コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

女里子さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

女里子さん [50代/女性] 2020年10月10日 09:16:03

引っ越しでダンボールが沢山、積み上げられ、家のお風呂やトイレやら不具合があり、お世話になりました。空調が冷房で寒かったのでフロントに連絡しました所、すぐに毛布と電気ストーブを持って来て頂き、快適に過ごせる事が出来ました。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月14日 14:57:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたことも心よりお礼申し上げます。

空調の冷房設定によりご不便をおかけいたしました。
一括管理の仕様上、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、季節の変わり目は特に日々の気候の確認をし、より快適にお過ごしいただけるよう管理に努めてまいります。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、「快適に過ごせる事が出来ました。」とお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

HTO0516さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年10月05日 19:06:59

また利用します!

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月09日 00:35:00

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月04日 12:30:13

資格試験のため会場からすぐ近くのホテルなので宿泊しました。Go to期間ということもあり、とても人が多いイメージでした。実際に朝食の際は人が多すぎる感じがします。30分ごとなど時間を指定したほうが三密をより避けることができるのではないかと思いました。あとは朝食の種類がどうしても少ない気がします。各地のコンフォートホテルに宿泊していますが結構しょぼいと感じてしまいました。これもコロナの影響なのでしょうか。まぁ幸いにも隣にコンビニがあるので朝食は無くてもいいかなと感じます。部屋の方は何不自由なく使えましたが、エアコンが弱風でもうるさいことが懸念されます。どうしてもこの季節は付けてないと暑くて寝られませんので、付けてますが音がうるさすぎて耳栓をつけて寝ました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年09月07日 17:05:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました朝食につきましては、混雑が予想される際には、整理券をお配りしておりましたが、お客様がお泊り頂いたお日にちはお配りしておらず、一時的に混雑を招いてしまいました。
今後の課題として、早急に改善に努めて参ります。
また、朝食の種類につきましては、早急な改善は難しいですが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

エアコンにつきましては、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
原因を早急に突き止め、必要な整備を行い、今後このようなことがないよう清掃業者との連携を強化して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 08:58:50

2泊させていただきました。特に不満はありません。他人にもお勧め出来る良いホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年08月25日 15:03:10

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

文面よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RENGA2019さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年08月22日 11:33:56

毎月利用してますが、立地、価格、サービス 最高ホテルです、仙台東口ではNo.1です
連泊時の日中駐車料金は高くなるので、24時間以上車を停めるときは
隣の居酒屋から少し駅寄り24H1100円のパーキングがオススメです
朝食のパンと鶏肉煮込みは最高です
コロナの影響でホテルで一人呑みですので、2F製氷機の氷カップが大きいのはすごく嬉しいです
ホテルには全く問題無いのですが、マスクをしない、非常識な若い客を数人見かけました
非常識な客に注意するのは、難しいとは思いますが、マスク着用を徹底できればいいですね
今回は若くて新しいフロントの人も見かけましたが、しっかり教育もされている感じで、慣れないながらも、一生懸命さが伝わって、好感持てました、頑張ってください
また来月滞在の際は、よろしくお願い致します

コンフォートホテル仙台東口 2020年08月25日 13:06:56

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症予防対策としてのマスク着用につきまして、私どものご案内が行き届かず、お客様には不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応には温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
頂いたお言葉を胸に、今後もサービスの向上に尽力してまいります。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ラビットはなさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ラビットはなさん [50代/女性] 2020年08月20日 09:22:44

駅に近くフロントの方も笑顔で、お部屋も綺麗に掃除されていて、とても良かったです。コロナで大変なご時世ですが、頑張ってください。

コンフォートホテル仙台東口 2020年08月24日 17:33:32

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、スタッフの笑顔、お部屋の清掃についてお褒め頂き、大変喜ばしい限りでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただける施設やサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様におかれましても、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年07月18日 11:45:27

最近では2度目の宿泊ですが、相変わらず素晴らしいホテルです
駐車場も、宿泊代も安いし、清潔感も朝食も最高で、立地も丁度いい
目の前コンビニ、飲み屋もあり、AELやPARCOまでも徒歩5分以内です
フロント対応も感じがよく、仙台東口のホテルでは、最高だと思う
また使います

アメニティーの歯ブラシをもう少し、質の良いものにしてくれれば、もう完璧100点です

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月20日 16:57:42

またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

歯ブラシなどのアメニティ類に関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:51:21

さすが高評価のホテルですね!!すばらしい
駐車場利用者におすすめです(駐車料金は近隣の半額くらいです)
欠点はありません。完璧!!
あいていれば、また利用したいです

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月17日 09:51:09

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月26日 15:09:44

シャワーの水圧◎
朝食はバイキング方式ですが、緊急事態宣言解除後ということもあり、パンやサラダも包装されていたり部屋に持ち帰ることもできるという素晴らしい対応でした。

2020年05月
コンフォートホテル仙台東口 2020年05月27日 11:27:09

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、コロナウイルスの感染拡大防止のため一部メニューを縮小してのご提供となりご迷惑をおかけしております。

皆様により満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:45

部屋自体は良かったが、カードキーが使えなくなることが連続して起きた。
アメニティも少ない気がする。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月25日 12:04:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気不良によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
磁気カードの特性上、磁石や金属類等磁気を発するものに近づけると
稀にキーの磁気データが消えてしまうことがございます。

現状カードキーのシステムを変更することは出来かねますが、キーをお渡しする前に
データの確認の徹底に努めて参ります。
またアメニティにつきましても、ご意見をいただきありがとうございました。
全国のコンフォートホテルで同じものを使用しているため、商品をすぐに変更することは
難しい状況ではございます。
しかしながら、お寄せ頂いたご意見を基によりご滞在をお楽しみいただけますよう、
アメニティを含めまして、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ウメ0430さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ウメ0430さん [50代/男性] 2020年02月04日 11:33:05

スタッフの対応が良く、すがすがしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月17日 15:45:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月29日 21:29:26

なんの問題も無いです。
朝食も無料なのに十分な種類です。

えぎんがーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

えぎんがーさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:02:02

非常に快適に過ごさせていただきました。部屋は広く清掃が行き届いており、ベッドもゆっくり眠る事が出来ました。朝食は美味しく頂けましたが、欲を言えば白米と焼魚が食べたかったです。料金がお安いので贅沢言えませんね。テレビのリモコンが反応せずフロントに相談したらすぐに交換してくれました。結局は強くボタンを押すと反応してくれましたが、交換品は普通の力で操作できるので快適でした。
フロントの方も対応が良く、気分良く宿泊できるホテルで良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 17:38:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの寝具は、お客様が快適にお休みいただけるよう、設計されたものを使用しております。

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく拝読いたしました。

無料朝食やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

白米については、他のお客様から同様のご意見を頂いております。

現在のメニューでは白米に合うおかずが提供できないことなどから、ピラフなど洋食メニューとなっております。

メニューの見直しなど定期的に行っておりますので、今後もぜひお楽しみくださいませ。

また、リモコンのボタンが押しづらく、ご迷惑をおかけしました。

今後はお客様にお手間をかけることの無いよう、入念にチェックを行います。

お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、多くのお客様に感動を与えられるよう、努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月18日 14:03:50

お部屋は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な接客で朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月01日 15:33:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食も日毎に一部メニューの変更がございますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

craft568さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

craft568さん [40代/男性] 2020年01月11日 13:50:38

駅からも近く便利でお部屋も非常に綺麗でした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月21日 15:14:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。

駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

お部屋についても快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねこはひとしさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ねこはひとしさん [50代/男性] 2020年01月10日 13:22:07

2020年1月8日に宿泊しました。
打ち合わせの出張で、よく仙台方面に行くのですが、コンフォートホテル仙台東口は初めてでしたが、大満足でした。安いホテルに多く泊まって来ましたが、値段で我慢のところは多々あります。この値段で、食事がバイキングだったのにまずビックリでした。朝食も美味しかったです。何よりおもてなしがすごいです。受付の方の対応、ウェルカムコーヒー、部屋内も満足で、ベッドの広さとクッション性も満足。隠しおもてなしは、ユニットバスの鏡の曇り止めと、シャワーカーテンレールが、体に濡れたカーテンがくっつかないように、いい具合に湾曲しており感動でした。これには、デブな私はいつも興ざめしていましたので超感動でした。また是非リピートします。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月16日 11:42:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

また、無料朝食やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
朝食の一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご利用の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月05日 13:21:46

フロントがホテルのイメージを左右するので第一印象はとても大事。
こちらは皆さん本当に優しい笑顔で、寒い季節に気持ちが和みました。
立地、部屋、設備、食事も◎
また是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年01月08日 15:42:52

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル仙台東口並びに全国のコンフォートホテルよろしくお願いいたします。
次回仙台へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月27日 00:13:33

駅から近くて便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で凄く良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月27日 17:50:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お寄せいただいたように、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分と近く、出張先、観光地、式場など様々な場所へのアクセスも良いことから、多くのお客様にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際にもお褒めいただけるよう、日々工夫と改善を重ねレベルアップしていきたいと存じます。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こりん41725さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

こりん41725さん [30代/女性] 2019年12月22日 19:17:19

提携駐車場の案内を丁寧にしてくださいました。
朝食も混雑なく食べられました。
子供用の寝巻きはありませんが歯ブラシやバスタオルを快く貸してくださり感謝です

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:34:06

また、お忙しいところご感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

混雑しており、駐車場のご案内の際にお待たせしてしまったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。

また、朝食についても混雑緩和にご協力いただき、ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
是非また仙台へお越しの際は、当ホテルの利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月21日 20:29:53

12月20日15時にチェックインし、部屋に荷物を置いてすぐコンサートに行きました。コンサートが終了し、シャトルバスで仙台駅に戻ってきたのが23時頃でしたので、駅から5分以内の立地は助かりました。
疲れ果てていましたが快適な部屋で熟睡できました。早朝6時半に、仙台の空け行く空を眺めながらおいしい朝食を頂きました。朝食はとても幸せな時間でした。スタッフの皆様の接客態度も非常に素晴らしかったです。残念だったのは、コンサート開始時間・新幹線の時間などに追われている状況で、最後までドライヤーを見つけられなかったことでした。チェックアウトで靴を履いた時に、かがんで偶然見つけました。それが残念でした。
でも他は全部良かったのでまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:33:38

また、旅のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはお客様の声を取り入れながら進化を続けておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、立地についてもお客様の旅の目的に沿っていたようで嬉しく存じます。
仰るとおり、仙台のコンサート会場へのアクセスは仙台駅の東口側が便利でございます。
仙台の東西それぞれにコンフォートホテルがございますので、旅の目的に合わせてホテルをお選びいただけます。

しかしながら、ドライヤーの場所が分りづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
内装の変更は難しく存じますが、深夜早朝の時間を問わずフロントスタッフがおりますので、少しでもご不明な点がございましたらフロントへご相談くださいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】