コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 13:39:50

朝食がとてもおいしかった。
駅西口へも徒歩で行けて苦ではありません。
部屋、浴室は少々狭く感じたが快適に過ごせた。
また利用したい。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月05日 16:14:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりメニューも揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pelleas1q84さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

pelleas1q84さん [50代/男性] 2021年12月27日 16:20:11

ダブルベットのややゆったりめのお部屋は清潔でよかった。ウェルカムドリンクのコーヒーやレモンウォーターも美味しく、朝食もメニューは少なめながら手作り感があって美味しかった。欲しかったのは、朝食に白いご飯と居室用に借りられる椅子、それと髭剃りに使える洗顔フォームがあるとよかった。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月03日 09:27:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、あわせてご要望もお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

また仙台東口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 09:13:09

仙台駅から近く契約駐車場もコンビニエンスストアも近くに沢山あり便利です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月03日 09:27:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけ安堵しております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

15869827さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

15869827さん [20代/女性] 2021年12月14日 15:57:47

アメニティや設備は標準的なビジネスホテル、という感じで特に特筆すべき点はありませんが、このお値段で朝食が無料なのがとても良かったです。しかも美味しい!駅からも近くて行きやすかったです。また仙台に来ることがあれば利用したいなと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月16日 15:58:48

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
当ホテルは全てのお客様に朝食を無料でご提供しております。
一部のメニューは日替わりでご用意するなど、常連のお客様にも毎日ご利用頂けるように工夫しておりますので、次回ご宿泊の際には是非とも別のメニューもご賞味いただければと存じます。

また、お部屋にございます備品以外にも、フロントにて綿棒や割り箸などをご用意しております。
ご入用の備品がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 20:59:26

6日間宿泊しました。駅から少々歩きますが、コンビニも近く比較的静かなエリアで良かったです。朝食は必要十分な内容で満足しました。好きなときにコーヒーをいただけるのも便利でした。
コインランドリーは自分が持参した洗剤が使えるタイプ(自動投入でない)だったので良かったです。自分の時は特に待たされることもなく利用できました。
部屋はよくあるビジホのサイズ・レイアウトだと思います。デスクが広くてそれは良かったのですが、混み合う時間帯には無料Wi-Fiが遅くなり、ネットが全然使い物にならずに苦労しました。
日中、掃除の作業音や指示の声などがするのは当然だと思いますが、廊下で大声で私語をしているスタッフさんがいて気になりました。
荷物の預かりは問題なくしていただけました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月20日 12:05:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6日間ご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。

滞在中の清掃時にスタッフの声が大きくご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにつきましては業務中の私語を慎むよう指導をいたしました。
また、Wi-Fiが繋がりにくい時間帯があったとのことでご不便をお掛け致しました。
WIFIにつきましては増強などの対応をすぐには難しい状況ですが、今後の改善点として対応させていただきます。

しかしながら、私どもの無料朝食やウェルカムドリンクサービスもご利用頂き、満足頂けた様子がうかがえ嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふ く ち ゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2021年12月13日 18:14:27

駅から近く 駐車場もコインパーキングがたくさんあり
何よりも朝食がおいしかったです
また使いたい宿です

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月20日 12:04:59

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました朝食は、季節によって定期的にメニューを変えております。
次回、ご宿泊の際には是非違うメニューをご賞味いただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 00:24:51

立地◎朝食◎
ベットを動かすとほこりだらけ...それだけは残念でした

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月11日 11:02:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

一日のお疲れを癒やすべきホテルのお部屋に不備があり、気持ちよくお休みいただけなかったことと存じます。
今回ご指摘いただいた点については清掃スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しになられる際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月03日 16:02:42

朝食もウェルカムドリンクも満足できる内容でした。フロントでの荷物の預かりも快く引き受けていただきました。バスルームに洗濯物を干す紐があるのがありがたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月08日 11:55:39

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今年につきましては、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに季節ごとのメニューもご用意しております。

次回仙台東口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月14日 16:19:51

立地(交通、レンタカー、コンビニ、飲食)や朝食、その他サービスにおいても満足しています。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、すべての項目において嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所に立地しております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので、何かと便利にご利用いただけるかと思います。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sky_netさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sky_netさん [30代/男性] 2021年11月11日 18:29:58

駅から近く便利。朝食無料はありがたい。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:15

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは一部日替わりでご提供しております。
また、季節に合わせた見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

次回、仙台へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月04日 16:31:37

無料朝食がおいしかったです。
また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月06日 10:56:44

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回当ホテルへお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

「また利用します。」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazu63253441さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kazu63253441さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:39:50

観光拠点として立地が良い。
無料の朝食もボリュームがあり、コストパフォーマンスに優れる。
ホテル前の駐車場は狭く、止めにくいが、周囲に提携駐車場が多数あり
利用した駐車場の最安料金をフロントで教えてもらえるのもありがたい。

コンフォートホテル仙台東口 2021年10月28日 15:45:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口より徒歩約5分の立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【東北在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月02日 16:48:09

当日、急遽予約しました。 駐車場は提携駐車場できたが、近くにありよかったです。
朝食無料サービスのプランだったのですが、特に期待もしてなかったものの、いろいろメニューが豊富で感激しました(^ー^) 立地もよいので、また利用したいと思っております。

コンフォートホテル仙台東口 2021年10月08日 15:24:34

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、急遽仙台でのご宿泊の中で当ホテルをお選びいただきスタッフ一同喜んでおります。
ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
現在は世界を旅する朝ごはんをテーマに、季節ごとに世界各地を旅するような朝をお届けします。
今秋はアメリカ各地の料理をイメージしたお肉を使ったメニューをご用意しています。
またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

コロナ禍でも多くのお客様にご宿泊いただけるよう、感染対策を行なっております。
安心・安全にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 21:10:59

ここに限らず、コンフォートさんは以前より朝食のメニューの数が拡がっているように見えます。

コンフォートホテル仙台東口 2021年09月16日 15:11:44

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節ごとにメニューの更新を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜびご賞味ください。

これからもお客様の安心、安全に繋がる対応を実施してまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月06日 13:28:36

出張時に利用しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年09月09日 15:54:48

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も近く、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

お客様が安心してご宿泊いただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月22日 22:28:58

20代女性です。資格試験会場の近くで、試験直前の勉強の追込みために6泊7日の連泊滞在をさせてもらいました。試験は2日間にわたるものでしたので、駅近、会場までのアクセスも良く、大変助かりました。

フロント階の無料で利用できるカフェスペース、24時までいつでも飲めるコーヒーも嬉しいです。
スタッフさん達の対応も丁寧で終始気持ちよく過ごさせてもらいました。

無料朝食サービスもありがたく、お弁当箱に詰めてお部屋に持ち帰って食べることもできたのでコロナへの配慮も素晴らしいと思いました。

滞在中は基本的にずっと部屋にこもっていたので、部屋清掃は不要だなぁと思っていたところ、タオル交換とゴミ回収だけしてもらうという我儘も聞いていただけたので、とても快適に過ごせました。

ひとつだけ…。お部屋のお風呂のカビがどうしても気になってしまいました。ごめんなさい。お風呂に浸かるときに、どうしても洗面台と浴槽の間のカビゾーンが視界に入ってしまい…構造上仕方ないと思いますが所々にカビがありましたので、気になる人は気になるかと思います。

総合的には大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月26日 15:53:15

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応や無料朝食サービスのコロナ対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
無料朝食ご利用のお客様にはマスクや手袋の着用をお願いしており、ご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

お部屋のお風呂につきましては、清掃が行き届いておらずにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフとともに、全客室清掃確認の徹底と改善に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:08:41

とても部屋が大きくて楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月25日 14:58:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さ等について、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月09日 21:50:07

駅から近く提携駐車場も周辺にたくさんあるので便利です。ツインのお部屋が広くてよかったです。ウェルカムドリンクや朝食もおいしくいただきました。チェックイン前の荷物預かりから傘の貸出まで快く対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月10日 14:22:04

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どもではチェックイン前の荷物預かりを行っております。
早く到着された場合や、観光される場合など手軽にご利用頂けます。

また無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節ごとにメニューの更新も行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜびご賞味ください。

投稿者さん 2021年07月13日 21:04:36

チェックイン時から、受付の方の対応が良く好印象でした。
お部屋はちょっと古い感じがしましたが(とくに水回り)、清潔感はあるので、そこまで気になりませんでした。お部屋はそこまで広くないですが、1人旅だったし、駅近でこのお値段なら大満足です。朝食も、複数種類のスムージーがあったり、和食系もあったりと色んなものを選べて良かったです!

コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:26

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感や立地、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、おかげさまで、開業から15年目を迎えます。
今後も初心を忘れずサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちこちゃん9908さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちこちゃん9908さん [60代/女性] 2021年06月17日 17:48:04

6/11楽天対阪神戦の為に利用させて頂きました。朝食も美味しく、値段以上でした。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年06月24日 14:15:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「値段以上」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして、当ホテルでは季節限定メニューもご用意しております。
現在は、「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」という夏向けのメニューがお楽しみいただけます。
ぜひ、全国のコンフォートホテルにに宿泊の際は、季節限定メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。