宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 16:39:07

少し迷って着きましたが駅までも慣れれば10分以内に着きます。加湿器などお借りしましたがフロントの方も親切で助かりました。14時からずっとcafeが使えるのがありがたい。寒いので長時間は居られませんでしたが部屋にも珈琲は持っていけるので大丈夫でした。ずっと滞在したかったので掃除の時間だけ外出しました。連泊しなければ充分です。コロナ対応で部屋に朝食が持ち込めたのもありがたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月26日 15:49:01

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 09:31:50

今回は東北6県在住限定プランとGOTOサービスを利用しての宿泊でした。
初めての一人宿泊緊張と不安がありましたが、フロントの方の対応が良く
緊張感がとれ、安心して宿泊できました。
食事もおいしくいただけてよかったです。
また宿泊の際にはぜひ利用したいと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月07日 15:20:14

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【東北6県在住者限定 】24時間ステイ&VOD無料<仙台トク旅>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月19日 15:00:45

仙台に行く時はいつも利用させ入ていただいてます。駅から近く、その上繁華街とは逆の立地のため静かで、近くにコンビニもあり便利で気に入っています。朝食も助かりますし、ホテルの方の対応も丁寧でいつも快適に過ごさせていただいています。

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月23日 12:36:04

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。

次回仙台へお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

たけKAZUさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

たけKAZUさん [50代/男性] 2020年10月16日 23:44:00

立地やサービスは大変良かったので
常宿にしたいと思うのですが
部屋のエアコンのほこりがひどかったので
清掃の徹底を希望します。
それ以外は大変満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月23日 18:30:40

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンのほこりでございますが、結露による水滴落下の防止のためにフェルト素材のガードを吹き出し口に付けております。
その為、ほこりが大量に付着していたように見えてしまったかと存じます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ガードの素材変更の検討や、エアコンの点検、清掃をより徹底して行って参ります。

ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、「常宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき御礼申し上げます。
次回、仙台へお越しの際にもコンフォートホテル仙台東口へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。