コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 12:34:49

ホテルは最高でしたが、上の部屋の音がうるさくて、残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月20日 16:49:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じております。

設備上の問題で、すぐの改善とは参りませんが、館内巡回をこまめに行い皆様がゆっくりお休みいただけるよう努めて参ります。

また、大変お手数とは存じますが、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせいただけますと幸いでございます。

お寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月15日 07:03:20

2回目の利用です。駅から近い事。朝食が豊富で美味しく大変満足です。また利用したい。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 19:26:16

この度もコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回、仙台へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 07:01:15

東口から近いため大変便利に利用させていただきました。朝食は種類も豊富で美味しかった。ドリンクサービスがあり、部屋に持ち帰れるのが良い。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 19:26:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

朝食は、ピラフやパン、サラダやスープなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

また、ウェルカムドリンクも、ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターを、14:00から24:00までラウンジコーナーにてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後も、コンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月13日 10:25:41

フロントの対応は非常に品があるし、部屋も綺麗だと思った。食事は軽食という感じで普通です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月19日 15:12:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、「フロントの対応は非常に品がある」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、常に研鑽をして参ります。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 09:35:34

出張で利用しました。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの男性がにこやかに対応してくださり、疲れが軽くなった印象でした。

朝食も早くから開始され、その際の従業員の挨拶も明るく、一日の良いスタートが切れました。

朝早くから夜遅くまで、大変なお仕事かもしれませんが、そのような素振りが一切無く気持ちよく利用できました。

駅から少しは歩きますが、遠いという印象はあまりありません。また仙台に来ることがあれば利用させてもらえればと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月24日 16:32:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今回、ご出張でのご利用とのことでしたが、少しでも旅のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もたくさんのお客様に感動を与えられるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

また、当ホテルは、仙台駅の東口から徒歩5分の所にございます。
新幹線口改札からですと、徒歩で10分ほどになるかと存じます。
仙台駅の東口側も、ビジネス・観光と用途を問わず便利な立地でございますので、次回ご出張の際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月04日 16:04:29

とにかく部屋はきれいに整ってます。仙台の常宿です。朝食にご当地メニューがあると嬉しいです。フレッシュのパイナップルとグレープフルーツがいつもあるのは嬉しいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月06日 17:35:41

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

schwartzerさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

schwartzerさん [30代/男性] 2019年12月04日 11:56:37

いつも通り、何の問題も無く、朝食も無料なのに十分な種類だと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月06日 17:32:09

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

特に朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月02日 17:51:44

何度も利用しています。隅々まで清掃が行き渡り気持ちよく過ごさせていただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月05日 12:08:04

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご感想もお寄せくださり、嬉しい限りでございます。

当ホテルをリピートしていただけることが、私達にとって何よりの褒め言葉でございます。

また、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後もお客様の旅がより実りあるものになるよう、誠心誠意、旅のお手伝いをさせていただきます。

朝晩の冷え込みが厳しい時期となってまいりました。
体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 16:04:18

気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月31日 15:53:13

また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上や設備の管理に努めてまいります。

また仙台市へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 17:13:13

アンパンマンミュージアム、コンビニが近くてよかったです。車もホテルの駐車場にとめれたのでよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年09月10日 12:54:29

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月19日 18:22:35

当日予約、宿泊でしたが枕元にコンセントがあることを重視して選びました。駅から近く部屋も広くて清潔感がありとても良かったです。朝食が品数豊富で味もとても美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月23日 15:10:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋のみならず、無料朝食サービスや立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 12:37:01

立地も良く、お部屋も清潔で快適でした。朝食も、提供終了時間直前まで追加されていましたし、内容も満足のいくものでした。
スタッフの方々の接客も丁寧で配慮も行き届いていて、素晴らしかったです。
リーズナブルで快適に過ごすことができる本当におすすめなホテルです。
次回、仙台に訪れた際にも利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月20日 19:26:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月25日 10:20:28

コスパがよい。朝ごはん、美味しかったし、部屋も清潔。立地最高。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年08月29日 13:50:13

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、立地やウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。

今後も、日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Nelly2000さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Nelly2000さん [20代/女性] 2019年07月17日 10:06:16

GOOD PLACE GOOD SERVICE

コンフォートホテル仙台東口 2019年07月26日 17:27:46

Your compliment encourages us to try even harder.

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

but25235さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

but25235さん [50代/男性] 2019年05月17日 12:29:03

駅が近くて、便利です。
また、朝食が付いて美味しい頂けました。また、機会が有りましたら、利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月18日 17:03:54

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

無料朝食も、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルで変わらぬクオリティでご提供しております。
ご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 08:30:05

駅から近く、ドリンクサービスやメニューも色々ある朝食付きでお得だと思いました。また全室禁煙だったのもあって選びました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月17日 18:44:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また投稿の頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分にあり、全室禁煙となっております。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご用意しておりまして、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々努力してまいります。
また仙台にお越しの際にはぜひお泊り頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 10:59:53

お部屋が広く清潔感もあり
気持ちよく使わせて頂きました。
ベッドの寝心地も良くて
疲れもとれました!

機会があれば
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年04月05日 18:44:24

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月21日 10:16:07

3名で利用させて頂きました!部屋も広く、朝ごはんがあるのもとても嬉しかったです!仙台駅東口からアクセスしやすいためまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月22日 16:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また、利用させていただきます」というお言葉、ありがとうございます。
朝食は、大人の方からお子様までご満足頂けるメニューを種類豊富にご用意しております。
日毎に変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月26日 17:44:40

出張で利用いたしました。
きれいなホテルでいつも仙台に宿泊の際は利用させてもらっております。

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月28日 18:49:53

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在の美観が維持できているのも、皆様に綺麗にご利用いただいているおかげでございます。

投稿者さん 2019年02月19日 23:14:32

仙台は初めてでしたが、他のコンフォートホテル同様の設備とサービスで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月24日 14:02:35

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もご宿泊いただけるよう、これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。